Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Юрий и Вера!! Сходите на стройку, выкупите там бульдозер и притараньте мне вагон дисков с Седьмым Светом!!

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера!!! Наймите тяжёлый транспортный вертолёт, наберите в него дисков, и одождите их сверху в мой двор!

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера! Я не пойму, почему такое затишье Седьмого Света???!! Неужели наснимали в прошлых годах лучей, и успокоились на этом?? Расшевелитесь, Юрий и Вера! Хватит спать! Дайте нам новые, современные лучи Седьмого Света, отвечающие требованиям сегодняшнего времени! Свет! Камера!! Мотор!!!

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера!! Где Весть Своего Времени?? Давайте нам современные лучи Седьмого Света, соответствующие конкретно этому времени!!!

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера!! Где сейчас находится Вестевая Колесница?? За каким поворотом? Как мне её догнать????

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера!! Остановите Колесницу, - я взойду

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Юрий и Вера! Где современный Седьмой Свет???? Куда делось то прошлое изобилие, которое было раньше?? Неужели иссяк седьмо-световой родник в Церкви верных? Почему я не вижу новых лучей???? Смотрите, дайте мне новых лучей. А не то я с тоски скоро сам начну импровизировать Седьмой Свет. Сочиню для Вас хвалебную оду, например.- - - Добавлено - - -Юрий и Вера!! Где былой задор времён Реформации-Реанимации-Реструктуризации?? Неужели Церковь верных уже полностью реформирована, реанимирована, реструктуризована? Где новые Маханаимы?? Где Маханаим-248??? Где 249-ый??- - - Добавлено - - -Юрий и Вера! Порадуйте старика, дайте мне угнаться за Вестевой Колесницей! Скиньте мне с неё Весть Своего Времени! Реформируйте меня! Реанимируйте меня! Реструктуризируйте мой Архив!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Неужто Вы, дорогие Юрий и Вера, промчитесь на Колеснице в вихре пыли, обдав меня только щепками из-под колёс? Неужто не скинете мне Весть Своего Времени для 2017 года? Неужели я выйду с надеждой на дорогу, и увидя вдали облачко пыли, только-только возрадуюсь, ожидая Седьмого Света, - как это облачко станет облаком, и Колесница с грохотом пронесётся мимо несчастного, измученного странника. О сжальтесь, Юрий и Вера!

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера! Вы сказали, что без Вашего Седьмого Света людям нет и не может быть спасения. Но где этот Ваш Седьмой Свет?? Почему я его не вижу??? Раз без него нет и не может быть спасения, то логически завершите эту мысль - дайте нам этот Седьмой Свет. Где он, почему его нет??

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Сообщение от Вникающий
          Ну так что Юрий? Есть у вас информация по музыке?

- - - Добавлено - - -

Будем сегодня слушать вашу любимую Карину???

- - - Добавлено - - -

Еще более поразительно, когда слушаешь хорошее пение.
          Вывнештатный ПИарщик клана ??? ... или все таки штатный 😱
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Вникающий
            Участник

• 11 June 2016
            • 267

Костя,ты лучше расскажи нам, ты в прошлом месяце, своим детям на хлеб на соль, не говорю уже на молоко, сколько средств перечислил? Или ты пытаешься нам здесь, как говорят, зубы заговорить? По делу, не можешь ответить. Я тебе подромно написал, на твой вопрос? А ты что то увиливаешь. Тебе ли вообще рассуждать, кто здесь пиарщик?

