Документальный фильм необходим. Легенд всяких там полно. Художеств вольного пера. Дина Владимировна триста кассет записала стоя с микрофоном возле молящегося Лепшина, снимали камерой разные моменты из жизни великого вождя, как чистит сковордку, собирает цветы на природе, водит машину, а вот такой важный момент передачи преосвященства Юрию, не записали. Якобы сын Сергей слышал. Почему то тот Сергей потом был исключен, потом была статья Сергея Лепшина в интернете, где он свидетельствует об отступлении своего отца от истины, потом из уст в уста передавались новости, что Сергей украл десятину, потом якобы покаялся, и странные непонятки происходят, потому документальный фильм необходим. Вам, Юрий, в первую очередь. Для документального дерева. Или для карты истории царства благодати в периодах.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну, я только двумя руками за. Документальные фильмы я всячески приветствую. Мы ещё посмотрим их, Церковь верных уже неплохо их делает. Но хотелось бы о Семье чего-нибудь и художественного, романтическогоАх, история любви наших дорогих предстоятелей. Что может быть увлекательней?
Комментарий
-
Ведь была же и есть любовь мессии Юрия к его доброй помощнице Вере. Я например совершенно не представляю, чтобы мессия Юрий в молодости подумал: дай-ка женюсь по расчёту, на дочери мессии Ильи, да буду ездить на джипе. Буду кататься как сыр в масле, а потом ещё может и мессией стану. Дорогие друзья, я не верю, что такое могло быть, в принципе не верю. Это невозможно. Конечно же, молодой мессия Юрий по уши влюбился в прекрасную дочь предстоятеля. Вера вскружила Юрию голову и зажгла в нём веру. И любовь. И надежду. И молодой мессия Юрий уже не смог устоять.
- - - Добавлено - - -
В свою очередь и Юрий вскружил голову дочери предстоятеля Ильи. Вера не могла глаз отвести от этого молодого красавца, у которого телосложение было как у атлетов Древней Греции. Вера сначала гнала мысли о Юрии прочь, боясь, не ситтимское ли это наваждение. Но в конце концов любовь властно пробила себе дорогу, и Вера положила Бюллетень по Седьмой Заповеди на самую дальнюю полку.Комментарий
-
Образный земной первосвященник Илья видел, что его дочь Вера неравнодушна к одному красавцу - верному адвентисту Юрию. "Смотри" - говорил он Матери Израиля, кивая на Веру, которая задумчиво смотрела в сторону Юрия. "Знаю, знаю" - отвечала Дина, улыбаясь. Родители Веры отнеслись благосклонно к выбору дочери, и не воспрепятствовали этим новым отношениям. Юрий завоёвывал сердце Веры потихоньку. Где то блеснёт мышцами, вроде бы не для Веры напоказ, но в то же время в её поле зрения. Где то проявит к ней учтивость, пропустив первой в молитвенный дом. Где то поможет её родителям. Так, незаметно, Юрий пленил девичье сердце.Комментарий
-
Интересно бывает в жизни. Если бы не та пылкая любовь, то и не было бы потом её отражения в истории любви принца Андрея и прекрасной принцессы Карины, например. Не было бы историй любви графини Ларисы и княгини Светланы. И не шла бы будущая любовь инфанты Алексы скорыми шагами. Интересна жизнь..Комментарий
-
Ах!Душа просит Седьмого Света от Церкви верных. И я не могу уже устоять, у меня просто нет сил сопротивляться
Это сильнее меня. Без вариантов. Я хочу видеть Седьмой Свет от Церкви верных
Комментарий
-
.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Юрий,я прямо таки встал перед делемой.Не знаю право какой жанр был бы лучше,чтобы доходчивее показать экзотику(как вы ее называете)церкви верных и подлые дела святых руководителей и предстоятелей.
Ведь обязательно надо не только соединение королевских пар отразить но и главные этапы-повороты в формировании организации.
Начать к примеру со старшей дочери самого основателя Шелкова. Римма и Олег.Римма переписывала в ручную книги Уайт.Так повествует предание старцев.Потом была на грани смерти.За нее молились и она выздоровела.А когда вместе с Олегом оказалась в опале,то стали говорить,что вот мол как ,выздоровела не на добро.Видимо Господь ее хотел раньше забрать а мы вопреки воле Его молились за ее выздоровление(???) Такое я сам слышал.Это не мой вымысел,если это вообще вымысел.
Но а потом ведь был над ними церковный суд в Ташкенте.И уже после суда молились им на прклятье.Вот какой повопрот.Те же любящие родители уже не держали в себе надежду на выравнивание путей (своих ли или Риммы с Олегом) Оказалось ,что молиться не за здравие а на проклятье-это высшее проявление правосудия(чьего только?)А потом ввели в правовое поле своей организации изоляцию и назвали ее священной.И пошло-поехало."...идет война народная,священная война..."Может эта песня того времени на Шелковых оказала влияние? Пели же тогда песни на популярные мирские мелодии.Напрмер пели псалом на мелодию песни "..Врагу не здается отважный Варяг..." И Шелков пояснял,что работа Духа Божьего не ограничена рамками церкви."Он дышит где хочет"и такие мелодии-это продукт его работы...Вообщем дорогой Юрий для показания истории организации Шелкова Лепшина Фляумова .есть над чем поработать. Между прочим свидетели того позорного церковного святого судилища в Ташкенте поумирали не все.Еще жив уважаемый Арнольд Альбертович.Он то хорошо тзнает и помнит события тех времен.Но он верный адепт организации и до правды ему есть дело если эта правда не в собственном соку а в соку нужной напрвленности в интересах всв.
Надо еще подумать над проектом фильма.Комментарий
-
Сестра Китиона, равно как и сестра Галиночка, навсегда останутся в моей благодарной памяти, как пример истинного, ревностного прихожанина Церкви верных. Именно такими должны быть шёлковцы. В отличие от этих дорогих сестёр у принцессы Карины ещё не вполне сформировалась Вторая Сторона Характера, и ей, если она хочет остаться в Церкви верных, ещё предстоит многому научиться. Хотя, мне кажется, вполне можно и пребывать в Церкви верных, и не развивать при этом Вторую Сторону Характера. Эта Сторона - для особо ревностных почитателей пророческого дара В.А. Шёлкова. А прекрасной принцессе Карине достаточно быть такой, какая она есть.Комментарий
-
Ах!Без вариантов. Я иду за Седьмым Светом
- - - Добавлено - - -
Ах! Меня просто очаровало это прекрасное, неповторимое 20-летие, Диск 5 (Часть 4) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах! Меня просто восхитило это изумительное 20-летие, Диск 5 (Часть 5) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах! Мне просто вскружила голову эта превосходнейшая Седьмина, Диск 25 (Меню) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах! Меня так и манит к себе эта загадочная, таинственная Седьмина, Диск 25 (Пролог) - YouTubeКомментарий
-
Ах, дорогие верные Германии, я не устаю Вас благодарить, ведь именно благодаря Вам и появилась эта восхитительная Седьмина, Диск 25 (Часть 1) - YouTube , которая принесла мне столь много радости. Ах!Charmante.
Комментарий
-
Ах, эта поразительная Седьмина, Диск 25 (Часть 2) - YouTube , она полностью захватила моё внимание.Комментарий
-
-
Ах, меня привела в полный восторг эта несравненная Седьмина, Диск 25 (Часть 4) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, как много удовольствия принесла нам эта замечательная Седьмина, Диск 25 (Часть 5) - YouTube Спасибо Вам, дорогие верные ГерманииЯ просто очарован. Ах!
Комментарий
-
Комментарий