Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогая сестра Китиона, как жаль, что Вы не смотрите Канал, и потому не можете разделить мои восторги. Между тем, на Канале собрано не что то там, а именно Седьмой Свет от Церкви верных адвентистов. И зачастую Вы можете найти в собранном весьма удивительные вещи. Так, на четвёртое место в десятке я выдвигаю два диска с воспоминаниями М. Муркина. Почему я посчитал эти видео лучшими из лучших, это из-за их чрезвычайной редкости. В самом деле, дорогая сестра, эти диски в Церкви верных имеют только особые счастливчики. Когда я их опубликовал, что там поднялось, это я Вам скажу, просто жесть. Ко мне писали что да как, в воздухе повис вопрос: как это произошло? Верные недоумевали. Я их заверил, что ничего не знаю. Мне, говорил им я, важен только Седьмой Свет, а до остального там, что да почему, у меня знаете ли, вопросов нет. Потому такие вопросы и остались без ответа. Верные спрашивали, есть ли ещё диски М. Муркина. В теории, дорогая сестра, есть. Но Канал предоставляет только два. Но мы и этому рады, согласитесь? Итак, воспоминания М. Муркина заняли 4-ое место.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогая сестра Китиона, если Вы думаете, что для нас работа с Каналом это что-то вроде шуток, забавы, то Вы глубоко заблуждаетесь. Так, в частности, я провёл множество бессонных часов. А сердце у меня больное, и сон мне просто жизненно необходим. Если я не лягу в 10 вечера и встану раньше 8-ми утра, то уже буду чувствовать себя неважно. Я могу сдвигать границы времени сна, допустим встать раньше, но тогда лечь должен позже. Из-за этой зависимости от сна я уже давно не могу работать в ночные смены. Ещё задолго до туберкулёза я 98% ночных смен нагло спал. А после этой болезни буду спать все 100% ночей. Поэтому на работе я руками и ногами упираюсь против сменной работы. Так вот, при работе с Каналом я отрываю от необходимого сна. Так, бывает, что не ложусь спать, и после полуночи гружу, пока не свалюсь. Была мысль сделать это вчера, но к вечеру так было плохо, что не смог. А плохо было потому, что до этого вставал пару дней в 5 утра, чтобы успеть загрузить видео до 9-ти. Сегодня проснулся в 6, хотел встать и продолжить грузить Кубань, но сердце так болело, что рухнул и уснул. Вот такие жертвы, дорогая сестра, мне приходится приносить ради любимого дела. Я не плачусь Вам, но просто хочу показать, как для нас важна наша работа. Мы готовы жертвовать ради знаний о Церкви верных многим. А Вы говорите о каких-то там заработках. Что мне с них было бы, когда я жертвую здоровьем? Лежать без сил, думая, не откинешь ли скоро коньки, и смотреть, как на счёт поступают доллары? Нет, сестра, это несоизмеримые вещи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Зато потом, сестра, какая же радость видеть, что труд этот востребован, и люди с удовольствием включают видео с нашей любимой Церкви, и смотрят. Это невыразимо. Тогда я забываю про все тяготы, и готов ещё больше работать. Вообще, я конечно мог бы попросить Юрия и Веру, чтобы они оплатили мне нормальный интернет, и чтобы мне было комфортно работать. Но знаете ли, у них и так хватает забот в предстоятельствовании за души наши, и расходы тоже немаленькие, ведь Семья большая. А тут бы ещё я: подайте мне на интернет. Нет, сестра, я уж как-нибудь сам. Перебьюсь, в общем.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Ах, сестра Китиона, а какую радость доставил Канал лично мне, это и не описать! Вот потому я и иду на жертвы, чтобы получить эту радость Вы знаете уже, что знакомить меня с Церковью верных Юрий и Вера начали с той мега-свадьбы. И ах! - они попали в самую точку Когда я включил первый диск, то просто уже не смог устоять, у меня закружилась голова Я смотрел, и не верил, смотрел, и опять не верил. О, сколько лет!! - вырывался из груди мучительный стон. Сколько лет я этого ждал!! Сколько долгих, мучительных дней, месяцев и лет! И вот - первый диск. О, это был просто взрыв новых ощущений и впечатлений!

