Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Хотя конечно есть не мало людей,которые по своему простодушию и своей сердобольности не могут да и не хотят разглядеть религиозных проходимцев под маской седьмого света.Таким людям нравиться в рот заглядывать к великому пророку и его потомкам и заполнять пространство вокруг себя громкими восклицаниями во славу смертного человека хотя и претендовавшему на роль пророка.

Для таких людей вера во Христа имеет место быть,но только после веры в пророка.Получается сначала верьте пророкам а потом они вам скажут как и каким образом верить Богу.

- - - Добавлено - - -

В вэцэ читают "вы соль земли" Вот мол соль оздоровляет...и т.д.

Но те ,кто близко соприкоснулся с этими солеными проходимцами из родословной нити всех веков,имели "счастье"убедиться какой солью осолено все вокруг этих людей.

Те же мошейники,посягающие на чужое.Так же используют разные выкрутасы,чтобы нотариусов и прочих вводить в заблуждение и получать нужные документы.Чем не проходимцы как в грешном мире?

Это соль потерявшая силу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Зрячий, я настоятельно рекомендую Вам заняться Родословием Священного Семейства автора и пророка Седьмого Света. Я рекомендую Вам нарисовать Родословие на большом настенном плакате, как например нарисована карта периодов. И тогда, глядя на эту махину, эту громадину, представляющую Священную Семью, - Вам уже не понадобятся чьи-либо разубеждающие Вас слова, что в Церкви верных возможны какие-то там свободные выборы. Вы и сами будете видеть это своими глазами. Эта громадина лучше всяких слов говорит о том самом, что и заявлено в самом названии, - о Непрерывной Родословной Нити всех веков. И вовсе не для того проводится весь этот мощнейший пиар пророка и его потомства на протяжении нескольких поколений (!) верных, чтобы вот так, в один присест, - и всю эту громадину отправить работать в поле. Это - невозможно ни теоретически, ни на практике. Если сейчас отправить всю эту громадную армию на пенсию, то верным это даже дороже выйдет, чтобы каждому члену Священной Семьи выплачивать компенсации. Дешевле будут обычные схемы содержания, с двумя десятинами.

Комментарий

• Зрячий
        Ветеран

• 10 February 2017
        • 1264

Сообщение от Корф
        Всем доброго утра.
        Зрячий,вы правда верите,что в вэцэ могут быть проведены честные выборы? Неужели те люди которые сегодня рулят и те кто их оберегает позволят придти переменам.Ведь понятно,что ИХ все устраивает.У них на лицах все написано!

- - - Добавлено -
        Приветствую, брат Корф.
        Я хочу задать вам встречный вопрос: - а вы верите, что эта лукавая система угодна Богу? Если нет, то неизбежно вступает в силу следующее обетование:

Иезекииль 28
        18 ... Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

Я верю, что с лукавым руководством вВЦ Бог поступит по-написанному, дело только во времени.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
        7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Следящий
          Ветеран

• 19 September 2008
          • 1897

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Дорогой Вартимей. Родословие Священной Семьи - это как сложнейший запутанный лабиринт
          Ничего там сложного нет. Родословие очень простое: Шелков В.А - Лепшин И.С. - Фляум Юра. Вот и всё дерево семейно-родственных уз. Все остальные - веточки и листья, красиво зеленеющие и не более того. А вообще трудно себе представить, чтобы ученики Христа стали писать родословную фарисеев или восхищаться их внешней формой тогда, когда внутри они полны хищения и неправды (Матф.23:25).

«Христос не признавал за родословной какого бы то ни было достоинства или преимущества. Он учил, что духовные связи важнее всех природных отношений» («Наглядные уроки Христа», Глава: Утверждена великая пропасть). Всё, что можно сказать в отношении родословия руководства ввц всасд рд, можно выразить одним словом: там нет духовных связей со Христом. И поскольку они не совершают дел Авраама, они доказывают тем самым, что не являются его истинными детьми. А поэтому не понятно желание людей познавать родословие потомков первого человекоубийцы и обманщика. С таким же успехом можно исследовать родословие папы римского. Если это так важно, то почему Вайт нигде даже не пыталась изучать это родословие и тем более принуждать других восхищаться этим "исследованием" плотского сердца?

