Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

В пожелание на трудовую неделю У дикого гуся. - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Странно,

не думал, что Церковь верных вот так перевернёт мои стандарты о чести, о воспитанности, и прочем. К примеру, думал ли я, что попросить злословящего: Пожалуйста, ведите себя с Константином хотя бы как животное! - это означает призыв к более высокой планке морали и нравственности. В миру вести себя как животное означает опуститься морально, а экзотика Седьмого Света переворачивает всё с ног на голову. Уровень животного при Священностях - это уже невероятная нравственность, а уж вести себя как человек, это будет считаться как самые высокие высоты морали.

- - - Добавлено - - -

Образная земная первосвященница Вера не оставляет нам ни малейших шансов на перемены. "Не отступим ни на йоту от завета наших предков!" - таков её девиз. Хорошо, не отступим, так не отступим. Давайте тогда сюда Седьмой Свет, будем его изучать, ожидая лучших времён.

- - - Добавлено - - -

Ах, этот очаровательный Седьмой Свет! Я просто сражён им наповал. Меня часто критикуют за это моё восхищение. А я говорю в ответ: виноват ли я, что люблю? В чём вина человека, который полюбил верных? На самом деле такой фон восхищений был бы прекрасным контрастом для критики. Мне бы такой фон, когда я склонял Священности по всем падежам. Эх, было же время.. Седьмого Света нема. Книг нема. Дисков нема. Но тоже, умели развлекаться. Было интересно. А сейчас всё больше как-то на Канале люди зависают, как выражается молодёжь.

- - - Добавлено - - -

Бывает, листаешь прошлые темы предыдущей волны исследователей Церкви верных, натолкнёшься на то, как они впервые что-то выкладывали. И аж ностальгия берёт Это то самое сладкое чувство нового открытия, которое охватывает тебя при виде новой книги, например. Ах! Сколь много таких приятных моментов предоставила нам Церковь верных адвентистов, это не перечесть И сколько ещё предоставит, это тоже не перечесть. Я всячески приветствую такие приятные сюрпризы

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Все вэцэшники знают,что есть так называемые книги по вавилону.Это факт.Не говорю каким тиражом выпущенные.Ладно. Кто их читает? На какую аудиторию рассчитаны? Думаете их читать дают интересующимся из этого самого вавилона? Как бы не так.Их изучают в церкви.Идут занятия по вавилону,главу за главой и так и далее.В итоге в сухом остатке сеется враждебное отношение к инаковерующим. Потому потом сценки играют протягивая то едом то попов.похоже эти книги так и писались для "внутреннего двора" И как бы на первый взгляд они не были написанны лояльно выдерженно,но влияние от этих книг такое,что сеется не сочувствие не сожаление о заблудшем а сеется враждебность,насмехательство. Во всяком случае лояльное отношение и веротерпимость в вэвэцэ не приветствуется и не проповедуется.Я не говорю об учении,я говорю о носителях учения и об иповедующих другие взгляды

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Дорогой Вартимей, простите меня, но при таком раскладе дел можете не рассчитывать, что эти разоблачения земных образных первосвященников когда-нибудь их разоблачат. Навязчивая Тень земного образного первосвященника всегда будет висеть над Вами, смеясь и шаловливо грозя Вам пальцем. Мол, затейник нашёлся, разоблачить хочет. Не получится. Куда бы Вы ни пошли, Тень первосвященника всегда будет сопровождать Вас, дразня и смеясь. Так что, правильно оформить разбор для Вас означает конец всех кошмаров.
          Константин, Следящий, Марат, мне нужна ваша помощь.
          Вначале для того, чтобы понять: что мне нужно понять?
          Потом: что мне нужно изменить?
          Ну, и потом: как изменить?
          Спасибо.

