Ватикан ещё не то, делать будет. Сперва сфальсифицирует труды Е. Уайт, а потом подорвёт весь ДП.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a -
И самое смешное - проверять даже не хотят - настолько очаровал их змей своим изобретенным яблоком познания сегодняшнего дня. Нет сил и желания узнать настоящую правду.
Им нужна та правда, что соответствует их сомневающимся умам - вот в чем бедаБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Дорогая сестра, кроме Истории Адвентизма меня больше ничего не интересует. Принципиально. Я должен во всём этом полностью, совершенно разобраться. Что это было, как всё это было, как оно стало таким, когда пришёл в Церковь я, со своей полной верой, почему я вдруг засомневался, что вынудило меня перепроверить учителей и историков, и наконец главное - что делать дальше. А время Мартина Лютера уже далеко, у нас совсем другие реалии.
И это ответ человека, претендующего на роль историка?????????????Комментарий
-
Дорогая сестра, кроме Истории Адвентизма меня больше ничего не интересует. Принципиально. Я должен во всём этом полностью, совершенно разобраться. Что это было, как всё это было, как оно стало таким, когда пришёл в Церковь я, со своей полной верой, почему я вдруг засомневался, что вынудило меня перепроверить учителей и историков, и наконец главное - что делать дальше. А время Мартина Лютера уже далеко, у нас совсем другие реалии.
Читаешь и удивляешься - ну потрудились бесы
- - - Добавлено - - -
Да не нужно им это - знать правду - нужна своя правда, что соответствует их сомневающимся умамБлизится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Дорогой Авен-Езер, поверьте, я наслушался и узнал о себе, кто такой я на самом деле есть, столько, что ничему уже не удивлюсь. Особенно доставалось мне как раз по этой части, что и Вы сейчас говорите. Да ты несерьёзен, да ты некомпетентен, и проч. Ага, говорил в таком случае я, если рассматривать сами документы, на которых строится История, это несерьёзно, - то что тогда для Вас серьёзно? А, сейчас Вы наверное пойдёте на кухню жарить яичницу, это наверное серьёзно? Ну, раз так, то конечно, куда мне с этими документами до такого высокого уровняДействительно, документам надо посторониться, и пропустить в почтительном поклоне яичницу. Ведь эта яичница - очень и очень серьёзна
Комментарий
-
Дорогой Авен-Езер, какие бы ни были возможные понимания этого отрывка, и какие бы из них мне не нравились больше, всё же, думаю, уж Вы точно согласитесь, - подделывать десятки документов в Церкви АСД Ватикан не будет. Мало того, что в Церкви, а ведь эти документы были - массовые. И пионеры их распространяли - в широких пределах. Соответственно, подделать сотни документов по разным штатам просто физически невозможно. Чтобы исполнить это пророчество, достаточно просто надавить на Церковь АСД доктриной ТриЕдинства. Больше ничего не требуется. И если Вы всё же прочтёте поразительный труд Лероя Фрума, то увидите чудовищную разницу отношений христианского мира к Церкви АСД, до и после принятия доктрины ТриЕдинства. Вся свирепость - улетучилась, как от волшебной палочки. Закончилась всякая брань. Наоборот, была даже протянута рука дружбы! Вот и всё, и не надо ничего подделывать. Примерно так понимаю.
Юрий, так у вас есть хоть какое-то понимание текста Откр.12:17, поделитесь..." И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа."
Брат Корф, и к вам такая же просьба.
О чем предостерегает этот стих?Комментарий
-
Юрий, так у вас есть хоть какое-то понимание текста Откр.12:17, поделитесь..." И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа." Брат Корф, и к вам такая же просьба. О чем предостерегает этот стих?Комментарий
-
Китиона вы в сове время отказались помочь в изучении публикаций Голоса Истины,сказав что все есть и все на полочках..и тд.но не для нас.Дело ваше.Мы не одни и вы не одни.На других полочках и тоже в упорядоченном виде есть и более того можно сделать копии и получить подтверждение о соответствии с гербовой печатью гос образца.Я знаю вы любите такие выражения с туманом.Я вам подигрываю.Хотя говорю правду.Мог бы просто указать адрес и сказать руки в ноги и вперед.Только деньги на дорогу и паек на пару дней.Но так не для вас.Вам то за чем у вас на полочках и без нас есть.
- - - Добавлено - - -
Ну, в данном случае я уже вижу истолкование, какое витает здесь. Дракон это я, а прочие от женщины это дорогой Авен-Езер, дорогая Китиона, дорогой Вартимей. И рассвирепев, я пошёл на всех Вас в ярости, чтобы попрать Дух Пророчества и вступить в брань. Что, разве не так? Как до боли напоминает всё это Церковь верныхКомментарий
-
Как-то раньше думалось - ну где-то существует это явление, вне круга моего общения - но оказалось - она рядом .
Тот, которого считали другом, оказался вот таким одержимым.
Ты ему говоришь одно , а он , послушав тебя - опять свое - и ему кажется, что и ты соглашаешься с его точкой зрения.
Это психологический прием такой - чтобы впаривать гербалайфы и все в этом роде
Рассорился с родными, ушли жены с детьми, даже родная мать стала врагом.
Пришлось даже помахать перед носом ладошкой - аууууу ты слышишь что тебе говорят?
Нет - не слышит - слышит себя...
Ну, в данном случае я уже вижу истолкование, какое витает здесь. Дракон это я, а прочие от женщины это дорогой Авен-Езер, дорогая Китиона, дорогой Вартимей. И рассвирепев, я пошёл на всех Вас в ярости, чтобы попрать Дух Пророчества и вступить в брань. Что, разве не так? Как до боли напоминает всё это Церковь верных
- - - Добавлено - - -
Просто хотел услышать ваше понимание этого стиха.
- - - Добавлено - - -
А оказалось, как в пословице "на воре шапка горит".
- - - Добавлено - - -
Вам кажется, что уже все являются вашими врагами.Комментарий
-
Ну а отчего тогда такое отношение? Если уж я неугоден, что имел несчастье впервые представить эти эпизоды, так отбросьте меня. Причём здесь я, в самом деле? Мы рассуждаем о давным-давно ушедшем времени, в котором никто из нас не жил. Вот это, оно серьёзно, или нет? http://documents.adventistarchives.o...R-Part1-05.pdf Если всё же да, то Вы должны понимать, что одно дело рассуждать об этом со мной, у которого есть своё решение для этих вопросов, и другое дело - рассуждать например с критиком, вступающим в брань с Адвентизмом. Вот именно о последнем случае Вы должны в первую очередь думать, если признаёте серьёзность документов. В руках критика они превращаются в мощное оружие против Церкви. И выбора ни у кого нет. Или мы принимаем Историю, как она есть, и ищем выход, - или же прячем головы в песок. Но она от этого никуда не девается. Вот такой расклад дел.Комментарий
-
Брат Корф, как понимают в ММО и ввц все знают. Суть вопроса: как Вы лично понимаете Откр.12:17? Может я заблуждаюсь в понимании, а вы правильно понимаете, изложите. А я буду исследовать. (Если вы что-то важное откроете мне).Комментарий
Комментарий