Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Ватикан ещё не то, делать будет. Сперва сфальсифицирует труды Е. Уайт, а потом подорвёт весь ДП.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Вартимей
      Ватикан ещё не то, делать будет. Сперва сфальсифицирует труды Е. Уайт, а потом подорвёт весь ДП.
      А Юрий-Корф сьедят весь этот инетовский фальсификат с превеликим аппетитом(((

И самое смешное - проверять даже не хотят - настолько очаровал их змей своим изобретенным яблоком познания сегодняшнего дня. Нет сил и желания узнать настоящую правду.

Им нужна та правда, что соответствует их сомневающимся умам - вот в чем беда
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Aven Ezer
        Участник

• 05 March 2011
        • 337

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
        Дорогая сестра, кроме Истории Адвентизма меня больше ничего не интересует. Принципиально. Я должен во всём этом полностью, совершенно разобраться. Что это было, как всё это было, как оно стало таким, когда пришёл в Церковь я, со своей полной верой, почему я вдруг засомневался, что вынудило меня перепроверить учителей и историков, и наконец главное - что делать дальше. А время Мартина Лютера уже далеко, у нас совсем другие реалии.

И это ответ человека, претендующего на роль историка?????????????
        Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
        Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
        Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Дорогая сестра, кроме Истории Адвентизма меня больше ничего не интересует. Принципиально. Я должен во всём этом полностью, совершенно разобраться. Что это было, как всё это было, как оно стало таким, когда пришёл в Церковь я, со своей полной верой, почему я вдруг засомневался, что вынудило меня перепроверить учителей и историков, и наконец главное - что делать дальше. А время Мартина Лютера уже далеко, у нас совсем другие реалии.
          А чего перепроверять, если эта перепроверка - католический фальсификат? как это сделали с тезисами Лютера.

Читаешь и удивляешься - ну потрудились бесы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aven Ezer
          Да не нужно им это - знать правду - нужна своя правда, что соответствует их сомневающимся умам
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

да шо вы говорите.Кажите правду когда посвятили Шелкова в проповедники АСД в 27 или 28 году? Какую правду вы нам кажите?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Aven Ezer
              Дорогой Авен-Езер, поверьте, я наслушался и узнал о себе, кто такой я на самом деле есть, столько, что ничему уже не удивлюсь. Особенно доставалось мне как раз по этой части, что и Вы сейчас говорите. Да ты несерьёзен, да ты некомпетентен, и проч. Ага, говорил в таком случае я, если рассматривать сами документы, на которых строится История, это несерьёзно, - то что тогда для Вас серьёзно? А, сейчас Вы наверное пойдёте на кухню жарить яичницу, это наверное серьёзно? Ну, раз так, то конечно, куда мне с этими документами до такого высокого уровня Действительно, документам надо посторониться, и пропустить в почтительном поклоне яичницу. Ведь эта яичница - очень и очень серьёзна

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

еще сто лет не прошло а уже попробуй разберись с ввццц

Комментарий

• Aven Ezer
                  Участник

• 05 March 2011
                  • 337

Дорогой Авен-Езер, какие бы ни были возможные понимания этого отрывка, и какие бы из них мне не нравились больше, всё же, думаю, уж Вы точно согласитесь, - подделывать десятки документов в Церкви АСД Ватикан не будет. Мало того, что в Церкви, а ведь эти документы были - массовые. И пионеры их распространяли - в широких пределах. Соответственно, подделать сотни документов по разным штатам просто физически невозможно. Чтобы исполнить это пророчество, достаточно просто надавить на Церковь АСД доктриной ТриЕдинства. Больше ничего не требуется. И если Вы всё же прочтёте поразительный труд Лероя Фрума, то увидите чудовищную разницу отношений христианского мира к Церкви АСД, до и после принятия доктрины ТриЕдинства. Вся свирепость - улетучилась, как от волшебной палочки. Закончилась всякая брань. Наоборот, была даже протянута рука дружбы! Вот и всё, и не надо ничего подделывать. Примерно так понимаю.

