Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Вартимей
    Сейчас, подожди..."20 апреля 1846 года. В течение, по крайней мере, восьми месяцев, Эллен Хармон проповедовала, что «наша работа была выполнена для Номинальной Церкви и Мира, и то, что осталось сделать, было для домочадца веры»."- - - Добавлено - - -Юрий, я не могу на данный момент сделать такое умозаключение. Почему? Объясняю. У Вас два варианта. Первый. Увидеть развитие мысли, раскрытие понятия Закрытой Двери, принять чистоту души и мыслей пионеров и Е. Уайт. Раскрыть свои глаза и уши, и уразуметь, что же говорит Олсон. А он говорит дело.Второй. Спроецировать свои собственные манипуляторские способности (подсознательно, конечно же) на порядочных пионеров, хранящих полученные видения и пытающихся их правильно понять, и этим очернить их.Я выбираю первый.И знаете, почему?Вспомните сельскую школу. Правда же, смешно? Это урок.
    Дорогой Вартимей. Выбирайте себе, что хотите. На здоровье, мой друг, Вам разве кто-то запрещает? Мы же выбираем себе - настоящую Историю Адвентизма. Вот смотрите, вот это вот по-Вашему что такое? - "...наша работа была выполнена для Номинальной Церкви и Мира, и то, что осталось сделать, было для домочадца веры." Что это такое, мой дорогой друг?? Уточним только перевод, не домочадца, а домохозяйства. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Вартимей, я поздравляю Вас с открытием. Это и есть - та самая знаменитая Закрытая Дверь Всё, для номинальной Церкви и мира она - Закрыта. И то, что остаётся сделать, - это будет только для верных 1844-му году миллеритов. Вот и всё, мой друг, как всё просто! И главное, Вартимей, КОГДА Елена проповедовала это? Правильно, - после своего первого видения. Теперь обратитесь к позднему обманчивому опровержению Елены. Она говорила тогда, что её первое видение - ИСПРАВИЛО ОШИБКУ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ. Тогда как на самом деле - Елена от этого видения ПОВЕРИЛА В ЭТУ ОШИБКУ. Вот и всё, мой друг, правда, ничего сложного? Вот Вам сразу два нерешённых вопроса Адвентизма. 1. Ошибка Елены, когда она авторитетом видения приняла Закрытую Дверь и понесла это другим. 2. Позднее обманчивое отрицание той ошибки. Вот и всё, мой друг. Надо теперь найти решение этих вопросов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
    Давайте ещё раз проведём это место.Из выводов Олсона: "В декабре 1844 года первое видение Эллен привело ее к выводу, что Миллеритское движение с его интерпретацией Даниила 8:14 было от Бога в конце концов. Это заставило ее еще раз подтвердить ее взгляд на закрытую дверь. Она правильно сделала вывод, что 22 октября 1844 года была закрытая дверь. Она неправильно сделала вывод, что дверь милосердия была закрыта в тот день для всех в мире. Она увидела, что две группы грешников - отступники Миллериты и нечестивый мир - согрешили в день благодати. Однако она не признала, что существует третья категория - честная сердцем, которая никогда не слышала или не оценила, в первую очередь, Миллерит."Юрий, а Вы всегда всё видите и понимаете сразу? Нет же? Это не удивительно. Итак, она не усекла сразу третью категорию.Вот поэтому в очередных видениях ей и разъяснялось то, чего она сразу не поняла.
    Ну так - смелее, смелее, мой друг! Это как раз и требуется, найти решение. Ищите же это решение вопросов! Только, давайте без этого - усекла, а? Как-то не идут такие выражения - к учёным людям

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Ой, ну, что ты будешь делать! Не не усекла, а не поняла.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Теперь обратитесь к позднему обманчивому опровержению Елены. Она говорила тогда, что её первое видение - ИСПРАВИЛО ОШИБКУ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ. Тогда как на самом деле - Елена от этого видения ПОВЕРИЛА В ЭТУ ОШИБКУ. Вот и всё, мой друг, правда, ничего сложного? Вот Вам сразу два нерешённых вопроса Адвентизма. 1. Ошибка Елены, когда она авторитетом видения приняла Закрытую Дверь и понесла это другим. 2. Позднее обманчивое отрицание той ошибки. Вот и всё, мой друг. Надо теперь найти решение этих вопросов.
        Давайте приведём этот отрывок и проанализируем.

