Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой СеЖивой, а что тут непонятного? Если Константин сказал бы Вам: идите лесом, - так было бы понятнее? Но - Вам и так, и так, очень вежливо, а Вы всё тугодумите. Не можете ничем помочь - что же лезете в эту историю? Вас же не просят? Сами ведь лезете? А зачем, если Вы в ней - как тот импотент? Идите же с миром, дорогой друг, и займитесь своими делами. А другие разберутся со своими сами.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

интересная коллизия получаетсяНа основании этого текста, шелковцы утверждают, что их лидер носит на себе "язвы Господа".

Впрочем никто не отягощай меня, ибо я ношу язвы Господа Иисуса на теле моем. (Гал. 5:17)
      Лидер ввц носит язвы поскольку является "первосвящеником" в некоем вестевом храме. Другие "апостолы", например Ковальчук или Карольский не носят на себе этих язв. И это странно, ведь автор (ап. Павел) сам был признаным апостолом, а о первосвящениках-дублерах говорил следующее:

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, (2 Тим. 2:5)

Апостол Павел носил язвы Господа не будучи первосвящеником и не претендуя на это место. Если бы кто и мог предендовать на роль второго первосвященика, то толко лидер первоапостольской церкви апостол Иаков. Но и он об этом ни слова.

Раз Павел был апостолом и носил язвы, то и шелковские какбыапостолы тоже должны носить на себе язвы.
      Члены присмотритесь к прыщикам своих вождей...
      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 02 September 2017, 05:07 AM.
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Значение истории этой семьи велико, и касается каждого адвентиста. Кто вот из нас выбирал Шёлкова - в пророки? Никто, он сам воссел на это место. Может, кто Лепшина выбирал? Нет, тоже сам воссел. Или, может, мы выбирали, чтобы ветка Адвентизма - Церковь верных, - была самой истинной, вне которой нет спасения? Да нет же, Священная Семья сама это определила. И получается, мы - поставлены уже перед фактом, без всякого права выбора. Что Священная Семья имеет - ключи спасения. Ну хорошо, имеешь значит молодец. Ну а теперь дай-ка нам отчёт в своём уповании. Давай проверим твои притязания, единственная истинная Священная Семья. Предъяви нам свои права.

Комментарий

• sezhivoi
          Завсегдатай

• 30 September 2008
          • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Дорогой СеЖивой, а что тут непонятного? Если Константин сказал бы Вам: идите лесом, - так было бы понятнее? Но - Вам и так, и так, очень вежливо, а Вы всё тугодумите. Не можете ничем помочь - что же лезете в эту историю? Вас же не просят? Сами ведь лезете? А зачем, если Вы в ней - как тот импотент? Идите же с миром, дорогой друг, и займитесь своими делами. А другие разберутся со своими сами.
          так понятнее, да ещё без ах, почувствовал себя полноценным человеком.
          Вы как маленький, или любитель завязывать узелки на лапше, или даже на спагетти, я ж не виноват что вам Костины истории так запали в ранимую и чувственную душу, не бойтесь, выковыривать не буду .
          Если серьёзно то, ответьте мне, не глупо ли....
          доверять одной стороне, а другую не выслушав а затем кого то обвинять и т.п. даже в мирском суде так не поступают...
          разве Костя идеальный, и вообще и капельки не виновен в том что произошло.....
          разве может Святой Дух, довести человека до такого состояния.......
          иное дело если бы это было во благо истины и дела Божьего, ведь чего он добивается......справедливости,и где в мире и ....у зверя
          и как это ваша ранимая натура это не почувствовала......
          ...ваша поддержка это согласие во всём с Костей, да вы просто добрейший на свете угодник, вот только я чем то накосячил, вы ж не ввц простите меня, надеюсь.
          С дорогими друзьями так не поступают, вам не идёт лицемерие, вы ведь не ввц.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Елиза
            .... Посмотрите как Виктор С обратился к Константину, чувствуется забота и переживание за человека, желание помочь советом. А что делаете Вы? ...
            А что сделали Вы для Кости? Реально?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sezhivoi
            Ок, поехали....что именно произошло с твоей семьей никто не знает точно.
            .....ты говоришь что их украли, да возможно....
            ......Ольга ничего не говорит......
            .......благодаря твоей деятельности, таких как, инет, обращение к сми, гос структурам.....
            .......Ольга подала на развод, так как ты выставил свою любимую и своих детей, на всеобщее обозрение и опозорил на весь мир, по христианским меркам она не права, так как по7-й фактов против тебя я по крайней мере не знаю, но по человеческим меркам она поступила как хотела, или как её научили в ввц.
            ........ты решил за Ольгу как ей жить, куда ходить, и как ей думать...
            .......зато Ольга взяла и сделала как хотела, чего она так сделала....непонятно, да кому какое дело, как считаю нужным так и живу, и это нормально.
            ......ты, зная что она никогда ничего не будит писать в инете, используешь это и пишешь всё что тебе хочется.
            ........ты больше доверяешь "зверю", спишь на подстилке у дверей его...
            ........Ольга воспитывает и заботится о детях ваших, как может...
            .....Костя, хватит манипулировать своей бывшей семьёй, если ты считаешь что ввц во всём этом виновата на все 100, борись с ними, оставь своих родных в покое, особенно за детей прошу, ты представляешь какого им, ты сначала осуждаешь Ольгу за её выбор на весь мир, а затем мчишся в Беларусь, с цветами и подарками......и хватает ума результат поездки выложить на ютуб.......
            .......они меня обидели.....я им со всею душой.......а о них ты подумал!?
            Костя, много ума не надо что бы увидеть что ты бомж, и думаешь соответственно, сам об этом свидетельствуешь . Извини что жестко, но хватит с ума сходить, ещё раз говорю, бросай ружье дурень, утонешь....

