Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Сообщение от baptist2016
    "Если Церковь должна воздерживаться от свинины, Бог откроет эту истину многим, а не только лишь двоим-троим.".(Свидетельства ,Том 1,с.206)---- просвещайтесь! у меня такое впечатление что я больше знаю о асд чем некоторые здесь адвентисты и адепты ввц!
    Это хорошо что знаешь - но мало - надо еще и делать)

Итак, беру с полки первый том свидетельств - открываю 206 страницу ..................и не нахожу того о чем ты пишешь..

Вообще речь о другом..Христос требует от нас полной отдачи.. последуйте за Ним..

Если вы останетесь равнодушными и разрываетесь между миром и верой - то будете все время жить во тьме и сомнениях..

От первой до последней буквы прочитала я эту страницу, и нет того что ты пишешь..

Сам найди этот том и почитай .. жду твоего ответа и книжку не закрываю - лежит у меня возле ноута)
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Да, Китиона, да! - пророк Лаодикии - бессовестно солгала в Избранных Вестях И Роберт Олсон это безжалостно показал. Хотя, разумеется, выразился не так прямо, как я. Елена Уайт через видения возродила веру людей в ошибочную Закрытую Дверь, а потом стыдилась этого - и врала, что её видения исправили ошибку. Вот такая - Правда Низкий поклон Роберту Олсону и Вартимею

- - - Добавлено - - -

Китиона, закройте Ваш профиль с фото двухлетней давности, умоляю. Никто уже не поведётся на такие глупости Вместо этого давайте уже добьём труд Олсона. Итак, Вы готовы ответить на вопросы? Вартимей, а Вы? Или мне уже говорить самому?

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Да, Китиона, да! - пророк Лаодикии - бессовестно солгала в Избранных Вестях И Роберт Олсон ...
        Бессовестно лжешь ты, - потому что у с. Вайт вообще нет такой книги = тебе ответил и Следящий - вот ссылка - #10801 (5286650)

Этого Олсона никто не знает - дай ссылку что он действовал по велению Божию, Господь дал повеление этому Роберту, давал видения, ?

Он праотец таких как ты - критиканов - иуд - нашел себе прародителя?

- будешь и дальше устраивать клоунаду?

Этот

Удивляюсь - ты что, под градусом, что ли?

П.С.

Сейчас столько выпускают компиляций на основе трудов Вайт - просто ужас - надергают как Костя, нарежут лапши и развешивают на уши ((

- - - Добавлено - - -

Китиона, закройте Ваш профиль с фото ...
        Так ты и есть та Элиза?))) разпятерился никак?)))
        Последний раз редактировалось Kitiona; 21 September 2017, 05:36 AM.
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Китиона, я бы посоветовал Вам смотреть не на Олсона, а на ту организацию, что уполномочила его на этот исследовательский труд. Корпорация Уайт Истейт - она говорит Вам хоть что-то? Ели нет, то знайте, что это - святая-святых Церкви АСД. Эта организация - по сути хранитель веры этой Церкви. Главнее её ничего нет. В ней хранятся - все документы, связанные с Еленой Уайт. И именно эта организация долгое время определяла, что именно можно посмотреть в её архивах, и кому именно, и для чего именно. Но время шло, появилось больше свободы, не забывайте, это же Америка, и в начале 1980-ых произошла утечка письма Елены Уайт. Всё, старые методы больше не годились, разве что для Священной Семьи. Наступило принципиально иное время, и Олсон сел за свой труд. На этот раз в корпорации решили больше ничего не скрывать, но при этом - найти в сложившейся ситуации выход. И вот сейчас приготовьтесь, я Вам с Вартимеем расскажу про него. Вижу, Вы затрудняетесь с теми вопросами. Итак.

- - - Добавлено - - -

На самом деле всё невероятно просто. Китиона, Вартимей, смотрите. Поставьте себя на место руководства Уайт Истейт. Вам самим уже определённо надоела 130-тилетняя Ложь с Закрытой Дверью. Вы всячески Лгали, выгораживая всеми способами Елену Уайт. Но теперь документы есть у всех. Что делать? Правильно, плюнуть на всё, и сказать всё так, как есть. Ведь проще будет, согласитесь? Люди то уже далеко не простые, а тоже, вникают в Ложь, начинают разбирать, поднимать документы. В общем, для Вас это всегда вечный геморрой, и Вы наконец решаетесь от него избавиться. Но есть одно но - что делать потом, после того, как Вы скажете Правду? И в Уайт Истейт находят одно-единственное возможное решение вопроса.

