Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Какое навязывание? Реклама и только и того. Ну или анонс.

Ну если вам так хочется пишите тут.Вам нет запрета.Я для себя посчитал дать совет,а вы как хотите.

Отдельно для видио существует специальный канал .Я думал вам это известно.Сюда видио не выкладывают.

Комментарий

• Следящий
      Ветеран

• 19 September 2008
      • 1897

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Нужна ли кому та ветка? Нужны ли кому те разоблачения?
      Нужны, очень нужны и та ветка и те разоблачения. И очень хорошо, что ее не мусорят разного рода восхищениями лжецеркви, называя тьму светом. Все очень конкретно и ясно показано, с конкретными фактами преступлений так любимого вами преступного общества.

Так зачем же повторять то же в другом месте, здесь например?
      Если бы разбирались в этом вопросе, то видели бы, что и там и здесь добавляются и новые свидетельства.

по кругу
      Спираль это вам не круг.

оно не мешает заниматься тем, что интересно лично мне.
      Наконец-то прозвучало то, что всё ставит на свои места.
      Жаль только одно, что лично Вам безразличны судьбы душ, искалеченных ложными идеями ввц, иначе бы не восхищались этой лжецерковью, называя тьму светом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Следящий
        Ни он, ни его жена не являлись и не являются руководителями ввц, поэтому не понятно, почему вы его относите к числу руководителей (первосвященников) церкви.
        Ага, только каким-то образом и он, и она оказались - в Священной Семье, и руководят верными Вам самому не стало смешно? На самом деле те, кто руководят верными, они - руководители. Неважно, на каком уровне. НРН - это просто верховные руководители. Они вдвоём - не смогут справиться с тысячами верных. Нужны руководители на местах. И тут начинается самое интересное. Без святого негодяя Авраама, например, наши дорогие предстоятели не справились бы с Константином. И этот негодяй - самый настоящий руководитель. И святой извращенец Владимир - это тоже руководитель. Причём это такой руководитель, которому многое сходит с рук, что не сходит с других, на первый взгляд таких же, руководителей. И вот вопрос, почему одному позволяется делать то, чего не разрешат другому?

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от Корф
          Реклама и только и того
          Что является двигателем прогресса в этом мире, то же самое служит и продвижением тьмы, облаченной в одежды света.

- - - Добавлено - - -

Ага, только каким-то образом и он, и она оказались - в Священной Семье, и руководят верными
          Не выдумывайте, они не руководят церковью, а речь конкретно о руководстве церковью в целом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Следящий
            Нужны, очень нужны и та ветка и те разоблачения. И очень хорошо, что ее не мусорят разного рода восхищениями лжецеркви, называя тьму светом. Все очень конкретно и ясно показано, с конкретными фактами преступлений так любимого вами преступного общества. Если бы разбирались в этом вопросе, то видели бы, что и там и здесь добавляются и новые свидетельства. Спираль это вам не круг. Наконец-то прозвучало то, что всё ставит на свои места. Жаль только одно, что лично вам безразличны судьбы душ, искалеченных ложными идеями ввц, иначе бы не восхищались этой лжецерковью, называя тьму светом.
            Знаете, дорогой Следящий, я не люблю заниматься пустым. Да, было время, когда я страстно ожидал Седьмого Света. И пока ожидал, частенько баловался болтовнёй с сестрой Китионой, например. Но сейчас, когда в Церковь верных открылись широкие ворота для её исследователей, я уже на пустоту не отвлекаюсь, как Вы. Я занят такими вещами, которые имеют итог. К примеру, если я сейчас после Канала дам людям адреса, то Церковь верных будет весьма изумлена потоком добровольцев, желающих поклониться христу Юрию. Такие вещи действительно работают, имеют законченный смысл и итог. Хотя и предназначены они скорее для исследователей. А то что Вы гоняетесь за образом, то это просто погоня за ветром. Никто за Вами не побежит догонять этот образ. Сделайте работу с готовым итогом, - и она будет востребована. Насчёт правильного оформления, я приведу Вам пример. Составляя данные графы автора и пророка Седьмого Света, я например не буду отмечать гениальный ход рассуждений ВиктораС, по части добавления 10-и лет. И знаете почему? Потому что на руках нет документов, печатных публикаций Церкви верных тех лет, на которых строится ход мысли. Я просто выложу данные с Мемориала, где там две даты будут, как говорится, на личный вкус. Хотя хотелось бы вставить эти рассуждения. А Вы хотите без вообще никаких документов, разводить воду на воде, на десятках страниц? И всерьёз считаете, что кто то будет потом это искать? Ага Даже я не смог когда-то осилить прежние темы, хотя рыскал по интернету за каждой фотографией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Следящий
            Не выдумывайте, они не руководят церковью, а речь конкретно о руководстве церковью в целом.
            Руководит Церковью верных - Седьмой Свет, а не Юрий и Вера. Они вчерашние, и являются просто хранителями этого 7-го Света. И потому-то и немыслимо говорить об увольнении предстоятелей, и при этом ни слова - о Седьмом Свете. Ну, выгонят их, и что? Надо будет делать что-то с автором и пророком Седьмого Света, и с самим Седьмым Светом. А Юрий ли с Верой, Илья ли с Диной, Владимир ли Верой, - какая разница верным? Седьмой Свет то один и тот же.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Даже я не смог когда-то осилить прежние темы
              "Даже я"?
              Значит ли это, что другие тем более не осилят элементарные вещи в разоблачении разного рода ложных учений НЕверной церкви ввц всасд рд?