Комментарий

• Вартимей
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2674

Зрячему (по Иез. 28:18)
            И вы (не только Вы) проводите вовремя работу, чтобы во время этого народ не пострадал?
            Последний раз редактировалось Вартимей; 20 May 2017, 03:31 AM.
            Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
            http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
            http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
            http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
            http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Зрячий
              Приветствую, брат Корф.
              Я хочу задать вам встречный вопрос: - а вы верите, что эта лукавая система угодна Богу? Если нет, то неизбежно вступает в силу следующее обетование:

Иезекииль 28
              18 ... Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

Я верю, что с лукавым руководством вВЦ Бог поступит по-написанному, дело только во времени.
              Верю ли я этой лукавой системе?

Конечно же нет!

Было бы чему верить.

Верить как жируют нет нужды.Это просто факт.Хоть верь хоть не верь.Факт есть факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Следящий
              Ничего там сложного нет. Родословие очень простое: Шелков В.А - Лепшин И.С. - Фляум Юра. Вот и всё дерево семейно-родственных уз. Все остальные - веточки и листья, красиво зеленеющие и не более того. А вообще трудно себе представить, чтобы ученики Христа стали писать родословную фарисеев или восхищаться их внешней формой тогда, когда внутри они полны хищения и неправды (Матф.23:25).

«Христос не признавал за родословной какого бы то ни было достоинства или преимущества. Он учил, что духовные связи важнее всех природных отношений» («Наглядные уроки Христа», Глава: Утверждена великая пропасть). Всё, что можно сказать в отношении родословия руководства ввц всасд рд, можно выразить одним словом: там нет духовных связей со Христом. И поскольку они не совершают дел Авраама, они доказывают тем самым, что не являются его истинными детьми. А поэтому не понятно желание людей познавать родословие потомков первого человекоубийцы и обманщика. С таким же успехом можно исследовать родословие папы римского. Если это так важно, то почему Вайт нигде даже не пыталась изучать это родословие и тем более принуждать других восхищаться этим "исследованием" плотского сердца?
              Родословная нить вэцэ -ооочень показательное дело.Это третий заключительный признак истиннности церкви!!! Разве это не важно??? Ого как важно,трижды важно.Особенно для всех малограмотных ,малослышащих,маловидящих,малопонимающих.
              Может хоть родословная нить убедит их в непрерываемости непрерывной нити клана шелефе.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от Kitiona
                Первосвященник - выражение образное означает Председатель Церкви
                Китиона, я надеялся, что ты уберешь и это утверждение, являющееся одним из догматов римо-католической церкви. Человек или церковь, утверждая подобное, тем самым признают авторитет папы и соглашаются с его лжеучением. Особенно печально, что это ложное убеждение римо-католиков не просто звучит из уст дорогих Богу душ, но и живет видимо и в их уме, и в их сердце. Увы.

Сообщение от Kitiona
                даже православные понимают этот вопрос, называя своего патриарха первосвященником
                Китиона, раз члены ввц ходят на могилу Лепшина, к его лицу, чтобы там молится, то весьма очевидно, что православные аналогично с ввц понимают вопрос об иконопочитании, и, надо признать, что их «доказательства» в этом вопросе выглядят гораздо убедительнее, чем попытки ввц доказать, что в христианской церкви должен быть земной первосвященник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                Родословная нить вэцэ -ооочень показательное дело.Это третий заключительный признак истиннности церкви!!! Разве это не важно???
                Дело важное и я этого не отрицал, когда речь идет о том, кто от кого получил наследственную власть по родственно-семейным узам. Всего лишь было сказано, что ничего тут сложного нет, схема проста: Шелков - Лепшин - Фляум. Вот и все родословие руководителей-первосвященников ввц всасд рд. Почему кто-то решил, что это дело запутанное? В чем путаница? Может Дина не дочь Шелкова, а Вера не дочь Лепшина? Если кому-то важно изучать и любоваться еще и зеленеющими листочками этого дерева, то это их право создавать из простого запутанное.

