Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Evermore
    В свою очередь также попрошу участника под ником "ВВЦВСАСДРД" прекратить продолжать преднамеренно коверкать в каждом своем сообщении мой никнейм. Ну а уж если соблазн так велик, то просто не обращайтесь ко мне вовсе.Спасибо за понимание.
    Церковь верных разучивает сейчас английский язык, дорогой Эвемоо, и Вам выпала честь - показать верным на своём нике транскрипцию. Как вот отметить, что звук о в Вашем нике имеет продолжительное звучание? Я выбрал поставить два таких о, чтобы верным было понятнее. Ах! Эти миссионерские вылазки в Интернет на английском языке. Кого они не очаруют? Ах, этот невероятный English!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Evermore
      Ай как нехорошо, да как нехорошо. Выдавать чужие труды за свои, вовсе не утруждая себя указать первоисточник текста, подгоняя к нему свои, довольно редкие вялые комментарии. Не так давно в личку это уже подметили, что вы прибегаете к этому это регулярно, далеко не в первой теме, не первый год и не четвертый.Что вам мешает честно указывать настоящего автора публикаций такого "психологического формата", название трудов, ну или хотя бы просто интерактивную ссылку на них?В нашем случае, хотя бы одну из этих двухПсихологический терроризмПсихологический терроризм
      Ах, дорогой Эвемоо, какой же Вы невероятно проницательный и умный! Коль уж Вы так ловко умеете находить первоисточники, то не хотите ли попробовать себя в одном научном исследовании по Истории Адвентизма? Там как раз нужно отыскать сотни, тысячи таких первоисточников. Материалы есть, с английским Вы наверняка знакомы. Только предупреждаю - за работу никто не заплатит. Чисто из научного и спортивного интереса - хотите?

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от .Konstantin.
        В этом мире много чего есть. А есть то, где ты должен быть. Есть то, кем тебе быть. И есть то, что тебе есть...
        Я это знаю, Костя, потому что имею опыт общения с подобными людьми - или принимать их какие есть, или вообще перестать с ними общаться.

О себе они самого высокого мнения - работать своими руками не хотят, живут за счет других (и ты самый "порядочный" , питаясь отходами, другие же вообще паразитируют на родных, матерях с детьми, на старушках преклонного возраста, не соображающих уже что добро а что зло,

манипулируя ими в своих корыстных целях. за счет обмана банков - набрали кредитов, а теперь прячутся от приставов, от долгов и алиментов,
        и конечно воруют электроэнергию - платить то нечем)

Вот понять бы это Корфу и прочим, прежде чем навязывать в мужья несчастным женщинам таких вот субьектов

Не нужно нас лечить. Уж слишком хорошо знакомы с целями шелковсаих советов.
        На всякий случай, я не собираюсь никуда отмюда уходить.
        И бегать по очередному кругу тоже . Я здесь получаю решение проблемы
        Господь защитит детей - и многодетную мать, тянущую тяжелый груз по воспитанию детей, их обуть. одеть, собрать в школу, дать кровь, пищу и тепло.

Очень тяжело одной.

А ты даже себя не можешь обеспечить человеческими условиями проживания
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Aven Ezer
          3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
          4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
          5 Ему слава во веки веков. Аминь. Гал.1:3-5.

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
          (Гал.2:20)

13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
          (Гал.3:13)

.14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
          (Кол.1:14).

Когда мы приходим к Богу с раскаянием в своих грехах, Господь прощает нас. И, если даже человек никогда больше не согрешит,но какой выкуп человек может принести Богу за совершенные раннее грехи? - Грешник может только умолять Господа о прощении, ради Иисуса Христа, Который уже уплатил цену за грехи всего человечества.
          Искупление - выкуп.
          Зрячий, это фундаментальная истина христианства. Принимайте свидетельство Слова Божия, оставляйте философию.
          Спасибо!

Да, в последнее время сатана делает все возможное, чтобы лишить человека спасения, Евангелия Божия, чтобы Голгофа не имела своей ценности.

И Спаситель не был спасающим человека, Ходатаем и Заступником,((

посмотрите вот ссылочку,-#302 (5220183)

как якобы знающие истину последнего времени (адвентисты) впадают в искушение последнего времени(( -

а началось падение с расселины - непонимание характера Бога Отца - Его Любви и Правосудия.

По правосудию Божию и произошла Голгофа - потому что Господь ненавидит грех и беззаконие - и не останется грех ненаказанным.

Единственный путь спасения кающегося - Спаситель мира - Сын Божий
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Aven Ezer
            3 благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа,
            4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
            5 Ему слава во веки веков. Аминь. Гал.1:3-5.
            Ну наконец-то нам оказана честь от самого Авен Езера!
            Благодарю вас, уважаемый брат, за любезное участие. Я с радостью поделюсь с вами теми находками в Писании, которые вы не желаете видеть в упор, потому что они, дескать, противоречат "фундаментальной истине христианства", которая вам и застит глаза.

Давайте же, брат, для начала, в простых словах определим по смыслу то, что вы тут назвали фундаментальной истиной.