- - - Добавлено - - -

С одной стороны, Вы решаете полностью признать Правду. С другой стороны, Вы оставляете всё же себе маленькую лазейку, - для того, чтобы и дальше обманывать самых простых прихожан. Таким образом, Вы убили сразу двух зайцев: для особо дотошных и любознательных Вы показываете Правду, и говорите, что мол вот, мы уже ничего не скрываем, - а для простых прихожан, которые не вникают в Историю и случайно узнают про Закрытую Дверь, Вы оставляет спрятанные в воде концы, которые эти простые прихожане никогда не найдут. Вот и всё, сестра, всё гениальное просто. И именно поиску такого решения и посвящена работа Олсона.

- - - Добавлено - - -

Весь смысл труда Роберта Олсона заключён в одном: в ситуации, когда все документы уже есть у всякого желающего, - найти последнюю лазейку. И он - действительно находит её. Прочитайте внимательно все пункты его заключений. Вы заметите, что в первых пунктах он полностью всё признаёт, как оно было в настоящей Истории. Затем он делает прятание концов для простых людей - что бы Вы думали? Вы затрудняетесь? Да всё просто! Что делает Священная Семья, когда надо очевидное переврать? Верно. Придать ему другой смысл! Этой единственной цели и посвящён труд Олсона.

- - - Добавлено - - -

Вы видите, Вартимей и Китиона, как Олсон медленно, но верно, выводит такие концы в воде: со временем смысл выражения Закрытая Дверь - стал другим. И как логический результат - Вы уже читаете в самом конце: я мол, того, не вижу, что Елена Уайт учила богословской ошибке. Смысл выражения, мол, стал другим. Теперь проверим, так неужели это клир нашёл настоящее решение этой проблемы? Посмотрим на все выводы заново по порядку. Смотрите, Олсон начинает с того, что говорит Правду, что Елена Уайт через видения возродила веру людей в ошибочную Дверь. Затем он говорит, что со временем смысл поменялся. И заканчивает, что я в принципе не вижу ошибки. Вы спросите: Олсон идиот? Ведь сначала он признал ошибку, затем вводит постепенное изменение, и в конце ошибки отвергает. Ведь так может рассуждать только идиот от рождения? - скажите Вы. Нет, дорогие друзья, за идиотов в данном случае держат нас, простых прихожан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Этот идиотизм - и есть самый последний, один-единственный путь, который есть у клира. Всё, ничего более умного в ситуации, когда документы есть у всех, - придумать невозможно. Только - крайний идиотизм. Почему лично я против такого решения проблемы? Да потому что она не решается! Ведь смотрите, Олсон хоть и вводит изменение смысла выражения Закрытая Дверь - но подтвердить то его ничем не может! Нет ни одного исторического документа, где был бы отражён этот переход смысла. И самое главное, если бы переход смысла и был, то Олсон располагает его - дальше во времени! То-есть, в начале то ошибка Елены Уайт всё равно остаётся! Именно поэтому я считаю, что этот труд - не дал Церкви решение проблемы. Он только признал раннюю ошибку Елены Уайт и её позднюю Ложь, но - не дал настоящего решения этой проблемы. При этом труд принёс в Адвентизм ещё одну Ложь - бездоказательное враньё, что смысл изменился. Если это так, остаётся подтвердить его историческими документами: где, когда, как и кем был изменён этот смысл? Но Олсон берёт это от фонаря, и не может предоставить ни единого документа. А ужас в том, что согласно документам, Закрытая Дверь была одной и той же все семь лет, вплоть до того 1851 года, когда от неё - отказывались. Если бы смысл был изменён, тогда для чего было бы отказываться? Но хвала Господу! Мы можем точно увидеть в Истории, от чего именно отказывались в тот 1851 год. Это была всё та же Закрытая Дверь, что была и в 1844 году. Вот и всё, дорогие друзья. Всё просто до удивления.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Вартимей, Вам отдельное спасибо за то, что топтали меня. Я хотел показать простым людям, что с ними будет, когда они начнут искать Правду в Адвентизме. Ваша тупость переплюнула даже тупость Священной Семьи. Семья не разрешает узнавать сверх того, что открыто ею. Вы же меня топтали даже за то, что я не выходил за рамки открытого Церковью. То-есть, мне нельзя было узнать то, что открыто. Большое Вам спасибо. Спасибо и Авен-Езеру. В общем, Вы все хорошо показали, что будет с человеком хоть в Церкви верных, хоть в Реформационном движении, и заверяю Вас - всё точно так же обстоит и в Церкви традиционных АСД. Чтож, все Вам спасибо, больше мне эта тема неинтересна, я заканчиваю. Мне интересно только одно - настоящее решение этого вопроса. Спрятанные в воде концы меня не устроят, равно как и тупость. Ещё раз всем спасибо, кто меня топтал. Вы показали наглядно, что будет с ищущими Правду. Поэтому для них - только одна дорога: История САМА, НЕПОСРЕДСТВЕННО В ДОКУМЕНТАХ. Иного способа узнать Правду в Адвентизме не существует. Делайте выводы.

