Пожелаем святому Арнольду Спалиню счастливо отдохнуть у дочери в Уфе.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Вартимей пусть уже забудет о встречах. Седьмой Свет дерзновенно критиковал? Критиковал. Образ земного первосвященника гонял? Гонял. Всё, какие могут быть тут встречи? - резонно рассуждал святой Арнольд, - Вартимей это уже еретик в чистом виде. Священная Изоляция по таким плачет, вкупе со Священным Разводом и Священной Кражей детей и внуков.Комментарий
-
По Иову есть ангел наставник один из тысячи для Вартимея-это им, уважаемый дядя Ростислав . Ростислав может замолвить слово за Вартимея и даже порекомендовать посетить его.Почему бы нет? Вартимей ведь в председатели не метил а значит дорогу Ростиславу не переходил,а значит можно и посетить.Чтобы отыскать одну заблудшую овцу можно оставить 99 и с семинарами подождать.Семинары не волк в лес не убегут.Комментарий
-
Так то по Иову, а по правилам Седьмого Света святой Ростислав должен выдворить несчастного Вартимея за пределы спасительного ковчега, без права на восстановление. Слыхана ли такая дерзость, чтобы простой верный - и подвергал Седьмой Свет критическому разбору? Святой старец Ростислав плёточкой Вартимея посечеши, и ножечкой попереши его к ногам умаленного правосудия. И вот таково Церковь верных восторжествоваши над ещё одним злостным еретиком, который Седьмой Свет дерзостно критиковаши, земного первосвященника не признаваши.Комментарий
-
С вВЦ всё понятно: там Вартимея посечеши или попереши, как и меня.
Но что будет лично с вами, дорогой Юрий, если вы так и будете до конца "не признаваши" Христа, как Ходатая и Заступника(Адвоката), но почиташи Его за беззаконника, который, дескать, взял на Себя грех мира(Ин.1:29), как это утверждают паписты с православными?
Откровение 22
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Вы, мой друг, как и они, подпадаете под выделенное определение.
Конечно, если вам безразлична ваша вечная участь, то можете отмалчиваться и дальше, "почиташи" меня за идиота.
А по-мужски, то надо бы с этим вопросом серьёзно разобраться...
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Юрий приветствую тебя! Как твое здоровье и самочувствие. Спасибо за очень интерессный труд: фотострана ВВЦ ВСАСД РД. Для меня это тоже Седьмой Свет, продолжение, так сказать Седьмого Света. А вообще Юрий, вы мне нравитесь, эти комментарии царской семьи, до вас этого еще никто так умело не делал. Очень умело, просто и беззлобно, и якобы и не унижая царских особ при этом. Это надо уметь. У вас особый дар, дар юмора. Спасибо Вам. Вы не подражаемы.
И не смотрите на робких друзей, в ковычках, хотя бы этого Любившего ввц-Возненавидевшего-ЗрячеСлепорожденного. Между прочим как там ваши дела с вашей женой, примирились? может тоже бы вам вступить в секцию едома и да примириться со своей женой. Вот это, как вы сказали выше будет по-мужски,..
..Откровение 22
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Вы, мой друг, как и они, подпадаете под выделенное определение.
Конечно, если вам безразлична ваша вечная участь, то можете отмалчиваться и дальше, "почиташи" меня за идиота.
А по-мужски, то надо бы с этим вопросом серьёзно разобраться...
Юрий, последние слова это для так называемого Зрячего.Комментарий
-
Дорогой Вникающий, я сейчас расслабляюсь в отпуске, у меня всё о'кей. Жаль только не хватает денег, так хотелось бы съездить в гости к принцу Андрею и принцессе КаринеПросто чисто поздороваться. Ну и заодно посетить общину Церкви верных. Но увы и ах! - мои финансы весьма скудны. Что ж, буду смотреть мою любимую семью в Семье на компе, и общины посещать виртуально. Жаль
Но что сделаешь. А так всё просто прекрасно
По части продолжения Седьмого Света - для меня это конечно большая честь, вывести этот Свет в новую форму. Я вот не знаю, можно ли будет назвать Родословие Священной Семьи - отдельным Лучом Седьмого Света? Наверное, это всё же не новый, отдельный Луч, а просто тот же самый Седьмой Свет, только в другой форме. Но всё равно, для меня составление этой штуки большая честь, конечно же
Я просто счастлив от невероятного удовольствия быть семейным летописцем у мессии Юрия
Комментарий
-
А о Зрячем, дорогой Вникающий, я умоляю Вас не говорить так. Священная Семья учит нас быть со всеми дружелюбными, учтивыми, обходительнымиЗрячий затрагивает темы, на которые я пока что, увы, не могу сказать что-либо дельное. Слишком глубокий для меня вопрос это - жертва Мессии. Я предпочёл бы пока просто рассматривать доводы, и сравнивать точки зрения.