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Дорогой Зрячий, я настоятельно рекомендую Вам заняться Родословием Священного Семейства автора и пророка Седьмого Света. Я рекомендую Вам нарисовать Родословие на большом настенном плакате,
                  Брат Юрий, извините, но меня меня будет слегка тошнить от такого занятия. Пусть лучше вас Бог благословит в этом деле ковыряния в родственных связях "семьи".

В своё время, я с большим доверием относился к некоторым высшим работникам "сиона". Но потом мне пришлось ставить на место и В.В. Шелкова, в вопросе "получения мёда из льва", по Суд.14:8-9, и его сына Сашу, который стал в моих глазах перевёртышем, когда он поддался давлению со стороны системы в вопросе о "правой щеке", по Мф.5:39.

Будучи у нас на Кубани, Саша так искренне соглашался, так был твёрд, как это казалось, в понимании разбираемого вопроса! И жал мне руку. Тем более, что сам Дедушка Володя, как оказалось, в своих "Кратких комментариях" на этот текст, рассуждал в унисон тому пониманию, какое мы выдвигали против общепринятого мнения, сложившегося в церкви под давлением выдумок Спалиня. Саша пообещал нам с этим однозначно разобраться и привести всё в соответствие с толкованием своего Дедушки, но оказался слаб против Арнольда и сдался на милость системы. Он рассудил, как та лисица: - "Нужда, дети!..."

А у д.Володи Шелкова не достало духа самокритики для того, чтобы признать ошибочность понимания текстов Суд.14:8-9 и тех своих пафосных восклицаний, которые он основывал на данном месте Писания:

- "Вот, как те Самсоновы пчёлы, которые даже в гниющем львином трупе смогли принести сладкий мёд, так и мы - среди этого падшего, загнивающего мира - должны стараться приносить Богу добрый плод моральной чистоты и праведности!"

Но мы, усомнившись в справедливости такого странного основания для пафоса, с Божьей помощью, немного потрудились, чтобы по-уму разобраться с этим весьма странным фактом появления пчелиного улья в тухлятине, поскольку от него воротят нос все пчеловоды.
                  Ведь такого практически быть не могло, чтобы пчёлы, аки трупные мухи, завелись бы в падали. При таких делах Самсон вынул бы из гниющего мяса, скорее, две горсти вонючих опарышей, нежели мёд, который он, как написано, "взял в руки свои".

Разносторонне - по логике, по истории и по Библии - разобравшись с этим делом и убедившись в неверности общепринятого толкования Суд.14:8-9, которое использовал В.В.Шелков в своей проповеди, мы известили "сион" о результатах проведённого исследования.
                  Ну и что? Как в яму: ни ответа, ни привета. Просто теперь они уже не стали в проповедях раздувать на этом пафос, приводя сей явно ложнопонятый библейский пример.

Но чтобы признать ошибку - дудки! Ведь наш "сион" не ошибается и ошибиться не может, как римский папа!

Так что, авторитеты вВЦ для меня оказались дутыми. Такое же прогибательство перед начальством, те же земные интересы и человеческая гордыня, как и в мире...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Следящий
                    Ветеран

