Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогие друзья, что же? Готовы ли мы поехать в Беларусь на слёт, чтобы послужить своими дарами и талантами Церкви верных? Кристелла вот готова поехать туда даже из Австралии. А мы? Пожертвуем ли мы ради высоких целей своими обыденными делами и развлечениями? Кто готов ехать в Беларусь на слёт?

- - - Добавлено - - -

Ну как? Получилось ли у меня побыть в роли святого сотрудника?

- - - Добавлено - - -

Церковь верных всех сердечно - не приглашает на этот слёт. Увы и ах! Кристеллу да. Её можно. А вот нас не можно. Чтож, будем тогда нашим сердцем вместе с Кристеллой, сопровождая её мысленно на слёт, и желая ей получения обильных благословений от этого прекрасного мероприятия.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогие друзья, к фильму Кто, как не мы, наверное можно выдвинуть лишь одну претензию. И то, чисто условно. Это когда героини говорят о прощении грехов и их исповеди, то из фильма невозможно понять, что имеется в виду - настоящая Священная Исповедь перед священником. Из фильма можно понять обычно, что исповедь грехов делается как и в остальных адвентистских ветвях, в основном перед Богом. Тогда как на самом деле в Церкви верных Священная Исповедь - это одна из тех самых знаменитых Священностей, таких как Священный Развод, или Священная Изоляция. Но опять же, виноват ли фильм в этом? Разве фильм вообще предназначен для объяснения того, чем в Церкви верных является Исповедь? Так что, наверное и эта чисто условная претензия необоснованна.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

А не слышно ли будут ли среди приглашенных дети Константина?

- - - Добавлено - - -

Может туда поехать без приглашения. Ведь во дни ЕГВ ездили на лагерные собрания без пропусков

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Дорогие друзья, что же? Готовы ли мы поехать в Беларусь на слёт
          Я готов ехать на слет в Беларусь. Опыт у меня уже есть. Первый слет молодежи ввцвсасдрд, который проходил в 2000. Тогда моей молодой семье было чуть больше полугода. На этом слете Оля спела вдохновенный псалом: "Град Давида". Я написал 80% сценок для киевской программы. Ирония в том, что среди этих сценок была и сценка оправдываюдая т.н. закон изоляции... Она, кстати, и не вошла в программу.

Алексей, у тебя был псалом "Град Давидов", можешь выставить? Этот псалом также писался к исценировке т.н. "церкви верных".

На этом же слете произошло мое личное знакомство с Юрием Фляумом и Сашей Шелковым. Знакомство предложили они. Они подошли ко мне и после нескольких общих фраз предложили сфотографироваться. Так и произошло. Эта фотоорафия также есть где то в архиве Алексея. Юрий и Саша были в черных, кожаных куртках.
          Такие вот парадоксы истории...
          ..и теперь слет в Беларуси, где вполне может участвовать мой сын, которому уже 15. Ему всего лишь нужно "побросать камни" в отца, что он и делает... побросать во имя того, кто оклеветал отца и разрушил нашу семью...

Юрий Фляум, я от семьи не отрекался... тебе это тяжело слышать, но могу тебе помочь лишь тем, что приехать на слет в Беларусь встретиться с семьей и воссоздать семью. Ты умилишься и совесть станет немножко...
          Хотя такие поступки не для дешевых царькоф. Такие поступки связаны с признанием ошибок (преступлений) и готовностью ради Правди и Истины жертвовать элементами имиджа. Так способны поступать лишь великие люди.
          Последний раз редактировалось .Konstantin.; 15 July 2017, 06:04 AM.
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Мессия Юрий привычно листал форум, просматривая посты вольнодумцев, и пил вишнёвый сок. Дойдя до поста со слётом, мессия Юрий брыкнулся, поперхнулся соком и упал со стула. "Опять, опять эта история" - сморщившись и потирая лоб, думал он. "Когда уже наконец всё это стихнет? С нами знакомятся из Австралии, вдруг кто раньше времени расскажет про проделки подлеца Авраама. Как вот объяснишь, что подлец-то подлец, но как ему иначе было поступить? Одного потерять, или четверых, что лучше? Эх, только кому всё это докажешь, все только твердят "семья, дети, семейные ценности"" - передразнил мессия Юрий участников ветки. "Показал бы я вам семейные ценности, будь вы в моей церкви." Кряхтя, мессия Юрий поднялся с пола, и пошёл, хромая, к мессианессе. "Верочка, будь ангелом, сделай мне массаж. Достали эти вольнодумцы, упал и ушибся вот." "Ой, да что ты всё их читаешь, выключи этот компьютер. Всё само утихнет, пройдёт пара лет и все забудут." "Ох, Верчик, так если десять лет прошло, и никто ничего не забыл, то с чего бы забылось за два года?" "Ладно, ложись давай, экстремал. В следующий раз постели сначала на пол матрас, а потом уже читай." "Веруся, ты - кладезь премудрости!"