"Какое-то время после разочарования 1844 года я считала, наряду со всеми адвентистами, что дверь благодати навсегда закрыта для мира. Я придерживалась этого мнения до того момента, как мне было дано первое видение. Именно свет, данный мне от Бога, послужил к исправлению нашего заблуждения и позволил нам увидеть истину в этом вопросе.
        Я и сейчас верю в теорию «закрытой двери», но не в том смысле, в каком мы прежде использовали этот термин и которого до сего времени придерживаются мои оппоненты.
        Закрытая дверь была и во времена Ноя. В те времена Дух Божий был отнят у грешного рода человеческого, погибшего в водах потопа. Сам Бог дал Ною весть о закрытой двери;
        «Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет» (Быт. 6:3).
        Закрытая дверь была и во дни Авраама. Милость Божья оставила жителей Содома, и все они, кроме Лота с его женой и двумя дочерьми, были поглощены огнем, посланным с небес»
        Закрытая дверь была и во дни Христа. Сын Божий объявил неверующим евреям того времени: «Оставляется вам дом ваш пуст» (Мф. 23:38).
        Обозревая ход времени вплоть до последних дней, Бог устами Иоанна провозглашает об этой же бесконечной силе: «Так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит» (Откр. 3:7).
        В видении мне было показано (и я поныне верю в это), что в 1844 г. также была закрытая дверь. Все, кто видел свет вестей первого и второго ангелов и отверг этот свет, были оставлены во тьме. Те же, кто принял этот свет и обрел Святого Духа, Который сопровождал провозглашение небесной вести, и кто впоследствии отрекся от веры и объявил свой религиозный опыт заблуждением, тем самым отвергли Дух Божий, и Он более не взывал к ним.
        Те же, кто не видел этого света, не несут вины за его отвержение. Дух Божий не мог достучаться лишь до тех, кто пренебрег светом с небес. А среди этих последних были, как я сказала, и те, кто отказался принять весть, провозглашенную им, и те, кто, приняв весть, впоследствии отрекся от веры. Они могли иметь вид благочестия и объявлять себя последователями Христа; однако, не обладая живой связью с Богом, они впали во власть сатанинских обольщений. Именно эти две категории людей были показаны мне в видении те, кто объявил обманом свет, которому они последовали, и нечестивые мира сего, отвергнувшие свет, и потому отвергнутые Богом. Нет никакого упоминания о тех, кто не видел света и, следовательно, не был виновен в его отвержении."

Юрий, значит, смотрите.
        В одном и том же цельном тексте, посвящённом одному и тому же вопросу, содержатся два как бы взаимоисключающих утверждения. Обратите внимание, не в разных текстах, а в одном и том же.

Это первое:
        "Какое-то время после разочарования 1844 года я считала, наряду со всеми адвентистами, что дверь благодати навсегда закрыта для мира. Я придерживалась этого мнения до того момента, как мне было дано первое видение. Именно свет, данный мне от Бога, послужил к исправлению нашего заблуждения и позволил нам увидеть истину в этом вопросе."

Здесь будто бы говорится, что видение опровергло закрытую дверь.

Второе:
        "В видении мне было показано (и я поныне верю в это), что в 1844 г. также была закрытая дверь."

Здесь говорится о том, что видение утвердило закрытую дверь.

Обратите внимание, это один и тот же текст.
        Последний раз редактировалось Вартимей; 01 October 2017, 11:36 AM.
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Уточним:

Теперь обратитесь к позднему обманчивому опровержению Елены.
          Неосторожное выражение.

Она говорила тогда, что её первое видение - ИСПРАВИЛО ОШИБКУ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ.
          Видимо, надо ещё уточнить, какую именно ошибку имела ввиду Е. Уайт.

Тогда как на самом деле - Елена от этого видения ПОВЕРИЛА В ЭТУ ОШИБКУ.
          Я вижу из этого же самого её заявления, что она от первого видения поверила в Закрытую Дверь, и ошибкой это не считала.

