Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Сообщение от Елиза
    Вартимей, Вы, наверно ездили на похороны Растислава Галецкого, расскажите с первых уст как прошли похороны, что случилось с ним, заключение врачей.
    и ещё:
    видели ли на теле Юрия Фляума язвы за грехи народа? или у народа уже нет грехов и тело Юрия чисто
    может прыщик какой заметили, ну хоть кто то грешный

Сообщение от sezhivoi
    Костя бомж
    не это самое страшное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sezhivoi
    ...Авраам поправивши свой пиджак 123 раз, перед своей паствой в проповеди не забудет упомянуть Костю, "посмотрите, что Господь сделал с теми, кто подымает свою пяту на народ Божий............на данный момент Костя бомж, и мы для этого ничего не сделали......
    .
    ну во первых не Бог, а секта с союзниками (МХГ и прочая братия)
    во вторых, пытаясь меня прожевать, помоему я у них застрял где то между клыками... не все так плохо, а у шелковских псов и поддельников проблемы

Где Бог в этой истории? - долго писать. Вот сегодня бомжу добрые люди принесли два пирожных, два персика, хачапури, два йогурта. Так начался мой субботний день. Бог всегда рядом и не позволяет плохим парням переходить границу:

Доселе дойдешь, а дальше не перейдешь (Иов)
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сообщение от Елиза
      Вартимей, Вы, наверно ездили на похороны Растислава Галецкого, расскажите с первых уст как прошли похороны, что случилось с ним, заключение врачей.
      Елиза , не знаю ,что вам ответят,но скажу вам,что похороны по наблюдению очевидцев были внушительные.На кладбище приехали в 20.00 .В это время в Рязани почти темно.Разъехались в 24.часа(ну или в ноль часов).Как в таких случаях принято,на крутых тачках.Тут уже не смотрят мирская модель или не мирская.(есть производители авто ,которые по мнению апостолов выпускают мирские модели автомобилей почему то...)
      Туда в Рязань съехались все делатели погоды в ввц помимо всяких всяких.И даже самый старый по возрасту из апостолов Арнольд ,там присутствовал. Может они воспользуются случаем такой встречи и проведут какой-нибудь съезд или Юрий и Вера проведут семинар.Назначат новые постреформационные перспективы с последующей реанимацией или кремацией.Или вправду объявят амнистию.

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от .Konstantin.
        Буду дожимать до конца. Да чиноаники очень неповорттливые. А в нашем случае речь идет о "правозащитниксх", которые то и крышуют секту. Хельсинское движение - это автоиитетрейшая организация и имеет влияние на других юристов.

Сложно всестороне описать всю ситуацию, просто что то подсказыает, что нужно быть здесь и сейчас. Могу ошибаться конечно, но уже прислушаюсь к внутренему голосу. Надеюсь не ошибаюсь, что это голос Святого Духа.

Для манипуляторов, коими являются секта и те кто стоят за ней, и госсистема впжно знать крайнюю точку до которой ты можешь дойти и потом пойти на уступки. Я не хочу импть этих крайних точек. И я вообще против подобнооо обращения с нами. Кто они такие и по какому праву так поступают с людьми?
        У них должно отпасть желание вести себя по садистки с людьми.

к тому же
        Есть много вещей, которые мне не позаоляют вернуться к полноценной работе, а следовательно к т.с. нормальной жизни. Постоянноп желание спать не позволяет импть режимную работу. Странные провалы памяти раздражают меня самооо. Я еду по кааомв то впжному делу и оказавшись где нибудь в метро не могу вспомнить куда и зачем я ехал. Ьезу в сумку, чтобы достать что то впжное, и не могу вспомнить, что я там искал. Из за этого много проблпм с доаументами и пр. А собраться и сосредоточиться на чем то одном... на это в меня уходят осноаные силы в течении дня. Для этого мне нужно несколько раз в день прилечь и ненадолго уйти в сон. Несколько раз. + хорошее, дорогоп кофе + внутрений покой, которого нет. Ну и другие странные вещи, которые не позволяют мне полноценно работать (на дядю и немного для спбя).
        Знаю, чтт очень туманное об,яснение, но примерно так.

