Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Konstantin.
    Ветеран

• 30 July 2012
    • 1285

Влияние учения Шелкова на человека. Пост 3

Сообщение от .Konstantin.
    Начну с конца. Каким есть сегодня и как это произошло.О том, каким пришел в общество секты есть немного здесь - ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Константин Анатольевич МельникНадеюсь дать более полную картину.Итак что имеем на сегодня:Это мой дом. Буквально.Тот дом, что покупал для семьи уже не мой. Отдан за долги. Можно ли было не иметь долгов? Нельзя. Долги должен иметь каждый порядочный человек.Натюрморт, он же утренний завтракЭто я, Как и обещал, постригся под "0". Оставил волосы только там, где нет выпавших пучков. Так происходит когда нервная система дает сбой. И она сдала... Врач говорил, что если в течении двух месяцев назначенного лечения волосы не начнут восстанавливаться, то этого не произойдет вообщеЕще селфи на эту темуНе уверен, виден ли весь ужас моей головы и бороды, захватить сложно, а на планшете не видно
    На этом фото Оля и дети провожают меня на херсонщину приобретать дом для семьи. Разрешение от "сиона" в лице "апостола" Карольского уже получили.Мама дала согласие на продажу ее квартиры и покупки дома для себя. Как раз в момент продажи-купли, когда меня и семью отделяет 700 км. я неосторожно делюсь с Олей что ознакомился со статьей Олега Цветкова, зятя "пророка Шелкова" о том кем на самом деле был самопровозглашенный пророк. Оля сообщает /обязанность доноса/ руководству секты и те начинают работу по обработке Оли и подготовки ее к "добровольному" решению убегать от мужа.Этот период длился с августа по октябрь 2007. К концу сентября шелковцы почти закончили организационную подготовку для "побега жены от мужа". Почти..Я почти закончил процесс покупки дома. Почти...От сделки еще можно было отказаться, но я не верил, не понимал что все так серьезно. Я считал, что с,ездив в Фастов к семье все выясним, уладим и мы все вместе приедим в новый дом. В свой дом. Поэтому не отказывался отпокупки. Маму перевез, сделку закончил, уже после похищения семьи и первой попыки их вернуть, побывав в Беларуси. Возвращаюсь в село Каиры, где теперь уже жила моя старенькая мама, которая не могла себя обеспечивать в условиях села и за которой нужно было ухаживать. По нашему с Олей плану мы планировали зениматься фермерством, за одно смотреть маму. Любовь к семье требует бороться и спасти семью, Олю, детей. Находясь в 1000 км. От семьи /они уже находились в Могилеве, Беларусь/ этого было сделать невозможно.Надеясь, что ч через небольшое время востановлю семью и мы вернемся к маме, я оставляю маму с углем, газом и всем необходимым. Соседей прошу помогать ей. Была еще поездка в Беларусь... Остававшиеся от покупки дома средства таяли... Видя что в доме живет незащищенная старушка все что было во дворе, сарае и даже лесницу на чердак добрые люди растащили... Стоявшую во дворе Волгу пришлось сдать на металалом, когда нужны были средства на очередную поездкув Беларусь. О чем попросил маму из Киева. Волга была со сгоревшим двигателем. Когда купил это авто, на следующее утро бывший хозяин слил воду с радиатора, меня об этом не предупредил. Я завел ее как ни в чем не бывало, доехал до окраины села и... Она задымилась. Борьба за семью растянулась на 10 лет, до сегоднешненго дня. Быть только с мамой означало не бороться за семью, . дом приходил в запустение. Сарай отдал рыбакам.огород не испльзовплся. Двор зарос бурьяном, который мама зимой использовала вместо дров.Я не мог быть рядом с мамой, потому что все нужные вопросы решались в Киеве, где все правоохранительные и прочие министпрства. В киевской обл., в Фастове, откуда была вывезена семья. И отсюда можно быстро добраться до Беларуси, где находится моя семья. Мама была моей второй болью, и я разрывался, находясь буквально между двух огней, которые нужно тушить: между мамой и ее нуждами и своей семьей.Представив свой прэкт знакомому бизнесмену получил "добро" на его финансирование. Все шло не плохо. Уже был договор с китайцами на производство и доставку в Украину, с дизайнерами и пр. Время подходилок новому году, а китайцы к концу года не принимают заказов. Послп нового года уезжал с китая на 3 месяца, до апреля наш представитель. Приходится ждать. Спонсор для работы по моей просьбе дал свой планшет. У меня был невеселый период: снова без жилья, опять вокзалы, сквозняки, зима, холод, невыспанность,, запущеность... Сил и таа ьыла недостатосно, а в такие периоды они исчезают окончательно. Ты живешь чтобы мучаться. Ты не способен ни думать из за усталости и постоянного желания спать, ни творить. Протянул один день до вечера в постояном поиске где сесть и поспать, дотянул довечера, чтобы прийти на вокзал, и там рачинается ночь со своими приключпн ями и тебя, как и всех бездомных выгоняют на улицу... Ты просто живешь чтобы мучаться и начинаешь задаваться вопросом: кому все это надо? Тебе нужны таблетки, чтобы закончить весь этот кошмар, который забрал твои последнип силы. А денег нет, но есть чужой планшет, который то и хозяину то не сильно нужен. Продаю планшет покупаю таблетки и.... выживаю. ...Хозяин плашета очень расстроился. И в процессе дальнейших отношений еще не раз вспоминал свой планшет. Я сказал, что мне не чем ему отдать /у меня была только одежда/ и я предложил ему свой дом на условии, что его он станет, лишь когда моей мамы не станет. Мама умерля в феврале этого года
    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Даа Олег Цветков оставил "Наши воспоминания"и "Подлог истории".И эти вещи вэцэшников бесят.Писать по ним опровержение не получается.Ну никак не получается.Хотя бы только потому,что станет известно само существование этих "воспоминаний" и "подлога" на бумаге.И найдется энное количество любопытных и любознательных чтобы прочитать самостоятельно.А пока не знают пока и тишина.