Вот и всё, мой друг, правда, ничего сложного? Вот Вам сразу два нерешённых вопроса Адвентизма. 1. Ошибка Елены, когда она авторитетом видения приняла Закрытую Дверь и понесла это другим.
          Е. Уайт не говорит, что вера в Закрытую Дверь - это ошибка.

2. Позднее обманчивое отрицание той ошибки.
          Е. Уайт не отрицает тн "ошибку Закрытой Двери"(как Вы говорите)

Вот и всё, мой друг. Надо теперь найти решение этих вопросов.
          Юрий, обратите, пожалуйста, ещё раз внимание на то что оба выделенных места находятся в одном тексте.

А теперь процитируем:
          "Какое-то время после разочарования 1844 года я считала, наряду со всеми адвентистами, что дверь благодати навсегда закрыта для мира."

Юрий, Е. Уайт говорит о двери благодати, которая навсегда закрыта для мира.

Она не говорит просто о Закрытой Двери, но о двери благодати, которая навсегда закрыта для мира.

Очень важно соблюдать точную формулировку.

Давайте методом исключения.

В одном и том же цельном тексте, посвящённом одному и тому же вопросу, содержатся два как бы взаимоисключающих утверждения. Обратите внимание, не в разных текстах, а в одном и том же.

Это первое:
          "Какое-то время после разочарования 1844 года я считала, наряду со всеми адвентистами, что дверь благодати навсегда закрыта для мира. Я придерживалась этого мнения до того момента, как мне было дано первое видение. Именно свет, данный мне от Бога, послужил к исправлению нашего заблуждения и позволил нам увидеть истину в этом вопросе."

Здесь будто бы говорится, что видение опровергло закрытую дверь.

Второе:
          "В видении мне было показано (и я поныне верю в это), что в 1844 г. также была закрытая дверь."

Здесь говорится о том, что видение утвердило закрытую дверь.

Юрий, какой смысл Е. Уайт в одном и том же тексте утверждать взаимоисключающие вещи? Я не вижу никакого смысла.

А раз в этом смысла нет, значит может иметь место не совсем удачное выражение мысли. Неполное выражение мысли. Либо какой-то смысл в той её формулировке ("дверь благодати навсегда закрыта для мира"), который она не уточнила, не раскрыла. Может быть нужно смысловое ударение сделать на слово "навсегда".

Суть в том, что нет смысла в противоположных заявлениях в одном тексте.

Если бы это была конституция РФ, то мало ли...

А Е. Уайт - нелогично.
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Юрий, а теперь сделаем предположительно смысловое ударение на слово "навсегда".

"Какое-то время после разочарования 1844 года я считала, наряду со всеми адвентистами, что дверь благодати навсегда закрыта для мира. Я придерживалась этого мнения до того момента, как мне было дано первое видение. Именно свет, данный мне от Бога, послужил к исправлению нашего заблуждения и позволил нам увидеть истину в этом вопросе.
            Я и сейчас верю в теорию «закрытой двери», но не в том смысле, в каком мы прежде использовали этот термин
            Закрытая дверь была и во времена Ноя. В те времена Дух Божий был отнят у грешного рода человеческого, погибшего в водах потопа. Сам Бог дал Ною весть о закрытой двери;
            «Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет» (Быт. 6:3).
            Закрытая дверь была и во дни Авраама. Милость Божья оставила жителей Содома, и все они, кроме Лота с его женой и двумя дочерьми, были поглощены огнем, посланным с небес»
            Закрытая дверь была и во дни Христа. Сын Божий объявил неверующим евреям того времени: «Оставляется вам дом ваш пуст» (Мф. 23:38).
            Обозревая ход времени вплоть до последних дней, Бог устами Иоанна провозглашает об этой же бесконечной силе: «Так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет и никто не затворит, затворяет и никто не отворит» (Откр. 3:7).
            В видении мне было показано (и я поныне верю в это), что в 1844 г. также была закрытая дверь. Все, кто видел свет вестей первого и второго ангелов и отверг этот свет, были оставлены во тьме. Те же, кто принял этот свет и обрел Святого Духа, Который сопровождал провозглашение небесной вести, и кто впоследствии отрекся от веры и объявил свой религиозный опыт заблуждением, тем самым отвергли Дух Божий, и Он более не взывал к ним.
            Те же, кто не видел этого света, не несут вины за его отвержение. Дух Божий не мог достучаться лишь до тех, кто пренебрег светом с небес. А среди этих последних были, как я сказала, и те, кто отказался принять весть, провозглашенную им, и те, кто, приняв весть, впоследствии отрекся от веры. Они могли иметь вид благочестия и объявлять себя последователями Христа; однако, не обладая живой связью с Богом, они впали во власть сатанинских обольщений. Именно эти две категории людей были показаны мне в видении те, кто объявил обманом свет, которому они последовали, и нечестивые мира сего, отвергнувшие свет, и потому отвергнутые Богом. Нет никакого упоминания о тех, кто не видел света и, следовательно, не был виновен в его отвержении."
            Юрий, итак для мира Закрыта Дверь была НЕ НАВСЕГДА. Это была очередная Закрытая Дверь, относящаяся к Брачному Пиру (я правильно выражаюсь?).