Знаешь, Виктор, я хочу, надеюсь что ьудет такая развязка, после котортй ты скажешь: ЖИВ ГОСПОДЬ!
        потому что человеческими силами рашить проблему было не возможно
        Спасибо Костя за ещё один пост, в котором ты сам себя дискредитируешь, и пишешь откровенный бред, кроме твоего ухудшающего состояния, как физического так и умственного.
        ....чиновники крышуют ввц, что-то новенькое, надеюсь Лутковская ещё не член ввц.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Елиза,мне хочется сказать как нашему Юрию ,ах-ах...амнистия для всех... Мол мы упраздняем адвент инквизицию,упраздняем изоляцию...теперь можно поздороваться,встретив на рынке исключенного из ввц продавца купить у него помидоры...Или теперь Косте можно ехать в Бэларусь к жене и детям...они послушаются голоса вести и уже бывшую изоляцию смахнут как улитку во сне Китионы. Ах это сон.Но то ,что сегодня на яву это хуже чем страшный сон.Не сон только то,что "ломание дров" и производство "перегибов" со стороны Уважаемого Ростислава Николаевича безвременно остановлено.

Комментарий

• .Konstantin.
            Ветеран

• 30 July 2012
            • 1285

Сообщение от sezhivoi
            ....чиновники крышуют ввц, что-то новенькое, надеюсь Лутковская ещё не член ввц.
            хочишь поговорить об этом ?

Мне быть бы уверенным, что твоего "здорового ума" достаточно что бы понять одну простую вещь:

для крышевания не нужно быть членом секты. Достаточно быть либо союзником, либо управляемым человеком.
            и чего это ты так на Лутковской повернулся? Она всего лишь винтик системы. Но для меня, для народа это представитель и защитник моих прав, которые нагло попраны.

Вернемся к твоему "здоровому уму". Ты уверен, что его хватит, чтобы сопоставить простые вещи и сделать правильный вывод?
            Пойми, мне не к чему общаться с человеком, который игнорирует факты и лепит выводы из того, что ему нравится. Лично меня интересует настоящее положение вещей, а не чьи то мифы.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Сообщение от Корф
              ...Или теперь Косте можно ехать в Бэларусь к жене и детям...они послушаются голоса вести и уже бывшую изоляцию смахнут
              кстати "Вникающий" (человек секты, как думаю), предлагал ехать к семье в Беларусь. И я допускаю, что за этим может что то стоять.

Однако, ни гарантий, ничего более конкретного, чем "едь" "Вникающий" не предложил. Я и не поехал. Это же не Бог сказал. А люди, тем более шелковские, могут много говорить.

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1285

Сообщение от sezhivoi
                Лутковская
                Ребята из офисса омбудсмена в пятницу угрожали вызвать полицию и обвинить меня в терроризме...
                Я пошел на опережение и вызвал сам полицию, где и зафиксировали эти угрозы со стороны "защитников моих прав".
                Ну и появился еще один плакат с таким текстом:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170901_092549[1].jpg
Просмотров:	1
Размер:	101.7 Кб
ID:	10141132 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170901_092604[1].jpg
Размер:	91.8 Кб
ID:	10141133 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170901_092555[1].jpg
Размер:	106.8 Кб
ID:	10141134

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от sezhivoi
                  Спасибо Костя за ещё один пост, в котором ты сам себя дискредитируешь, и пишешь откровенный бред, кроме твоего ухудшающего состояния, как физического так и умственного.
                  Се Живой, Вы и Китиона хотите добить Константина? Посмотрите как Виктор С обратился к Константину, чувствуется забота и переживание за человека, желание помочь советом. А что делаете Вы? Прям ввцевская забота о спасении душ.
                  Разве не знаете, что миром правят деньги. Не надо быть членом ввц, члены только платят 25% от своих доходов клану, а тем кто крышует платит Вера Фляум.

Комментарий

• sezhivoi
                    Завсегдатай

• 30 September 2008
                    • 585

хочишь поговорить об этом ?

Мне быть бы уверенным, что твоего "здорового ума" достаточно что бы понять одну простую вещь:

для крышевания не нужно быть членом секты. Достаточно быть либо союзником, либо управляемым человеком.
                    и чего это ты так на Лутковской повернулся? Она всего лишь винтик системы. Но для меня, для народа это представитель и защитник моих прав, которые нагло попраны.

