Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

О, Зря чий !!

Не обманываете ли Вы слепого, несчастного Вартимея?! Вам это не простится...
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Вартимей, допустим, Вы в Зрячем разочаровались. А во мне? Во мне Вы разочарованы или нет?? Я ведь не против Ваших желаний дал стимул, а в том же векторе. Вы хотите узнать правду с Ильёй, кровью и Святом Святых? Ну так я и говорю Вам: конечно же сделайте так! Понимаете, я побуждаю Вас продолжить именно то, что Вы и делали раньше. А Вы почему то выразили сегодня недовольство. Я же не запретил Вам исследовать это, а наоборот, побудил продолжать. Так ведь?

Комментарий

• Следящий
        Ветеран

• 19 September 2008
        • 1897

Сообщение от Вартимей
        1.Зрячий, в Лев.16:15 нет слов "за грехи неведения".

То же хотел об этом написать.

Просто любит видимо товарищ добавлять сверх написанного.

Да и Зрячий вообще видимо не не знает что такое грех неведения, что за него то же человек каялся, принося жертву повинности, а потому и переносился грех на козла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Зрячий
        А на козла отпущения священник выносил из святилища и перекладывал эти же грехи, потому что сатана изначально был их соучастником. Раскаянные они или нет - не важно.
        Для вас может и не важно, а для Бога важно. Если человек на раскаялся, то грех не переносится на сатану, с этим грехом человек и будет уничтожен в озере огненном.

Сообщение от Зрячий
        кто говорит, что святилище очищалось только от раскаянных грехов
        Вообще-то этот "кто-то" есть Дух Пророчества или другими словами это Свидетельство Иисуса Христа.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Следящий, по моей памяти Вы когда то грамотно писали о земном первосвященнике. Вы могли бы помочь Вартимею в этом вопросе?? Чтобы он быстрее смог решить этот вопрос и закрыть его.

- - - Добавлено - - -

Вартимей, я не пойму, так в Ваши планы не входит нахождение решения этого вопроса? Вам нужно его просто - находить? Потом опять находить? И опять? Но почему??

- - - Добавлено - - -

Вартимей, а что, если я к Школе и брошюре добавлю ещё старых брошюр? Побудит ли это Вас быстрее закрыть тот вопрос? Допустим, десять брошюр накину? Вы решите тогда вопрос с первосвященником?

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

А может пусть Зрячий выскажет то,что имеет сказать.Хочет человек сказать,пусть скажет.Ну шершавый язык.Но мысль то еще до конца не донесена. А про "шавок" можно отдельной строкой спросить.Кто это ?

Ветхозаветние детоводители иной раз действительно превращаются в детоОтводителей.Ныне пришло другое время,когда нет буквальных левитов и буквальных козлов и буквального кропления кровью а есть Христос Спаситель могущий спасти от любого греха и ведения и неведения.Нет нужды что то куда то нести используя руки человека.Это в вц человека цыклят на человека.Мол никак без служителей церкви тебе кранты.Мол у Бога общение с ними а у тебя один путь-только через служителя.

Комментарий

• Следящий
              Ветеран

• 19 September 2008
              • 1897

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              Дорогой Следящий, по моей памяти Вы когда то грамотно писали о земном первосвященнике. Вы могли бы помочь Вартимею в этом вопросе?? Чтобы он быстрее смог решить этот вопрос и закрыть его
              Помочь всегда рады.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

А, меня например как только не называли. В сравнении с этим Шавкой если бы назвали - счёл бы за комплимент наверное. Такого понаслушался, что уши завяли и несколько раз упали на пол. Так вот защитники Церкви верных отблагодарили меня, за вываленный Свет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Вартимей, Вы слышали? Дорогой брат Следящий готов оказать Вам посильную помощь. А он, как Вы знаете, любит не просто своё мнение только говорить, но всегда много цитирует и из Библии, и из книг Е.Г. Уайт. Я как то читал его некоторые высказывания, он тогда с Китионой кажется разговаривал. И да, мне понравилось, мысль ясная, подтверждённая. Рекомендую, в общем. Меня, если честно, этот вопрос никогда не интересовал и не будет интересовать. Сами понимаете, когда на Небе есть Истинный Первосвященник, - о каких земных может идти речь???? О каком Илье, или Владимире?? Так что для меня это навсегда закрытый вопрос изначально. А Вы хотите его понять, так что дерзайте. Я со своей стороны обещаю Вам множество Тьмы Седьмого Света, в награду за успехи в решении того вопроса.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей, а как Вы думаете, уедет ли мессия Юрий со своей семьёй в Америку?? Там вроде как у них начаток Ахаии уже есть, помогут освоиться. Подучат English, и - нахлобучив на голову Облако, вперёд на мины. То-есть, к традиционным АСД. Будут перетягивать к себе американских адвентистов, и делать их верными. Как считаете??