И всё встаёт на свои места.

(Только нужно помнить, что где-то Е. Уайт, если мне память не изменяет, писала, что Христос при определённых обстоятельствах и тогда мог бы вскоре придти.)

Эта Закрытая Дверь, относящаяся к Брачному Пиру, тесно связана во времени с 2300 Днями и очищением Святилища, где тоже Христос закрывает дверь во Святом и открывает во Святое-святых (правильно?).

Вот развёрнутая картина. И это ещё не всё.
            Разве семнадцатилетняя Е. Уайт могла всё это сразу понять, когда вообще они ничего этого не знали?
            Постепенно Господь открывал, объяснял.
            Последний раз редактировалось Вартимей; 01 October 2017, 12:07 PM.
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Вартимей
              Будете продолжать лгать, я ещё больше напишу.

Если бы Вы меня не выжили из ввц, господин экспериментатор, да если б не поломали мне психику своими экспериментами, то и жизнь моя была бы прежней и в ввц.

Человек за всё даст отчёт Богу, господин пастырь.

Давно ли Вы были в моём доме? Кажется, весной 2017г. Зачем звали в ввц? Не знали, что там творится?

А до этого когда были по моему приглашению? В декабре 2015 года? И тоже спрашивали, не собираюсь ли я возвращаться.

Какой Вы, однако, двуличный.

Уважаемый Вартимей "Апостолович" ,кончайте нести свой бред в отношении идентификации моей персоны.Впрочем если ума нет продолжайте.ФИО можете назвать? Или у вас рост ниже среднего? Вы ведь интересовались у меня в личке,задавали мне вопросы по части работы.За каким делом вам это было надо? Так кто тут Штирлец? Насчет "напишу большее"-вот это давайте.Забавно сколько литров гноя в вашей "светлой" голове.

Я хорошо знаю кто читает этот форум и данную ветку без регистрации и с регистрацией.Иногда мы обсуждаем происходящее здесь за пределами форума и при личных встречах в том числе..Вот пусть люди посмотрят на апологета пана Галецкого и его хозяев-шелефля.На ваш язык и ваши причуды-приведения-домыслы-подозрения.Пусть люди видят и сами делают выводы чего стоят "высокие материи"в устах любящего делать утверждения без доказательств!

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Вот такой умный Вартимей! И все он знает и все понимает и все объясняеет...и очень любит пана Галецкого Но в ВВЦ ВС АСДРД такой как раз не нужен.

Факт истекающий из слов самого Вартимея,начертаных на форуме.

- - - Добавлено - - -

Мои дорогие друзья кто читает этот форум.Видите ,что я вам говорил. Вартимей все понимает как вам объяснят в ввц,но такому в ввц светит только обочина.Иначе он не сидел бы здесь на форуме...