Дело выглядит так:
            1) Вы решили, сами себе, что предлог "за", которым в Писании поясняется смысл участия Христа в Великом Плане Спасения, надо понимать, как "вместо", хотя так нигде не написано.
            Исходя из этого понимания, фразу "Он умер "за" нас", вы интерпретируете однозначно как "Он умер "вместо" нас". На этом, в основном, и строится ложная, как я считаю, парадигма вавилонского христианства.
            Я же не верю этому. Потому что, в переводах Писания на немецкий, английский и греческий, указанный предлог "за" означает "для" (нас) или "ради" (нас), но никак не "вместо" (нас).

Приведу примеры:

На греческом (жаль, что у меня не установлен греческий шрифт и поэтому комп подбирает похожие буквы их латиницы):

PROS GALATAS 2
            20 zw/ живу de. же ouvke,ti уже не evgw,( я zh/| живет de. же evn во evmoi. мне Cristo,j\ Христос o] которое de. же nu/n ныне zw/ живу evn в sarki,( плоти evn в pi,stei вере zw/ живу th/| tou/ ui`ou/ Сына tou/ qeou/ Бога tou/ avgaph,santo,j полюбившего me меня kai. и parado,ntoj предавшего e`auto.n Самого Себя u`pe.r ради evmou/) меня

PROS GALATAS 3
            13 Cristo.j Христос h`ma/j нас evxhgo,rasen выкупил evk из th/j kata,raj проклятия tou/ no,mou Закона geno,menoj сделавшийся u`pe.r ради h`mw/n нас kata,ra( проклятием o[ti потому что ge,graptai( написано VEpikata,ratoj Проклят pa/j всякий o` krema,menoj повешенный evpi. на xu,lou( дереве

На английском:
            Galatians 3
            13 Christ hath redeemed us from the curse of the law, being made a curse for us: for it is written, Cursed is every one that hangeth on a tree:

Galatians 2
            20 I am crucified with Christ: nevertheless I live; yet not I, but Christ liveth in me: and the life which I now live in the flesh I live by the faith of the Son of God, who loved me, and gave himself for me.

И на немецком:
            Galater 2
            20 Ich lebe aber; doch nun nicht ich, sondern Christus lebt in mir. Denn was ich jetzt lebe im Fleisch, das lebe ich in dem Glauben des Sohnes Gottes, der mich geliebt hat und sich selbst fьr mich dargegeben.
            Galater 3
            13 Christus aber hat uns erlцst von dem Fluch des Gesetzes, da er ward ein Fluch fьr uns (denn es steht geschrieben: "Verflucht ist jedermann, der am Holz hдngt!"),

"Он умер вместо нас", брат, по немецки будет: "er starb stellvertretend für uns".

Но так нигде не написано!

Поэтому, позвольте мне усомниться, брат, в правоте вашего убеждения.
            Полагаю, что в Писании говорится о Христе Ходатае, как о сердобольном Адвокате, который покинул Небо ради нас, грешников, был "верен до смерти" и взял на Себя работу по ходатайству о кающихся душах перед Богом.
            Как это и написано у пророка Исайи:

Исаия 53
            12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

2) Итак, скажите, Авен Езер: если убрать все православные приписки к Писанию курсивом, а так же те скобки, которые вы забыли проставить в тексте Гал. 3:13, (а они там стоят); если предлог "for" или " für" перевести по-честному, без ваших домыслов, то кем является наш Господь:

- сердобольным, весьма ответственным Адвокатом, Который "берёт грех мира", по Ин.1:29, для того, чтобы ходатайствовать за грешников перед Богом, и гибнет в процессе этого дела, ради нас, незаконно убитый сатаной?

- или Он подставное лицо на Суде, беззаконно взявшее "на Себя"(Ин.1:29, приписка курсивом в Синодальном переводе) чужую вину и убитое Богом, как бы, по Закону, вместо нас?

Выберите же, по совести, правильный ответ, Авен Езер!

3)Видите ли вы Закон Божий и Бога Отца:

- как безжалостного формалиста, который не способен простить грешника даром, по благодати, и которому всё равно, кого убить - виновного или невинного - лишь бы закрыть дело;

- или же, Бог Отец согласился на то, чтобы Его Сын, ради спасения грешников, воплотился на Земле и одержал победу над сатаной, ставши достойным Ходатаем? А грешника Бог прощает даром, по благодати, как тот Государь, по Мф18:27, но с условием подтверждения слов раскаяния делом, согласно Откр.2:10, искуплением праведной жизнью во Христе и со Христом:

К Римлянам 3
            24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,

От Матфея 18
            27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.

Откровение 2
            10 Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.

Зрячий, это фундаментальная истина христианства. Принимайте свидетельство Слова Божия, оставляйте философию.
            Вместо великомудрых советов, брат, лучше дайте нам честные, великодушные ответы.

