Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Нет уж, дорогой Длинк, прекрасная принцесса Карина весьма, весьма талантливая женщина. Да и скажу более, вот смотрите, принцесса выросла фактически на наших глазах. Мы видели в Седьмом Свете её жизненный путь, от той маленькой весёлой Каринки с веснушками, спрашивающей про ёжика, до момента, когда я вчера закинул текущие фото принцессы с её растущей дочерью Евой. И что? Вы готовы вычеркнуть весь этот жизненный путь из Седьмого Света? Что ж, давайте отредактируем все видео, и вырежем кадры с принцессой, а вместо них вставим пение той сестры, о которой Вы говорили? Вы готовы сделать такой шаг? Понимаете, ценность человека вовсе не в чём-то производном от него заключается, в голосе ли, или в чём другом, - а в самом этом человеке. С другой стороны не забывайте, что не все жанры пения могут одинаково раскрывать голос. К примеру, как-то случайно глянул мельком некий проект по тв, и увидел какого-то обычного певца, не впечатлявшего меня. Однако в проекте пели оперу, и певец исполнил одну арию, так я не поверил своим ушам. Но опять же, кто сказал, что пение должно состоять из одних таких арий, где голос может достигнуть максимальных высот?? Поэтому лично я считаю, что принцесса находится именно там, где и должна, то-есть на своём месте в жизниЕсли её вычеркнуть из Седьмого Света - кто заполнит эту потерю? Я, что ли? О нет, увольте, дорогой Длинк. Я не хочу распугать народ
Комментарий
-
Нет, она просто кривляется здесь, делая вид какой-то великой.
Деяния 8
9 Находился же в городе некоторый муж, именем Симон, который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский, выдавая себя за кого-то великого.
Я с нею знаком лично. Аналитического ума Бог девочке не дал, а гордыню имеет непомерную. Воображает себя Деворою.
Немного грустно мне читать её рассуждения, но разве их остановишь... И вам не советую ей возражать - пустая трата времени!
Общается с кем-то из руководства, черпая у них подкрепление в плане мании величия. А в голове - каша.
А я её люблю: по жизни, человек она добрый. Умеет вкусно готовить. Но лукавый обольщает её славой религиозного мыслителя, и ручки сами так и тянутся к клавиатуре. Но рассуждать здраво, к сожалению, она способна только на приземлённо-бытовом уровне. А в идейном плане, она тут ещё ни одной разумной мысли не высказала.
Только позорит меня, как её земляка...
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Так у нее вроде муж есть,как я понял вполне адекватный человек.Он ей ничего не говорит что ли? Или он для нее не авторитет? Или ему безразлично?
Если придет такая душа в ввц,то там семь клятв возьмут,чтобы на форум не писала и не читала.Комментарий
-
Потерявшие любовь вместе с ней теряют видимо и совесть. Любивший вЦ, ссылочку будьте любезны, где он всем советует?
Как только кто-либо ставить на вид ваши очередные ереси, так сразу с вашей стороны начинается ложь и ПЛевета.
Любивший, где Библейская ссылка, что пчелы высиживали в гниющем трупе?
Да и вообще такую дурь могут придумать только потерявшие любовь, чтобы Самсон начал ковыряться в вонючем, гниющем трупе, выковыривая оттуда мед, да еще и есть его после этого. Хотя всё встает на свои места, если вспомнить, что вы еще тот любитель трупов.
На эту дурь и ересь красиво и наглядно было показано фактами зоологии, что пчелы не селятся в гнили. Поговори хоть с мало-мальски опытным пчеловодом, он и то тебе поведает, что пчелы как огня боятся сильного запаха, а тем более гниющего мяса.
Любивший, вместо того, чтобы изрыгать здесь очередные ереси, а зетем ПЛевать и лгать на тех, кто тебе их показал, лучше попробуй снова любовь найти, глядишь и совесть опять появится и вспомнишь, что пароль от своего ника "Любивший вЦ" ты не терял?Комментарий
-
Дорогие друзья, все члены большой и дружной Священной Семьи наших дорогих предстоятелей учат нас, что и нам надо быть в своей жизни дружными, приветливыми, сплочёнными, - такими же как они, в общем. Последуем же этому примеруКомментарий
-
И что б следовать их примеру!!! Воруют миллионы и радостныыыыыыееееее! Обобрали бедных, стариков, больных.
Это Вы только можете восхищаться таким явлением.
