Дорогой Длинк, ну если такая История, что я сделаю? Причём - ОФИЦИАЛЬНАЯ История! Не забывайте об этом. Это История от самой Церкви традиционных АСД! Причём же здесь я? А вообще, Длинк, я выходит - Кроф?  Или Крофёнок?
 Или Крофёнок?

Или Крофёнок?
 Или Крофёнок?

Сестрица Вы наша
 Сестрица Вы наша  Ну как Вы, дорогая сестра?? Поняли ли Вы, что проповедовала юная Елена миллеритам? Поняли ли Вы, чего она потом стыдилась и что хотела от Вас скрыть? Поняли ли Вы наконец, что это такое - Закрытая Дверь 1844-51 годов? Если нет, то присоединяйтесь же к дорогому Вартимею, и продолжайте копать Историю дальше!
 Ну как Вы, дорогая сестра?? Поняли ли Вы, что проповедовала юная Елена миллеритам? Поняли ли Вы, чего она потом стыдилась и что хотела от Вас скрыть? Поняли ли Вы наконец, что это такое - Закрытая Дверь 1844-51 годов? Если нет, то присоединяйтесь же к дорогому Вартимею, и продолжайте копать Историю дальше! 

Тут ведь совсем другой подход к делу. Только История, только документы, только факты. По-другому - никак, увы. Ну да ладно, оставим этот вопрос. Дорогой Длинк, а Вы сами лично, хотели бы заглянуть в Памятку христианина - от руководства Церкви верных?
 Тут ведь совсем другой подход к делу. Только История, только документы, только факты. По-другому - никак, увы. Ну да ладно, оставим этот вопрос. Дорогой Длинк, а Вы сами лично, хотели бы заглянуть в Памятку христианина - от руководства Церкви верных? 
Комментарий