Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добрый вечер Вам, Савская. Интересна ли Вам Церковь верных адвентистов?? Если да, если Вы заинтересовались этой изумительной конфеткой, то оставайтесь с нами. Впереди будет множество удивительных открытий. Я могу сказать, что Церковь верных это настолько богатый институт, что сколько лет мы бы ни исследовали, всё равно в любой день мы словно заново начинаем открывать её.Комментарий
-
Добрый вечер Вам, Савская. Интересна ли Вам Церковь верных адвентистов?? Если да, если Вы заинтересовались этой изумительной конфеткой, то оставайтесь с нами. Впереди будет множество удивительных открытий. Я могу сказать, что Церковь верных это настолько богатый институт, что сколько лет мы бы ни исследовали, всё равно в любой день мы словно заново начинаем открывать её.
Но мне понравилось как Вы пишите, поэтому буду читать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Среди тех кого когда то по жизни "зацепило" сознательно или "без спроса",скажем родились в доме,так вот некоторые теперь столкнулись с проблемой как отцепиться.Это не просто так. Тут все по правилу "вход рубль,выход два" На сионе начнут включать изоляцию загаживать все пространство клеветой и т.д...вообщем покажут все свое "прекрасное лицо" и заодно всю "любезность".
Так что лучше с самого начала понимать что цепляется и за чем оно надо и кто за этим делом стоИт.Комментарий
-
Да я то тут так, к этой Церкви как бы сбоку припёка. Взялся просто собрать в одно место всё, что можно найти в Церкви. А вот она да, всех нас поражает и изумляет, и никого не оставляет равнодушным. Меня она вдохновляет, заводит просто с полоборота, когда вижу что-либо новое, или же незнакомое старое. Отношение людей к этой Церкви разное. Так, кто-то совершенно симпатизирует этой Церкви. Кого-то не устраивают такие экзотические моменты, как например Священная Изоляция, Священная Исповедь, Священный Развод, и прочие подобные священные штуковины. А кого-то Церковь верных и полностью не устраивает, вкупе и с экзотикой, и не с экзотикой. В общем, как сама Церковь богатая и разносторонняя, такое же вызывает к себе и отношение. Лично я отношусь отрицательно к экзотике, а в остальном был просто сражён наповал. Но мне до верных далеко, к сожалению.Комментарий
-
Да я то тут так, к этой Церкви как бы сбоку припёка. Взялся просто собрать в одно место всё, что можно найти в Церкви. А вот она да, всех нас поражает и изумляет, и никого не оставляет равнодушным. Меня она вдохновляет, заводит просто с полоборота, когда вижу что-либо новое, или же незнакомое старое. Отношение людей к этой Церкви разное. Так, кто-то совершенно симпатизирует этой Церкви. Кого-то не устраивают такие экзотические моменты, как например Священная Изоляция, Священная Исповедь, Священный Развод, и прочие подобные священные штуковины. А кого-то Церковь верных и полностью не устраивает, вкупе и с экзотикой, и не с экзотикой. В общем, как сама Церковь богатая и разносторонняя, такое же вызывает к себе и отношение. Лично я отношусь отрицательно к экзотике, а в остальном был просто сражён наповал. Но мне до верных далеко, к сожалению.
Это они о браке или о своей проповеднической деятельности?))
Священная Изоляция тоже интересно, что за явление?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
О, это самые знаменитые вещи в экзотике! Знаменитая Священная Изоляция - это такая штука, как Лишение Общения у Свидетелей Иеговы, только она полная. Если при Лишении ещё есть какие-то контакты, то тут номер не пройдёт. Если к примеру верный проявил самодеятельность и нахватался какой-либо ереси с точки зрения Церкви, например, влспротивился вечному правлению Семьи, то такого верного ставят на полную Изоляцию. Это всё равно, как раньше поражённого проказой высылали за стан, так и здесь, чтобы теперь уже бывший верный не заразил своим вольнодумством других верных. Верного изгоняют, и все контакты с ним прекращаются. Но всё становится ещё интереснее, если этот верный женат на верной. Тогда на горизонте в довесок к Изоляции определённо начинает маячить и Священный Развод, если верный будет упорен в своём вольнодумстве.Комментарий
-
* Священная Изоляция, Священная Исповедь, Священный Развод, и прочие подобные священные штуковины* -- священное надо брать в кавычки."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Рассказы о Священной Изоляции.
Рассказывают одну печальную историю об некой любопытной сестре. Любопытство этой любознательной сестры выразилось в том, что она спросила, почему в Церкви верных нет выборов, какие проводятся в остальном адвентизме. Вопрос вроде простодушный, и в чём-то даже милый. Но несчастная сестра не понимала, что на взгляд святых сотрудников этот самый вопрос звучит как самая опасная ересь, сравнимая разве что с богохульством. После этого вопроса бедную сестру никто на собрании уже больше не видел.Комментарий
-
О, это самые знаменитые вещи в экзотике! Знаменитая Священная Изоляция - это такая штука, как Лишение Общения у Свидетелей Иеговы, только она полная. Если при Лишении ещё есть какие-то контакты, то тут номер не пройдёт. Если к примеру верный проявил самодеятельность и нахватался какой-либо ереси с точки зрения Церкви, например, влспротивился вечному правлению Семьи, то такого верного ставят на полную Изоляцию. Это всё равно, как раньше поражённого проказой высылали за стан, так и здесь, чтобы теперь уже бывший верный не заразил своим вольнодумством других верных. Верного изгоняют, и все контакты с ним прекращаются. Но всё становится ещё интереснее, если этот верный женат на верной. Тогда на горизонте в довесок к Изоляции определённо начинает маячить и Священный Развод, если верный будет упорен в своём вольнодумстве.
Их ещё не запретили в России как СИ?
Это же экстремизм самый настоящий)
Вообще я вижу, что все секты похожи по-своему. То же касается и сетевых маркетингов.
Как удивительно схожи эти организации.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Церковь верных никто не сможет запретить, потому что она существует без регистрации. Её собрания и деятельность закрыты для окружающих. Но в последние годы случился просто взрыв сведений о Церкви, и теперь мы имеем очень богатую медиатеку, а также довольно много книг. И всё это постоянно растёт, так что я теперь даже не всегда поспеваю с оформлением.Комментарий
-
На счёт загаживать они мастера экстра-класса. Если сопоставить поведение и отношение ввц-шников, при приобретении человека для Самаркандского царства, и при исключении из него, то истинное их лицо открывается при исключении. там и "любов" и "любезность" и "милосердие" и "сострадание".......Комментарий
-
Ах, мон шер Вартимей, право слово, как умилительны семейные фотографии СемьиДавайте условимся, что в Фотостране будет два больших раздела, один только для Семьи, а второй для остальных верных. Мне хочется пристальнее рассмотреть обычную жизнь Семьи, и мы сфокусируемся на ней в отдельном разделе. Готовьтесь, мой дорогой друг, к изумительному путешествию в мир застывших кадров. Ах!
Как это всё меня восхищает
Комментарий
Комментарий