Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Ах!!!!!!!

Дорогие друзья, я наконец-то увидел таинственную княжну Роккель!!! Ах, сотня шарманов! Ну наконец-то! Юрий и Вера, ну уж мне, посвятившего Вам свою трудовую деятельность, Вы бы могли сказать о Рикки. Я понимаю, конечно, что есть и моя доля вины, я и сам должен был узнать. Я не оправдываю себя, мне это непростительно в любом случае. Но могли бы Вы мне хоть короткое смс скинуть?! Мол, так и так, родилась княжна Роккель. Ах, Юрий и Вера, наконец-то я увидел её Юрий и Вера, ну уж мне, посвятившего Вам свою трудовую деятельность, Вы бы могли сказать о Рикки. Я понимаю, конечно, что есть и моя доля вины, я и сам должен был узнать. Я не оправдываю себя, мне это непростительно в любом случае. Но могли бы Вы мне хоть короткое смс скинуть?! Мол, так и так, родилась княжна Роккель. Ах, Юрий и Вера, наконец-то я увидел её Так вот она какая, эта золотинка Так вот она какая, эта золотинка Ах! Шарман! Ах! Шарман!Комментарий
- 

Ах! Ещё одно белое пятно приобрело свой естественный вид. Как же приятны такие открытия Ещё одно белое пятно приобрело свой естественный вид. Как же приятны такие открытия О, Церковь верных, ты вскружила мне голову О, Церковь верных, ты вскружила мне голову  Комментарий
- 

Юрий , похоже вы узнаете новости в последнюю очередь. Ваша разведка вас подводит "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Баптист, мне кажется, последняя очередь это ещё мягко сказано. Появление ребёнка в ГЛАВНОЙ ветке Родословия - и не заметить этого. Вот как меня назвать? Ладно другие люди, которым мало дела до Семьи, но я то семейный летописец. Для меня это, если честно, великий стыд Так оплошался, что очень стыдно. Но теперь я определенно заявляю, что не повторю такой ошибки Так оплошался, что очень стыдно. Но теперь я определенно заявляю, что не повторю такой ошибки Я буду ответственно относиться к своей работе Я буду ответственно относиться к своей работе  Комментарий
- 

к работе? вы освещаете историю ввц и современные события на добровольной основе?Баптист, мне кажется, последняя очередь это ещё мягко сказано. Появление ребёнка в ГЛАВНОЙ ветке Родословия - и не заметить этого. Вот как меня назвать? Ладно другие люди, которым мало дела до Семьи, но я то семейный летописец. Для меня это, если честно, великий стыд Так оплошался, что очень стыдно. Но теперь я определенно заявляю, что не повторю такой ошибки Так оплошался, что очень стыдно. Но теперь я определенно заявляю, что не повторю такой ошибки Я буду ответственно относиться к своей работе Я буду ответственно относиться к своей работе "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Абсолютно на добровольной! Церковь верных и, в частности, Семья, настолько меня очаровали, что я уже не могу устоять Церковь верных и, в частности, Семья, настолько меня очаровали, что я уже не могу устоять Пока я полностью не пойму эту удивительную Церковь, я не успокоюсь. Это и есть моя работа, передать другим знания о Церкви верных, которые я имею Пока я полностью не пойму эту удивительную Церковь, я не успокоюсь. Это и есть моя работа, передать другим знания о Церкви верных, которые я имею  Комментарий
- 

вы уже столько знаете.... И о изоляции, и о лжехристах, и распределении финансов, ..... через там восхищаться? Надо реформировать пока не поздно. / пообщайтесь с руководством, изложите вкратце им суть темы сией на форуме."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Так они и сами прекрасно знают и об этой теме, и о том, что людей повергает в недоумённые чувствования, при виде экзотики Седьмого Света. Поэтому мне лично что то там идти и объяснять, это как бы излишне. Они сами взрослые люди, сами всё понимают, и не мне их учить, да мне и не нравится кого-то там учить. Я не учитель, и не сын учителя. Зато что я однозначно люблю, это исследовать Церковь верных Я по натуре исследователь, поэтому предпочитаю более рассматривать Церковь верных, чем куда-то там идти к руководству, и что то там обсуждать. Нет, это не для меня, я предпочитаю заниматься любимым делом. Я по натуре исследователь, поэтому предпочитаю более рассматривать Церковь верных, чем куда-то там идти к руководству, и что то там обсуждать. Нет, это не для меня, я предпочитаю заниматься любимым делом.Комментарий
- 

обличать вы отказываетесь? я вас верно понял?Так они и сами прекрасно знают и об этой теме, и о том, что людей повергает в недоумённые чувствования, при виде экзотики Седьмого Света. Поэтому мне лично что то там идти и объяснять, это как бы излишне. Они сами взрослые люди, сами всё понимают, и не мне их учить, да мне и не нравится кого-то там учить. Я не учитель, и не сын учителя. Зато что я однозначно люблю, это исследовать Церковь верных Я по натуре исследователь, поэтому предпочитаю более рассматривать Церковь верных, чем куда-то там идти к руководству, и что то там обсуждать. Нет, это не для меня, я предпочитаю заниматься любимым делом. Я по натуре исследователь, поэтому предпочитаю более рассматривать Церковь верных, чем куда-то там идти к руководству, и что то там обсуждать. Нет, это не для меня, я предпочитаю заниматься любимым делом.