• 19 September 2008
                    • 1897

Сообщение от Вартимей
                    Следящий, Юрий чего-то хочет от меня добиться в оформлении вопроса о первосвященнике и в доработке, а я не понимаю, что нужно сделать
                    Вартимей, на мой взгляд, некоторые не только от Вас, но и от других хотят, чтобы здесь перестали рассматривать вопрос, который на сегодняшний день является той лакмусовой бумажкой, по которой в церкви ввц всасд рд выявляют неугодных людей. В этой церкви есть еще не мало тех, которые способны мыслить самостоятельно и на основе Слова Божьего могут отличить истину от заблуждения, но именно таковых обрабатывают как можно сильнее, чтобы добрая закваска истины не заквасила всё сознание этих искренних душ, а через них и всю церковь. Ведь что произойдёт, когда люди поймут, что нет никакого Библейского обоснования для существования в их обществе единоличного лидера, называемого первосвященником или старшим апостолом? Что вся эта их система с «видимой земной главой» есть не что иное, как копия папской системы власти? Необходимо будет констатировать, что их церковь, признавая своей главой кого-то еще помимо Христа, не является истинной церковью, а всего лишь очередным прототипом системы правления, где место занимает не истинная Глава, а Его противник, "великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную" (Откр.12:9), который еще до падения Адама и Евы хотел править всем воинством небесным, наравне с Богом (Ис.14:13-14). Как известно, падшему ангелу не удалось вознестись выше звезд Божьих и сесть рядом с Господом, но зато ему удалось захватить власть в церквях, которые хоть и носят имя Христа, но таковыми не являются, в них он воссел, как наместник Сына Божьего. В одних церквах он принуждает людей называть себя главой, в других, первосвященником, в-третьих еще каким-либо титулом, принадлежащим только Христу. То есть, мы видим всю ту же борьбу и противостояние, которое возникло еще на небе, когда Люцифер хотел занять место Сына Божьего. И так получается, что люди, называя человека первосвященником, по сути отдают честь этому древнему обманщику, воплотившемуся в лжеапостолах, лжеглавах, лжепервосвященниках, «подавляющих истину неправдою» (Рим.1:18), которые, как выше сказал один из участников, обманом прихватизировали власть в церкви.

Помимо искренних душ, находящихся в церкви ввц всасд рд, есть еще и другие люди, которые, ища истину и желая быть в среде спасенных последнего времени, посещают разные религиозные общества, общаются с представителями тех или иных конфессий, участвуют в разного рода форумах, носящих имя Христа. Некоторым из этих людей встречается и вот это странное название ввц всасд рд, которое некими серыми кардиналами именуется, как «верная церковь» с полнотой «света». А когда еще слышатся радостные восклицания: «ах как прекрасна церковь верных», «я никогда не расстанусь с ней», «как она меня очаровала», «как же я раньше жил без нее» и тому подобное, - то в этом случае люди получают ложное представление об истинной сущности этой отступившей церкви.

Есть определенная критика из уст этих кардиналов по адресу отдельных руководителей? Да, но ведь это же Библейский принцип, в соответствии с которым Павел, например, открыто критиковал Петра. Вроде как еще один довод, что ввц является якобы истинной церковью, в которой ставят на место даже служителей. Но такая позиция очень удобна для орудий тьмы, потому что не высвечивается идейная, лживая, богохульная основа церкви. Ругайте сколько хотите отдельных служителей, но не разоблачайте ложную идейную основу. Да, Петр, поступал иногда не по истине, но подавлял ли он истину неправдою? Вносил ли он в церковь учения, которые противоречили бы ясному и гармоничному «так говорит Господь»? Разве его неверные действия были продиктованы неверным пониманием Слова Божьего? Нет и нет. В нем лишь проявилась слабость обычного человеческого естества. А вот в церкви ввц всасд рд ненормальности существуют как раз в силу того, что есть ложные учения, и именно они подталкивают служителей ввц к неправедным действиям по отношению к инакомыслящим. Вот эту суть и должны видеть люди, когда им встречается аббревиатура «ввц всасд рд», чтобы не попасть под хитрое искусство обольщения, хотя и маскируется оно здесь очень тщательно, вводя в заблуждение даже тех, кто очень сильно пострадал от этой псевдоцеркви.

Вартимей, хотя здесь и раздаются нашептывания сатаны, чтобы Вы оставили этот вопрос, не слушайте таких людей, ибо «Истина о святилище должна занимать наши умы. Истины о святилище и следственном суде народ Божий должен понимать очень ясно. Всем следует отчетливо представлять себе, что же делает для нас Великий Первосвященник. В противном случае у людей не будет необходимой веры, они не смогут занять место, предназначенное для них Богом». (Великая Борьба, гл.28, «Судебное следствие»). А вера нам нужна, поэтому ДП и ставит идейный вопрос о истинном Первосвященнике на одно из первых мест, уча тому, что он «должен занимать наши умы». Здесь же некоторые говорят, что он не должен занимать наши умы. Какому призыву внять решает каждый сам. Если даже кто-то будет говорить, что пусть этот вопрос занимает ваш ум, но не надо об этом говорить другим, то тогда на лицо другая сторона, люди не хотят, чтобы об этом ложном учении узнали другие, особенно те, кого здесь пытаются увлечь внешней формой отступившей церкви. Как известно, фарисеи не хотели, чтобы люди воздавали честь и славу Христу, но в то же время любили, когда их почитали в народных собраниях. Не тоже ли мы наблюдаем и в среде ввц, когда о истинном Первосвященнике говорить запрещено, но в то же время заставляют почитать их земных руководителей, чтобы им воздавали хвалу в собраниях, чтобы в домах обязательно были портреты их вождей?

