Это хорошо что знаешь - но мало - надо еще и делать)
Итак, беру с полки первый том свидетельств - открываю 206 страницу ..................и не нахожу того о чем ты пишешь..
Вообще речь о другом..Христос требует от нас полной отдачи.. последуйте за Ним..
Если вы останетесь равнодушными и разрываетесь между миром и верой - то будете все время жить во тьме и сомнениях..
От первой до последней буквы прочитала я эту страницу, и нет того что ты пишешь..
Сам найди этот том и почитай .. жду твоего ответа и книжку не закрываю - лежит у меня возле ноута)
					Итак, беру с полки первый том свидетельств - открываю 206 страницу ..................и не нахожу того о чем ты пишешь..
Вообще речь о другом..Христос требует от нас полной отдачи.. последуйте за Ним..
Если вы останетесь равнодушными и разрываетесь между миром и верой - то будете все время жить во тьме и сомнениях..
От первой до последней буквы прочитала я эту страницу, и нет того что ты пишешь..
Сам найди этот том и почитай .. жду твоего ответа и книжку не закрываю - лежит у меня возле ноута)

у меня такое впечатление что я больше знаю о асд чем некоторые здесь адвентисты и адепты ввц!
 у меня такое впечатление что я больше знаю о асд чем некоторые здесь адвентисты и адепты ввц!

И Роберт Олсон это безжалостно показал. Хотя, разумеется, выразился не так прямо, как я. Елена Уайт через видения возродила веру людей в ошибочную Закрытую Дверь, а потом стыдилась этого - и врала, что её видения исправили ошибку. Вот такая - Правда
 И Роберт Олсон это безжалостно показал. Хотя, разумеется, выразился не так прямо, как я. Елена Уайт через видения возродила веру людей в ошибочную Закрытую Дверь, а потом стыдилась этого - и врала, что её видения исправили ошибку. Вот такая - Правда  Вместо этого давайте уже добьём труд Олсона. Итак, Вы готовы ответить на вопросы? Вартимей, а Вы? Или мне уже говорить самому?
 Вместо этого давайте уже добьём труд Олсона. Итак, Вы готовы ответить на вопросы? Вартимей, а Вы? Или мне уже говорить самому?

Ах, эти истории любви святых сотрудников Сиона Церкви верных, они меня просто очаровали
 Ах, эти истории любви святых сотрудников Сиона Церкви верных, они меня просто очаровали  Развлекаюсь сам с собой? Шучу, сестра
 Развлекаюсь сам с собой? Шучу, сестра  

Комментарий