Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Церковь верных наоборот, считает меня за своего злейшего врага. Но я не враг верным, я не враг принцессе Карине, я не враг негодяю Аврааму, и другим. Я враг - Священному Разводу, Священной Изоляции, Священной Исповеди, Священной Краже Детей, и прочих Священностей Седьмого Света. А так - я очень люблю верных - - - Добавлено - - -Дорогой Баптист, а смысл? Меня в принципе вообще брать в счёт не надо в этих исследованиях. Моё дело маленькое - это передать всем исследователям Седьмой Свет. Ну а что попутно я выражаю своё личное мнение, так это просто мнение. Можно смело не принимать его в расчёт. Тем более какие то приглашения. Тут главный герой - Церковь верных и её Седьмой Свет.
    пишите с маленькой буквы так: "седьмой свет". С большой буквы принято писать об Иисусе Христе - Свет.

- - - Добавлено - - -

Приглашение не покажете? Чего боитесь?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Дорогой Баптист, слово Свет в данном случае определяется словом Седьмой. Поэтому путаницы не возникнет. Даже новичок, увидев словосочетание Седьмой Свет, - поймёт, что оно означает. Видите ли, я не имею права изменять вышедшее из-под пера Церкви верных, так сказать. Я употребляю только те и такие термины Церкви, которые приняты в среде самих верных.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Дорогой Баптист, слово Свет в данном случае определяется словом Седьмой. Поэтому путаницы не возникнет. Даже новичок, увидев словосочетание Седьмой Свет, - поймёт, что оно означает. Видите ли, я не имею права изменять вышедшее из-под пера Церкви верных, так сказать. Я употребляю только те и такие термины Церкви, которые приняты в среде самих верных.
        Но лучше писать с маленькой буквы. Не будет путаницы в общехрист. теологии.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Dlink.
          Завсегдатай

• 06 November 2011
          • 614

Я употребляю только те и такие термины Церкви, которые приняты в среде самих верных.
          ТОЛКО ТЕ И ТАКИЕ как в ввц, в среде НЕверных ?????????????????????????????????????????????????? ???
          а почема не Библейские то термины людин ВЕРНЫХ БОГУ, а не царству фляумовскому?????????????????????????
          то що по мнению ввц, то проитвно Богу. так почема ты выражешся так, как Богу то не угодно?????????????
          Свет по Библии токо ХРистос. с большой то буквы.

Комментарий

• Елиза
            Завсегдатай

• 07 May 2016
            • 770

Стоит написать за Карину что она не является христианкой, достойной подражания, или что у нее пение по качеству ниже среднего, почему то Юрий тут как тут обязательно напишет опровежение. Юрий - ВЦ ВСАСД РД, покопайтесь в фотографиях и видео Карины и найдете и коленки, и разрезы, и покачивание бедрами и многое другое , что не вписывается христианское поведение и тем более если она является дочерью самого христа Юры и его жены Веры.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Елиза
              тем более если она является дочерью самого христа Юры и его жены Веры.
              У Господа нашего Иисуса Христа не было ни дочери, ни жены.
              Вернее, у Него есть много сынов и дочерей, но только не эти: лжецы, потомки самозванцев и лжецов.
              Они присвоили себе громкие титулы ("апостол", "первосященник"), чтобы их уважал и боялся народ. Но это есть богопротивная показуха, достойная деревенских попов и тех православных приходов, где забитый и фанатично-тёмный народ с благоговейным страхом взирает на своего "батюшку", видя в нём одновременно и ангела, и беса.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Видело б руководство ввц, что вы о них пишете: наверное призадумались бы и сделали б надлежащие выводы, и сменили бы многие доктрины, упразнив заблуждения и ереси. я конечно оптимист, - в реальности подобные случаи были в истории человечества.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Карина для меня как символ надежды перемен в Церкви верных. На первых двух дочерях христа Юрия я с уверенностью ставлю жирный крест в этом отношении. Они уже стали по сути классическими Матерями Израиля. Только что пока без самого титула. А так полнейшая классика. И это уже безнадёжно. А у инфанты пока - только ноги от ушей, да прозрачные туники. Что проку верным от её ног. Пусть себе топает ими лесом. А вот Карина да, не вписывается в стандарты Семьи во многих отношениях. Хотя бы из-за этого, из-за её своей самостоятельной линии и готовности к переменам, я смотрю на неё как на последнюю соломинку для верных. Без неё, при трёх только вариантах, верным можно смело организовывать монастырь и уходить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Баптист, Вы очень добрый человек, и потому наверное столь простодушны в отношении Семьи христа Юрия. Неужели Вы не смотрели диск, который я без устали здесь превозносил и превозношу, самый лучший диск в нашей коллекции? Это Собрание Памяти И.С. Лепшина. Если Вы его внимательно просмотрели, то почему, почему Вы так странно оптимистичны?? Знаете, я Вам скажу, что всё так же безнадёжно, как ноги инфанты, и даже более. Обязательно посмотрите этот диск, пройдите через Разочарование к Правде. Нет, и не может быть никаких перемен в Семье. Да, в целом по Церкви верных начинаются косметические перемены, но я пока не спешу отнести их к настоящим, сердечным переменам. Не видно изменений по тем верным, которые пострадали от действий Семьи. Потому это так, лишь побелка запачканной одежды. Всё же слабая надежда есть и у меня, где-то в районе 0,00095%, и связываю я её со слабым шансом попасть самой знаменитой пары Семьи в предстоятели. Но вряд ли их пропустят, в христы допускают только строжайших консерваторов.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Может насчет строжайших консерваторов не совсем так? Вера и Юра совсем не строжайшие а просто завернутые по другому по своему но тоже консерваторы.Они живут совсем не так как предписывал их бывший мессия И.С.Лепшин. Потому и его книженцию "десятилетие" тихо-мирно положили далеко чтоб естественным образом заросла пылью времен.