нет документов, печатных публикаций Церкви верных тех лет, на которых строится ход мысли.
              То что Вы это не видите, не значит, что их нет и что их не видят другие. Или у Вас опять пресловутое "если даже я"?

Руководит Церковью верных - Седьмой Свет, а не Юрий и Вера.
              Руководят конкретные люди, в данный момент те, кого Вы упомянули.

Они вчерашние, и являются просто хранителями этого 7-го Света
              Если бы они хранили эту тьму, то не разъезжали бы по морям и океанам, подавая в этом пример остальным. Или вы не знаете, что предыдущая тьма запрещала это делать?
              Рано как и хождения по аквопаркам, боулингам, бритье ног, короткие юбки и прочее, прочее - все это исходит конкретно от семьи Фляумов. Лепшин бы никогда такого не одобрил.

- - - Добавлено - - -

Знаете, дорогой Следящий, я не люблю заниматься пустым.
              Однако же занимаетесь...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Следящий
                "Даже я"? Значит ли это, что другие тем более не осилят элементарные вещи в разоблачении разного рода ложных учений НЕверной церкви ввц всасд рд? То что Вы это не видите, не значит, что их нет и что их не видят другие. Или у Вас опять пресловутое "если даже я"? Руководят конкретны люди, в данный момент те, кого Вы упомянули. Если бы они хранили эту тьму, то не разъезжали бы по морям и океанам, подавая в этом пример остальным. Или вы не знаете, что предыдущая тьма запрещала это делать?Рано как и хождения по аквопаркам, боулингам, бритье ног, короткие юбки и прочее, прочее - все это исходит конкретно от семьи Фляумов. Лепшин бы никогда такого не одобрил.
                Ой, ладно уже Вам переходить на личности "Даже я" - имелось в виду, и все это тут знают, что я страстный коллекционер Седьмого Света, вот и всё. И несмотря на страстную жажду собрать как можно более сведений о Церкви верных, я так и не осилил. А представьте обычных людей, у кого этого желания что то там собирать и откапывать нет и в помине. Как Вы думаете, много ли они отыщут написанного про тот Ваш образ? Вот-вот

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Давайте не будем обидные слова друг другу говорить).

- - - Добавлено - - -

Ой, ладно уже Вам переходить на личности "Даже я" - имелось в виду, и все это тут знают, что я страстный коллекционер Седьмого Света, вот и всё. И несмотря на страстную жажду собрать как можно более сведений о Церкви верных, я так и не осилил. А представьте обычных людей, у кого этого желания что то там собирать и откапывать нет и в помине. Как Вы думаете, много ли они отыщут написанного про тот Ваш образ? Вот-вот
                  Та тема маленькая и конкретная. Её несложно осилить.
                  Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                  http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                  http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                  http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Зрячий
                    Ветеран

• 10 February 2017
                    • 1264

Сообщение от Следящий
                    Известно, что Самсон искал себе жену и нашел ее в чужом народе, а потому мед в этом случае скорее отражает сладость левую, как и написано: «Ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый» (Притч. 5:3, 4). «Держи дальше от нее путь твой, и не подходи близко к дверям дома ее, чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю; чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома. И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело будут истощены» (Притч. 5: 8-11). «Дом ее ведет к смерти». «Никто из вошедших к ней не возвращается» (Притч. 2:18, 19). «В глубине преисподней зазванные ею» (Притч. 9:18).

