Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Елиза
    Очень хорошо что Китиона есть на этом форуме. Наглядный пример как ведут себя представители Сиона ВВЦ.
    она из руководства ввц?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Нет уж, дорогой Длинк, прекрасная принцесса Карина весьма, весьма талантливая женщина. Да и скажу более, вот смотрите, принцесса выросла фактически на наших глазах. Мы видели в Седьмом Свете её жизненный путь, от той маленькой весёлой Каринки с веснушками, спрашивающей про ёжика, до момента, когда я вчера закинул текущие фото принцессы с её растущей дочерью Евой. И что? Вы готовы вычеркнуть весь этот жизненный путь из Седьмого Света? Что ж, давайте отредактируем все видео, и вырежем кадры с принцессой, а вместо них вставим пение той сестры, о которой Вы говорили? Вы готовы сделать такой шаг? Понимаете, ценность человека вовсе не в чём-то производном от него заключается, в голосе ли, или в чём другом, - а в самом этом человеке. С другой стороны не забывайте, что не все жанры пения могут одинаково раскрывать голос. К примеру, как-то случайно глянул мельком некий проект по тв, и увидел какого-то обычного певца, не впечатлявшего меня. Однако в проекте пели оперу, и певец исполнил одну арию, так я не поверил своим ушам. Но опять же, кто сказал, что пение должно состоять из одних таких арий, где голос может достигнуть максимальных высот?? Поэтому лично я считаю, что принцесса находится именно там, где и должна, то-есть на своём месте в жизни Если её вычеркнуть из Седьмого Света - кто заполнит эту потерю? Я, что ли? О нет, увольте, дорогой Длинк. Я не хочу распугать народ

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от baptist2016
        она из руководства ввц?
        Нет, она просто кривляется здесь, делая вид какой-то великой.

Деяния 8
        9 Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого.

Я с нею знаком лично. Аналитического ума Бог девочке не дал, а гордыню имеет непомерную. Воображает себя Деворою.

Немного грустно мне читать её рассуждения, но разве их остановишь... И вам не советую ей возражать - пустая трата времени!
        Общается с кем-то из руководства, черпая у них подкрепление в плане мании величия. А в голове - каша.

А я её люблю: по жизни, человек она добрый. Умеет вкусно готовить. Но лукавый обольщает её славой религиозного мыслителя, и ручки сами так и тянутся к клавиатуре. Но рассуждать здраво, к сожалению, она способна только на приземлённо-бытовом уровне. А в идейном плане, она тут ещё ни одной разумной мысли не высказала.
        Только позорит меня, как её земляка...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Так у нее вроде муж есть,как я понял вполне адекватный человек.Он ей ничего не говорит что ли? Или он для нее не авторитет? Или ему безразлично?

Если придет такая душа в ввц,то там семь клятв возьмут,чтобы на форум не писала и не читала.

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Сообщение от Зрячий
            Брат Следящий любит советовать другим
            Потерявшие любовь вместе с ней теряют видимо и совесть. Любивший вЦ, ссылочку будьте любезны, где он всем советует?
            Как только кто-либо ставить на вид ваши очередные ереси, так сразу с вашей стороны начинается ложь и ПЛевета.

Сообщение от Зрячий
            Где библейская ссылка?
            Сообщение от Зрячий
            Самсоновы пчёлы смогли устроить свой улей в гниющем львином трупе
            Любивший, где Библейская ссылка, что пчелы высиживали в гниющем трупе?
            Да и вообще такую дурь могут придумать только потерявшие любовь, чтобы Самсон начал ковыряться в вонючем, гниющем трупе, выковыривая оттуда мед, да еще и есть его после этого. Хотя всё встает на свои места, если вспомнить, что вы еще тот любитель трупов.

На эту дурь и ересь красиво и наглядно было показано фактами зоологии, что пчелы не селятся в гнили. Поговори хоть с мало-мальски опытным пчеловодом, он и то тебе поведает, что пчелы как огня боятся сильного запаха, а тем более гниющего мяса.

Любивший, вместо того, чтобы изрыгать здесь очередные ереси, а зетем ПЛевать и лгать на тех, кто тебе их показал, лучше попробуй снова любовь найти, глядишь и совесть опять появится и вспомнишь, что пароль от своего ника "Любивший вЦ" ты не терял?
            ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Дорогие друзья, все члены большой и дружной Священной Семьи наших дорогих предстоятелей учат нас, что и нам надо быть в своей жизни дружными, приветливыми, сплочёнными, - такими же как они, в общем. Последуем же этому примеру

Комментарий

• Елиза
                Завсегдатай

• 07 May 2016
                • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Дорогие друзья, все члены большой и дружной Священной Семьи наших дорогих предстоятелей учат нас, что и нам надо быть в своей жизни дружными, приветливыми, сплочёнными, - такими же как они, в общем. Последуем же этому примеру
                Вам не совестно ставить в пример этих дармоедов и аферистов????
                И что б следовать их примеру!!! Воруют миллионы и радостныыыыыыееееее! Обобрали бедных, стариков, больных.
                Это Вы только можете восхищаться таким явлением.
                Пусть вернут награбленное и тогда и мы будем радоваться, что справедливость восторжествовала.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Елиза, если Священная Семья святых дармоедов и святых аферистов, как Вы их назвали, умеет жить дружно и счастливо, то насколько же более уместно жить так независимым исследователям Церкви верных адвентистов Каждый исследователь волен иметь свою точку зрения, но в целом наше сообщество может быть и дружным, и предупредительным в учтивости и всяких благонравных манерах друг к другу, и прочих прелестях благовоспитанности. Но к великому сожалению и огорчению, частенько наблюдается совершенно обратная картина И вот тогда-то Священная Семья, оказывается, становится для нас примером. Как же это было бы правильно и хорошо, чтобы наоборот, сами исследователи подавали Священной Семье пример добронравия