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от Kitiona

Так ты и есть та Элиза?))) разпятерился никак?)))
                Китиона, я еще кто?
                То я Костя. Теперь Юрий.
                Китиона, не надо открывать свое фото. Юрий с Костей испугаются.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогая Елиза, давайте не будем столь резкими с нашей дорогой сестрой Китионой. Я видел эту дорогую сестру на фотографиях. Видите ли, вообще я считаю, что каждая женщина невероятно красива Ведь она создана по образу Божьему. И не всегда это должно отразиться именно в красоте внешней. Миловидность обманчива, и красота суетна, но женщина, боящаяся Господа, достойна хвалы. С другой стороны, в молодости женщины сводят с ума своей красотой тех, кто был сражён ею наповал. Ах, эта невероятная любовь, она всем просто вскружила головы Ах, эти истории любви святых сотрудников Сиона Церкви верных, они меня просто очаровали Я пришёл в полный восторг, когда воззрел на историю любви святого Олега Галецкого и Елены Лепшиной. Ах, эта любовь Ах, ей покорны все сердца Ах, шарман Хотя поначалу всё начиналось не особо, но со временем у Олега и Елены вспыхнул страстный пожар любви, и они уже не смогли устоять. Они сдались, и покорились любви, равно как и воле своих отцов, христа Илюши и Ростислава. Ах, как будет интересно и поучительно рассмотреть эту восхитительную историю любви

Комментарий

• Елиза
                    Завсегдатай

• 07 May 2016
                    • 770

Дорогая Елиза, давайте не будем столь резкими с нашей дорогой сестрой Китионой. Я видел эту дорогую сестру на фотографиях. Видите ли, вообще я считаю, что каждая женщина невероятно красива Ведь она создана по образу Божьему. И не всегда это должно отразиться именно в красоте внешней. Миловидность обманчива, и красота суетна, но женщина, боящаяся Господа, достойна хвалы. С другой стороны, в молодости женщины сводят с ума своей красотой тех, кто был сражён ею наповал. Ах, эта невероятная любовь, она всем просто вскружила головы Ах, эти истории любви святых сотрудников Сиона Церкви верных, они меня просто очаровали Я пришёл в полный восторг, когда воззрел на историю любви святого Олега Галецкого и Елены Лепшиной. Ах, эта любовь Ах, ей покорны все сердца Ах, шарман Хотя поначалу всё начиналось не особо, но со временем у Олега и Елены вспыхнул страстный пожар любви, и они уже не смогли устоять. Они сдались, и покорились любви, равно как и воле своих отцов, христа Илюши и Ростислава. Ах, как будет интересно и поучительно рассмотреть эту восхитительную историю любви
                    Юрий, я хочу знать , я Вы или я - я!!! Китиона сказала я - Вы. Надо это дело осветить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Елиза
                      Юрий, я хочу знать , я Вы или я - я!!! Китиона сказала я - Вы. Надо это дело осветить.
                      А зачем? Не все ли мы встретимся - Там, у престола? Я бы хотел, чтобы освещались не мы, а Адвентизм. И раз уж самозванная Священная Семья водрузилась на трон, и сказала, что она и есть Адвентизм, то надо бы её тогда хорошенько и осветить. Тем более, что она сама себя освещает своим Седьмым Светом. Вы уже читали этот невероятнейший исторический труд о Вальденсах? Ах, этот невероятный световой капитал Семьи, эти разные талмудцы, они меня просто заинтриговали Я ещё так и не заглянул в файл, мы были в поездке. Надеюсь, завтра я освещусь этим удивительным Лучом Ну а вообще да, я это я, а Вы это Вы, а Китиона это Китиона. Китиона, а может, Ваш ник - это мой второй клон? Развлекаюсь сам с собой? Шучу, сестра

