Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Юрий,для того чтобы понимать смысл информации о ввц, нужно близко знать её, для посторонних это крепкий орех, я только после двух лет прибывания там, начал понимать ханаанский язык, простому человеку нереально это понять сходу,для таких нужен конкретный эпилог.
- - - Добавлено - - -
очень жаль что Мартин ничего не пишет, реально здравомыслящий человек.
Брат Мартин ещё и брезгливый человек, и ему, думаю, слегка тошновато будет выступать в данной ветке, где участники так склонны к чувственной лирике и постыдному копанию в нижнем белье "верных" "апостолов", как например, Вовочка Левченко.
Те серьёзные размышления и исследования, с которыми раньше выступал на форуме Мартин, здесь, как это видно, не приветствуются, поскольку сам топикстартер больше склонен смаковать, в разных вариантах, мужские половые пристрастия и достоинства женской плоти, нежели здравый библейский идейный смысл.
У кого что болит, тот о том и говорит.
Но я радуюсь теперь за мою любимую сестру!
Лидочка, видимо, вняла совету не встревать больше в здешние пустопорожние около плотские разглагольствования и впредь будет лишь радовать мужа и детей, как "сокровенный сердца человек, в нетленной красоте молчаливого и кроткого духа, что драгоценно перед Богом", по 1Петр.3:4.
Думаю, что и брат Авен Езер, как богобоязненный человек, порадуется за с.Китиону, при таких переменах.
А вам, Юрий, как и другим участникам, поменьше бы разводить в здесь лирику, тогда и брат Мартин, может быть, захочет сюда зайти...
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Ах, и как же это нам обойтись без лирики, когда прямо сейчас, прямо на наших глазах, - Священная Семья очаровывается красотами, влюбляется и женится. Священная Семья растёт и ширится, заставляя простых верных усиленно трудиться, чтобы прокормить и текущий состав, и тех кто - на подходе. И в этом процессе очаровывания и влюбления многие священные блудники из Священной Семьи - не выдерживают. Они падают в манящий их водоворот пылающей страсти, ныряя в него с головой. Потом, вынырнув, священные блудники встряхиваются, и как ни в чём не бывало - снова становятся верными. Как же не воспеть этот ураган страстей на Сионе Церкви верных? Как не поразиться священным блудникам, которые из бурного водоворота выходят - абсолютно сухими? Нет, лирика на своём месте тоже нужна. И ураган страстей священных блудников тоже нужен на своём месте, коли уж успел завертеться. Я хочу - посчитать священных блудников на Сионе Церкви верных, кто попался по 7-ой заповеди и вышел не только сухим из воды, но и стал почётным священным членом Священной Семьи, а кто-то - и святым сотрудником. Я хочу - соотнести число священных блудников с общим составом Священной Семьи, и выразить это число в процентном отношении. Вряд ли кому помешают эти невинные развлечения статистиков.Комментарий
-
Список "священных блудников"? А доказательства?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мы же не на суде, дорогой Баптист. Наше дело просто рассмотреть то, что Сион Церкви верных решил скрыть от простых верных. Соответственно, мы не собираем какие-то там доказательства, а просто - статистику. Мы рассматриваем - Священную Семью. Дорогие друзья, впервые в Истории, мы приближаемся к определению точного числа членов Священной Семьи. Ах, волнительно и трепетно приступать к сей тайне! Это словно - мировая премьера. И я счастлив быть хоть частично причастным к её раскрытию, хоть и в качестве простого писца. О, планета Земля, перед тобою открывается - Священная Семья! Тот самый избранный род пророка, который будет править до скончания мира. Какой торжественный момент! Ах!Шарман
Комментарий
-
Мы же не на суде, дорогой Баптист. Наше дело просто рассмотреть то, что Сион Церкви верных решил скрыть от простых верных. Соответственно, мы не собираем какие-то там доказательства, а просто - статистику. Мы рассматриваем - Священную Семью. Дорогие друзья, впервые в Истории, мы приближаемся к определению точного числа членов Священной Семьи. Ах, волнительно и трепетно приступать к сей тайне! Это словно - мировая премьера. И я счастлив быть хоть частично причастным к её раскрытию, хоть и в качестве простого писца. О, планета Земля, перед тобою открывается - Священная Семья! Тот самый избранный род пророка, который будет править до скончания мира. Какой торжественный момент! Ах!Шарман
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
А, Вы про священных блудников. Ну да, такое в Седьмой Свет Священная Семья не допуститВедь Сион Церкви верных по умолчанию - свят, а простые верные - грешники. Это в полной мере должен отражать Седьмой Свет. Он таков и есть. Но мы можем связаться с членами Семьи и спросить у них лично.
Комментарий
-
А, Вы про священных блудников. Ну да, такое в Седьмой Свет Священная Семья не допуститВедь Сион Церкви верных по умолчанию - свят, а простые верные - грешники. Это в полной мере должен отражать Седьмой Свет. Он таков и есть. Но мы можем связаться с членами Семьи и спросить у них лично.
-
Комментарий
-
О, да!О, да!
О, да!
О, как же долго я этого ждал!
О, эта загадочная, таинственная Церковь верных времён борьбы с образом зверя! Она так и манит к себе своими загадками, так и притягивает к себе своим таинственным подОблачным покровом. О, эти невероятные старинные книги! Они просто бесценны
Комментарий
-
Ах! Каждый документ того незабвенного для старожилов, но такого загадочного, неведомого для нового поколения людей времени, - он словно пропуск назад, во Временной Архив. Драгоценно - всё. Эти пожелтевшие от Времени страницы хранят в себе поразительную Историю Церкви верных. Ах, эти подОблачные собрания, на которых изучались права человека, ленинские декреты, конституции. Как прелестны эти собрания. В итоге - печально, конечно, так говорить, но как прелестны и судебно-исполнительные документы, представляющие сокрытую Историю Церкви верных в неожиданных подробностях. О, я просто сражён наповал этой старинойКомментарий
Комментарий