- - - Добавлено - - -

Ах, сестра! Включив диск, я увидел, как принц с таким же томлением, что и я, ожидал свою прекрасную принцессу! Я ожидал диски, и ходил при этом из стороны в сторону, и томился душой, а принц делал то же самое. Он тоже ожидал принцессу, и бродил по террасе, мечтая о своей красавице. Мы были в чём-то похожи с принцем. Оба страстно ждали желанного для сердца, оба томились в ожидании и искали, чем себя занять. Но вот наши мечты исполнились! На маленькой необычной машинке к принцу приехала его красавица, а ко мне пришли мои желанные диски. И принц, и я неповерили своему счастью. Принц протянул руку к дверце машины и открыл её, а я протянул руку к диску и включил его. Затем принц в блаженном упоении шёл с принцессой к дворцу, ничего не замечая. И я также брёл к DVD-проигрывателю в восторженной эйфории, таща с собой диски. Как много было у нас общего с принцем.

- - - Добавлено - - -

О, сестра Китиона, как долго голодавший человек навсегда запомнит вкус первого куска хлеба, так и я навсегда влюбился в эту первую серию дисков. Я засмотрел эти диски с мега-свадьбой до дыр. Я знаете ли, такой человек, что понравившееся мне могу смотреть хоть десять раз, хоть двадцать, и более. И вот вчера, что бы Вы думали я смотрел? Вы не ошиблись, я смотрел именно эту мега-свадьбу. Я включаю понравившиеся мне моменты, и смотрю их вновь и вновь. И меня охватывает просто дрожь. Я до сих самых пор с трудом верю, что это всё же произошло. Что диски Церкви верных нашли наконец своих зрителей.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогая сестра Китиона, Вы подумайте только! Столько лет я был здесь, с Вами. Я вырос на Ваших глазах из безусого полунаивного-полунаглого юнца, требующего у наших дорогих предстоятелей фильм Шаги истории, - вырос во взрослого, солидного исследователя Церкви верных, который теперь сам составляет научные проекты, изучает Церковь верных по своим собственным программам исследования. На Ваших глазах произошло моё становление. И именно на Ваших же глазах произошёл и тот самый исторический переход, когда весь мир завороженно смотрел открывающейся видеотеке. Так вот, дорогая сестра, верите ли Вы сами, что это произошло? Верите ли? Бесчисленные годы, проведённые в мучительном ожидании, и вдруг - первые плоды. Верите ли Вы этому?? Не сказка ли, не сон ли всё это, дорогая сестра Китиона?- - - Добавлено - - -Сестра Китиона, я поставлю вопрос так: не слишком ли уж хороша действительность, чтобы считать её не за сказку, а за обычную реальность? Ведь взгляните, дорогая сестра, на дату выхода видео Приезд жениха и невесты. Вот давайте, я сейчас даже сам схожу и посмотрю. Сейчас вернусь.- - - Добавлено - - -Сестра Китиона, вот: Опубликовано: 8 июн. 2016 г. И Вы хотите после этого сказать, что это не сказка? Вы разве не представляете себе, сколь мало отстоит 2016-ый год от нашего 2017-го? А ведь 8-ое июня ещё не наступило! Ещё 8-ое мая то не неступило! И Вы скажете после этого, что всё это обычно, что это обыденная реальность, и т.д.? Нет, дорогая сестра, когда я осознаю, как долго мы вместе с Вами грустили здесь по видеотеке, то смотря на эту странную, короткую дату, не влезающую ни в какие рамки разумного, - то у меня есть только одно объяснение, это чудо - - - Добавлено - - -Вы поймите, дорогая сестра, то чудовищно несоразмерное неравенство, между нашим многолетним мучительным ожиданием, с одной стороны, и этой, чуть ли не смешной, размером менее чем в один год, датой. Ну несоизмеримо это, дорогая сестра, это не укладывается ни в какие рамки! Это сколько же нам надо было пройти тяжёлых лет страданий, чтобы вот так вот неожиданно рраз! - и получить желаемое душой. О, это не укладывается ни в какие рамки. Это не вписывается ни в какие представления. Я до сих пор не могу отойти от этой неожиданности.