Вернемся к твоему "здоровому уму". Ты уверен, что его хватит, чтобы сопоставить простые вещи и сделать правильный вывод?
                    Пойми, мне не к чему общаться с человеком, который игнорирует факты и лепит выводы из того, что ему нравится. Лично меня интересует настоящее положение вещей, а не чьи то мифы.
                    Ок, поехали....что именно произошло с твоей семьей никто не знает точно.
                    .....ты говоришь что их украли, да возможно....
                    ......Ольга ничего не говорит......
                    .......благодаря твоей деятельности, таких как, инет, обращение к сми, гос структурам.....
                    .......Ольга подала на развод, так как ты выставил свою любимую и своих детей, на всеобщее обозрение и опозорил на весь мир, по христианским меркам она не права, так как по7-й фактов против тебя я по крайней мере не знаю, но по человеческим меркам она поступила как хотела, или как её научили в ввц.
                    ........ты решил за Ольгу как ей жить, куда ходить, и как ей думать...
                    .......зато Ольга взяла и сделала как хотела, чего она так сделала....непонятно, да кому какое дело, как считаю нужным так и живу, и это нормально.
                    ......ты, зная что она никогда ничего не будит писать в инете, используешь это и пишешь всё что тебе хочется.
                    ........ты больше доверяешь "зверю", спишь на подстилке у дверей его...
                    ........Ольга воспитывает и заботится о детях ваших, как может...
                    .....Костя, хватит манипулировать своей бывшей семьёй, если ты считаешь что ввц во всём этом виновата на все 100, борись с ними, оставь своих родных в покое, особенно за детей прошу, ты представляешь какого им, ты сначала осуждаешь Ольгу за её выбор на весь мир, а затем мчишся в Беларусь, с цветами и подарками......и хватает ума результат поездки выложить на ютуб.......
                    .......они меня обидели.....я им со всею душой.......а о них ты подумал!?
                    Костя, много ума не надо что бы увидеть что ты бомж, и думаешь соответственно, сам об этом свидетельствуешь . Извини что жестко, но хватит с ума сходить, ещё раз говорю, бросай ружье дурень, утонешь....

Комментарий

• sezhivoi
                      Завсегдатай

• 30 September 2008
                      • 585

Сообщение от Елиза
                      Се Живой, Вы и Китиона хотите добить Константина? Посмотрите как Виктор С обратился к Константину, чувствуется забота и переживание за человека, желание помочь советом. А что делаете Вы? Прям ввцевская забота о спасении душ.
                      Разве не знаете, что миром правят деньги. Не надо быть членом ввц, члены только платят 25% от своих доходов клану, а тем кто крышует платит Вера Фляум.
                      ...я ему изначально говорил, что обращение к "зверю" ни к чему хорошему не приведёт, он меня типа не слышал, затем оправдываться стал, что делает и доныне, вы думаете зря Алекс на него "нарычал",а ведь он ему помогал, даже в Киев приезжал, скажу просто, Косте пофиг на всё и всех, мне так кажется и я так думаю вот это его конёк.
                      Здоровый мужик оправдывает своё бомжацкое состояние борьбой за семью, и в этом ему содействует дух......даже писать не могу какой...ищет правду у зверя, это ж надо было до такого додуматься.....
                      Где твой Бог, Костя???

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от sezhivoi
                        что именно произошло с твоей семьей никто не знает точно.
                        Сообщение от sezhivoi
                        .......благодаря твоей деятельности, таких как, инет, обращение к сми, гос структурам.....

Сообщение от sezhivoi
                        .......Ольга подала на развод, так как ты выставил свою любимую и своих детей, на всеобщее обозрение и опозорил на весь мир, по христианским меркам она не права, так как по7-й фактов против тебя я по крайней мере не знаю, но по человеческим меркам она поступила как хотела, или как её научили в ввц.

Сообщение от sezhivoi
                        ........ты решил за Ольгу как ей жить, куда ходить, и как ей думать...

Сообщение от sezhivoi
                        .......зато Ольга взяла и сделала как хотела, чего она так сделала....непонятно, да кому какое дело, как считаю нужным так и живу, и это нормально.

Сообщение от sezhivoi
                        ......ты, зная что она никогда ничего не будит писать в инете, используешь это и пишешь всё что тебе хочется.

Сообщение от sezhivoi
                        ........ты больше доверяешь "зверю", спишь на подстилке у дверей его...

Сообщение от sezhivoi
                        ........Ольга воспитывает и заботится о детях ваших, как может...

Сообщение от sezhivoi
                        .....Костя, хватит манипулировать своей бывшей семьёй,
                        Сообщение от sezhivoi
                        если ты считаешь что ввц во всём этом виновата на все 100,
                        Сообщение от sezhivoi
                        борись с ними, оставь своих родных в покое, особенно за детей прошу,

Сообщение от sezhivoi
                        ты представляешь какого им, ты сначала осуждаешь Ольгу за её выбор на весь мир, а затем мчишся в Беларусь, с цветами и подарками......и хватает ума результат поездки выложить на ютуб.......

Сообщение от sezhivoi
                        .......они меня обидели.....я им со всею душой.......а о них ты подумал!?