«Что было то и будет, что было то и теперь есть».

«благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних! И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют» (Лук.19:38-40). «Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им: "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!" (Авв.2:11,12).

Город ввц всасд рд построен на крови и созидается неправдою. И это уже не оспоримый факт, о котором нельзя молчать, а потому восхищения о «верности» и «красоте» этой церкви есть не что иное, как пляски обезумевших людей вокруг идола - золотого тельца, в жертву которому было принесено великое множество душ человеческих, искалеченных, как буквально, так и духовно и в первую очередь по той причине, что люди отказались принять ложное учение о земном первосвященнике, и отказались называть Фляума первосвященником.
                    Последний раз редактировалось Следящий; 20 May 2017, 03:58 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Следящий, в Непрерывной Родословной Нити действительно, сложного ничего нет. Три поколения, из которых одно принадлежит автору и пророку Седьмого Света, а остальные два - его потомству. Но так эта НРН - не есть же всё Родословие. Эта Нить - просто цепь прямых потомков пророка по женской линии, принимающих власть. Но Руководство Церкви верных - не есть одна только эта Нить. И вот тут начинается сложность, которой с лихвой Вам хватит. Я всегда утверждал, что настоящие правители Церкви верных, - это Семья в совокупности. Правит Церковью верных вовсе не так называемый Сион, а именно - Священная Семья, в которой ярко выражена НРН. Вы, например, можете сколько угодно входить в состав этого Сиона, но пока не сольётесь с Семьёй, - Вы просто раб, только чуть приподнявшийся над простыми верными. Так вот, Родословие чётко покажет Вам такую важную вещь, как состав Руководства Церкви верных - из какого процента светохранителей и сионских рабов он состоит. То-есть, Церковь верных подобна некоему пирогу, на нижнем уровне слой верных, потом слой сионских рабов, затем слой Владельцев Церкви , а сквозь этот слой Владельцев тянется НРНить. Различить все эти слои Вы сможете только рассматривая Родословие.

Комментарий

• Следящий
                        Ветеран

• 19 September 2008
                        • 1897

Сообщение от Зрячий
                        в гниющем львином трупе смогли принести сладкий мёд
                        Известно, что Самсон искал себе жену и нашел ее в чужом народе, а потому мед в этом случае скорее отражает сладость левую, как и написано: «Ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый» (Притч. 5:3, 4). «Держи дальше от нее путь твой, и не подходи близко к дверям дома ее, чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю; чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома. И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело будут истощены» (Притч. 5: 8-11). «Дом ее ведет к смерти». «Никто из вошедших к ней не возвращается» (Притч. 2:18, 19). «В глубине преисподней зазванные ею» (Притч. 9:18).

Все это исполнилось в жизни Самсона. Был увлечен мягкостью уст, хотя даже и близко не должен был подходить к ее дому. Был мучим, потерял здоровье (глаза), стал бессилен, трудился для чужого дома и т.д.

Комментарий

• Следящий
                          Ветеран

• 19 September 2008
                          • 1897

Следящий, в Непрерывной Родословной Нити действительно, сложного ничего нет.... Эта Нить - просто цепь прямых потомков пророка по женской линии, принимающих власть. Но Руководство Церкви верных - не есть одна только эта Нить.
                          Официальное руководство как раз только одна нить и есть.

