Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Габриелла
    baptist2016 - ответьте прямо, Вы сторонник лжехриста ввц и его принципов?.
    нет. я разоблачаю ереси ввц.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Ах!!!!!!!

Дорогие друзья, я наконец-то увидел таинственную княжну Роккель!!! Ах, сотня шарманов! Ну наконец-то! Юрий и Вера, ну уж мне, посвятившего Вам свою трудовую деятельность, Вы бы могли сказать о Рикки. Я понимаю, конечно, что есть и моя доля вины, я и сам должен был узнать. Я не оправдываю себя, мне это непростительно в любом случае. Но могли бы Вы мне хоть короткое смс скинуть?! Мол, так и так, родилась княжна Роккель. Ах, Юрий и Вера, наконец-то я увидел её Так вот она какая, эта золотинка Ах! Шарман!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах! Ещё одно белое пятно приобрело свой естественный вид. Как же приятны такие открытия О, Церковь верных, ты вскружила мне голову

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Юрий , похоже вы узнаете новости в последнюю очередь. Ваша разведка вас подводит
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Баптист, мне кажется, последняя очередь это ещё мягко сказано. Появление ребёнка в ГЛАВНОЙ ветке Родословия - и не заметить этого. Вот как меня назвать? Ладно другие люди, которым мало дела до Семьи, но я то семейный летописец. Для меня это, если честно, великий стыд Так оплошался, что очень стыдно. Но теперь я определенно заявляю, что не повторю такой ошибки Я буду ответственно относиться к своей работе

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Баптист, мне кажется, последняя очередь это ещё мягко сказано. Появление ребёнка в ГЛАВНОЙ ветке Родословия - и не заметить этого. Вот как меня назвать? Ладно другие люди, которым мало дела до Семьи, но я то семейный летописец. Для меня это, если честно, великий стыд Так оплошался, что очень стыдно. Но теперь я определенно заявляю, что не повторю такой ошибки Я буду ответственно относиться к своей работе
              к работе? вы освещаете историю ввц и современные события на добровольной основе?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от baptist2016
                к работе? вы освещаете историю ввц и современные события на добровольной основе?
                Абсолютно на добровольной! Церковь верных и, в частности, Семья, настолько меня очаровали, что я уже не могу устоять Пока я полностью не пойму эту удивительную Церковь, я не успокоюсь. Это и есть моя работа, передать другим знания о Церкви верных, которые я имею

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Абсолютно на добровольной! Церковь верных и, в частности, Семья, настолько меня очаровали, что я уже не могу устоять Пока я полностью не пойму эту удивительную Церковь, я не успокоюсь. Это и есть моя работа, передать другим знания о Церкви верных, которые я имею
                  вы уже столько знаете.... И о изоляции, и о лжехристах, и распределении финансов, ..... через там восхищаться? Надо реформировать пока не поздно. / пообщайтесь с руководством, изложите вкратце им суть темы сией на форуме.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от baptist2016
                    вы уже столько знаете.... И о изоляции, и о лжехристах, и распределении финансов, ..... через там восхищаться? Надо реформировать пока не поздно. / пообщайтесь с руководством, изложите вкратце им суть темы сией на форуме.
                    Так они и сами прекрасно знают и об этой теме, и о том, что людей повергает в недоумённые чувствования, при виде экзотики Седьмого Света. Поэтому мне лично что то там идти и объяснять, это как бы излишне. Они сами взрослые люди, сами всё понимают, и не мне их учить, да мне и не нравится кого-то там учить. Я не учитель, и не сын учителя. Зато что я однозначно люблю, это исследовать Церковь верных Я по натуре исследователь, поэтому предпочитаю более рассматривать Церковь верных, чем куда-то там идти к руководству, и что то там обсуждать. Нет, это не для меня, я предпочитаю заниматься любимым делом.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Так они и сами прекрасно знают и об этой теме, и о том, что людей повергает в недоумённые чувствования, при виде экзотики Седьмого Света. Поэтому мне лично что то там идти и объяснять, это как бы излишне. Они сами взрослые люди, сами всё понимают, и не мне их учить, да мне и не нравится кого-то там учить. Я не учитель, и не сын учителя. Зато что я однозначно люблю, это исследовать Церковь верных Я по натуре исследователь, поэтому предпочитаю более рассматривать Церковь верных, чем куда-то там идти к руководству, и что то там обсуждать. Нет, это не для меня, я предпочитаю заниматься любимым делом.
                      обличать вы отказываетесь? я вас верно понял?