Да, бомжовское мышление чувствуется - как колорадский жук злится на огородника за то, что не посадил картошку, а еще лучше того сорта, который предпочитает этот жук(

Как же может такой "мужчина" позаботится о других, если сам не в силах себя обеспечить и живет как паразит, требуя от других,

но не требуя с себя?

Впрочем - это - характерная черта бывших - все вокруг обязаны, кроме него.

- - - Добавлено - - -

А зачем, если Вы в ней - как тот импотент? Идите же с миром, дорогой друг, и займитесь своими делами. А другие разберутся со своими сами.
            Так вот почему ты не живешь с женой - импотент? наконец-то понятно, а то штаны-штаны))

А СеЖивой живет нормальной семьей, нормальной жизнью, так что за него не переживай -

а собой, Юрий _ пора давно заняться - тем более обещал же исправлять прошлое?
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от sezhivoi
              так понятнее, да ещё без ах, почувствовал себя полноценным человеком. Вы как маленький, или любитель завязывать узелки на лапше, или даже на спагетти, я ж не виноват что вам Костины истории так запали в ранимую и чувственную душу, не бойтесь, выковыривать не буду .Если серьёзно то, ответьте мне, не глупо ли....доверять одной стороне, а другую не выслушав а затем кого то обвинять и т.п. даже в мирском суде так не поступают...разве Костя идеальный, и вообще и капельки не виновен в том что произошло.....разве может Святой Дух, довести человека до такого состояния.......иное дело если бы это было во благо истины и дела Божьего, ведь чего он добивается......справедливости,и где в мире и ....у зверя и как это ваша ранимая натура это не почувствовала.........ваша поддержка это согласие во всём с Костей, да вы просто добрейший на свете угодник, вот только я чем то накосячил, вы ж не ввц простите меня, надеюсь.
              Вы поймите, дорогой СеЖивой, главное. Вы - никаким боком не относитесь к этой истории. На Вас - не лежит ответственность за неё. При этом Вас никто ни о чём не просит. Вы - не при делах. При делах же - Священная Семья. Вот с неё и будет востребован отчёт. Только с неё, и только напрямую - будет спрошено. А Вы - в стороне от всего этого, Вы - посторонний. Поэтому, ну узнали что-то по этой истории, ну дали совет, ну, в чём-то покритиковали. Ну и всё, больше от Вас ничего не требуется. Можете идти. Представляете, как прекрасно? Ну а Священной Семье так просто не отделаться. Пусть готовится. Пусть собирает все свои доказательства. Листает талмуды. Собирает советы. С неё будет спрошено по полной.

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от sezhivoi
                Спасибо Костя за ещё один пост, в котором ты сам себя дискредитируешь, и пишешь откровенный бред, кроме твоего ухудшающего состояния, как физического так и умственного.
                ....чиновники крышуют ввц, что-то новенькое, надеюсь Лутковская ещё не член ввц.
                И не только Лутковская. Все вокруг кто не так думает и делает как Костя - враги.

Юрий -бот понял эту фишку больного человека-бомжа, и манипулирует , зарабатывая серебро иудинское(
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Kitiona
                  И не только Лутковская. Все вокруг кто не так думает и делает как Костя - враги.Юрий -бот понял эту фишку больного человека-бомжа, и манипулирует , зарабатывая серебро иудинское(
                  Ах, дорогая сестра Китиона! Ко мне поступили ещё деньги на баланс. Причём так неожиданно. И главное - никто не знает, кто их переслал. А что, если это шлют мне уже сами наши дорогие предстоятели? Ах, эти невероятные предстоятели, если это были они, то как же велика их забота о своём Седьмом Свете Они хотят донести его во все края Земли, и потому шлют мне средства, чтобы продолжалась работа. Ах! Юрий и Вера! Конечно, конечно же, мы оправдаем это Ваше высокое доверие к нам

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Юрий, оставь их. Это их работа - трепаться.

Одни это делают, по идейным соображениям, т.с. защищая "святую церковь" выслуживаются затаптывая тех, кто против этой "святой церкви".
                    Другие это делают от непонимания.

Я готов к этому и понимал на что иду. Это нужно пройти.
                    Немножко меня не хватает, срываюсь, но понимаю, что нас будут кормить ядом. Нас будут мыть помоями. Такие наши враги, они по другому не умеют.