А моя позиция была и остается прежней-показать ввц без рекламных щитов.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей! Пока что у Вас получается один бред! В мусор его! Ищите решение дальше! Не то что в Уайт Истейт этот бред не будут читать, но думаю, даже сестра Китиона сейчас укоризненно показала головой. Впрочем, единственным решением в этом вопросе и может быть лишь бред в каком-либо виде! Потому что это - нерешаемый логически вопрос. Посмотрите, какие умные дядьки сидят в Уайт Истейт. Это - лучшие головы из лучших, они главные хранители веры. И какое же решение они нашли?? Они додумались всего лишь: смысл словосочетания Закрытая Дверь изменился. Когда изменился?? - спросите Вы. Не знаем, - ответят они, - знаем только, что позже первого видения, а когда точно не знаем, и документов показать не можем. Что же стал означать новый смысл Закрытой Двери?? - опять спросите Вы. Тоже не знаем, но каким-то образом это выражение стало означать истинность 1844 года. А как это? - недоумённо пожмёте Вы плечами, - это то, стало вроде магического заклинания? Как только речь заходит о 1844 годе, Елена Уайт сразу - ой, Закрытая Дверь! - и всё, сразу доказала его истинность. Разве этот год не выводится из 2300 вечеров и утр? Не знаем, - скажут Вам, - но нам надо было что-то придумать, что смогли при данных обстоятельствах, то и придумали, умнее тут ничего не получится. Но это же бред! - воскликните Вы. А у Вас не бред? - парируют Вам. Так что, мой друг, ситуация на самом деле печальная. Ладно, со временем после первого видения немного разобрались. Юная Елена ездит по группам верных 1844 году миллеритов и проповедует Закрытую Дверь для мира и Вавилона, или номинальной Церкви. Давайте перейдём теперь к газете Настоящая Истина. Итак, супруги Уайт начали печатать эту газету. Они плакали и молились над каждым номером. Но что было в тех номерах?? И - КОГДА было? Изменился ли смысл Закрытой Двери - в этой газете?? Давайте сначала повторим точное значение этой Двери из слов Елены: Закрытая Дверь это окончание возможности спасения для мира и номинальной Церкви, при этом то, что остаётся сделать, - это будет сделано быстро (ведь 1851-ый год не за горами), и это будет только для верных миллеритов. Это и проповедовала юная Елена после своего первого видения. Посмотрим теперь, изменилось ли это значение в этой газете! Уайт Истейт говорит, то да! Но мы сами проверим! Вперёд же, дорогой друг!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей. Ошибку - невозможно решить логически. Ведь на то она и ошибка. Также и позднее отрицание ошибки - невозможно решить логически. Ведь ошибка-то всё равно - была. Поэтому в Уайт Истейт это даже и не пытались решить. Просто признали - и всё. Как видите у Олсона, он признаёт и первую ошибку Елены, и признаёт, что её поздние опровержения своей ошибки не соответствуют ранним документам. Клир не стал всё это опровергать, но выбрал путь - толкования. Вся ставка клира была сделана на позднюю игру слов в другом видении - Закрытая и Открытая Дверь. Дескать, вот тогда, в районе того времени, смысл и изменился. Клир говорил, что есть же Открытая Дверь - значит спасение для мира возможно. Юмор в том, что и сама Закрытая Дверь - не отрицает Дверь Открытую. Ведь после 1846 года, когда вышла статья Крозье о Святилище, - всё стало основываться именно на этом. Смысл таков: Дверь в первое отделение Святилища Закрыта, и мир с номинальной Церковью не могут туда войти, а Дверь во второе отделение Открыта, и туда вошли верные 1844 году миллериты. Так вот, после 1851 года эта Открытая Дверь во второе отделение и сменила прежние взгляды. Теперь во второе отделение Святилища - доступ был открыт для всех, как мира, так и номинальной Церкви. Задачей же клира было просто сделать это - раньше 1851 года, чтобы - выгородить Елену Уайт. Ведь не могла же она так и оставаться в ошибке все семь лет, коли говорит, что исправила ошибку. Вот и попытались найти исправление ошибки если не с первым видением, то хотя бы позже, но в пределах этих семи лет. Ну, давайте всё же сами прочитаем газету.

- - - Добавлено - - -

Посмотрите, дорогой друг, над какой статьёй молились и плакали Джеймс и Елена: http://documents.adventistarchives.o...R-Part1-06.pdf А прочитав письма, Вы ещё узнаете и некоторые интересные сопутствующие статье детали. Я сначала переведу письма, а Вы можете заняться статьёй.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

@Kitiona , вы ужэ нашли тот текст в Свидетельствах?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от baptist2016
                        @Kitiona , вы ужэ нашли тот текст в Свидетельствах?
                        Искать то, чего нет ? Баптист, в этой теме уже такой вавилон великий - воистину - дух иудинский доводит до самого дна - пропасти.