- - - Добавлено - - -Ах, дорогая сестра, а с чего то всё началось! Ведь не что то, а та самая мега-свадьба. Вы вот меня скорее всего не понимаете, но попробуйте представить. Попробуйте представить, Китиона, что это значило для меня, который вырос на Ваших глазах. Попробуйте представить, когда Вы долгие ГОДЫ страстно желаете чего-то, и не можете получить. Годы, сестра, не дни, не месяцы, а именно - годы! Долгие, мучительные годы. И вдруг, после этих многочисленных лет - эта свадьба. О, представьте, сестра, попытайтесь встать на моё место. Долгие годы не видеть НИЧЕГО, и вдруг - начать смотреть с этой свадьбы. Вот что, по-Вашему, это значило бы для меня?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ах, сестра, я Вам скажу, что после тех долгих лет первый просмотр этой свадьбы был для меня, словно как если бы слепой после операции впервые увидел мир. Вот точно такой же был взрыв ощущений, эмоций, восторгов, радости, удовольствия. Я был так же счастлив, как и принц Андрей на той свадьбе. Принцу Андрею вскружила голову красота его возлюбленной принцессы, а мне вскружила голову эта свадьба. Я был - в полном восторге. Я помню те мгновения, когда осознавал, что теперь от меня зависит, увидит ли мир этот первый плод, этот первый Луч. Я помню, как волновался. Я положил на кнопку мыши палец одной руки, а на него палец другой руки, и надавил им. И кнопка щёлкнула! Двумя трясущимися руками я отправил свадьбу во всемирное путешествие по экранам. Вот так я волновался.- - - Добавлено - - -Сестра, я просто не смог утаить это в себе. Я не смог смотреть это один, таясь от моих дорогих друзей. Не знаю, от меня ожидалось скорее всего, что просмотрев, я приду в восторг, и стану верным, при этом никому не покажу видео. Не зря ведь мне были даны и контакты святых сотрудников. То-есть, в случае моего очарования чтобы я знал, к кому обратиться. Но дорогая сестра, моё очарование превысило всякую меру! Я был сверх-очарован Церковью верных, так что уже не смог освещаться этим один. Я сказал: это богатство непременно должен увидеть каждый желающий!- - - Добавлено - - -А тут как нарочно подоспел ещё и вестевой компьютер. Вот прямо как будто одно к одному, дорогая сестра. И я уже не смог устоять. Знаете, верным надо было меня знакомить понемногу, открывая по чуть-чуть видео. Тогда я мог бы быть очарованным в меру. Тогда и мог бы быть желаемый сценарий. Но мне дали вот эту свадьбу. И что хотели при этом, чтобы я спокойно её просмотрел, и выключил, и всё? О, сестра, и это ожидалось от того, кто долгие годы жаждал видео и не мог получить? И это ожидалось после просмотра такой свадьбы? О, сестра, эта мега-свадьба просто взорвала мои чувства, и всё пошло совсем по-другому. И кто в этом виноват? Я ли?? Не сами ли верные? Разве не учат их святые сотрудники, что знакомить людей с Церковью надо постепенно? Ну никак не с такой свадьбы надо начинать, сестра, никак не с неё! Иначе человек будет сверхочарован, и это без вариантов.- - - Добавлено - - -И вот верные уже видят, как я прямо бегу с этой горой дисков не в их Церковь, а к Ютюбу. И вот наступает 8-ое июня, прекрасный летний день. Вроде бы этот день был как и все. Ну да, прекрасная погода, солнце, зелень. Но в целом обычный денёк. А оказалось, что и не такой уж обычный. В этот день появилось то знаменитое видео Приезд жениха и невесты. И с тех пор, с того праздника идёт один большой нескончаемый праздник, Торжество Седьмого Света. Верные думают, ну как же так, вроде всё сделали правильно, почему же так получилось. А вот не надо было очаровывать меня сверх всякой меры! Сами главное очаровали, вскружили мне голову, и потом ещё меня виноватым считать? Нет уж, дорогие верные, я не виноват, что просто влюбился в Вас И такое я не могу удержать в себе, ни в малейшей мере не могу Надо было тогда делать Седьмой Свет скучным там, непривлекательным, и так далее, Тогда бы его никто не хотел смотреть, и Облако так и висело бы. Но раз сами очаровываете людей, сами приводите в восхищение, то и не сетуйте тогда. Встань, Церковь верных, покажись из-за утёса! Покажись, голубка!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