"Доброжелателей" у нас конечно же хватает
                    А мы продолжаем делать, что должны делать. Отчет только Христу.

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Вы поймите, дорогой СеЖивой, главное. Вы - никаким боком не относитесь к этой истории. На Вас - не лежит ответственность за неё. При этом Вас никто ни о чём не просит. Вы - не при делах. При делах же - Священная Семья. Вот с неё и будет востребован отчёт. Только с неё, и только напрямую - будет спрошено. А Вы - в стороне от всего этого, Вы - посторонний. Поэтому, ну узнали что-то по этой истории, ну дали совет, ну, в чём-то покритиковали. Ну и всё, больше от Вас ничего не требуется. Можете идти. Представляете, как прекрасно? Ну а Священной Семье так просто не отделаться. Пусть готовится. Пусть собирает все свои доказательства. Листает талмуды. Собирает советы. С неё будет спрошено по полной.
                      с какого дерева вы свалились, я имею право выражать своё мнение, судя по вашей реакции оно вам не пошло..... и что мне теперь делать, ......ну не могу я оставить Костю в таком состоянии, понимаете и ради приличия можно было хоть бы на один вопрос ответить.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сеживой, ты с Алексом общаешься или общался раньше?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Бедный Ростислав. Едва разойдясь с его похорон, все уже веселились. Увы и ах! Нет памяти о прежнем. Вот такой святой Сион. Говори им всю жизнь семинары, а потом умри - и тут же про тебя забудут. Я смотрю на эти веселые, радостные похоронные лица, и мною овладевает тихая тоска. У мусульман видел похороны, идут плачущие женщины. Так печально становилось. А тут - прыгнули в дорогие машины, и с весельем продолжили путь. Эх, бедный старец Ростислав

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от .Konstantin.
                            Сеживой, ты с Алексом общаешься или общался раньше?
                            Было дело, точно не могу вспомнить, он хороший но не простой человек, чего его "заносило" я так и не понял, православие, затем ввц, потом асд, после, опять попытка вернутся в ввц, не получилось, остался сам, вроде даже с женой разошёлся, она в асд осталась, но это было ещё до войны.
                            Очень надеюсь что у него жизнь наладилась, и он остался со своей семьёй, это его личная жизнь и туда лезть не буду.
                            Написал что знал, но я уверен, что он сюда заглядывает но не пишет, так что Алекс, если прочитаешь можешь написать хотя бы в общем как ты.

- - - Добавлено - - -

Бедный Ростислав. Едва разойдясь с его похорон, все уже веселились. Увы и ах! Нет памяти о прежнем. Вот такой святой Сион. Говори им всю жизнь семинары, а потом умри - и тут же про тебя забудут. Я смотрю на эти веселые, радостные похоронные лица, и мною овладевает тихая тоска. У мусульман видел похороны, идут плачущие женщины. Так печально становилось. А тут - прыгнули в дорогие машины, и с весельем продолжили путь. Эх, бедный старец Ростислав
                            21. Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение.
                            22. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
                            23. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше
                            (Послание к Филиппийцам 1:21-23)
                            По ихним понятиям он уже спасённый, прошедшый свой непростой путь,повторюсь по их ним понятиям. Вот почему они не хмурые.
                            Но как бы там ни было точку ставит Господь Бог.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

тезис 4

4. ПОДМЕНА ПОНЯТИЯ и ЗНАЧЕНИЯ «ВЕСТЬ». ВСЁ ЧТО ПРОИЗНОСИТСЯ УСТАМИ СТАРШИХ СЛУЖИТЕЛЕЙ СЧИТАЕТСЯ ВЕСТЬЮ ОТ БОГА.

Вот эту весть несут Ангелы (вестники):

откр 14 гл
                              1. И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, ...
                              2. И другой Ангел следовал за ним, говоря:...
                              3. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом:..

Это надежнное основание и Это Божья весть

А вот это написано людьми, провозгласившими себя ангелами (вестевыми):

«Ибо и Библия, и Закон Божий должны рассматриваться в свете вести своего времени» (1-е мол. чтен. за 1970 год, стр. 16).

Это не весть что.
                              это ненадежнное основание и это не Божья весть

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Вы наверное не все поняли.У гроба поплакали ночью при свете прожекторов под камеру(шла съемка) Кто то смотрел с близкого расстояния ,кто то из кустов наблюдал.Работники кладбища репу чесали,почему хоронили ночью.

Новый день,новые дела,жизнь продолжается.Исполин теперь ожидает награду.Все довольны ,жизнь его примерная.Чего там горевать.Семинары записаны.

Не знаю как его удостоверение участника ВОВ оставили здесь для музея или в гроб положили...Но это им решать.

Вообщем что горевать? Впереди много дел.Люди с ввц уходят.Касса оскудевает.Надо маханаимить.Словом труба зовет...

Знаете псалом ..."Вперед Божий раб..."

Комментарий

Обработка...