Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dlink.
    Завсегдатай

• 06 November 2011
    • 614

Сообщение от Зрячий
    Наш брат вЛюбви, похоже, не способен что-либо возразить по существу дела, а поэтому решил подойти к нему со стороны статистики с её липовыми процентами.
    Ничего не скажешь - весьма "весомый" аргумент!...
    любивщий ты б хоть почерк то помнял.......
    да и що эт ты удруг своя любимый подпись подзабыл то.

СПАСИБО ))))))))))))))))))0

опять свои лжеученья притаранил. парочку уже опять те на голову помойным ведром одели. теперека еще приоденут

давай. дасвиданья и привет

САСИБО!! )))))))))))))))0

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Длинк! Длинк!))

- - - Добавлено - - -

Из "Имеющий ухо да слышит":

"...когда придут искренние люди, которые там в этом грешно-порочном мире навидались и насытились этими кривыми путями, то здесь, в церкви Божьей, они будут жаждать совершенно противоположного, т.е. возжаждут увидеть чистоту, святость и Божественную идеальную прямоту. От тех кривых путей их уже тошнит. Они там всего этого настолько наелись, объелись, что им всё это стало мерзко, гнусно и противно. Они всего этого не только видеть не захотят, но даже и слышать об этом не пожелают.
      И вот теперь представьте себе такую картину. Такие люди вышли из этого гнусно-мерзского мира и пришли в церковь Божью, церковь Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня. Допустим, такая вывеска на нашем молитвенном доме будет. Уже само такое название общества каким великим, каким торжественным, каким многообещающим является! "Адвентус" это означает "пришествие". Да ещё не какой-то там адвентус, а верный! Да ещё не только верный, а свободный! Да ещё и всесоюзный! О-О! Как всё это возвышенно и торжественно! Это то, что нам нужно! Смотри, скажут они друг другу, какое ёмкое и какое насущное название. А что же тогда там внутри? Ну и заходят, конечно. А тут пути кривые, а тут такие извилины и в мозгах, и в жизни, и в порядке церковном, а вернее, не в порядке, а в беспорядке. Скажите, такие пути задержат людей? Будут они радоваться всему этому? Наверное, они будут говорить: О, сколько кривых путей мы нашли, да ещё не простых, а серебром истины Слова Божьего покрытых! Вот это да! А сколько их! Куда ни глянь, везде кривизны. Да ещё и камней, больших и малых в предостатке лежит на дороге. Ой, да как тут нам хорошо и мило! Что, так будут эти люди говорить? Да ведь они от всего этого без оглядки бегут из мира..."

Говорят: "Не в бровь, а в глаз."

Ох, д. Ростислав!))
      Последний раз редактировалось Вартимей; 03 March 2017, 01:16 AM.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

Сообщение от Вартимей
        Ох, д. Ростислав!))
        да у них тама у всех сплошные мякиши с прокруткой, ничё нет, щоб можно было бы об стол стукнуть вот мол, видите пища твердая, ещьте. молоко сплошное и то прокислое, слово ляп, слов ляп. хоть пищи, хоть не пищи, все одно лапша с нарезкой на любой размер ушей. так вот и дурят нашего брата окнами в ковчеге, да чародейными мышками, да покрывалами разными

так говорит Господь Бог: горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого роста, чтобы уловлять души! Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души? (Иез.13:18)

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Ну, зачем же так, Длинк?))))))))))))

Пища твёрдая - это что?
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Dlink.
            Завсегдатай

• 06 November 2011
            • 614

Сообщение от Вартимей
            Ну, зачем же так, Длинк?))))))))))))
            а вот и так, как мать природа учит, как аукается, так и откликается

Сообщение от Вартимей
            Пища твёрдая - это что?
            эт твердь истин слов Божиих.
            а она тем, у тех и кому, кто знает правду, кто различает добро от зло, отличает ложь от истины. а коли там не хотят правду то знать, коли они тама сплошь плотские и скользкие, то и пища такого же свойства. накормят, напоят до помутненья рассудка людинку и едят как жалкую скотинку и не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб... (Пс.52:5). поидают народ как буквально обдирают, так и духовно обгладывают и делают не способными к твердой пище, делают слепыми, не способными отличить ложь от правды. вот потому у них там лжеученья то и процветают.
            Последний раз редактировалось Dlink.; 02 March 2017, 09:36 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

О, дорогой Длинк, Вы изволили почтить нас Вашим присутствием. С добрым утром Вас! Приятно видеть старых добрых друзей Давненько не виделись Ну как Вам, Тьма Седьмого Света? Согласитесь, она просто огромна! Чем не больше эта Тьма, и как ни густо Облако над нею, - она всё равно ослепляет нас. Она приводит меня в полный восторг Она совсем вскружила мне голову