- - - Добавлено - - -

да и ваше превселюдное "изучение" выглядит как пиар и литье воды на их мельницу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Вы бы почитали меня, когда я томился в ожидании Седьмого Света Как я на все лады склонял Священную Изоляцию, например. Такое если и назовёшь пиаром, то весьма с большой натяжкой. А сейчас я более похож на человека, сидящего у озера, и сосудом пытающегося перечерпать его воды. Я не успеваю передать миру знания о Церкви верных. Но стараюсь изо всех сил. Сейчас я занят именно передачей знаний об этой удивительной Церкви. Вы называете это пиаром? Какой же другой способ передачи знаний Вы могли бы предложить, чтобы он был - беспиарный? Как я на все лады склонял Священную Изоляцию, например. Такое если и назовёшь пиаром, то весьма с большой натяжкой. А сейчас я более похож на человека, сидящего у озера, и сосудом пытающегося перечерпать его воды. Я не успеваю передать миру знания о Церкви верных. Но стараюсь изо всех сил. Сейчас я занят именно передачей знаний об этой удивительной Церкви. Вы называете это пиаром? Какой же другой способ передачи знаний Вы могли бы предложить, чтобы он был - беспиарный?Комментарий
- 

Ой да ладно Баптист,пусть хоть вся вода на планете начнет литься на их мельницу .Что с того.Главное ,чтобы люди знали правду о ВэВэЦэ .А вода...что там вода.Кому захочется туда пойти ,те хоть сквозь воду хоть без воды пойдут.А те кому интересно знать во что вляпаются пусть знают.Комментарий
- 

*передачей знаний об этой удивительной Церкви* - это лучше чем ваши восхищение и оханье каждый деньВы бы почитали меня, когда я томился в ожидании Седьмого Света Как я на все лады склонял Священную Изоляцию, например. Такое если и назовёшь пиаром, то весьма с большой натяжкой. А сейчас я более похож на человека, сидящего у озера, и сосудом пытающегося перечерпать его воды. Я не успеваю передать миру знания о Церкви верных. Но стараюсь изо всех сил. Сейчас я занят именно передачей знаний об этой удивительной Церкви. Вы называете это пиаром? Какой же другой способ передачи знаний Вы могли бы предложить, чтобы он был - беспиарный? Как я на все лады склонял Священную Изоляцию, например. Такое если и назовёшь пиаром, то весьма с большой натяжкой. А сейчас я более похож на человека, сидящего у озера, и сосудом пытающегося перечерпать его воды. Я не успеваю передать миру знания о Церкви верных. Но стараюсь изо всех сил. Сейчас я занят именно передачей знаний об этой удивительной Церкви. Вы называете это пиаром? Какой же другой способ передачи знаний Вы могли бы предложить, чтобы он был - беспиарный? 

- - - Добавлено - - -

нашими общими усилиями тема держится в топе форума и люди её читают"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Ах, Баптист! Если меня приводит в восхищение то, что я узнаю, то почему бы и не охнуть? Как иначе мне выразить свой восторг? Так, когда я увидел наконец-то княжну Роккель (о, стыд мне!), то Ах! - вырвалось само собой Когда увидел документы по истории, то тоже прямо ахнул. Когда я увидел ту мега-свадьбу, я тысячу раз ахнул. И так далее, дорогой Баптист. Я поражаюсь всему узнанному, настолько оно для меня необычно. А Вас, поражает ли то, что Вы видите? Ведь Вы тоже испытываете своего рода открытия, если заново узнаёте Церковь верных адвентистов. "Зацепило" ли Вас хоть что-нибудь? Когда увидел документы по истории, то тоже прямо ахнул. Когда я увидел ту мега-свадьбу, я тысячу раз ахнул. И так далее, дорогой Баптист. Я поражаюсь всему узнанному, настолько оно для меня необычно. А Вас, поражает ли то, что Вы видите? Ведь Вы тоже испытываете своего рода открытия, если заново узнаёте Церковь верных адвентистов. "Зацепило" ли Вас хоть что-нибудь?Комментарий
- 

Ах, дорогой Баптист! Как, как мне не ахать, смотря на скан документа 1984 года выпуска?? Вот скажите, как тут не ахнуть от всей души? Документы судебного делопроизводства, я смотрю сейчас на их пожелтевшие древние страницы, и просто таю Ах! Ах! Ах! Ах! Ах! Ах! У меня просто вскружилась голова У меня просто вскружилась голова Это же сверхраритеты, дорогой Баптист! Ох, вот не думал, что доживу до этого прекрасного момента. Баптист, я тронут до глубины души. Я готов прослезиться. Я напрямую касаюсь Истории Церкви верных. О, за что мне это счастье, такому недостойному?! Баптист, а Вы как, Вам интересно прикоснуться к Прошлому? Давайте вместе пройдёмся по его пожелтевшим страницам! Это же сверхраритеты, дорогой Баптист! Ох, вот не думал, что доживу до этого прекрасного момента. Баптист, я тронут до глубины души. Я готов прослезиться. Я напрямую касаюсь Истории Церкви верных. О, за что мне это счастье, такому недостойному?! Баптист, а Вы как, Вам интересно прикоснуться к Прошлому? Давайте вместе пройдёмся по его пожелтевшим страницам!  Комментарий

Комментарий