И вот тут начинается сложность, которой с лихвой Вам хватит. Я всегда утверждал, что настоящие правители Церкви верных, - это Семья в совокупности. Правит Церковью верных вовсе не так называемый Сион, а именно - Священная Семья
                          И здесь ничего сложного нет, ибо правит вторая половина из всё той же нити родословия. То есть официально - муж, неофициально - жена. Это относительно Лепшина и Фляума, что касается Шелкова, то там всё-таки правил конкретно муж, по крайне мере я не слышал, чтобы его жена оказывала на него какое-либо значимое влияние в принятии тех или иных решений. А вот Дина, даже после смерти Ильи, считалась практически главной управляющей в кампании под именем "ввц всасд рд".

Опять же не вижу ничего сложного в родословии этих неверных управителей, занявших место Христа.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Надо отметить тот факт ,что даже апостолы не входящие в семью-это рабы.Разве что по чину выше других рабов.Но все равно они имеют над собой власть членов семьи и даже не очень взрослых.Эта такая скрытая форма заболевания.

А желающим продолжить нескончаемый разговор про липовых священников с названием "первосвященник" не важно образый или безобрАзный,почему не открыть отдельную тему о первосвященнике в ввц?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Ну вот тогда Вам, дорогой Следящий, одна из сложностей Родословия. Как Вы думаете, почему за проделки святого извращенца Владимира Левченко - ему хоть бы хны? Почему бы Вас на его месте давно бы с позором вышвырнули с Сиона, а ему - море по колено? Почему даже сами верные не знали про эти проделки?

- - - Добавлено - - -

А вообще да, дорогой Следящий, моя разгоревшаяся к верным любовь в какой-то мере озадачила некоторых людей. Например, Вас. Я в таких случаях объясняю, что любить верных - это не грех. Восхищаться тем хорошим, что присутствует у верных - это нормально. В конце концов, кто из бывших точно так же не восхищался когда-то, как я? И уж естественно, я вовсе не затыкаю никому рот, тому же Вартимею например. Есть желание разоблачить образ земного первосвященника? Да пожалуйста, пусть себе разоблачает наздоровье. Вопрос в другом. Дойдут ли эти разоблачения до людей? Я надеюсь, Вы понимаете, что мы работаем с Церковью верных серьёзно, и потому я одними только анонсами завалю все эти разоблачения. Уже не говоря про ахи-охи. Так и выйдет, что Вы один день погоняете тут этот образ, а я на следующий день всё это похороню, а потом всю неделю будут анонсы и впечатления. И спрашивается, для чего же Вы мучали несчастный образ-то? Чтобы на следующий день забыть? Так не проще ли не мучить уже этот образ? Да даже если я и ничего бы не делал в ветке, сходите вон в тему бедного Вартимея. Уж там я никому не мешал никого разоблачать, тут ни в чём меня обвинить не получится. И что? Нужна ли кому та ветка? Нужны ли кому те разоблачения? Так зачем же повторять то же в другом месте, здесь например? Понимаете, у Вас нет сути дела, и поэтому-то все эти танцы с образом - пусты и никому не нужны. Та же дорогая сестра Китиона загоняет Вас по кругу, как пацанов, мало не покажется. Так что, я рекомендую Вам или грамотно оформить этот вопрос, или же тогда не сетуйте на меня, что есть видимость - будто я решил этот вопрос замылить. Мне то что на самом деле, пусть разоблачают эти образы, оно не мешает заниматься тем, что интересно лично мне.

Комментарий

• Следящий
                                Ветеран

• 19 September 2008
                                • 1897

Сообщение от Корф
                                А желающим продолжить нескончаемый разговор про липовых священников с названием "первосвященник" не важно образый или безобрАзный,почему не открыть отдельную тему о первосвященнике в ввц?
                                Тогда надо открывать отдельную тему и по другим материалам, как то: "видео собраний ввц", "сложное дерево родословия" и т.д.

Какая цель преследуется в навязывании просмотра видео и призывы в голосовании за то, какой диск больше понравился?

- - - Добавлено - - -

Ну вот тогда Вам, дорогой Следящий, одна из сложностей Родословия. Как Вы думаете...Владимира Левченко
                                Ни он, ни его жена не являлись и не являются руководителями ввц, поэтому не понятно, почему Вы его относите к числу руководителей (первосвященников) церкви.
                                Последний раз редактировалось Следящий; 20 May 2017, 05:01 AM.

Комментарий

Обработка...