Интересно было бы почитать что могли бы написать современные писаки в опровержение О.Цветкова такие писаки как О.Галецкий.А.Шелков или тот же А.Вовк-старшой...

- - - Добавлено - - -

Ну да ладно.Надо помочь людям не знающим вэвэцэ разобраться с "химией"этой самой организации.

Сейчас есть люди которых,что называется не сегодня так завтра выбросят из этой всемирной всесоюзной и самой верной...и конечно потребуют всю литературу назад до последнего листика.Не забудут.Не надейтесь.Лучше заранее скопируйте все на флешки на случай вдруг пригодится для разоблачений.

Пришло такое время когда отнекаться типа такого не было,становится трудно.Тут или по честному или будешь как был религиозным проходимцем но выдавать себя за честного уже не получится.

Пусть ребята из этой канторы привыкают к современному раскладу.Жизнь такая.

- - - Добавлено - - -

Юрий вы там что то про адреса писали.Есть адреса которые не менялись со времен открытых писем.Эти адреса прогремели на весь СССР в открытых письмах.Если их обнародовать ссылаясь на письма то те кому интересна вэвэце могут туда направить свои ноги.
      Письма писали сами вэцэшники пущай радоваются новым людям.

Комментарий

• Bonmari
        Участник

• 01 May 2016
        • 266

Руководители ввц прямо, или косвенно показывают на практике членам своей организации кто они есть на самом деле, - только слепой не увидит, и глухой не услышит. Вот только объективное видение членов ввц, сдвинуто псевдо-религиозными психологами клана щлф в сторону субъективности по средством "святой" лжи, провокации. В ввц люди настолько запуганы этой подпольной ОПГ, что порой не верят ни себе, ни своим глазам, не говоря о том, чтоб разбираться в происходящем. У них порой страх блокирует разум и здравую логику. А "вестевые" страхи в ввц многогранны, комбинированные - это и потеря детей, родственников, имущества, время долгого пребывания на ИЗОЛЯЦИИ и пр. Но всё равно люди начали ДУМАТЬ и это радует. Правда правящему клану, думающие люди не доставляют радости, поэтому для думающих, кланом шлф заранее приготовлены всякие гадости, в виде фиксированных исповеданий.
        Последний раз редактировалось Bonmari; 21 May 2017, 03:09 AM.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Dlink.
          престоятели увсегда считают простой люд духовно не здоровымы и так усердно пасут стадо свое, що потом овец нужно со временем лечить, укого от нервов, кого от психики, а иных сгинули ослиным погребеньем высосова от десятин до квартир. нет чела ноу проблем. душегубы кроче гря. факэт.
          20.Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею. 21.Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, 22.то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. 23.И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Сообщение от Следящий
            Да, я это понял, поэтому и сделать акцент не на пчелах, а именно на меде.
            Если вы, брат Следящий, вполне понимаете то, каким логическим образом, не испытывая затруднений и даже охотно, те Самсоновы пчёлы смогли устроить свой улей в гниющем львином трупе, то поведайте нам об этом. Пусть и новые участники узнают правду о таком интересном, на вид противоречивом библейском факте.

