Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы предлагаете скопировать две указанные страницы куда надо? Или ещё что-то? Там всё разжёвано, последовательно рассмотрено, сделаны выводы, подведены итоги, имеется документация. Что не так?Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Комментарий
-
Вы поймите, Китионе для Вас ничего не надо доказывать. Ни Ваши доказательства ей не нужны. Ну просто она человек такой, любит погонять дерзновенных вольнодумцев. А чтобы что-то обсуждать с ней на серьёзном уровне, она сама же так и сказала Вам, что нет сути дела. И она права. Что мы имеем? Только образ? А где суть дела? Вот надо бы над сутью сначала поработать, как Вы считате?Комментарий
-
Юрий я чего то не понял.Что надо по дате? Офицально в открытых письмах есть дата смерти дедушки.И так же есть его возраст.Скончался на 83 году.Что не так? Вот вам и дата рождения.Видио с бабой Диной тоже есть.А там о матери дедушки и когда она родила сына Владимира. Вы считаете этого мало?Комментарий
-
О нет, дорогой Вартимей!
- - - Добавлено - - -
Юрий я чего то не понял.Что надо по дате? Офицально в открытых письмах есть дата смерти дедушки.И так же есть его возраст.Скончался на 83 году.Что не так? Вот вам и дата рождения.Видио с бабой Диной тоже есть.А там о матери дедушки и когда она родила сына Владимира. Вы считаете этого мало?Комментарий
-
Первосвященник - выражение образное означает Председатель ЦерквиПоследний раз редактировалось Следящий; 20 May 2017, 06:18 AM.Комментарий
-
А суть как раз уже давно и показана, просто появляются нектороые новые детали, которые то же освещяются.Комментарий
-
А потом из дневника можно восстановить где-то в законченном виде
Комментарий
-
Не надо ничего никуда копировать! Умоляю Вас! Пощадите! Пусть всё так и остаётся.
- - - Добавлено - - -
Корф, в какой-то седьмо-световой брошюре, возможно в молитвенных чтениях, была указана дата смерти матери В.А. Шёлкова. От этой даты отталкивались рассуждения по видео. Путём обратного отсчёта от даты смерти автор дошёл до времени рождения Владимира, и возраст матери при родах вызвал подозрение.Комментарий
-
Ну в той теме то же не плохо бы добавать. Там всё-таки более конкретно и по существу разоблачаютя ложные учения ввц.Комментарий
-
Чем больше он исследовал Писание, тем отчетливее видел разницу между библейскими истинами и ересью Рима. И он подчинил себя Библии как Слову Божьему, единственно верному и надежному руководству. Он видел, что эта Книга должна говорить сама за себя. Он не осмеливался объяснять Писание с целью подтверждения уже ранее установленных теорий и доктрин, но считал своим долгом исследовать, что собой представляет его определенное и ясное учение. Он не упускал ничего из того, что могло бы помочь ему приобрести полное и правильное представление о значении библейских истин, и обращался за помощью к Святому Духу, Который, говорил он, всем, ищущим Его с молитвой и от всего сердца, откроет Слово Божье.(ВБ-173)
[174](ВБ-174)
«Священное Писание, говорил Цвингли, было дано Богом, а не человеком, и Сам Бог, Который просвещает, даст тебе понять, что сказанное приходит от Него. Слово Божье верно; оно понятно и говорит само за себя и само себя открывает; оно освещает душу всей полнотой спасения и благодати, утешает ее в Боге, смиряет ее, так что отрекаясь от себя, душа вполне предается Богу». Истинность этих слов была доказана в личной жизни Цвингли. Рассказывая о пережитых в то время опытах, он впоследствии писал: «Когда ...я начал вполне доверяться Священному Писанию, философия и теология (схоластика) все время сбивали меня с толку. Наконец, я сказал себе: «Ты должен оставить всю эту ложь и учиться тому, чему учит Бог в Своем простом Слове». Тогда я начал умолять Бога, чтобы Он послал мне Свой свет, и с тех пор Священное Писание начало проясняться для меня». Там же, b. 8, ch. 6.(ВБ-174).
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Нет, не слышал об этом. Не только здесь, но и вообще на форуме в целом бываю не так часто, поэтому, наверное, не в курсе. Или Вы имеете ввиду мой личный дневник? Тогда, конечно, знаю эту функцию.Комментарий
-
К сожалению, я никогда не дружил с математикой и логикой, и сам бы не додумался
Комментарий
-
Для сравнения: "Весть своего времени является главою всего, хозяином положения в свое время и все должно служить ей, контролироваться ею, даже истинное Слово, что есть Библия" (молитв.чт.1970г. стр 149).
"... А следовательно, спрашивается после этого, что остается для тех, кто отвергая весть своего времени, держит в своих руках Библию, Дух Пророчества, когда весть своего времени использовала для них все в своей гармонии и по существу? Не остаются ли они ни с чем? Не произносят ли они имени Господа напрасно? Да, это есть нарушение третьей заповеди великого нравственного Закона Божьего. Это есть незаконное подвизание. Это есть строительство на разрушенном основании, это есть произношение пустого несвязного звука, в котором отсутствует определенная сущность - гармония"(мол.чт.1970г.стр.87).
Кто говорит правильно, В.А.Шелков, или Е.Уайт.? Гармонии между этими цитатами нет.
- - - Добавлено - - -
Без анализа, что правильно а что неправильно, все видео выглядят, как реклама общества ввц.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
То же самое и с литературой ввц.Комментарий
Комментарий