О, дорогая сестра Китиона! Я сейчас даже не могу представить себе, что когда-то я жил, совершенно не зная о Церкви верных. Вот представляете, ничего не знал. И если бы не история семьи Мельник, то до сих пор бы ничего не знал. Именно через рассказ Константина я краем уха услышал о Церкви верных адвентистов. А сейчас я уже не представляю жизни без неё. Когда-то я рассматривал разные религиозные направления, СИ там, другие. А сейчас мой выбор однозначен - я исследую именно Церковь верных И это без вариантов, это даже не обсуждается. Это как данность, которую принимают как есть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Дорогая сестра Китиона, не раз и не два ещё Церковь верных приведёт нас в изумление своим Седьмым Светом. Поверьте мне на слово, я точно знаю, о чём говорю Через мои руки прошло много поразительных вещей, и у меня уже есть навык различать степень яркости Лучей. Впереди Вас ждут многие открытия, дорогая сестра, если конечно Вы измените Ваше отношение к Каналу, и начнёте его смотреть. Так вперёд же, о сестра Китиона! Вперёд, к новым горизонтам в исследовании этой невероятной Церкви верных! Вперёд, к новым неизведанным просторам! К новым открытиям! Вперёд, сестра! Вы сами критикуете муркинцев, что они остановились. Так не останавливайтесь же Вы сами! Я приглашаю Вас, Китиона, в удивительный мир Церкви верных адвентистов!

Комментарий

• Kitiona
                    сторож полей

• 15 December 2010
                    • 5512

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                    О, дорогая сестра Китиона! Я сейчас даже не могу представить себе, что когда-то я жил, совершенно не зная о Церкви верных. Вот представляете, ничего не знал. И если бы не история семьи Мельник, то до сих пор бы ничего не знал. Именно через рассказ Константина я краем уха услышал о Церкви верных адвентистов. А сейчас я уже не представляю жизни без неё. Когда-то я рассматривал разные религиозные направления, СИ там, другие. А сейчас мой выбор однозначен - я исследую именно Церковь верных И это без вариантов, это даже не обсуждается. Это как данность, которую принимают как есть.
                    Мир тебе, Юрий! Понимаю твое восхищение, удивление и кучу других эмоций, и даже жертвы (по твоим словам) - но этого мало.

Смотреть сквозь стекло обьектива (или компа - смартфона) - это гадательно. Реальной же пользы тебе никакой от этого.

Польза - если жизнь изменится - этот Свет приведет тебя к покаянию и прощению грехов (а их в твоей - и моей, каждого человека - немало) -

нужны плоды Любви - конкретные дела Любви. - к Богу и ближнему в соблюдении Декалога, вера в Господа Христа - только так возможно получить спасение Божие.

Христос будет отделять овец от козлов именно по делам - милосердия .

Так что хватит восхищаться - надо дела делать

- - - Добавлено - - -

Дорогая сестра Китиона, не раз и не два ещё Церковь верных приведёт нас в изумление своим Седьмым Светом. Поверьте мне на слово, я точно знаю, о чём говорю Через мои руки прошло много поразительных вещей, и у меня уже есть навык различать степень яркости Лучей. Впереди Вас ждут многие открытия, дорогая сестра, если конечно Вы измените Ваше отношение к Каналу, и начнёте его смотреть. Так вперёд же, о сестра Китиона! Вперёд, к новым горизонтам в исследовании этой невероятной Церкви верных! Вперёд, к новым неизведанным просторам! К новым открытиям! Вперёд, сестра! Вы сами критикуете муркинцев, что они остановились. Так не останавливайтесь же Вы сами! Я приглашаю Вас, Китиона, в удивительный мир Церкви верных адвентистов!
                    Участь моя иная - при реках Вавилона я - в земле чужой -

При реках Вавилона,
                    там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;

2на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы.

3Там пленившие нас требовали от нас слов песней,
                    и притеснители наши веселья:
                    «пропойте нам из песней Сионских».

4Как нам петь песнь Господню на земле чужой?

5Если я забуду тебя, Иерусалим, забудь меня десница моя;

6прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя,
                    если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.

