Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

.Про овцу и волка мне понравилось. Волк (или Вовк) однако эстет.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Вартимей,неужели вы верите что будут изменения в основах в пользу пожизненного управления? Ведь сразу все кому не лень будут сравнивать с ДП установление пожизненного руководства.Это сразу вызовет желание сравнивать ввц с католиками где папа правит пока дышит а потом следующего все-таки выбирают а ввц сначала назначают а потом делают вид как будто выбирают.

Это ж надо совсем всю голову потерять ,чтобы лезть в такую бутылку с узким горлышком.

- - - Добавлено - - -

Ну если полезут-туда им и дорога. Сами виноваты.Как говорится больных еще можно лечить а мертвых только хоронить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ах, эта увлекательная история Церкви верных, она меня просто заводит Я не могу удержаться на месте, мне хочется скорее её рассмотреть.

Комментарий

• Зрячий
          Ветеран

• 10 February 2017
          • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Ах, эта увлекательная история Церкви верных, она меня просто заводит Я не могу удержаться на месте, мне хочется скорее её рассмотреть.
          Ах, эта лживая история "верных"...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, как много для нас значат звуки фамилий Муркиных, Лепшиных, Галецких, Бедаревых, и др. Эти звуки просто очаровывают меня.

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Ах, как много для нас значат звуки фамилий Муркиных, Лепшиных, Галецких, Бедаревых, и др. Эти звуки просто очаровывают меня.
              Карольского пропустили...
              А он "очаровывает" даже больше других! Особенно Костю...

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Dlink.
                Завсегдатай

• 06 November 2011
                • 614

Я ещё не насмотрелся видео, не начитался книг, не наслушался песен и проповедей из этой Церкви..
                нашел на чё время траить то. если б ты, Юр, стоко времени на писанья Божьи тратил, то не охмурили бы те охмурье ввцшное. всякий бодрость ты потерял и глаз твой померк и ухо не слышит вопли тех, укто уже пострадал от ентой машины уродования душ человеческих. Юр, вот и о те уже можно сказжать, как писано

Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, и как олень - на выстрел, доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее. Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих. Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее, потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею: дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти. (Прит.7:21-27)

Юр, ты это не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим; спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова (Прит.6:4,5).

а то ведь когды тя разделают на лопатки и лишат тя общения с родненькмии твоими, за то що ты ложки матрешки их ложных учений принял, а оне нет, будешь тогды локоточки кусать, а не достать, хоть руку секи.

вопчем. Юр, отрезвися от вина ложного ввцшнего и иди ко Христу. Не помнишь разве как Он грит.

ПРИДИТЕ КО МНЕ все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; (Матф.11:28,29)

не там ты, Юр, покой ищешь и отраду душе своей не тама. факэт.

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Деда Длинк, Вас долго не было на форуме и Вартимей стал переживать за Ваше здоровье, даже плакал... Откуда же Вартимей мог знать, почему Вас нет?

За Юрия не беспокойтесь, таких людей ни силки, ни цепи не удержат. Да и не интересовали никогда их ни силки, ни вино, ни матрёшки.

А у меня по химии с 2 на 3. Н2О, думаю, что такое?
                  Мой любимый учитель по ф-но (кстати, без высшего образования) открыл для меня Книги Притчи, Екклесиаст и Сирах. Мне тогда было 12-14 лет. А его супруга с высшим образованием (коллеги), дочь священника, почитатель Священного Писания, как-то сказала, что рясу на себя надеть может каждый. Между прочим, самостоятельно и беспристрастно мыслящий человек. Я их ОЧЕНЬ уважаю и горячо люблю.
                  Бог давно указывает мне, что надо пойти к моему учителю и попросить у него прощения за когда-то сказанные жестокие слова. А я всё не иду. Чемоданы собираю. Такси жду. На такси, конечно, до Спасителя не доберёшься. Хоть до хаты доеду.
                  Знаете, Длинк, Спаситель Сам меня нашёл, лет 5 назад. Верить и надеяться меня научил Богуш. Говорят, лучше поздно, чем никогда. Хочу поблагодарить Любившего ВВЦ, это он подсказал мне обратиться к Богушу, если мне не изменяет память. Не знаю, что по этому поводу скажет Зрячий.
                  А руку мою в руку Христа вложили МЧ2009, написанные т.н. отступниками.

Вобщем, собираю вещи и собираю остатки душевных сил, чтобы молиться за Вас, Длинк, за Ваше здоровье.
                  Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                  http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                  http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                  http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

Сообщение от Зрячий
                    Карольского пропустили...
                    А он "очаровывает" даже больше других! Особенно Костю...
                    К Карольскому дышу спокойно. Его имя не вызывает у меня приступа бешенства. Не было бы его, мою семью бы разрушал другой. Но и скрывать его преступление не буду, ведь и я и моя семья не просто пострадавшие, но еще являемся СВИДЕТЕЛЯМИ. Вот и свидетельствую.
                    Пожалуй это одно из немногих достоинств, которые смог сберечь до сегодняшнего дня
                    Последний раз редактировалось .Konstantin.; 28 March 2017, 09:21 AM.
                    - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

Сообщение от Вартимей
                      Деда Длинк, Вас долго не было на форуме и Вартимей стал переживать за Ваше здоровье, даже плакал... Откуда же Вартимей мог знать, почему Вас нет?
                      ))))))))))0
                      да не, Санко, у меня усе нормалек, просто ж арбайтэн то ж веднь надо.