Комментарий

• Вартимей
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Ах! Эта Тьма Седьмого Света. Она ослепила меня своим сиянием.
                как ни густо Облако над нею
                Ах, Вартимей!
                Ах, эта светлая тьма, она светит даже сквозь густое облако.
                ЭТО:

8:3-16 "...принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование.
                4 И вот, там была слава Бога Израилева, подобная той, какую я видел на поле.
                5 И сказал мне: сын человеческий! подними глаза твои к северу. И я поднял глаза мои к северу, и вот, с северной стороны у ворот жертвенника - тот идол ревности при входе.
                6 И сказал Он мне: сын человеческий! видишь ли ты, что они делают? великие мерзости, какие делает дом Израилев здесь, чтобы Я удалился от святилища Моего? но обратись, и ты увидишь еще бо́льшие мерзости.
                7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
                8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
                9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
                10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом.
                11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху.
                12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: "не видит нас Господь, оставил Господь землю сию".
                13 И сказал мне: обратись, и увидишь еще бо́льшие мерзости, какие они делают.
                14 И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе,
                15 и сказал мне: видишь ли, сын человеческий? обратись, и еще увидишь бо́льшие мерзости.
                16 И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток";

ИЛИ ЭТО:

9:3"...слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома";

10:3-5"Херувимы же стояли по правую сторону дома, когда вошел тот человек, и облако наполняло внутренний двор.
                4 И поднялась слава Господня с Херувима к порогу дома, и дом наполнился облаком, и двор наполнился сиянием славы Господа.
                5 И шум от крыльев Херувимов слышен был даже на внешнем дворе", - ????
                Последний раз редактировалось Вартимей; 03 March 2017, 12:47 PM.
                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  О, дорогой Длинк, Вы изволили почтить нас Вашим присутствием. С добрым утром Вас! Приятно видеть старых добрых друзей Давненько не виделись Ну как Вам, Тьма Седьмого Света? Согласитесь, она просто огромна! Чем не больше эта Тьма, и как ни густо Облако над нею, - она всё равно ослепляет нас. Она приводит меня в полный восторг Она совсем вскружила мне голову
                  привет привет, мой друг сердешный )))))))))))
                  а ты гляжу усе в своем репертуаье, или амплуа, не знаю как правильнеее )))))))))))))))))0