- - - Добавлено - - -

Ах, это поразительное германское Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 1) - YouTube

- - - Добавлено - - -

Ах, это восхитительное германское Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Проверил положение Возвращения и

махнул рукой. Ему теперь и за год не догнать Кубанских верных. Фильм только начал-было карабкаться вверх, и дополз даже до четвёртого места, но Кубанские верные и тут его обогнали. Возвращение опять опустилось на пятое место. Так что, я подтверждаю, Кубанцы поставили на Канале новый долговременный рекорд. Ах, эта удивительная Кубань, недаром она меня очаровала с первых же кадров

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Нет уж, дорогой Длинк, прекрасная принцесса Карина весьма, весьма талантливая женщина.
                      подражать моде, то да, над ооооооооооочень большой талант.

я считаю, что принцесса находится именно там, где и должна, то-есть на своём месте в жизни
                      аха и холопы при дворе то ж на своем месте. и усе остальные на своем, потму и обслуживают эту бесовестную семейку, отжмающих тридцатины у стариков и бедных

вот не спойму, Юр, и чё ты усе радуешься????????????? що эти наглецы жируют за чужой счёт, когда другие без лекарств отмирают, да без денег нищенствуют??????????????????

как можно это семейство беспредельщиков нахваливать??????????????????

а восхваляема тобою женщина та ваще уродина духовная. факэт.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

В высшем руководстве Церкви верных собрался совет. Святые сотрудники обсуждали положение общин. Христос Юрий отметил, что ему особо понравилась преданность Кубанской общины верных. "Нас так благодарили, как ещё нигде, - восторгался мессия Юрий, - Мне, право, иной раз было даже неловко принимать такие чествования. В общем, я доволен этой общиной." "Угу, - пробурчал из угла Владимир Галюсин, - знаю я, верность Кубанских верных." "А что такое, позвольте спросить? Что Вас насторожило в этой удивительной общине?" - поинтересовался мессия Юрий. "Да вот то и насторожило, что больно уж они много умных вопросов задают. Ладно бы одно это, но меня самого как-то раз посадили в лужу со львом и мёдом. Так что верность верностью, но знаете ли, лучше поберечься." "В чём же Вы увидели опасность?" - донимал Галюсиного мессия Юрий. "Это же очевидно! - воскликнул Владимир, - Кубанская община верных это потенциальный поставщик смелых вольнодумцев. Сегодня они затронули льва и мёд, а завтра кто даст гарантию, что не затронут вечное правление Священной Семьи? Так что я вижу только один выход - работать на опережение." "Да, действительно, звучит зловеще, - согласился мессия Юрий, - Но мы знаем, как это исправить. Где придворный поэт?" "Я здесь!" - раздался голос Бориса Левченко. ""Срочно займись изучением настроений Кубанских верных, выясни нет ли недовольных. Прогони всех через повальную Священную Исповедь, скажи, что мол приурочивается к столетию работы иного ангела. Непокорных выяви и посади на строжайшую Изоляцию. Кто не смирится, тем ещё и преподнеси Священный Развод. И это, накатай ещё с дюжину твоих знаменитых поэм, и пущай верные назидаются благонравным образом мышления." "Будет сделано!" - и поэт схватился за перо и чернильницу.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

легко играть роль благочестивых, если прихожане содержат финансово.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Dlink.
                            Завсегдатай

• 06 November 2011
                            • 614

Сообщение от Marat2008
                            Любивший, где Библейская ссылка, что пчелы высиживали в гниющем трупе?
                            я похож чё то пропустил. никак опять потерявший любовь каку то еретину приволок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            она из руководства ввц?
                            я ведь с ней ж дружил когды то........ даж фотку ее до сих храню
                            а она то оказалася...............

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Дорогой Длинк, прекрасная принцесса Карина - это просто ангел во плоти Карина, будучи воспитана своей священной матерью-верой и священной же матерью Верой, - ни одного человека не развела, никого не поставила на изоленту, ни у кого не выкрала детей, ни у кого не приняла исповедание, и можно перечислять и дальше. Понимаете, уже одно неделание этих вещей - это добродетель. Поэтому Вам нужно не критиковать добродетельную принцессу, а наоборот воздать ей должное А если принцесса Карина неугодна, то извольте, не угодно ли познакомиться ближе с её строгой маман? Эта маман быстро бы выровняла баланс в Ваших предвзятых весах правосудия

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

добродетельную
                                Юр, нука хот один пример добра дела для немощных то и жаждущих????????????????????7
                                вот она б чем десятины нищих и бедных то транжирить, взяла б да вернула им, одела, кормила, обула, посетила б больных и т.д. одела бы простую одежку и пошла проповедывать всем. так нет же. все под облаком сидит да в ущешье в нарядах своих позорных

ноу факэтов дел то истино христовых, а потму она как древо зеленое да цветов однодневка о ктором писано так

Да хвалится прынцесса твоя - унижением своим, потому что она прейдет, как цвет на траве. Восходит солнце, [настает] зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и прынцеса в путях своих потму как живет для ся и в дус не дует, що где-то старик и нищий, а оне шикуют. цари гороховые

Комментарий

Обработка...