Все это исполнилось в жизни Самсона. Был увлечен мягкостью уст, хотя даже и близко не должен был подходить к ее дому. Был мучим, потерял здоровье (глаза), стал бессилен, трудился для чужого дома и т.д.
                    Речь идёт не о духовной "левизне" или "правизне" сладости того мёда, но лишь о физической возможности появления пчелиной семьи в гниющем трупе. Ведь именно из этого якобы библейского факта д.Володя Шелков сделал пафосный пример в своей проповеди. А факт этот, как показало исследование, оказался дутым. Это не реалистичное, извращённо-осовремененное представление о том, что могло произойти в древности.

Мы передали на "сион", в развёрнутом виде, все результаты библейской проработки этой истории с Самсоновыми пчёлами и мёдом. Факт извращения подтвердился самым наглядным образом, но "святые" скрыли это от народа, чтобы не подрывать авторитет своих признанных "авторитетов".

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                    7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Юрий помимо рассуждений Виктор С таки выкладывал видео где баба Дина рассказывала про мать В.А.Шелкова.Я скопировал себе на выносной винт это видио.Разве у вас нет этого артифакта.Там очень легко вычисляется как мать В.А.Шелкова родила старшего сына будущего дедушку в семь лет.Если учитывать факты по совокупности то вранье с датой встает на место.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

По соотношению руководителей и Седьмого Света, то сама Вера Вам сказала на Кубанском собрании, что Церковь верных - не отступит НИ НА ЙОТУ от заветов её светоносных предков. То-есть, - от Седьмого Света. Вот Вам и истинный правитель Церкви верных. Насчёт послаблений для Семьи, ну так нет правил без исключений, особенно для себя любимых. Но верным то от этого не легче, правда? Итак, правит в Церкви верных Седьмой Свет от его автора и пророка, затем идут правящие предстоятели с высшей властью, затем остальные Владельцы Церкви верных, потом Сионские рабы, а потом простые верные. И все эти слои руководствуются одним и тем же Седьмым Светом. И кстати, Вы тоже не сказали вроде, как Вы видите Церковь верных без этого Света. Предстоятелей увольнять - нет смысла. Проблема в Седьмом Свете. Я лично вижу наиболее реальный вариант. Оставляем Вечную Власть Семье, предстоятелями становятся Андрей и Карина, не запятнанные недостойными делами, они спасают верных от экзотики Седьмого Света, оставляя при этом только безобидный Седьмой Свет. А как считаете Вы?

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Ой, ладно уже Вам переходить на личности
                          На Вас никто и не переходил, Вы Сами, на Себя перешли
                          "Даже я"
                          Вот-вот.
                          все это тут знают, что я страстный коллекционер Седьмого Света, вот и всё.
                          Ну это Ваше право коллекционировать тьму.
                          Как Вы думаете, много ли они отыщут написанного про тот Ваш образ?
                          Так давно найдено не мало и еще найдут. Как же вы исследовали тему?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Корф
                            Юрий помимо рассуждений Виктор С таки выкладывал видео где баба Дина рассказывала про мать В.А.Шелкова.Я скопировал себе на выносной винт это видио.Разве у вас нет этого артифакта.Там очень легко вычисляется как мать В.А.Шелкова родила старшего сына будущего дедушку в семь лет.Если учитывать факты по совокупности то вранье с датой встает на место.
                            Это не совсем так. В цепи рассуждений было одно печатное издание, где давалась дата смерти и возраст, на основании которых видео и вызвало подозрение. И пока нет этого печатного издания, невозможно создать доказательную ссылку.

Комментарий

• Следящий
                              Ветеран

• 19 September 2008
                              • 1897

Сообщение от Зрячий
                              Речь идёт не о духовной "левизне" или "правизне" сладости того мёда, но лишь о физической возможности появления пчелиной семьи в гниющем трупе.
                              Да, я это понял, поэтому и сделать акцент не на пчелах, а именно на меде.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Вартимей
                                Та тема маленькая и конкретная. Её несложно осилить.
                                Да, дорогой Вартимей, совсем маленькая Так, всего лишь под две тысячи постов. А в целом, невелика, согласен До пенсии осилить можно.

Комментарий

Обработка...