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

А зачем? Не все ли мы встретимся - Там, у престола? Я бы хотел, чтобы освещались не мы, а Адвентизм. И раз уж самозванная Священная Семья водрузилась на трон, и сказала, что она и есть Адвентизм, то надо бы её тогда хорошенько и осветить. Тем более, что она сама себя освещает своим Седьмым Светом. Вы уже читали этот невероятнейший исторический труд о Вальденсах? Ах, этот невероятный световой капитал Семьи, эти разные талмудцы, они меня просто заинтриговали Я ещё так и не заглянул в файл, мы были в поездке. Надеюсь, завтра я освещусь этим удивительным Лучом Ну а вообще да, я это я, а Вы это Вы, а Китиона это Китиона. Китиона, а может, Ваш ник - это мой второй клон? Развлекаюсь сам с собой? Шучу, сестра
                        Спасибо, Юрий. А то я думала, что Вы - это я. Китиона вечто что-то лжет, ой простите, путает.

Комментарий

• Aven Ezer
                          Участник

• 05 March 2011
                          • 337

Сообщение от Dlink.
                          вот енто подлюга лживая.
                          не зря ж грили, що он еще тот пиарщик хитро-мутный, а коли учесть как он сам с собою тута диалоги ведет и сам ся лайкает, так ваще пудрень банановая. и главное ж на многих ушах осела и даже не стряхнули, так и ходют в пудре ))))))))))))))0000000000

- - - Добавлено - - -

Длинк, есть христианская этика (христианская норма поведения). Придерживайтесь ее, пожалуйста. И, если даже кто-то проявляет нехристианские поступки, это не является оправданием для моих или ваших нехристианских поступков. Дай Бог вам мудрости и благоразумия в этом!
                          Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                          Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                          Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Авен-Езер. Когда Реформационные движения самовольно оформлялись уже в свои ветки, дробя уже не просто Адвентизм, а свой же Реформационный Адвентизм, добавляя тем самым грех ко греху, - они делали всё по своему усмотрению. Мнение Неба было невостребованно. И никто не задался вопросом, а что же собственно взялись реформировать? Людей реформировать не стали, остаётся одно - стали реформировать Адвентизм. Но почему-то приставку эту поставили не туда. Ведь в таком случае получается - Реформированный Адвентизм. В Истории Бог давал только один Адвентизм, и - просто Адвентизм. Никакого Реформированного Адвентизма от Неба - не было. И вот, в Реформированном Адвентизме происходит таинство - рождение фундаментальной доктрины ТриЕдинства. Да, действительно, такой Адвентизм - слишком уж какой-то реформированный. Что-то он какой-то не такой видится, когда я сравниваю его с историческим Адвентизмом. Самоволие ещё никого не красило в глазах Неба, дорогой друг, и плоды этого самоволия будут соответственными. Гнев - вот то единственное, что может ожидать Реформированный Адвентизм. И потому Господь медлит, чтобы ещё успеть помиловать заблудших. Но нет - самоволие вскружило головы, не до покаяния. Такова печальная картина Реформированного Адвентизма.

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

ооооо))) Юрик опять сам с собой талдычит

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                              разпятерился никак?)))
                              пятерится то урядли. шестерки могут токо петушится ))))))))))))000000
                              вот когды большая семерка узнала о реальном ядерном потенцыале Россеи, так то ж согласилися стать маленькой шестеркой. )))))))))))00000

Комментарий

• Kitiona
                                сторож полей

• 15 December 2010
                                • 5512

Дорогая Елиза, давайте не будем столь резкими с нашей дорогой сестрой Китионой. Я видел эту дорогую сестру на фотографиях. Видите ли, вообще я считаю, что каждая женщина невероятно красива ...
                                А еще чего можно ожидать от базарной бабки?) столько желчи изливается - столько зависти - кажется что в одном человеке просто не может поместится столько яда

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                                Китиона, не надо открывать .. фото. Юрий с Костей испугаются.
                                Настолько Вы страшненькая что друзья перепугаются?

Я же сказала - никаких отговорок - уверток - чего бояться? если честная, говоришь правду (как выразилась - еще и матку)))) - то к чему выбрехиваться?

Или настолько страшная что показать не хочется))) - тогда ладно - уродина и есть уродина - чего смотреть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dlink.
                                ооооо))) Юрик опять сам с собой талдычит

- - - Добавлено - - -

пятерится то урядли. ..
                                Как у Кости проблемы, так и Юрия = и не только - бедные ребятки - одержимые = не могут они с собой ничего поделать - молиться не хотят - а значит и не Божьим делом занимаются

Комментарий

Обработка...