Скатываются и скатываются - приходится только наблюдать и удивляться - как плевелы связываются в связки(((
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Kitiona
                          Искать то, чего нет ? Баптист, в этой теме уже такой вавилон великий - воистину - дух иудинский доводит до самого дна - пропасти.Скатываются и скатываются - приходится только наблюдать и удивляться - как плевелы связываются в связки(((
                          я ж вам говорил искать страницу ту так: в тексте есть указания на страницы оригинала , они в скобках таких []. Вы же перевод читаете / может открыть о егу отдельную тему?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Kitiona
                            Искать то, чего нет ? Баптист, в этой теме уже такой вавилон великий - воистину - дух иудинский доводит до самого дна - пропасти.Скатываются и скатываются - приходится только наблюдать и удивляться - как плевелы связываются в связки(((
                            Китионушка! Сестрица Вы наша Солнышко Вы наше С добрым утречком Вас Ну как Вы, дорогая сестра?? Поняли ли Вы, что проповедовала юная Елена миллеритам? Поняли ли Вы, чего она потом стыдилась и что хотела от Вас скрыть? Поняли ли Вы наконец, что это такое - Закрытая Дверь 1844-51 годов? Если нет, то присоединяйтесь же к дорогому Вартимею, и продолжайте копать Историю дальше!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Китиона!!! Китиона!!! Ах, сестра, шарман, шарман тысячекратный Ах, сестра, ну просто громаднейший шарман Ах, этот невероятный Седьмой Свет от Церкви верных, он разродился новым поразительным Лучом Ах, шарман Ах, прелестно Ах, невероятно Ах, чудесно Ах, расчудесно Китиона! Я насытился новым удивительным Лучом, и пришёл просто в невероятное изумление Верным рассылают - Памятку христианина! В которой - запрещают передавать на закрытых форумах Церкви верных литературу! Чтобы она не попадала к нам! Пишут, это доставляет святым сотрудникам неудобства и дополнительную работу, видите ли! Сетуют, что едва Молитвенные чтения вышли, как оказались у нас! Вот так, дорогая сестра, вот такая пища вовремя у святых сотрудников Сиона Церкви верных! Пожалуйста, кто готов идти и кланяться Священному Деду? О, бедные верные, святые сотрудники и Священная Семья закручивают им гайки всё туже и туже.

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

опять крофята под дирежурой ввцюриявсадрд шалят

да бесполезно Вартимей деятелям от ввц чет грить

у них теперека заданье тако. охаять Елену, щоб грить. вот видите Елена лжица и обманщица, на ее фоне мы даже тогды и не обманщики типа, а святая семья.

надо ж им как-то свои ложные лжеученица толкать людине. вот оне и избрали метод лукавого, хотя уж все и тако ведь понятно що нет в них истины. Когда говорят они ложь, говорит свое, ибо он лжецы и отец их лжец, щоб хаять и ругать пророков Божьих. эт типа по Иоан.8:44.

а коли же даже Христа лжецом звали, то що удивлятьси що ввцюрийвсасдрд хает Его работников

если Христа хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? это типа по Матф.10:25

а ваще проведя паталогические исследования, связанные с поведением ввцюрикивсасдрд и ихнегео электората, то становится ясно що усе это делатся токо для того, щоб у них не было запоров на границе, в то ведь если прошибет куды им бежать без кустов, токо и кричать горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца. А ведь щоб гнева то не было, що надо было иметь?
                                правильно корова,
                                пейте дети молоко
                                будете здоровы

но речь то не о молоке, а о лопатке, ее ведь надо иметь им, щоб свои словесные спорожнения хулы на Духа зарывать. так ведь писано должна быть у тебя лопатка; и когда будешь лгать, выкопай ею яму и зарой ею словесное испражнение твое хульное на свидетеля Божьего. это типа где по втор.23.
                                Последний раз редактировалось Dlink.; 02 October 2017, 04:09 AM.

Комментарий

Обработка...