Спасибо.
            Последний раз редактировалось Зрячий; 24 August 2017, 01:08 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ещё одна частичка настоящей Истории Адвентизма. Даже самим адвентистам будет довольно сложно читать эту маленькую брошюру, так как она предназначена для объяснения некой схемы, а схемы этой как раз и нет. Но ничего, суть понять можно. Dropbox - Объяснение образного и прообразного Святилища.doc

- - - Добавлено - - -

Оришинал качайте здесь: Bates, J. An Explanation of the Typical and Anti-Typical Sanctuary, by Scriptures. With a Chart. (1850) : MVT : Free Download & Streaming : Internet Archive

Комментарий

• Virsa
                Участник

• 01 May 2016
                • 170

Сообщение от Evermore
                Ай как нехорошо, да как нехорошо. Выдавать чужие труды за свои, вовсе не утруждая себя указать первоисточник текста, подгоняя к нему свои, довольно редкие вялые комментарии. Не так давно в личку это уже подметили, что вы прибегаете к этому это регулярно, далеко не в первой теме, не первый год и не четвертый.
                Что вам мешает честно указывать настоящего автора публикаций такого "психологического формата", название трудов, ну или хотя бы просто интерактивную ссылку на них?
                В нашем случае, хотя бы одну из этих двух
                Психологический терроризм
                Психологический терроризм
                Ну во первых, никто чужие труды себе не присваивает. Во вторых, почему то Вас коробит от правды, которая открывает подоблачную ложь, скрываемую от простых членов ввц руководством. Видимо Вы из их среды оплачиваемых сотрудников, ревностно защищающий скрытый деспотизм руководящего клана. Психологические опыты, которые проводят руководители ввц на доверчивых людях, вытряхивая из них всё что можно и держа в постоянном человеческом страхе, определяют их как психологических террористов. А цель у руководства ввц одна личное обогащение, за счёт обнищания подопытных.
                Это ещё те "помазанники". Вот это действительно не хорошо.

В и-нете более 1500000 статей на тему психологического терроризма.
                Система внушений и запугиваний в ввц, занимает лидирующее место в псевдорелигиозных обществах, оказывающая непосредственное психологическое давление на своих адептов.
                А это уже уголовно - наказуемый промысел. Об этом тоже имеется много статей в интернете.
                Последний раз редактировалось Virsa; 24 August 2017, 03:30 AM.
                Господь пастырь мой....

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Сообщение от Kitiona
                  Я это знаю, Костя, потому что имею опыт общения с подобными людьми - или принимать их какие есть, или вообще перестать с ними общаться.

О себе они самого высокого мнения - работать своими руками не хотят, живут за счет других (и ты самый "порядочный" , питаясь отходами, другие же вообще паразитируют на родных, матерях с детьми, на старушках преклонного возраста, не соображающих уже что добро а что зло,

манипулируя ими в своих корыстных целях. за счет обмана банков - набрали кредитов, а теперь прячутся от приставов, от долгов и алиментов,
                  и конечно воруют электроэнергию - платить то нечем)

Вот понять бы это Корфу и прочим, прежде чем навязывать в мужья несчастным женщинам таких вот субьектов

Господь защитит детей - и многодетную мать, тянущую тяжелый груз по воспитанию детей, их обуть. одеть, собрать в школу, дать кровь, пищу и тепло.

Очень тяжело одной.

А ты даже себя не можешь обеспечить человеческими условиями проживания
                  тперь и я понимаю, что зрачит " не отвечай глупо у по глупости его". Так эти люди начинают расти в собственных глазах по ходу не забывая опоскудить других

Китиона, мой диалог с всми закончен.
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Alonzo
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 399

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    Церковь верных разучивает сейчас английский язык, дорогой Эвемоо, и Вам выпала честь - показать верным на своём нике транскрипцию. Как вот отметить, что звук о в Вашем нике имеет продолжительное звучание? Я выбрал поставить два таких о, чтобы верным было понятнее. Ах! Эти миссионерские вылазки в Интернет на английском языке. Кого они не очаруют? Ах, этот невероятный English!
                    В ввц, не только активно пытаются изучать English, но и усердно бороздят просторы интернета. Правда каждый сам по себе - "сион", в своих интересах, члены ввц и приближённые в своих. Находят много интересного и скрытого от простых граждан ввц.

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

грят никак Вася Галецкий помер.
                      коли так. печаль канешно

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Dlink.
                        грят никак Вася Галецкий помер.коли так. печаль канешно
                        сколько ему лет?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Dlink.
                          Завсегдатай

• 06 November 2011
                          • 614

Сообщение от baptist2016
                          сколько ему лет?
                          ежели память не изменяет, то восьмой десяток уж был.

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от Dlink.
                            ежели память не изменяет, то восьмой десяток уж был.
                            Жаль человека, в ереси помер.

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1285

Тираны приходят и уходят. "и дела их идут вслед за ними" ( откр 14 гл.)

Он был предупрежден и у него была возможность покаяния.
                              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от .Konstantin.
                                Тираны приходят и уходят. "и дела их идут вслед за ними" ( откр 14 гл.)Он был предупрежден и у него была возможность покаяния.
                                будем надеяться что покаялся
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...