- - - Добавлено - - -

да и ваше превселюдное "изучение" выглядит как пиар и литье воды на их мельницу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от baptist2016
                        обличать вы отказываетесь? я вас верно понял?- - - Добавлено - - -да и ваше превселюдное "изучение" выглядит как пиар и литье воды на их мельницу.
                        Вы бы почитали меня, когда я томился в ожидании Седьмого Света Как я на все лады склонял Священную Изоляцию, например. Такое если и назовёшь пиаром, то весьма с большой натяжкой. А сейчас я более похож на человека, сидящего у озера, и сосудом пытающегося перечерпать его воды. Я не успеваю передать миру знания о Церкви верных. Но стараюсь изо всех сил. Сейчас я занят именно передачей знаний об этой удивительной Церкви. Вы называете это пиаром? Какой же другой способ передачи знаний Вы могли бы предложить, чтобы он был - беспиарный?

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Ой да ладно Баптист,пусть хоть вся вода на планете начнет литься на их мельницу .Что с того.Главное ,чтобы люди знали правду о ВэВэЦэ .А вода...что там вода.Кому захочется туда пойти ,те хоть сквозь воду хоть без воды пойдут.А те кому интересно знать во что вляпаются пусть знают.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Вы бы почитали меня, когда я томился в ожидании Седьмого Света Как я на все лады склонял Священную Изоляцию, например. Такое если и назовёшь пиаром, то весьма с большой натяжкой. А сейчас я более похож на человека, сидящего у озера, и сосудом пытающегося перечерпать его воды. Я не успеваю передать миру знания о Церкви верных. Но стараюсь изо всех сил. Сейчас я занят именно передачей знаний об этой удивительной Церкви. Вы называете это пиаром? Какой же другой способ передачи знаний Вы могли бы предложить, чтобы он был - беспиарный?
                            *передачей знаний об этой удивительной Церкви* - это лучше чем ваши восхищение и оханье каждый день

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Корф
                            Ой да ладно Баптист,пусть хоть вся вода на планете начнет литься на их мельницу .Что с того.Главное ,чтобы люди знали правду о ВэВэЦэ .А вода...что там вода.Кому захочется туда пойти ,те хоть сквозь воду хоть без воды пойдут.А те кому интересно знать во что вляпаются пусть знают.
                            нашими общими усилиями тема держится в топе форума и люди её читают

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Ах, Баптист! Если меня приводит в восхищение то, что я узнаю, то почему бы и не охнуть? Как иначе мне выразить свой восторг? Так, когда я увидел наконец-то княжну Роккель (о, стыд мне!), то Ах! - вырвалось само собой Когда увидел документы по истории, то тоже прямо ахнул. Когда я увидел ту мега-свадьбу, я тысячу раз ахнул. И так далее, дорогой Баптист. Я поражаюсь всему узнанному, настолько оно для меня необычно. А Вас, поражает ли то, что Вы видите? Ведь Вы тоже испытываете своего рода открытия, если заново узнаёте Церковь верных адвентистов. "Зацепило" ли Вас хоть что-нибудь?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Ах, дорогой Баптист! Как, как мне не ахать, смотря на скан документа 1984 года выпуска?? Вот скажите, как тут не ахнуть от всей души? Документы судебного делопроизводства, я смотрю сейчас на их пожелтевшие древние страницы, и просто таю Ах! Ах! Ах! У меня просто вскружилась голова Это же сверхраритеты, дорогой Баптист! Ох, вот не думал, что доживу до этого прекрасного момента. Баптист, я тронут до глубины души. Я готов прослезиться. Я напрямую касаюсь Истории Церкви верных. О, за что мне это счастье, такому недостойному?! Баптист, а Вы как, Вам интересно прикоснуться к Прошлому? Давайте вместе пройдёмся по его пожелтевшим страницам!

Комментарий

Обработка...