Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Вообще да, ваша правда, он не выдержит, а они привыкли седьмой свет давать дозированно, сначала "молочные истины", только потом, для проверенных "твёрдая пища". А он им сходу про триста кассет зарядит и провалит всю операцию по внедрению)Комментарий
-
Я уж как-нибудь лучше так, частично, знаете ли, поимею сие удовольствие. Знаем мы уже, этот полный спектр Седьмого Света
Как осветит, так в глазах потом и засемериться. Я уже старый для таких экстримов.
Комментарий
-
со всем архивом туда пойдет? - могут и отобрать на сувениры."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ему уже сто раз об этом сказали, бесполезно, так и продолжает тьму называть Светом, ложь истиной, бандитов честными людьми и тп.
На его ахах и охах уже не один человек подсел на иглу лжи, думая что ввц это единоестинная и верная церковь адвентистов. Учитывая, что в других местах он учит, что адвентисты - это единственно верное направление в христианстве, а ввц - это единственно верные из всех адвентистов, то вывод сам собой напрашивается. То есть его критика бандитов от ввц сводится к весьма простому мирскому правилу: ввц плохие парни, но это наши парни и лучше их нет.
Одним словом взявший на себя даже начертание это бандитской группировки (ввц и другие буквы) хоть и не явно, но тогда получается зомбировано, но очень тонко исполняет роль по одурманиванию простодушных людей. Лично уже не одного человека в чувство приводил после того, как они подпали под влияние этих вот "шарман" "ах эта церковь верных, как она меня очаровала" "ах эта истина и свет". и тп.Комментарий
-
Еще один "реаниматор" нашелся
Себя бы привел в чувство - с таким духом осуждения и ненависти, где на каждом слове не Любовь Христова, а дух сатанинский ненавистнический-
О себе бы позаботился, чтобы приобрести мир и покой Господа Христа, Его дух .Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Дорогой НикНейм, Вы разве не читали здесь последние страницы? Почитайте мои наброски, краткое изложение того, что я понимаю из документов. И как Вы думаете, как меня воспринимают после этого? Только как - разрушителя основ Адвентизма, подрывателя корней. Вон, Китиона меня змеем даже назвала. Коварный, хитрый змей, который вкрадывается и потихоньку пускает свой яд. Так что, не знаю, кого Вы там увидели, подумав что это я. Если бы Вы увидели меня там, помимо этого форума, то там я ещё жёстче "подрываю корни" Адвентизма, и выгляжу там, как враг. Хотя - я не критикую Адвентизм, но как ни странно - всё равно враг. Ну а верными, ну да, я в полном восхищении. Простые люди они прекрасны везде, даже под владением Священной Семьи.Комментарий
-
А кому ты говорила,что купила эти книги?
Ни нико никому...
Знаем мы вас.Крученые вы А откуда полобщины уже знает про то ,что ты купила.Нам уже сказала твоя подруга откуда она знает если ты никому не говорила?
А давайте я ей позвоню при вас и спро спро спрошууу.
Нет телефон давай сюда мы его проверим и сами у нее спросим.
Ну так откуда она знает?Когда ты с ней виделась последний раз? О чем был разговор.?
Мы про беседу говорили
А еще о чем?
О погоде...
О погоде?
Да о погоде.
И что говорили о погоде?
Ну это ну лето жаркое...на море надо..
Какое тебе море ты тут дома в грехах тонешь.Ишь чего захотела.
Ладно завтра принеси распечатку от оператора.
А а братья я в интернете не покупала...я на барахолке купила.Случайно увидела и купила...
Гы гы гы хе хе хе да ты нас за нос собралась водить.не получится.
Разговор продлился до поздней ночи.
Ну что дорогая сестра молишься ли ты,чтобы Господь тебе дал дар покаяния?(далее длинная нравочительная речь о исповедании по всем правилам ввц.)
Что ты скажешь нам сестра? Помнишь как наш дорогой бр.Илья помазанник первосвященник говорил,чтобы мы свое сердлце положили в свою руку и отдали священнику?Тайны Господни не для тайных сердец.Так говорил брат Илья .Готова ли ты сестра отдать твое сердце Свидетелю Верному и Истинному?Помнишь как при крещении ты давала обещание говорить правду служителям при уточнении тех или иных вопросов? Да благословит тебя Господь быть открытой и откровенной.
Сестра смутилась от множества высокопарных слов.Опустила голову.То немногое что она прожила пролетело в памяти.И она не могла собраться ,чтобы начать отвечать.