Если Зрячий не против помочь, тоже прошу помощи. Спасибо.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Следящего уже, похоже, можете не просить.. Раньше я Вас спасал от Китионы, а теперь надо его от неё спасать Эх, как она Вас гоняла, словно школьников - - - Добавлено - - -Китиона посечеши да посечеши неопытного юнца вестевой розгою, и повалиши его к ногам правосудия.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Хотя я уже и не знаю, мошт это стратегия такая. Заболтать на воде болтушку, чтобы утаить от внимания новых читателей ошибку пророка Шёлкова - о Двух Сторонах Характера. Новички действительно эту вещь долго не поймут, слишком уж хитра. Так, я долгое время вообще не мог хоть частично вникнуть в суть дела. Это уже сейчас, когда яркий свет от принцессы Карины освещает доктрину Деда, я в ужасе вижу уродливость этого учения. Я смотрю на список качеств Второй Стороны, и в немом ужасе боюсь, как бы этот список не выпрыгнул со страниц Основ истины, и не направился бы к принцессе. О, как ужасен этот список! Если это так, если своей болтушкой наши друзья хотят скрыть этот трагизм доктрины, то сразу предупреждаю: не выйдет! Даже не пытайтесь! Как только начнёте месить воду в ступе, я буду целенаправленно поднимать эту тему. Потому что я не хочу отдать нашу прекрасную принцессу в руки этого Чудовища!!! Спасти принцессу Карину от Второй Стороны Характера! Лопнуть все шарики Второй Стороны! Лопнуть Гнев, лопнуть Ненависть! Долой это безумие! Пусть в душе принцессы царит Любовь!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вартимей, этот седьмо-световой музыкальный видеоклип № 1 - YouTube я считаю пророческим. Когда-нибудь, как было показано в клипе, принц и принцесса полопают все до одного шарики Второй Стороны Характера. И верные обретут наконец свободу от всех этих кошмаров. И в домах верных воцарится Любовь. Не будет больше Священных Разводов! Дети будут иметь полноценное, счастливое детство. Никто уже не будет сиротой при живых родителях! Не будет Гнева, Ярости, Ненависти, Злости, и прочих мерзостей. Весь этот хлам отправится на помойку! Где ему и место! Да, Владимира Андреевича Шёлкова разжалуют из звания пророка. Потому что Божий пророк не мог допустить такой жестокой ошибки. Его переведут в разряд проповедников и страдальцев за веру. Основы истины изменят, удалив эту мерзкую Вторую Сторону Характера. Пусть даже при этом оставят Вечное Правление Семьи. Пусть! Зато Семья теперь будет обращаться с верными, как с людьми.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогой Вартимей, скажите мне на милость, это в каком же помутнённом состоянии рассудка надо находиться, чтобы предложить человеку, уже созданному по образу и подобию Божьему, - эту чудовищную Вторую Сторону Характера выдуманного бога? Вы можете например представить, чтобы я приехал сейчас к принцессе Карине, и сказал бы ей: так и так, дорогая сестра, я смотрел на тебя в Седьмом Свете, и понял, что в тебе слишком много хороших черт, и надо бы вот их как-то разбавить плохими. Тебе надо больше развивать в себе Гнев, Ярость, Злость, Ненависть, Злоречие, и так далее. Вот тогда ты будешь совершенна. Вартимей, скажите мне, если бы Карина после этого охарактеризовала меня, как полного идиота, то не была ли бы она права? Согласитесь, что это была бы верная характеристика? В самом деле, ну прими она предлагаемую мной Вторую Сторону, и что ей тогда остаётся делать? Прийти на форум, и вместе с Китионой злословить Константина и издеваться над ним? Вы что, всерьёз считаете, что принцесса недостойна более лучшей участи? Нет, Вартимей, Вы это оставьте! Принцесса, как это и положено всем принцессам, должна быть доброй, благородной, воспитанной, учтивой. Ей совершенно не нужна эта жалкая участь тех, кто имел неосторожность принять Вторую Сторону Характера.