- - - Добавлено - - -

А я думаю, что нет. Видите ли, Вера знает, что у неё в подчинении много подлецов. Если этих негодяев не держать лично в узде, то какой-нибудь из них может оттяпать себе кусок Церкви верных. Как когда то, Ростиславу чуть не отошла вся Церковь верных. Так что, таких надо держать в ежовых рукавицах, и Вера никогда не рискнёт никуда уехать. Ну, зато нам радостно, что наша дорогая предстоятельница всегда с нами.

- - - Добавлено - - -

С другой стороны, почему мессия и его супруга выбрали именно Россию? Ведь в этой стране легко даже слепому их найти. Покупают там дома. Я понимаю так, что надо бы переезжать дальше, чем живёшь. Махнуть куда-нибудь глубже в Азию. А тут додумались - в Россию. Хотя, я открою Вам секрет. Основной денежный поток, который кормит руководителей Церкви верных, - естественно идёт с России. Так что по сути предстоятели двинулись к деньгам. Но всё же, как глуп этот их шаг. Надо было лучше махнуть в Америку. Сейчас технические средства позволяют контролировать негодяев через видео. Тот же Скайп. Мессенджеры это само собой.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

А с каких пор они покинули акадимический Самарканд?

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Что входит в реформы?

1.Отмена рабства. "Все же вы - братья".

2.Единственный Первосвященник - Христос на небе.

3.Коллегиальное управление во главе с единственным Первосвященником-Христом на небе.

4.Никаких "видимых голов".

5.Общий карман.

6.Полная подотчётность.

7.Выборная система в назначении на руководящие (ответственные) посты с участием всего народа.

8.Свобода слова, без запугивания, без давления.

9.Стимул за счёт личного примера, а не за счёт унижений и насмехательств.

10.Пересмотр применения тактики и методики воздействия в целях воспитания. Вернуть изуродованному Христу Его истинное лицо.

11.Пересмотр седьмого света на предмет преемственности истин шестого света.

БУДЕТ?
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

У них что разве гражданство РФ? Они же с зелеными паспортами были.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сын Тимеев. Два главных денежных кита, на которых стоит руководство Церкви верных - это денежные потоки России и Украины. Соответственно, туда и направляются предстоятели. Но в Украину они вряд ли поедут. Там не очень спокойно. А предстоятели любят спокойствие. Размеренную жизнь. В Азии тоже, не всегда можно спокойно быть главой подпольной Церкви. Если только прятаться. И всегда на нервах. Слишком тяжко. Лучше быть и в спокойствии, и ближе к деньгам верных. Потому выбор пал на Россию.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

А недвижимость в РФ-это просто способ хранения денег

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Корф
                                А недвижимость в РФ-это просто способ хранения денег
                                У мессии и его родных два гражданства. Одно, понятное дело, столичное. А второе - ближе к деньгам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вартимей
                                Что входит в реформы?1.Отмена рабства. "Все же вы - братья".2.Единственный Первосвященник - Христос на небе.3.Коллегиальное управление во главе с единственным Первосвященником-Христом на небе.4.Никаких "видимых голов".5.Общий карман.6.Полная подотчётность.7.Выборная система в назначении на руководящие (ответственные) посты с участием всего народа.8.Свобода слова, без запугивания, без давления.9.Стимул за счёт личного примера, а не за счёт унижений и насмехательств.10.Пересмотр применения тактики и методики воздействия в целях воспитания. Вернуть изуродованному Христу Его истинное лицо.11.Пересмотр седьмого света на предмет преемственности истин шестого света.__________БУДЕТ?
                                Вартимей, Вы вот одним этим "Общий карман" сразу обезвредили всех подлецов. Авраам сейчас прочёл Вас - и брыкнулся на диване в обморок. Ростислав прочёл - брыкс в обморок. Вам бы, мой друг, работать полицейским. "Общий карман!" - и можно спокойно вязать преступника.

Комментарий

Обработка...