Сообщение от sezhivoi
                        Костя, много ума не надо что бы увидеть что ты бомж, и думаешь соответственно...
                        Хорошо быть дураком? так спрашиваю, для статистики

Комментарий

• sezhivoi
                          Завсегдатай

• 30 September 2008
                          • 585

Сообщение от Корф
                          Елиза,мне хочется сказать как нашему Юрию ,ах-ах...амнистия для всех... Мол мы упраздняем адвент инквизицию,упраздняем изоляцию...теперь можно поздороваться,встретив на рынке исключенного из ввц продавца купить у него помидоры...Или теперь Косте можно ехать в Бэларусь к жене и детям...они послушаются голоса вести и уже бывшую изоляцию смахнут как улитку во сне Китионы. Ах это сон.Но то ,что сегодня на яву это хуже чем страшный сон.Не сон только то,что "ломание дров" и производство "перегибов" со стороны Уважаемого Ростислава Николаевича безвременно остановлено.
                          Даже если сион разрешит, то Ольга и дети навряд ли, так как Костя поступил с ними ни по какому, любые семейные проблемы, это очень деликатная тема, это почти всегда непростое состояние, особенно если в семье есть дети.
                          То что сделал Костя, обычно делают в конце, когда ничего не помогло и терять больше нечего, так что хэпи энд будит не скоро.

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Хорошо быть дураком? так спрашиваю, для статистики
                            ...прежде чем обвинять других, включи самоанализ, поверь, ты им давно не пользовался, или в этом тоже, чиновники виноваты?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой СеЖивой, Вы мне напоминаете во всей этой истории некоего импотента, который и видит красивую девушку, и обнимает, и плачет, но ничего сделать не может. Так и Вы, лопочите всё что-то, ахаете, причитаете, да я не могу, я сам не богат, да как будет семья, дети, и проч.. Дорогой друг, в отличие от Вас - Священная Семья может всё. Вы - действительно ничем тут не сможете помочь. Но Вас ведь - никто и не просит. Идите же с миром, дорогой друг, своей дорогой, Священная Семья сама здесь во всём разберётся. Ах, эта невероятная Священная Семья! Как много у них денег! Как много у них награбленных у верных домов! Как много собрано различных земных сокровищ! Запаслись на будущее время скорби - по полной.

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

и ещё:
                                видели ли на теле Юрия Фляума язвы за грехи народа? или у народа уже нет грехов и тело Юрия чисто
                                может прыщик какой заметили, ну хоть кто то грешный

не это самое страшное

- - - Добавлено - - -

ну во первых не Бог, а секта с союзниками (МХГ и прочая братия)
                                во вторых, пытаясь меня прожевать, помоему я у них застрял где то между клыками... не все так плохо, а у шелковских псов и поддельников проблемы

Где Бог в этой истории? - долго писать. Вот сегодня бомжу добрые люди принесли два пирожных, два персика, хачапури, два йогурта. Так начался мой субботний день. Бог всегда рядом и не позволяет плохим парням переходить границу:

Доселе дойдешь, а дальше не перейдешь (Иов)
                                можно и о границах, хотя не буду цитировать те места где ты явно мнишь себя на месте Бога, решая за Него кто хороший а кто не очень, мягко выражаясь. Открою тебе тайну Костя, Бог хочет что бы все люди спаслись, и всё делает для этого, это относится одинаково как к ввц, так и к тебе, представляешь, и даже к Юрию Фляуму и иже с ними, и если Бог этого хочет, то неужели ты этого не хочешь!??
                                Неужели ты против Господа....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                Дорогой СеЖивой, Вы мне напоминаете во всей этой истории некоего импотента, который и видит красивую девушку, и обнимает, и плачет, но ничего сделать не может. Так и Вы, лопочите всё что-то, ахаете, причитаете, да я не могу, я сам не богат, да как будет семья, дети, и проч.. Дорогой друг, в отличие от Вас - Священная Семья может всё. Вы - действительно ничем тут не сможете помочь. Но Вас ведь - никто и не просит. Идите же с миром, дорогой друг, своей дорогой, Священная Семья сама здесь во всём разберётся. Ах, эта невероятная Священная Семья! Как много у них денег! Как много у них награбленных у верных домов! Как много собрано различных земных сокровищ! Запаслись на будущее время скорби - по полной.
                                ...честно, к чему вы, ничё не понял....можете по понятней пожалуйста.
                                если можно без ...ах.
                                ...кстати старожилов уважать надо

Комментарий

Обработка...