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

А было бы нормально приехать на слет не в одиночестве.А так чтоб со стороны снимала камера .Потом это выложить на ютуб.

Ах прекрасная долгожданная трогательная встреча руководителей лагерного мероприятия и изолированного от детей и всех остальных,родного отца!

- - - Добавлено - - -

Может конечно почитав про возможные встречи миссия Юрий передумает проводить слет в Белорусии,ну так это тоже ничего.Бывает и семь пятниц на неделе.Автобусы и в Россию ездят.Мой скромный совет миссии и миссианке,чтоб Костю спросили где ему удобнее проведать детей.И тогда падать со стула не придется и матрац не нужен будет на полу.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Какое хорошее выражение "Всегда учащиеся".Как говорится учиться никогда не поздно.Вот и ввц всегда учатся или имитируют процесс обучения.Больше ста лет учатся,всё готовятся с хлебом встречать бегущих.Скоро можно будет заводить журнал построенных и приобретенных церковных и не совсем церковных молитвенных домов.

Но есть другая сторона выражения "никогда не могущих дойти до познания истины".

А еще ведь и жить надо согласно познания.

Вот и получается еле живая голубица потерявшая голос с больными крыльями сидит под кровом утеса- в апартаментах за миллионы и мечтает не спеша выйти...еще лет двести пройдет и все само собой получится.

Сегодняшние младостарцы-апостолы потеют в чужом уделе.А почему бы тем кто дорос до апостолов не утвердить свое апостольство там где до апостолов седьмого света не слышали.Приобрести людей работая своими руками и пасти стадо а не гнать и подавать пример стаду а не требовать почитания себя любимых.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Юрий Фляум!
                  Дам тебе хорошую базу для об,ективной оценки ситуации, раз у льстецов из твоего окружения не хватает мудрости (или смелости).

Во первых. 10 летняя история подказывает, что твой покорный слуга не идет ни на какие сделки, торги, шантаж. Это очевидно. Покорный слуга расстался с кар,ерой, здровьем, жильем, имиджем и готов был расстаться с жизнью... готов принимать душ из ваших помоев и этим питаться.... питаться с мусорных бачков (буквально) и находиться в условиях презрения...

Фактор 2. Покорный слуга не отстанет от ввцвсасдрд по жизни. Были моменты когда у меня не было поддержки,
                  и я продолжал делать дело. Это говорит о том, что я и история моей семьи крепко связана с ввцвсасдрд, с твоим именем и домом. Вместо любого рода пропаганды к вам не разрывно пристанут и факты преступлений и сегодня поверившие вам люди завтра будут вашими разорителями изнутри...

Фактор 3. Вместе с вами отгребают и ваши вчерашние союзники и теряют свой авторитет и Бог будет взыскивать и с них. Часть моей стратегии и связана с ними. Ты, действительно надеешься, что они не спросят и не взыщут с тебя и с Ко?

Фактор 4. Четыре или пять раз я пытался закончить кошмар, который называется "жизнь". Бог не дает. Не подскажете для чего?..

пока хватит. думайте и принимайте решение. но помни, что для меня и для моих родных каждый день, каждый час и каждая минута обходится очень дорого. за эти минуты прийдется платить тебе и твоим союзникам и цена будет такой, какую знаю только я и Бог. ваше мнение в этом не играет существенной роли.
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от Зрячий
                    Но мне, как зрячему, видно, что нынешние царьки и князьки, расплодившиеся в вВЦ, продержатся в своём статусе только до будущих выборов руководства. Ибо прозревающий ныне простой народ, на шее у которого они сидят, свергнет, наконец, это подгнивающее иго кланового правления.
                    Зрячий, но ведь это свержение лишь крайней степени, подгнивающей. Разве этого достаточно?

Прошу вас, Уважаемый, позаботьтесь лучше о своём прозрении, попросите об этом Господа:

От Марка 10
                    51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.

И поверьте, мой друг, если духовные ваши очи увидят, наконец, ту хитрость и ложь, какие содержатся в учении вВЦ, то мне станет не так больно смотреть на вас. Ныне же вы поклоняетесь вымыслам человеческим.
                    Да, к сожалению, Вартимей никак не отойдёт от человеческого руководства, человеческих чьих-то понятий, выходок и человеческой помощи. Пора бы уже научиться оставлять человеков со всем их человеческим и смотреть только на Учителя. Кажется Вартимей начинает прозревать.

учение о 4-х стадиях, из которых первая длится уже 100 лет
                    А как насчёт разрешения семи противоречий?