Мы, как-то, уже вели рассуждения об этом интересном биологическом случае в другой ветке форума. Пожалуйста, напомните вкратце, как происходило это дело.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
            7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Вы поймите, Китионе для Вас ничего не надо доказывать. Ни Ваши доказательства ей не нужны. Ну просто она человек такой, любит погонять дерзновенных вольнодумцев. А чтобы что-то обсуждать с ней на серьёзном уровне, она сама же так и сказала Вам, что нет сути дела. И она права. Что мы имеем? Только образ? А где суть дела? Вот надо бы над сутью сначала поработать, как Вы считате?
              Совершенно верно подмечено, Юрий - смысла нет доказывать - потому что чаша у них полная - лить дальше - просто некуда - а разумные, если воле Божьей угодно - и Дух Святой будет работать - поймут самые запутанные хитросплетения "исследоований" людьми поврежденного ума, а что можно требовать с таковых?

Поэтому , встречаясь со здравомыслящими (позавчера и вчера была такая благословенная встреча) - мы говорили о особенностях "бывших" - особенно из Церкви ВВЦ ВСАСД РД - как действует дух иудинский - дух критиканства -

невзирая на должность сейчас в церкви ММО - этот дух остается прежним - и не может быть по -другому - потому что человек не хочет освободится от духа иудинского.

Господь же Христос насильно никого не исцелял

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
              Бред какой-то несете. Эта дама села в лужу, вот и весь сказ. Ей на основании Библии и Вайт, показали как глупо выглдят ее нелепые потуги оправдать посягательство их преосвященства на место Христа. Вместо доводов обычноо ввцшное "надо понимать так, как я сказала".
              А у меня нет необходимости тебя оскорблять .Христос Господь никогда не опускался к оскорблениям .

Тем более что твои слова свидетельствуют о духе, которым ты движим - и этот дух - дух мира сего , дух от лукавого.

а лайки под оскорблениями - это согласие с духом сатанинским - теперь любой читающий может увидеть состав компании жмущихся под тернием и жующих можжевеловый хлеб- и предводитель - пастор ММО Авен-Езер.

Как бы ни прикрывался лжеименным знанием - рожки да копыта всегда проглядывают
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сестра Китиона не стеснятся в выборе выражений: "рожки да копыта", "люди поврежденного ума", *дух иудинский*.... то ли еще будет (с)
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Дорогая сестра Китиона. Давайте-ка мы вместе с Вами распиарим Родословие по полной программе. За Каналом стоит очередь людей, стучащих в двери и желающих познакомиться с Церковью верных. Вот давайте мы их и познакомим ..........
                  Если будет обоюдное желание познакомится - пусть знакомятся - может быть тогда пастору Александру дойдет - семя Истины никогда не сеется с критикой кого-то.

И Христос Господь, и Его апостолы возвещали царство Божие - евангелие Божие для спасения человека - и не занимались критикой , -

критиканство - это путь Иуды-предателя - дух , которым водимы и современные критиканы и до закрытия благодати лукавый будет использовать свои орудия для своих целей

П.С.

Удивительно - как может семя Истины прорастать среди такой грязи? как во времена первых христиан - сколько было критиканов-насмешников - а Истина шла своим ходом

так и сейчас - Свет во тьме светит - и тьма никак не может обьять его

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  Сестра Китиона не стеснятся в выборе выражений: "рожки да копыта", "люди поврежденного ума", *дух иудинский*.... то ли еще будет (с)
                  Первое выражение - имею ввиду что обладателя всегда выдает что-нибудь - слишком тесна для волка шкура овечья - вот и торчит то хвост, то нос)

второе - это библейская характеристика любителей споров - и разногласий - записана в послании Тимофею -

а третье выражение - из их же уроков субботней школы - как видишь, сколько ни пиши хорошего - если человек одержим этим духом Иуды - самые проникновенные слова бесполезны.