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Вартимей, человеческий разум невозможно понять. Вот кто знает, если в добрую, прекрасную принцессу войдёт Вторая, Злая Сторора Характера, то какой в итоге данная принцесса станет? Вот допустим, в неё войдёт Злость. Станет ли она после этого злой принцессой? Вы скажете, очевидно, нет, так как в принцессе при этом останется изначально имеющаяся Первая, Добрая Сторона. Следовательно, даже если в принцессу войдёт Злость, то принцесса не станет злой, но будет оставаться доброй. Но тогда, дорогой друг, мы должны неизбежно заключить это вхождение Злости в характер принцессы - глупым и бессмысленным. Ведь что мешает принцессе оставаться и так доброй, без всяких там вхождений Злости? Так ведь? Ну добрая принцесса, ну и хорошо, и пусть будет и дальше добрая, зачем же брать из помойного ведра эту Злость? Согласитесь, что можно быть добрым без Злости. Но ошибившемуся пророку 7-го Света почему-то этого показалось недостаточным. Он посчитал, что принцесса должна быть хоть и доброй, но так, чтобы одновременно в ней была и Злость. То-есть, в его правнучке Карине должна быть и природная доброта, и Злость бога, придуманного Дедом. И тогда, в этой странной смеси Доброты и Злости настанет совершенство, - рассуждал Дед. Но дорогой Вартимей, мы уже сделали ранее вывод, что Карина может быть доброй сама по себе, не имея в себе Злости. В этом и заключается трагедия доктрины Деда Веры. Так как эта доктрина для достижения цели совершенства предлагает то, что для этой цели абсолютно не нужно, и мы наглядно увидели это на примере нашей дорогой принцессы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Вы вот даже, дорогой Вартимей, не вникая особо в теорию, проверьте практически. Так, спросив у принца Андрея, чем же он был сражён, увидев принцессу Карину, что его покорило в ней, от чего у него вскружилась голова, - что бы Вы думали, принц бы ответил? Неужели Вы думаете, что принц бы сказал: меня очаровала Злость и Ненависть Карины, её лютая Ярость и страшный Гнев, её ядовитая Мстительность и коварное Злопамятство, и подобные сим вещи. Ну согласитесь, мой дорогой друг, что не это, не это сразило принца в принцессе, так что он не раздумывая пошёл в свадебный дворец. Ну не это его привлекло в принцессе, согласитесь! Конечно же нет, тысячу раз нет! Принца очаровало всё, что угодно, кроме этого! Помимо внешней красоты, которая дана всякой женщине, в том числе и принцессе, и перед коей красотой принц тоже, естественно, не смог устоять, будучи очарован и сражён ею, - всё же вместе с тем принц был очарован и внутренней красотой своей возлюбленной. А что это за внутренняя красота? А это та самая красота, которая отражается от Бога, и передаёт Его добрый характер. Это образ Божий, полный Любви и всех приятных её составляющих. И именно эта внутренняя красота принцессы вскружила принцу голову окончательно, и он уже просто не смог противиться, но встал, и повёл Карину под венец. Вот что очаровало принца! Но никак, никак не те жуткие вещи из Второй Стороны!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