Юрий, а почему Вы так ждали лета? Разве семь противоречий будут урегулированы этим летом?
                    Последний раз редактировалось Вартимей; 15 July 2017, 10:18 AM.
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

"Нынешние князьки и царьки" останутся после любых выборов.Просто потому,что по-честному в организации ввц ничего за всю историю не было.Как только власть попала в руки Шелкова начался подлог и длится по сей день.О каких выборах можно говорить? Любые выборы проидут по нужному сценарию и будут с нужными результатами.Все остальное иллюзии на тему.

- - - Добавлено - - -

На сегодняшний день правоверных вэвэцэшников больше чем не правоверных в разы.От не правоверных избавляются на ранней стадии заболевания.Это правило сохраняет возможность правящей верхушке находится у руля.Управление и доступ к финансам никогда не будет передан за пределы "семьи".Это возможно разве что по ошибке.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Хе-хе, - хихикнула Вера, - гляньте-ка, какую тему затронул брат Корф. Да уж ясный перец, что не передадим власть никому другому. Ага, передай её, а потом маши всю жизнь метлой. Нет уж, это дудки-с. В крайнем случае, если уж недовольны мной, дам Вам мою Каринку в преемницы, - и будьте счастливы. Где-то немного смягчим, где-то что-то отменим, так уж и быть, но власть всегда будет за нами. Это априори, и не обсуждается.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Вот это точно.Самое большее на что можно рассчитывать простому да и не простому прихожанину ,да даже апостолу,хоть тому же Шелкову А.(внуку)или озаботу или любому другому-это увидеть на престоле одну из дочерей месианки-предстоятельши .

- - - Добавлено - - -

Да даже тот же Олег Галецкий со своим бравым видом,хоть и женат на сестре Веры ,выше не залезет.Он уже на своем потолке.Другого потолка ему не будет.Если он сам этого не поймет,ему помогут.Может папань опытом поделится.

- - - Добавлено - - -

А насчет "смягчим отменим",возможно как я думаю в отдельных случаях,по взаимопониманию.Как например с братцем,у которого майно нажито неприемлемым для ввц образом.И однако же сидит себе на первых рядах с поднятой головой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Да, Ростислав уже пуд соли съел с этим Священным Семейством. "Сиди тихо, сынок, и ешь варёное, пока дают, таков тебе мой добрый совет." Нет, тут даже и говорить не о чем. Только родная дочь может стать преемницей фараонессы. Жаль только, что Карину не поставят. Слишком уж она покладистая и добрая к народу. А нужна такая, чтобы и погладить народ по головке могла, и при случае отходить плёточкой по спинке тоже умела. Везде надо гармонично совмещать любовь и правосудие, две стороны характера семейного бога. А у Карины одна только огромная любовь к верным. Хотя, может, поставят? Захотят создать добрый имидж, отменят экзотику, и поставят прекрасную принцессу? Кто знает.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

В.А.Шелков передал вместе с властью своему приемнику нажитый "гемор" с ОЦ и не меньший "гемор"с Залозными. Лепшин прибавил к имеющемуся букету Л.Муркина.А сегодняшнее руководство с развитием интернета передаст будущему и руководству и обывателям с добавлением в геометрической прогрессии всех нажитых заболеваний.Один только Костя Мельник будет постоянно фактором дискомфорта.А еще есть неофициальный канал ввц.для всех желающих без контроля со стороны апостолов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Да, Ростислав уже пуд соли съел с этим Священным Семейством. "Сиди тихо, сынок, и ешь варёное, пока дают, таков тебе мой добрый совет." Нет, тут даже и говорить не о чем. Только родная дочь может стать преемницей фараонессы. Жаль только, что Карину не поставят. Слишком уж она покладистая и добрая к народу. А нужна такая, чтобы и погладить народ по головке могла, и при случае отходить плёточкой по спинке тоже умела. Везде надо гармонично совмещать любовь и правосудие, две стороны характера семейного бога. А у Карины одна только огромная любовь к верным. Хотя, может, поставят? Захотят создать добрый имидж, отменят экзотику, и поставят прекрасную принцессу? Кто знает.
                              Да запросто .Активируют перезагрузку в сознании Карины закрепят проведенное лечение и все Ок. Будет и дальше совершаться работа вести от имени двух сторон бога семейного клана.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Да, рано или поздно, а скорее всего, что уже давно пора бы, царственная пара должна будет заняться репутацией Церкви верных. О, этот подлец Авраам, вот зачем он так грубо сработал тогда? Вот кто же знал?! Теперь этот негодяй только руками разводит, а выход искать всё равно надо. И предстоятели говорят Карине: "выручай, дочь. Ты - любимица у народа, и можешь спасти положение. Поставим тебя, сделаем некоторые реформы, и - продолжим править. Ты возвратишь всех разведённых верных, и тебя навеки полюбят. А уж на том проклятом форуме так наверное и сложат целую поэму, о твоих прекрасных поступках."

Комментарий

Обработка...