арфа моя висит на вербе - и не снять ее пока не придет время((
                    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

Дорогая сестра Китиона, если Вы думаете, что для нас работа с Каналом это что-то вроде шуток, забавы, то Вы глубоко заблуждаетесь. Так, в частности, я провёл множество бессонных часов. А сердце у меня больное, и сон мне просто жизненно необходим. Если я не лягу в 10 вечера и встану раньше 8-ми утра, то уже буду чувствовать себя неважно. Я могу сдвигать границы времени сна, допустим встать раньше, но тогда лечь должен позже. Из-за этой зависимости от сна я уже давно не могу работать в ночные смены. Ещё задолго до туберкулёза я 98% ночных смен нагло спал. А после этой болезни буду спать все 100% ночей. Поэтому на работе я руками и ногами упираюсь против сменной работы. Так вот, при работе с Каналом я отрываю от необходимого сна. Так, бывает, что не ложусь спать, и после полуночи гружу, пока не свалюсь. Была мысль сделать это вчера, но к вечеру так было плохо, что не смог. А плохо было потому, что до этого вставал пару дней в 5 утра, чтобы успеть загрузить видео до 9-ти. Сегодня проснулся в 6, хотел встать и продолжить грузить Кубань, но сердце так болело, что рухнул и уснул. Вот такие жертвы, дорогая сестра, мне приходится приносить ради любимого дела. Я не плачусь Вам, но просто хочу показать, как для нас важна наша работа. Мы готовы жертвовать ради знаний о Церкви верных многим. А Вы говорите о каких-то там заработках. Что мне с них было бы, когда я жертвую здоровьем? Лежать без сил, думая, не откинешь ли скоро коньки, и смотреть, как на счёт поступают доллары? Нет, сестра, это несоизмеримые вещи.
                      Давно ищу ответ и думаю, что близок к пониманию вот чего.
                      Почему люди посвященные Богу, свободные от сомнительных связей и поддержки, делают дела на износе своих сил... без существенной поддержки... расходуя остатки своих резервов (физических, здоровья, материальных, интелектуальрых, времени, технических...), жертвуя семейными интересами и т.д.?

В противовес им, люди, которые пошли на сделку с совестью имеют влиятельных покровителей, спонсоров, помощников, возможности иметь материальные ресурсы, а с ними и отдых, хорошее питание, жилище, технику, адвокатов, юристов возможности обучения или нанятия нужных профессионалов и пр. возможности этого мира... И такие откормленные, одетые во все лучшее ("принцессы" и "принцы") могут учиться любимому делу, например пению, выпускают клипы, где их с разных ракурсов пропагандируют как каких то особенных...
                      ...И таким откормленным, отпиарпнным красивым людям противостоят ослабевшие, часто неприалекательрые люди, предпочившие безчестию честь ...

Ответ, который нахожу меня впечатляет. Попробую описать его.
                      И да благословит Бог тех, кто избрал Его и Его интересы!
                      Береги, Господи, их семьи, их потомство! Воспитай их детей такими, какими желали видеть избравшие Тебя! Порази их врагов, пожелавших сделать им зло
                      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Сообщение от .Konstantin.;5039615[B
                        ]Давно ищу ответ и думаю, что близок к пониманию вот чего.
                        Почему люди посвященные Богу, свободные от сомнительных связей и поддержки, делают дела на износе своих сил... без существенной поддержки... расходуя остатки своих резервов (физических, здоровья, материальных, интелектуальрых, времени, технических...), жертвуя семейными интересами и т.д.?[/B]

В противовес им, люди, которые пошли на сделку с совестью имеют влиятельных покровителей, спонсоров, помощников, возможности иметь материальные ресурсы, а с ними и отдых, хорошее питание, жилище, технику, адвокатов, юристов возможности обучения или нанятия нужных профессионалов и пр. возможности этого мира... И такие откормленные, одетые во все лучшее ("принцессы" и "принцы") могут учиться любимому делу, например пению, выпускают клипы, где их с разных ракурсов пропагандируют как каких то особенных...
                        ...И таким откормленным, отпиарпнным красивым людям противостоят ослабевшие, часто неприалекательрые люди, предпочившие безчестию честь ...

Ответ, который нахожу меня впечатляет. Попробую описать его.
                        И да благословит Бог тех, кто избрал Его и Его интересы!
                        Береги, Господи, их семьи, их потомство! Воспитай их детей такими, какими желали видеть избравшие Тебя! Порази их врагов, пожелавших сделать им зло
                        1 причина
                        Бог желает, чтобы Его дети одерживали победы исключительно Его силой, и жили Его правилами не пачкаясь беззакоными возможностями. Подавляющее большинство т.н. успешных людей достигли своих "успехов" войдя в сделку с совестью.
                        Сатана навязывает свои правила решать проблемы, например договорняки, взятки и пр.