Не думаю,чтобы Карине были близки и интересны трудности бытия простого множества адептов. Дай Бог ей счастья и ее детям какое устроили ее родители всем детям в ввц.

Христос работал тридцать лет на общих условиях а сионские дети живут на готовом.И рвутся туда простые ,зная что дадут им и дом и машину.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Ах! Как заманчиво, таинственно звучит это восхитительное: Десятилетие! Как оно манит к себе Charmante! Кто знает, дорогие друзья, быть может настанет тот долгожданный день и час, когда мы откроем первый лист этого загадочного Луча Седьмого Света от Церкви верных. Кто знает, кто знает.. Я в тот день устрою дома пир Наберу сладостей, возьму сока, и - отпраздную это Десятилетие

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Юра, я оптимистично смотрю на исправление человека. Ежели нет, то смысл обличать? Лишь отряхнуть пыль и уйти?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ах! Не пора ли восхититься третьим диском Самарского Собрания Памяти?? Вечер понедельника, самое время посмотреть что-нибудь из Седьмого Света Да, сейчас этим и займёмся.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Ах, нас всех просто очаровало это замечательное Собрание Памяти, Диск 3 (Часть 2) - YouTube

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

25 сентября, 1988 года, 4 класс.

Учительница в классе: "Встали. Здравствуйте, ребята. Садитесь." Это обычное приветствие давно было на слуху у всех школьников. Да, и могло ли быть иначе, когда из урока в урок годами звучало одно и то же: "Здравствуйте, ребята. Садитесь, ребята."
                                "Тема сегодняшнего урока: параллельные прямые. Кто желает рассказать? Вартимей, к доске."
                                "Марина Андреевна, я стесняюсь". "Ты не выучил урок?" "Я плохо знаю материал, изучал самостоятельно, я же не посещал школу, болел".
                                "Расскажи то, что знаешь, как понял".
                                "Параллельные прямые имеют разные характерные особенности. Одна прямая - характерна, другая - не характерна. Нехарактерная прямая стремится проникнуть в характерную прямую. Если вовремя не решить задачу, получается гремучая смесь." "О чём это ты, Вартимей?" "О мыслях, Марина Андреевна". "Ладно, продолжай". "Так вот, получается гремучая смесь." "Вартимей, с тобой такое бывало?" "Было. Раньше крайне редко. Сейчас хроника. Когда хроника, попробуй не заметить и не научиться принимать меры. А тогда и значения не придал, и не заметил. Так, в голову что-то шарахнуло. Мало ли чего может шарахнуть в голову. Да, ладно, думаешь. Единственно, кажется, собеседники не всегда те попадаются. Да, я и об этом не особо думаю." "Напрасно, Вартимей, собеседников тоже выбирать надо." "Да, я по простоте. Без всякой задней мысли. Хотя, говорю, главное, а сам думаю: что несёшь? откуда это?"
                                Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                                http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                                http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                                http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                                http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

Обработка...