Пусть вернут награбленное и тогда и мы будем радоваться, что справедливость восторжествовала.Комментарий
-
Елиза, если Священная Семья святых дармоедов и святых аферистов, как Вы их назвали, умеет жить дружно и счастливо, то насколько же более уместно жить так независимым исследователям Церкви верных адвентистовКаждый исследователь волен иметь свою точку зрения, но в целом наше сообщество может быть и дружным, и предупредительным в учтивости и всяких благонравных манерах друг к другу, и прочих прелестях благовоспитанности. Но к великому сожалению и огорчению, частенько наблюдается совершенно обратная картина
И вот тогда-то Священная Семья, оказывается, становится для нас примером. Как же это было бы правильно и хорошо, чтобы наоборот, сами исследователи подавали Священной Семье пример добронравия
- - - Добавлено - - -
Ах, это поразительное германское Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 1) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, это восхитительное германское Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 2) - YouTubeКомментарий
-
Проверил положение Возвращения и
махнул рукой. Ему теперь и за год не догнать Кубанских верных. Фильм только начал-было карабкаться вверх, и дополз даже до четвёртого места, но Кубанские верные и тут его обогнали. Возвращение опять опустилось на пятое место. Так что, я подтверждаю, Кубанцы поставили на Канале новый долговременный рекорд. Ах, эта удивительная Кубань, недаром она меня очаровала с первых же кадровКомментарий
-
вот не спойму, Юр, и чё ты усе радуешься????????????? що эти наглецы жируют за чужой счёт, когда другие без лекарств отмирают, да без денег нищенствуют??????????????????
как можно это семейство беспредельщиков нахваливать??????????????????
а восхваляема тобою женщина та ваще уродина духовная. факэт.Комментарий
-
В высшем руководстве Церкви верных собрался совет. Святые сотрудники обсуждали положение общин. Христос Юрий отметил, что ему особо понравилась преданность Кубанской общины верных. "Нас так благодарили, как ещё нигде, - восторгался мессия Юрий, - Мне, право, иной раз было даже неловко принимать такие чествования. В общем, я доволен этой общиной." "Угу, - пробурчал из угла Владимир Галюсин, - знаю я, верность Кубанских верных." "А что такое, позвольте спросить? Что Вас насторожило в этой удивительной общине?" - поинтересовался мессия Юрий. "Да вот то и насторожило, что больно уж они много умных вопросов задают. Ладно бы одно это, но меня самого как-то раз посадили в лужу со львом и мёдом. Так что верность верностью, но знаете ли, лучше поберечься." "В чём же Вы увидели опасность?" - донимал Галюсиного мессия Юрий. "Это же очевидно! - воскликнул Владимир, - Кубанская община верных это потенциальный поставщик смелых вольнодумцев. Сегодня они затронули льва и мёд, а завтра кто даст гарантию, что не затронут вечное правление Священной Семьи? Так что я вижу только один выход - работать на опережение." "Да, действительно, звучит зловеще, - согласился мессия Юрий, - Но мы знаем, как это исправить. Где придворный поэт?" "Я здесь!" - раздался голос Бориса Левченко. ""Срочно займись изучением настроений Кубанских верных, выясни нет ли недовольных. Прогони всех через повальную Священную Исповедь, скажи, что мол приурочивается к столетию работы иного ангела. Непокорных выяви и посади на строжайшую Изоляцию. Кто не смирится, тем ещё и преподнеси Священный Развод. И это, накатай ещё с дюжину твоих знаменитых поэм, и пущай верные назидаются благонравным образом мышления." "Будет сделано!" - и поэт схватился за перо и чернильницу.Комментарий
-
легко играть роль благочестивых, если прихожане содержат финансово."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я похож чё то пропустил. никак опять потерявший любовь каку то еретину приволок.
- - - Добавлено - - -
я ведь с ней ж дружил когды то........ даж фотку ее до сих храню
а она то оказалася...............Комментарий
-
Дорогой Длинк, прекрасная принцесса Карина - это просто ангел во плотиКарина, будучи воспитана своей священной матерью-верой и священной же матерью Верой, - ни одного человека не развела, никого не поставила на изоленту, ни у кого не выкрала детей, ни у кого не приняла исповедание, и можно перечислять и дальше. Понимаете, уже одно неделание этих вещей - это добродетель. Поэтому Вам нужно не критиковать добродетельную принцессу, а наоборот воздать ей должное
А если принцесса Карина неугодна, то извольте, не угодно ли познакомиться ближе с её строгой маман?
Эта маман быстро бы выровняла баланс в Ваших предвзятых весах правосудия
Комментарий
-
Юр, нука хот один пример добра дела для немощных то и жаждущих????????????????????7
вот она б чем десятины нищих и бедных то транжирить, взяла б да вернула им, одела, кормила, обула, посетила б больных и т.д. одела бы простую одежку и пошла проповедывать всем. так нет же. все под облаком сидит да в ущешье в нарядах своих позорных
ноу факэтов дел то истино христовых, а потму она как древо зеленое да цветов однодневка о ктором писано так
Да хвалится прынцесса твоя - унижением своим, потому что она прейдет, как цвет на траве. Восходит солнце, [настает] зной, и зноем иссушает траву, цвет ее опадает, исчезает красота вида ее; так увядает и прынцеса в путях своих потму как живет для ся и в дус не дует, що где-то старик и нищий, а оне шикуют. цари гороховыеКомментарий
Комментарий