Сообщение от Вартимей
                      научил Богуш.
                      Вася-то? так ты в укре теперека чтоль? а не чё, що оне ХРиста за Бога не считают? Он такото омужик путевый, а дружбан его Петруха, тот тааааакой бардак толкает. я не далек уж так углубился в Писании, да и это его бред за версту вижу. Вот те за кого надо переживать, Петруха может так Васю спортить, що мама не горюй.

Сообщение от Вартимей
                      Любившего ВВЦ... Зрячий.
                      дык уже давно пробили по спецам, эт ж один и тот же чел.

Сообщение от Вартимей
                      Вобщем, собираю вещи и собираю остатки душевных сил, чтобы молиться за Вас, Длинк, за Ваше здоровье.
                      молится друг за дружку над всегда, так и писано. помолюся и я за тя.

Комментарий

• Елиза
                        Завсегдатай

• 07 May 2016
                        • 770

Что-то я не поняла диалог Вартимея и Длинка.
                        Кто такой Богуха? Вася наверно Галецкий? А кто такой Петруха, который может испортить его?
                        Вартимей, Вы покидаете нас что ли? У Вас с здоровьем плохо?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Странное дело. Дед Веры говорил, что придуманный им двусторонний любвеобильно-правосудный бог - точное отражение Истинного Бога. Дед даже так и говорил, что его бог - это и есть Всевышний. Но что за странность? Почему дела не сходятся, дорогие друзья? Ведь если бог Деда и Истинный Бог это одно, тогда как поступает бог Деда, так же должен поступать и Всевышний. Но мы почему то этого не видим. Истинный Бог никого не ставит на Священную Изоляцию. Он никого не разводит, но делает прямо наоборот, даёт брак навечно. Он не крадёт детей. Почему же бог Деда Веры делает все эти вещи - с легкостью, а Истинный Бог - не делает? Дорогие друзья, да потому что это - вовсе не одно, но совершенно разное. Но ума понять это у Деда Веры не хватило. Не хватило ума этого понять и у христа Лепшина. Не хватит ума этого понять и у христа Юрия с Верой. Хотя казалось бы, тут особого ума и не надо, - просто взгляни на дела руководителей Церкви верных и сравни их с делами Истинного Бога. Просто посмотри и сравни. Но нет. Начиная от христа Шёлкова, создавшего своего странного бога, и заканчивая христом сегодняшним, - никто даже не задумался над этим.

- - - Добавлено - - -

Друзья, я уже не говорю, чтобы христы потужились докопаться до глубин, - почему именно Истинный Бог не поступает так, как бог Деда Веры. Но хотя бы просто посмотреть на дела, просто внешне. Вот тупо, посмотреть на мир, как в нём происходит, и потом сравнить как происходит в своей же Церкви. Как Бог поступает в мире, и как бог Деда поступает в Церкви. Конечно, увидя разницу, в голове непременно должен родиться вопрос, а почему наблюдается эта разница. Но хотя бы просто увидеть это - для христов было бы большим достижением.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Мне нравится негодяй Авраам. Вообще, я считаю, что лучший негодяй - это такой негодяй, который из руководства Церкви верных. Он тебя и разведёт, и расскажет о любви, о заботе, о его переживаниях за наше спасение. Такой негодяй очень добрый.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Что то я не очень понял к кому он добрый, этот самый лучший негодяй. Ну к своим детям он наверно добрый.Для них он заботливый папа.Для жены заботливый муж.А для тех у кого детей и жену выкрал и увез за границу он злобный ,коварный,подлый негодяй хоть и член ВВЦ ВСАСДРД,член верхушки руководства этой организации т.е.член сиона или как это он сам говрил сион-это диаспора,так вот он член этой диаспоры.Может он еще чего-нибудь член.Поди разберись.Негодяй он и в Африке негодяй.На конкурсе негодяев он конечно не занял бы первое место,но и не был бы последним негодяем. Таких негодяев в ввц любят и холят.Это видно не вооруженным взглядом.Всем своим видом он показывает,что он холеный негодяй.Чтобы такого вразумить нужен толстый юбилейно-комбинировапнный дрын.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

В миру негодяи просто делают тебе подлость, и всё. А негодяи из руководства Церкви верных делают тебе подлость - высоконравственно, высокоморально, словно снисходя к тебе, делая жертву ради тебя. Они делают подлость - с добром. В общем, ненавидят тебя - глубоко любя.

Комментарий

Обработка...