Тяжел этот крест лукавого - дух иудинский
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от Kitiona
                    А у меня нет необходимости ...оскорблять
                    Китиона, но почему ты тогда систематически оскорбляешь людей, обзывая их то людьми с поврежденным умом, то иудами-предателями и прочее, прочее. Некторые твои оскорбления по адресу других, даже и повторять не приятно.
                    Да и как можно назвать человека иудой, когда он остался верен Христу и Его Слову, отказавшись принимать лжеучения церкви ввц всасд рд?

Да и критика, причем безосновательная и грубая, опять же исходит от тебя. А здесь люди показывают конкретные ложные теории твоей церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
                    Если вы, брат Следящий, вполне понимаете то, каким логическим образом, не испытывая затруднений и даже охотно, те Самсоновы пчёлы смогли устроить свой улей в гниющем львином трупе, то поведайте нам об этом. Пусть и новые участники узнают правду о таком интересном, на вид противоречивом библейском факте.
                    Прежде чем задавать вопрос, хорошо бы для начала внимательно прочитать сообщение того или иного участника. В моем сообщении и речи не было о пчелах, акцент делался на духовной стороне.
                    Если же Вас интересует чисто буквальная сторона этой истории и возник вопрос: могут ли пчелы поселится в трупе животных? То и здесь надо быть внимательным при прочтении уже Библейских текстов.
                    Сообщение от Зрячий
                    в гниющем львином трупе
                    В Писании не утверждается, что труп был гниющим, сказано лишь, что прошло несколько дней после смерти льва. При высокой температуре воздуха тела животных достаточно быстро высыхают. Редко, но случается, что пчёлы поселяются в трупах останках животных. В жарком климате Палестины солнце быстро высушивает трупы, а дикие животные и птицы очищают кости от мяса. В действительности такой факт, как поселение пчел в трупах, не является из ряда вон выходящим, например, в американском штате Монтана были обнаружены скелеты умерших волов, в которых поселились рои пчел.

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Следящий
                      Китиона, но почему ты тогда систематически оскорбляешь людей, обзывая их то людьми с поврежденным умом,
                      Это характеристика апостола Павла

4. тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия,
                      лукавые подозрения.

5. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка.

то иудами-предателями
                      и это тоже библейский пример - такие были, есть и будут - ДП тоже говорит о подобного типа людях

и прочее, прочее.
                      например? сказать нечего?))
                      Да и как можно назвать человека иудой, когда он остался верен Христу и Его Слову, отказавшись принимать лжеучения церкви ввц всасд рд?
                      Невозможно быть верным Христу идя вопреки учению Христа .

Вот и тебе, Следящий, был задан вопрос о демократии в Церкви - как она проявляется - 11.05.2017, 07:50
                      #7785 (5061567) | Ответ на # 5061441

ты же ловко увернулся от ответа - и продолжаешь сидеть на своих дрожжах.

Если ошибаешься - надо иметь мужество признаться самому себе - я заблуждался - а потом и засвидетельствовать другим.

Ты же продолжаешь заблуждаться, вводя в заблуждение других

Комментарий

• Вникающий
                        Участник

• 11 June 2016
                        • 267

Спасибо Следящий, мне понравился Ваш расклад, особенно ...о гниющем львинном трупе!

Комментарий

• Kitiona
                          сторож полей

• 15 December 2010
                          • 5512

Сообщение от Вникающий
                          Спасибо Следящий, мне понравился Ваш расклад, особенно ...о гниющем львинном трупе!
                          Тут уже некоторые и в фактах Библии сомневаются - как будто это не Слово Божие - а мирская книга - начинают рыскать по разным переводам, ища лжеименного знания.

Такой путь носимых ветрами (((

Комментарий

• Следящий
                            Ветеран

• 19 September 2008
                            • 1897

Сообщение от Kitiona
                            Это характеристика апостола Павла
                            Зачем же ты, Китиона, применяешь это к тем, кого ап.Павел никогда бы так не обозвал?