И вот представьте, дорогой Вартимей, если сейчас мы с Вами придём в эту образовавшуюся семью, и начнём переделывать характер Карины, уча её Злости, Ненависти, Гневу, и прочим скверностям, то мы фактически будем переделывать не какой-то там отвлечённый характер принцессы, - но фактически САМУ принцессу. Я думаю, таких экспериментов над людьми Бог никому не позволял делать. Но представьте, что допустим мы изменили принцессу. Теперь нам нужно что сделать? Правильно, нужно заново знакомить принцессу с принцем. Ведь она теперь другая, и принц должен узнать, что с ней случилось. Он переживает, а мы ему говорим: та ты не бойся, мы просто добавили в характер принцессы злых вещей, только и всего. Она всё такая же добрая, как и в то время, что очаровала тебя, только теперь у неё в душе таятся и злые чувства. Вот как Вы думаете, Вартимей, устроит ли принца такое наше объяснение? Согласится ли он с тем, что мы проделали? Не взял ли бы он нас за шкирки, требуя вернуть всё в характере на место? То-есть, понимаете, ему нужна именно та и именно такая принцесса, которая очаровала его своей полной добротой. И ни на что другое он не согласится. И если мы подойдём к его семье с нашими экспериментами со Второй Стороной, принц просто отходит палочкой да по нашим спинкам, и будет прав. Но мы то ладно, кто мы для Церкви верных? А вот святые сотрудники именно тем и занимаются, насаждая в верных скверности Второй Стороны. Они пользуются своим положением и властью, чтобы менять людей и лепить из них то, что взбрело в голову пророка 7-го Света.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Вы можете спросить, дорогой друг, что если Злая Вторая Сторона не идёт принцессе, тогда как правильно развивать её характер? А я скажу Вам, что не надо развивать характер принцессы, она это сделает и сама! Не надо нам копаться в чужой душе, надо вникать в себя и в учение. А что учение говорит? Чтобы мы удаляли из души всё злое, а развивали всё доброе. Получается, учение Библии говорит нам ровно противоположное тому, что говорят Основы истины. Библия побуждает избавляться от злых вещей, Основы же эти злые вещи насаждают. Вышло так, что эта так называемая великая новоявленная доктрина, которой просеивается мир - это настолько ненужная вещь, что она равносильна лишь сгнившему мусору. Тогда только душа наша будет спокойна, когда этот мусор будет закопан с глаз подальше. Ладно бы эта доктрина была просто бессмысленной, глупой, как мы выяснили ранее, но ведь она получается вредна, а значит - опасна. Глотнув из этой доктрины человек будет годами ненавидеть других, будет злословить их, а если дать ему власть, то страшно и представить, что будет. Не верите, спросите у Константина. Поэтому мы, дорогой Вартимей, должны спасти принцессу от страшного влияния Злой Второй Стороны, а в лице принцессы мы спасём и всех верных. Нет Второй Стороне! Нет Гневу, Злости, Ненависти, Мщению! Нет места прочим гадостям! Только чистое, только доброе! Только Любовь!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Как-то раз у святого негодяя спросили, что он садит в характеры верных. Главная вещь, ответил святой негодяй, это посев семян Ненависти. Что же вырастет из этих семян? - снова спросили у него. Странный вопрос, - удивился негодяй, - что мы сеем, то и жнём. Если я сажаю в души верных Ненависть, то вполне естественно, что и ожидаю её увидеть в зрелой душе. Но зачем же она Вам нужна в душах верных? - на этот раз удивились уже вопрошавшие. Мне она нужна, чтобы семьи могли священно разводиться, и уходили из Церкви не в полном составе. Таким образом, мой кошелёк не бывает пустым.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Святого негодяя спросили, только ли для Священного Развода нужна Ненависть? Нет, не только, - ответил негодяй. На этой Ненависти держатся все защитные механизмы Церковного руководства от потери власти и, следовательно, получения дохода. Возьмите любой случай. Вот восстал среди верных вольнодумец, и захотел в обход Семьи стать предстоятелем. К нему тут как тут применяется Ненависть, и он сразу же лишается всего своего влияния. Возьмите ту же Священную Изоляцию, на чём она основана? Правильно, на Ненависти верных к изолированному. И так всё, что Вы ни возьмёте. Вообще, мы потому и держимся в креслах всю жизнь, - разоткровенничался негодяй, - что подмяли под себя эту удачную Вторую Сторону Характера. Чуть только любое движение - мы ему в противовес Ненависть. И живём, знаете ли, я Вам не жалуюсь. Хорошо живём. Негодяй замолчал, и улыбаясь сидел на диване.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Святого негодяя спросили, возможно ли сохранять пожизненную власть без насаждения в души верных Ненависти. Как сказать? - задумался негодяй, - Теоретически то можно. Делается же это у традиционных адвентистов. Там тоже пожизненно правят, хотя при этом и не насаждают прихожанам в характер Ненависть. Но видите ли в чём разница. Там и число прихожан большое, поэтому можно допустить даже какую-то текучку. Сиди себе, делай себе выборы раз в несколько лет, меняя должности или места работы, и нет никаких проблем с характером. Пусть какая-то часть прихожан приходит и уходит, тебе то что? Остальные то с любовью тебя будут выбирать всю жизнь. Ну и соответственно оплачивать. У нас же другой ситьюэйшэн. Верных мало, и мы не можем терять ни даже одного человека. Для нас текучка - это просто убийственно для поместного сотрудника. Поэтому тут на вооружении у нас только Вторая Сторона Характера. Без неё не сохранить нам власти и достаточной суммы денег.

Комментарий

Обработка...