тьма точно огромна, токо не света а мрака. но есть и надежда, что не всегда будет мрак где он огустел. и свет уже во тьме светит и тьма не объяла его. а свет этот те чистые источники в интернете, которые показывают и разоблачают всю огромную тьму тьмы ввц-шную. и как бы там не артачилися наемники ультракомбинированной тьмы от ввц богобоязненные души всё одно получат инфу о лжеученьях и творимом беспределе служителей отступившего общества под именем ввц всасд рд. все влекомые духом Святым Господом будут выведены из эторго падшего общества, дабы не подвергнутсья язвам, уже начавшимся обрушиваться не токо на служителей но и на простых людин этого общества лжецарей и лжепервосвященников.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогой Длинк, я в самом деле, с того самого момента, как увидел первый восхитительный луч Седьмого Света, в виде бракосочетания принца Андрея и принцессы Карины, - как впал в восторженную эйфорию, так и повис в ней И в самом деле, мой друг, ведь нашла Вера с чего меня начать знакомить Не дала ведь триста кассет молитв и рассуждений брата Ильи. Пожалела, наверное, мой мозг. (Напрасно, сестра Вера, напрасно. Непременно дайте мне все до одной эти кассеты! ) Ах, дорогой Длинк, и я был просто очарован этой свадьбой. И с той поры моё призвание вполне определилось - я занимаюсь только Седьмым Светом от Церкви верных. Знаете ли, я по характеру такой человек, что люблю открывать что то новое. А Церковь верных может предоставить этого нового в предостаточной мере И я не могу устоять перед этими открытиями Вперёд, друг мой! Вперёд к новым седьмо-световым открытиям! Мы будем смотреть много Седьмого Света Очень много! Скажем же спасибо нашим дорогим предстоятелям за их щедрые дары для нас!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Длинк, Вы не поверите, но именно вчера меня пронзила одна мысль. Прямо только вчера, хотя Вы сами представляете, сколь долго я знаком с Церковью верных. Как Вы знаете, я - большой поклонник творчества принца Андрея и принцессы Карины. Также Вы знаете и то, что я в своих сатирических зарисовках часто жёстко высмеивал наших дорогих предстоятелей, мессию Юрия и его добрую помощницу сестру Веру. Точнее, я высмеивал не их самих, а их постыдные дела. И признаюсь Вам, что я к этим людям испытывал антипатию. А вчера вдруг пронзила мысль. Вот ты восхищаешься пением принцессы, - говорил я сам себе, - тебе нравится смотреть на разные седьмо-световые материалы с её участием. Но благодаря кому появилась принцесса?? - поставился вопрос ребром. Ответ был - от отца, мессии Юрия, и матери, - нашей дорогой предстоятельницы, сестры Веры. Вот так вот. И я посмотрел вчера на нашу дорогую предстоятельницу и мессию Церкви верных - другими глазами. Я сказал - если бы не они, то мы никогда не увидели бы маленькую весёлую Каринку в детстве, мы не увидели бы её взросления, не увидели бы её бракосочетания, не услышали бы её пения. О, какая ужасная мысль! О, нет! Нет! Нет! Как хорошо, что всё это не так! И я выражаю запоздалую благодарность нашим дорогим предстоятелям за их прекрасную дочь - принцессу Карину! Дорогие Юрий и Вера! Я говорю Вам от сердца - спасибо!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Дорогой Длинк. Конечно, постыдные дела всегда останутся таковыми, роди ты хоть ангела во плоти. И я никогда не перестану обличать наших дорогих предстоятелей в этих делах. Это суть: Священная Изоляция, Священная Исповедь, в том числе Священная Интимная Исповедь, Священный Развод по причинам инакомыслия, Священная Кража Детей, Священное Разбалтывание Священной же Исповеди, Священные Насмешки Святых Сотрудников, и прочее в том же роде. Все эти вещи, вне всякого сомнения, - зло, и они лежат тяжким бременем на Церкви верных. Они не дают верным не то что подготовиться ко Второй Стадии, но и отнимают возможность участия в текущей Первой Стадии. И всё это зло - надо обличать. Мы уже имеем некоторые робкие, первые признаки благотворных результатов нашей просветительской работы. Но нам хочется большего. Мы хотим, чтобы зло не просто было смягчено, - но именно искоренено, удалено прочь. Мы хотим, чтобы верные расправили крылья веры, и взлетели над тем мрачным Облаком, что окутывает сейчас их Церковь. То Облако было предназначено, чтобы скрыть зло от глаз мира. Но оно не помогло, и теперь весь мир ждёт от наших дорогих предстоятелей - полного искоренения этого зла.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Но вместе с тем мы не должны забывать, что не всё так просто. Ведь взгляните на верных, которые были научены зло считать за добро. Мы все помним случай из жизни Константина, когда его жена засомневалась было в Священной Изоляции. Константин строго отчитал Ольгу за это, и защитил этот уродливый институт Церкви верных. То-есть, мы видим, что сами верные не всегда понимают, где спрятано зло. Также и наши дорогие предстоятели. Возьмите христа Юрия Фляум. Он с упоением слушал предыдущего христа Илью, и делал это годами. Соответственно, как и Константин, христос Юрий тоже был научен зло считать добром. Мы знаем, что христос Лепшин любил Священную Изоляцию. Соответственно, он так и учил верных, и в том числе и христа Юрия. А сам христос Лепшин был научен Священной Изоляции предыдущим христом Шёлковым.

- - - Добавлено - - -

То-есть, то самое, что посторонним людям кажется диким, для самих верных вполне обыденно и заурядно. Хотя конечно и они в какой то мере осознают дикость этих институтов, всё же они приучены считать их за добро. Поэтому это очень трудно - перевернуть в своём сознании то, что ты привык считать истиной в последней инстанции.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Дорогой Вартимей. Я же не поприветствовал Вас, друг мой. Я говорю Вам: добрый вечер, Вартимей! Приятно посидеть в зимний вечер у весело горящего камина, пусть это и происходит лишь в воображении. Дрова весело трещат, пламя огня из-за решётки освещает комнату и кресла, в которых сидят такие джентльмены, как Вы и я, - и которые при свете огня просматривают седьмо-световые материалы от Церкви верных. Ах, мой друг, как это всё романтично Вдруг в дверь постучал слуга. Один из джентльменов спросил его, что приготовлено на ужин. Последовал ответ - овсянка, сэр Vartimey. Слуга поставил поднос на стол, и джентльмены отвлеклись ненадолго от Седьмого Света, чтобы насладиться вечерним ужином. Затем они вывели компьютер из спящего режима и продолжили просматривать лучи Седьмого Света. А за окном холодная погода хлестала ветками по крыше, и дёргала через трубу пламя огня. Джентльменов же это нимало не беспокоило, ведь ещё с прошлой осени они сделали достаточно большой запас дров.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Юрий,вот посмотрите тот ,кто пробыл в церкви верных примерно 10 лет,как он понимает священную изоляцию? При всём уродстве такой выдумки,человек все-таки считает,что изоляция нужна.Пусть в некоторых случаях.А в добром исповедании церкви ни о каких то отдельных случаях спрашивается а в общем и целом,что мол надо соблюдать изоляцию от тех,кого служители поставили на таковую.А это значит ни купи, не продай,ни тебе здрасьте и помощи никакой ,т.е.шел бы ты мимо.Все контакты,телефонные ,писменные и проч.-все под запретом и под угорозой наказания.

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

Добрый вечер, сэр Юрий).
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...