Юрий, так у вас есть хоть какое-то понимание текста Откр.12:17, поделитесь..." И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа."
                  Брат Корф, и к вам такая же просьба.
                  О чем предостерегает этот стих?
                  Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

с 1991 г ВСАСД стала ВВЦ ВСАСД РД

Китиона послушайте касеты переговоров руководства с одной и другой стороны. Или может Ватикан и там поработал?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сообщение от Aven Ezer
                      Юрий, так у вас есть хоть какое-то понимание текста Откр.12:17, поделитесь..." И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа." Брат Корф, и к вам такая же просьба. О чем предостерегает этот стих?
                      Ну, в данном случае я уже вижу истолкование, какое витает здесь. Дракон это я, а прочие от женщины это дорогой Авен-Езер, дорогая Китиона, дорогой Вартимей. И рассвирепев, я пошёл на всех Вас в ярости, чтобы попрать Дух Пророчества и вступить в брань. Что, разве не так? Как до боли напоминает всё это Церковь верных

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Китиона вы в сове время отказались помочь в изучении публикаций Голоса Истины,сказав что все есть и все на полочках..и тд.но не для нас.Дело ваше.Мы не одни и вы не одни.На других полочках и тоже в упорядоченном виде есть и более того можно сделать копии и получить подтверждение о соответствии с гербовой печатью гос образца.Я знаю вы любите такие выражения с туманом.Я вам подигрываю.Хотя говорю правду.Мог бы просто указать адрес и сказать руки в ноги и вперед.Только деньги на дорогу и паек на пару дней.Но так не для вас.Вам то за чем у вас на полочках и без нас есть.

- - - Добавлено - - -

Ну, в данном случае я уже вижу истолкование, какое витает здесь. Дракон это я, а прочие от женщины это дорогой Авен-Езер, дорогая Китиона, дорогой Вартимей. И рассвирепев, я пошёл на всех Вас в ярости, чтобы попрать Дух Пророчества и вступить в брань. Что, разве не так? Как до боли напоминает всё это Церковь верных
                        Я хоть и знаю что скажут в ММО или в вввццц но тут не вижу смысла. Тут по принципу "это лошадь раз рога есть"

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Корф
                          с 1991 г ВСАСД стала ВВЦ ВСАСД РД

Китиона послушайте касеты переговоров руководства с одной и другой стороны. Или может Ватикан и там поработал?
                          Знаешь, Корф, это называется "одержимость".

Как-то раньше думалось - ну где-то существует это явление, вне круга моего общения - но оказалось - она рядом .
                          Тот, которого считали другом, оказался вот таким одержимым.

Ты ему говоришь одно , а он , послушав тебя - опять свое - и ему кажется, что и ты соглашаешься с его точкой зрения.
                          Это психологический прием такой - чтобы впаривать гербалайфы и все в этом роде

Рассорился с родными, ушли жены с детьми, даже родная мать стала врагом.

Пришлось даже помахать перед носом ладошкой - аууууу ты слышишь что тебе говорят?

Нет - не слышит - слышит себя...

И здесь точно такая же одержимость

Комментарий

• Aven Ezer
                            Участник

• 05 March 2011
                            • 337

Юрий, я такого не говорил и даже не думал, это вы сказали

- - - Добавлено - - -

Просто хотел услышать ваше понимание этого стиха.

- - - Добавлено - - -

А оказалось, как в пословице "на воре шапка горит".

- - - Добавлено - - -

Вам кажется, что уже все являются вашими врагами.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Aven Ezer
                              Юрий, я такого не говорил и даже не думал, это вы сказали
                              Ну а отчего тогда такое отношение? Если уж я неугоден, что имел несчастье впервые представить эти эпизоды, так отбросьте меня. Причём здесь я, в самом деле? Мы рассуждаем о давным-давно ушедшем времени, в котором никто из нас не жил. Вот это, оно серьёзно, или нет? http://documents.adventistarchives.o...R-Part1-05.pdf Если всё же да, то Вы должны понимать, что одно дело рассуждать об этом со мной, у которого есть своё решение для этих вопросов, и другое дело - рассуждать например с критиком, вступающим в брань с Адвентизмом. Вот именно о последнем случае Вы должны в первую очередь думать, если признаёте серьёзность документов. В руках критика они превращаются в мощное оружие против Церкви. И выбора ни у кого нет. Или мы принимаем Историю, как она есть, и ищем выход, - или же прячем головы в песок. Но она от этого никуда не девается. Вот такой расклад дел.

Комментарий

• Aven Ezer
                                Участник

• 05 March 2011
                                • 337

Сообщение от Корф

- - - Добавлено - - -

Я хоть и знаю что скажут в ММО или в вввццц но тут не вижу смысла. Тут по принципу "это лошадь раз рога есть"

Брат Корф, как понимают в ММО и ввц все знают. Суть вопроса: как Вы лично понимаете Откр.12:17? Может я заблуждаюсь в понимании, а вы правильно понимаете, изложите. А я буду исследовать. (Если вы что-то важное откроете мне).

Комментарий

Обработка...