Сообщение от Kitiona
                            Невозможно быть верным Христу идя вопреки учению Христа
                            Это, в целом, очень хорошо сказано о церкви ввц всасд рд, и этим, в частности, Китиона ты свидетельствуешь о себе, ибо уже не раз были показаны твои противоречия Свидетельствам Христовым.

Сообщение от Kitiona
                            Вот и тебе, Следящий, был задан вопрос о демократии в Церкви - как она проявляется -
                            Относительно не только демократии, но и теократии я тебе ответил конкретно и по существу, читай внимательно.

Сообщение от Kitiona
                            Ты же продолжаешь заблуждаться, вводя в заблуждение других

Ложно обвиняя других ты, Китина, в действительности свидетельствуешь против себя.

Видишь ли в чем дело? Я тебе предоставил абсолютные голые выдержки Свидетельства Иисусова, в свете которых очень ясно и четко были показаны как раз твои заблуждения, которых ты продолжаешь держаться, а значит продолжаешь идти против Господа. Увы, сестра.

Еще хочу подметить одну вещь. Всё больше и больше, Китиона, ты меняешься в худшую сторону, всё больше оскорблений, всё больше клеветы, всё больше огульной критики. Оно и не удивительно. Чем больше люди находятся в церкви ввц всасд рд или просто находятся под влияние этого общества, тем менее в них становится духа Христа: учение человеческое ставится выше Слова Божьего, отношение к людям точно такое же, как у фарисеев древности, даже своих ближайших родственников члены ввц могут выгнать из дома, оставить без квартиры и денег только за то, что они увидели всю сущность ложного учения и порочной практики этой псевдоцеркви.

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:21-23).

Доказательства беззаконий, равно как и ложных учений церкви ввц всасд рд дано предостаточно. И это скорее всего лишь верхушка айсберга. Страшно подумать, когда на суде откроются еще более страшные беззакония, которые служители скрывали и продолжают скрывать от широкого круга людей.
                            Последний раз редактировалось Следящий; 22 May 2017, 03:00 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Ах, дорогой Следящий, Вы пишете: "на суде откроются еще более страшные беззакония, которые служители скрывали и продолжают скрывать от широкого круга людей." Но знаете ли Вы, что вовсе необязательно ждать Суда, чтобы открылись некоторые весёлые любовные похождения озорных ловеласов сионского профиля? Ах, эти блудники на Сионе Церкви верных, они просто шокируют нас Они поражают нас. Вот подлецы-то! И главное - им ничего! Простого верного на их месте давно бы и развели, и забрали всё что можно, от денег до детей, и выгнали бы на Священную Изоляцию до самой пенсии. А этим озорным сынкам - ничего! Вот как это понимать? Так, для виду делают тайное, лёгкое наказание. И - втихушку, втихомолку, чтобы простые верные ничего не знали. Но мы - всё равно знаем И верные теперь увидят Сион Церкви верных - во всей его красе

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ах, эти озорные, весёлые сионские блудники, детишки высокопоставленных родителей, им просто всё сходит с рук Конечно, чего им бояться, когда папа - апостол Церкви верных. И да! - их тоже сразила наповал женская красота. Но странно, у шаловливого сынка апостола ведь есть уже жена-верная, что же его сразило в красоте другой женщины? Разве эта верная - не обладает той же красотой, что и женщина на стороне? Чего такого есть у чужой женщины, чего нет у жены-верной? Это для меня загадка. Ещё в глубокой древности писалось в притчах, что глупо искать женских красот, когда дома уже есть такая красота. Но ах! - ловеласам кажется, что в чужом колодце вода будет повкуснее. О, глупцы

- - - Добавлено - - -

А взять неженатого ловеласа, что его привлекло на стороне? Разве в самой Церкви не хватает прекрасных сестёр-верных, которые запросто могут вскружить ловеласу голову своей красотой? Вот же обалдуи! Меньше надо смотреть по сторонам, а лучше составить длиннючий свиток с именами красавиц-верных, как было в фильме Ленивый мужик, и - вперёд, к сказочной любви! Ах! Кто может устоять перед этим поразительным чувством? Никто, а уж тем более ловелас

Комментарий

Обработка...