Апосол продолжил.
Итак сестра, принесла ли ты распечатку от оператора сотовой связи?
Не..е..е..т.Еле выговорила сестра.
Как нет? Мы же тебя попросили взять распечатку.Почему ты не взяла.?
А мне не дали.
Как это не дали,всем дают а тебе не дали?
Ну ..у. понимаете...у меня интернет не подключен в телефоне,телефон старой модели не такой современный как у вас и там эту функцию надо настраивать.А я не настраивала.Потому что когда купила телефон сотовый к нам тогда наш местный пресвитер приходил,так он мне сказал,что если захочу иметь выход в интернет по работе или там еще чего,то надо этот вопрос через него вам передать.Последний раз редактировалось Корф; 12 September 2017, 12:43 AM.Комментарий
-
Правильно тебе сказали.Надо спрашивать.Не надо самоволие развивать.Ну ладно давай распечатку посмотрим,что там.
Так я же говорю мне не да..али.
Как это не дали? Уже твердым голосом спросил апостол.А где послушание? Почему не дали?
Так я же говорю ,что интернет не подключен был.
Ну не подключен -это хорошо.А где распечатка почему не дали?
...Ну потому что не подключен интернет...
И что дальше? Мы же тебя за распечаткой послали.Почему не принесла?
Сестра чуть не плача говорит :" Мне не дали,сказали у вас интернет не подключен..."
Да что ты нам одно и тоже.Не подключен,да не подключен.Мы тебя за распечаткой послали.Почему не принесла?
Они сказали,что можем дать распечатку только тогда ,когда услуга активирована...
Что за глупости еще.Все берут распечатки а тебе не дали.Комментарий
-
Мдаа, тяжелейший случайА учитывая, что комиссия собралась в расширенном составе, случай становится ещё тяжелее. Давайте-ка я попробую предугадать, что будет дальше. Бедная сестра так и не смогла объяснить святым сотрудникам, что невозможно дать распечатку того, чего нет, святые сотрудники посчитали, что она неискренне расскаивается перед ними, и торжественно объявили ей Священную Изоляцию. И наложили Изоляцию до тех пор, пока не принесёт распечатку
О, бедная сестра, как я сочувствую ей.
Комментарий
-
Вот твои сообщения и есть сатанизм в чистом виде, а потом свою сатанинскую сущность прикрываешь картинками. Сама себя рисуешь волчицей в овечье шкуре.
То у вас Христос умер за свои грехи, а не грешников, то дух Христа вы называете сатанинским. Гореть вам в аду, если не покаетесь за свои сатанинские нападки на Христа.
"всех лжецов участь в озере огненном" (Откр.21:8)
"Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши" (Деян.3:19)Комментарий
-
Мдаа, тяжелейший случайА учитывая, что комиссия собралась в расширенном составе, случай становится ещё тяжелее. Давайте-ка я попробую предугадать, что будет дальше. Бедная сестра так и не смогла объяснить святым сотрудникам, что невозможно дать распечатку того, чего нет, святые сотрудники посчитали, что она неискренне расскаивается перед ними, и торжественно объявили ей Священную Изоляцию. И наложили Изоляцию до тех пор, пока не принесёт распечатку
О, бедная сестра, как я сочувствую ей.
ссылка - #10401 (5270743)
Думалось, что только Костя нуждается в медпомощи - оказывается - нет(((
- - - Добавлено - - -
Даже не сомневайтесь.
Только чистые сердцем Бога узрятБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Хе-хе, Китиона, нетушкиЭто не сочинение, это - литературная реконструкция Священной Исповеди в Церкви верных. Составленная по разным источникам, где-то по воспоминаниям, где-то кто-то поделился, где-то что-то сами святые сотрудники пустили по Церкви, и скомпонованная затем вместе в литературном приёме, - эта реконструкция даст наглядное представление о Священной Исповеди в Церкви верных
Ах, эта невероятная Священная Исповедь верной сестры, она меня просто восхитила
Так наглядно видятся святые сотрудники, и как они добиваются показаний верной. Ах, эти невероятные святые сотрудники, они иногда бывают действительно непроходимыми и дремучими. Но надо, надо их просвещать, дорогая сестра, они ведь сами себя со стороны не видят. Поэтому повспоминайте и Вы, как Вас исповедовали святые сотрудники, и поделитесь с нами, а мы оформим это в восхитительный литературный шедевр
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в [пролитии] крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших" (Матф.23:29-32)Комментарий
Комментарий