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Вникающий
              Костя,ты лучше расскажи нам, ты в прошлом месяце, своим детям на хлеб на соль, не говорю уже на молоко, сколько средств перечислил? Или ты пытаешься нам здесь, как говорят, зубы заговорить? По делу, не можешь ответить. Я тебе подромно написал, на твой вопрос? А ты что то увиливаешь. Тебе ли вообще рассуждать, кто здесь пиарщик?
              Нет, Вникающий, если Вы вникаете в эту проблему, лучше расскажите, как "счастлив сирота в ВВЦ, где церковь - Мать , все братья чрез христа" предстоятелей Веры и Юры. Как они помогают из второй десятины Ольге и ее детям?
              Ежемесячно, ежедневно. Не так, как дадут пару тысяч рублей один раз, и Ольга должна их благодарить до гробовой доски. Развели, убедили ее что без такого мужа будет лучше, вот теперь хочется слышать, как там хорошо ей.
              Костя авансом заплатил наперед ВВЦ десятину, какие претензии к Косте?
              Когда дети будут у Кости - у детей будет все, не переживайте.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Едиза,так Ольга уже показывала,что ей ничего не надо от Кости.Она ведь уже выбрасывала в окно то что Костя пытался подарить .

Комментарий

• Елиза
                  Завсегдатай

• 07 May 2016
                  • 770

Сообщение от Корф
                  Едиза,так Ольга уже показывала,что ей ничего не надо от Кости.Она ведь уже выбрасывала в окно то что Костя пытался подарить .
                  Тем более, если ей ничего не надо, ее право, но Дети - это не ее лишь право, а и Кости тоже, не от Авраама она родила, и не от Юрия зачала этих детей, что б те распоряжались, допускать Костю к детям или нет, пусть вспомнит и поступает как положено людям, имеющим хоть что то божественное.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Вывезли за границу детей без согласия отца,а теперь деньги давай.Послушала служителей,вот пусть у них выясняет где на молоко и на хлеб взять.

- - - Добавлено - - -

По законам той же "чистой государственности" нужно иметь согласие второй стороны для выезда за границу.В церкви ввц учат соблюдать такие законы? Языком учат соблюдать а примером учат наплевать .

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Пусть Кариночка возьмет Ольгу с детьми на второй этаж к себе на виллу, и Вера в равной степени снабжает Ольгу так же, как своих дочерей.
                      Или же подарит Ольге один домик, который переписали умирающие на ВВЦ, а то смотрим апостолы только своих детей поселяют в такие дома. За какие заслуги?

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Слушайте,я тут вспомнил.Ведь в ввц от еретика нельзя брать ничего,ни деньги ни вещи ни шоколадки ни молоко и вообще ничего.Были случаи когда принявшему помощь или гостинец повелевали вернуть назад.
                        Помню когда уезжали эмигранты-верной церкви квартиранты так от них ничего нельзя было принимать ,хоть они и не еретики.Просто поехали в Германию за лучшей жизнью.За евромашинами,за еврохлебом и за еврорыбой...вообщем за еврожизнью.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ой, с той историей Сеон Церкви верных был конечно герой Выкрал семью, привёз её к престарелым родителям, и - посадил им на шею. Герой, конечно герой Посадил на шею, а сам ушёл

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Юрий и Вера! Разведите лучше с собою Ваши седьмо-световые диски, и посадите их мне на шею Вот за такой развод я Вас только похвалю Это будет правильный развод Для полной картины организуйте кражу этих дисков и переправьте их мне через границу.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                              Ой, с той историей Сеон Церкви верных был конечно герой Выкрал семью, привёз её к престарелым родителям, и - посадил им на шею. Герой, конечно герой Посадил на шею, а сам ушёл
                              И правда герои! Слава героям ВВЦ!!!

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1287

Какая поразительная забота со стороны секты...
                                Сообщение от Вникающий
                                Что я перечислил детям?
                                - Все! вместе с жизнью. Перечислил здоровье, карьеру, все свое время, все метериальное что у меня было /а не какие то алиментарные копейки/. Перечислил дом, отдал комфорт и спокойную жизнь. Все перечислил детям, всего себя. Дошло ли это "все" до моих детей? Еще не дошло...

Такие перечисления идут куда дольше укрпочты
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 24 March 2017, 10:12 PM.
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...