Комментарий
-
Ах, эта Священная Семья, она просто неотразимаМессии и мессианки, принцы и принцессы, лорды, графы, князья, бароны, и негодяи-помещики Авраамы. Как это всё сложно и запутанно, но мы уверенно добираемся до истины
Впервые в мировой истории, людям откроется полный состав Священной Семьи. Все те, кто желает прийти в Церковь верных во Второй и последующих Стадиях работы иного ангела, - смогут заранее узнать, кого им нужно будет при входе в Церковь почтить.
Комментарий
-
Уважаемый вникающий,не могу не сказать вам несколько слов в связи с вашими словами о Зрячем.У любого участника форума может быть своя точка зрения на те или иные вопросы .У вас своя у Зрячего своя.И интересы участия могут быть разные.Но посудите сами,разве прилично говорить не прямо .Все что вы хотите сказать о Зрячем,скажите ему самому.Если вы считаете что говорить нет смысла,просто игнорируйте.Так будет правильнее чем говорить рекашетом.Комментарий
-
Юрий,недостаток финансов это не помеха встретится со святыми представителями сиона. Вы просто пригласите их к себе в свой кишлак.А чтобы их заинтересовать пообещайте им при личной встрече отдать в дар ваш компьютер вместе со всеми дисками и заодно адресами ваших помощников.Думаю они согласятся вас посетить.Во всяком случае им есть смысл.Не знаю конечно что они придумают ,чтобы проверить серьезность ваших намерений,но наверняка что-нибудь придумают.Ну так и вы можете что-нибудь придумать.Комментарий
-
Я предпочёл бы пока просто рассматривать доводы, и сравнивать точки зрения.Последний раз редактировалось Зрячий; 06 June 2017, 10:43 PM.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Юрий,я понимаю ваше желание встретится с представителями святого семейства лицом к лицу.Единственное,что с ними не о чем разговаривать.Эти люди не будут менять своих святых и не святых интересов.Все давным давно устаканилось. Вэвэцэ давно сползает к статусу всемирной частной лавочки с управлением семейного клана.Какая бы религиозная туманность не напускалась все равно понятно,что эти люди живут своими интересами.Просто работает большой механизм по переработке "душ и тел человеческих". Говорить о высоких материях нет смысла.В вэвэцэ нет даже теологического отдела.Нет специальной организационной еденицы,которая была бы призвана отвечать за теологию.Потому все решается с кандачка,кому как на верху померещится.А там у всех мерещется с оглядкой на выбрного-пожизненного предстоятеля на престоле председателя а у того в свою очередь есть свой домашний председатель.
Трудное дело вы затеяли.Разобраться в семейном древе сложно,хотя кажется просто.
- - - Добавлено - - -
Юрий,но если вдруг случится чудо и у вас будет встреча с святыми из вэвэцэ,вы уж как то постарайтесь пожалуйста записать на видио это событие,чтобы можно было на все это посмотреть. Такое пропускать нельзя! История этого не простит.Комментарий
-
Уважаемый Корф, спасибо что советуете быть более культурным в общении. Это правда. Этому надо учиться. Но с другой стороны. Зрячий на общем форуме, пытается , нашего уважаемого Юрия, как бы пристыдить и чуть ли не унизить. Зачем это делать? И я попытался его усовесливить его же словами. Конечно не совсем тактичными. Так это его слова, я просто скопировал, слово в слово. Но лично перед Вами Корф, я прошу прощения, за не здержаность. Но вообще, хочу сказать, в словах Зрячего, совсем нет ЛЮБВИ ХРИСТА, а лишь голая теория о Жертве Христа. В таком случае совсем нет желания вникать в догмы Зрячего: Христос умер за меня. Ради меня.Или вместо меня?Комментарий
Комментарий