2 причина
                        Сатана создает проблемы (материальные, семейные, боль физическую,психологическую, отаержение общества и т.д.) и тут же предлагает решить эту проблемы за счет некоторых "небольших" уступок в принципах. Такие себе микросделки на ментальном уровне. Враг на человека давит больше и больше и надеется добиться своего. Он отнимает одно за другим и ждет.
                        Здесь уместно вспомнить уверенность Бога в Иове. Тогда сатана и заявлял, что у этого праведника есть предел верности. Он не изменился, поэтому отнимает у каждого человека возможность за возможностью и ждет, когда тот сдастся и отречется от Бога и Его интересов. Бог допускает, но не более того.
                        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Юрий,
                          провёл множество бессонных часов. А сердце у меня больное, и сон мне просто жизненно необходим. Если я не лягу в 10 вечера и встану раньше 8-ми утра, то уже буду чувствовать себя неважно. Я могу сдвигать границы времени сна, допустим встать раньше, но тогда лечь должен позже. Из-за этой зависимости от сна я уже давно не могу работать в ночные смены. Ещё задолго до туберкулёза я 98% ночных смен нагло спал. А после этой болезни буду спать все 100% ночей. Поэтому на работе я руками и ногами упираюсь против сменной работы. Так вот, при работе с Каналом я отрываю от необходимого сна. Так, бывает, что не ложусь спать, и после полуночи гружу, пока не свалюсь. Была мысль сделать это вчера, но к вечеру так было плохо, что не смог. А плохо было потому, что до этого вставал пару дней в 5 утра, чтобы успеть загрузить видео до 9-ти. Сегодня проснулся в 6, хотел встать и продолжить грузить Кубань, но сердце так болело, что рухнул и уснул
                          , не надо доводить себя до такого состояния. Почему бы не воспользоваться физтерапией для домашнего пользования, к.-н. электросон или ещё ч.-н. Почему бы не разделить работу на нескольких? Зачем Вы всё на себя берёте? Вы, конечно же, пускаете в оборот таланты, данные Вам Богом. Но ведь в добродетели д.б. рассудительность?
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Вартимей
                            Юрий, , не надо доводить себя до такого состояния. Почему бы не воспользоваться физтерапией для домашнего пользования, к.-н. электросон или ещё ч.-н. Почему бы не разделить работу на нескольких? Зачем Вы всё на себя берёте? Вы, конечно же, пускаете в оборот таланты, данные Вам Богом. Но ведь в добродетели д.б. рассудительность?
                            Дорогой Вартимей, простите меня, но как это - не надо доводить? Может, Вы хотели сказать, что не надо - было - доводить? Согласен, здоровье надо было давно беречь, но теперь что уже сделаешь. Приходится подстраиваться под оставшееся. А насчёт распределять другим, видите ли, у меня нет привычки перекладывать на других то, что должен сделать я. На мне висят Архив, Фотострана, Родословная и Канал. И как Вы видите передачу этих вещей другим? Дескать, нате Вам, Вартимей, одну из этих вещей, работайте. А надо оно Вам или нет, разве это не тот ещё вопрос? Нет, мон шер. Если взялся, я считаю, то и не надо перекладывать на других.

Комментарий

• Вартимей
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2674

Чем я могу помочь? Реально? Может, печатать что-то?

- - - Добавлено - - -

Юрий, а Вы уверены, что это сердце? Тупой, конечно, вопрос... Но, ведь это м.б. и остеохондроз, где-то защемление, может грыжа от поднятия тяжестей, м. ещё куча других вариантов?
                              Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                              http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                              (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                              http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                              http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                              http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Вартимей
                                Чем я могу помочь? Реально? Может, печатать что-то?- - - Добавлено - - -Юрий, а Вы уверены, что это сердце? Тупой, конечно, вопрос... Но, ведь это м.б. и остеохондроз, где-то защемление, может грыжа от поднятия тяжестей, м. ещё куча других вариантов?
                                Дорогой Вартимей, а чем тут можно помочь? С Каналом всё просто, сконвертировал видео да залил. С Архивом так же, залил файл и всё. Печатать, вместо меня, что ли? Ну это уж если я совсем разленюсь. Буду набалтывать Вам в мессенджер, а Вы переводить в текст. А насчёт сердца да, уверен, там какие-то проблемы с клапаном. Проллапс какой-то. Так шо надо беречь свой мотор

Комментарий

Обработка...