Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Вартимей, допустим, Вы в Зрячем разочаровались. А во мне? Во мне Вы разочарованы или нет?? Я ведь не против Ваших желаний дал стимул, а в том же векторе. Вы хотите узнать правду с Ильёй, кровью и Святом Святых? Ну так я и говорю Вам: конечно же сделайте так! Понимаете, я побуждаю Вас продолжить именно то, что Вы и делали раньше. А Вы почему то выразили сегодня недовольство. Я же не запретил Вам исследовать это, а наоборот, побудил продолжать. Так ведь?
1.Зрячий, в Лев.16:15 нет слов "за грехи неведения".
То же хотел об этом написать.
Просто любит видимо товарищ добавлять сверх написанного.
Да и Зрячий вообще видимо не не знает что такое грех неведения, что за него то же человек каялся, принося жертву повинности, а потому и переносился грех на козла.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Зрячий
А на козла отпущения священник выносил из святилища и перекладывал эти же грехи, потому что сатана изначально был их соучастником. Раскаянные они или нет - не важно.
Для вас может и не важно, а для Бога важно. Если человек на раскаялся, то грех не переносится на сатану, с этим грехом человек и будет уничтожен в озере огненном.
Сообщение от Зрячий
кто говорит, что святилище очищалось только от раскаянных грехов
Вообще-то этот "кто-то" есть Дух Пророчества или другими словами это Свидетельство Иисуса Христа.
Дорогой Следящий, по моей памяти Вы когда то грамотно писали о земном первосвященнике. Вы могли бы помочь Вартимею в этом вопросе?? Чтобы он быстрее смог решить этот вопрос и закрыть его.
- - - Добавлено - - -
Вартимей, я не пойму, так в Ваши планы не входит нахождение решения этого вопроса? Вам нужно его просто - находить? Потом опять находить? И опять? Но почему??
- - - Добавлено - - -
Вартимей, а что, если я к Школе и брошюре добавлю ещё старых брошюр? Побудит ли это Вас быстрее закрыть тот вопрос? Допустим, десять брошюр накину? Вы решите тогда вопрос с первосвященником?
А может пусть Зрячий выскажет то,что имеет сказать.Хочет человек сказать,пусть скажет.Ну шершавый язык.Но мысль то еще до конца не донесена. А про "шавок" можно отдельной строкой спросить.Кто это ?
Ветхозаветние детоводители иной раз действительно превращаются в детоОтводителей.Ныне пришло другое время,когда нет буквальных левитов и буквальных козлов и буквального кропления кровью а есть Христос Спаситель могущий спасти от любого греха и ведения и неведения.Нет нужды что то куда то нести используя руки человека.Это в вц человека цыклят на человека.Мол никак без служителей церкви тебе кранты.Мол у Бога общение с ними а у тебя один путь-только через служителя.
Дорогой Следящий, по моей памяти Вы когда то грамотно писали о земном первосвященнике. Вы могли бы помочь Вартимею в этом вопросе?? Чтобы он быстрее смог решить этот вопрос и закрыть его
А, меня например как только не называли. В сравнении с этим Шавкой если бы назвали - счёл бы за комплимент наверное. Такого понаслушался, что уши завяли и несколько раз упали на пол. Так вот защитники Церкви верных отблагодарили меня, за вываленный Свет.
Вартимей, Вы слышали? Дорогой брат Следящий готов оказать Вам посильную помощь. А он, как Вы знаете, любит не просто своё мнение только говорить, но всегда много цитирует и из Библии, и из книг Е.Г. Уайт. Я как то читал его некоторые высказывания, он тогда с Китионой кажется разговаривал. И да, мне понравилось, мысль ясная, подтверждённая. Рекомендую, в общем. Меня, если честно, этот вопрос никогда не интересовал и не будет интересовать. Сами понимаете, когда на Небе есть Истинный Первосвященник, - о каких земных может идти речь???? О каком Илье, или Владимире?? Так что для меня это навсегда закрытый вопрос изначально. А Вы хотите его понять, так что дерзайте. Я со своей стороны обещаю Вам множество Тьмы Седьмого Света, в награду за успехи в решении того вопроса.
Вартимей, а как Вы думаете, уедет ли мессия Юрий со своей семьёй в Америку?? Там вроде как у них начаток Ахаии уже есть, помогут освоиться. Подучат English, и - нахлобучив на голову Облако, вперёд на мины. То-есть, к традиционным АСД. Будут перетягивать к себе американских адвентистов, и делать их верными. Как считаете??
- - - Добавлено - - -
А я думаю, что нет. Видите ли, Вера знает, что у неё в подчинении много подлецов. Если этих негодяев не держать лично в узде, то какой-нибудь из них может оттяпать себе кусок Церкви верных. Как когда то, Ростиславу чуть не отошла вся Церковь верных. Так что, таких надо держать в ежовых рукавицах, и Вера никогда не рискнёт никуда уехать. Ну, зато нам радостно, что наша дорогая предстоятельница всегда с нами.
- - - Добавлено - - -
С другой стороны, почему мессия и его супруга выбрали именно Россию? Ведь в этой стране легко даже слепому их найти. Покупают там дома. Я понимаю так, что надо бы переезжать дальше, чем живёшь. Махнуть куда-нибудь глубже в Азию. А тут додумались - в Россию. Хотя, я открою Вам секрет. Основной денежный поток, который кормит руководителей Церкви верных, - естественно идёт с России. Так что по сути предстоятели двинулись к деньгам. Но всё же, как глуп этот их шаг. Надо было лучше махнуть в Америку. Сейчас технические средства позволяют контролировать негодяев через видео. Тот же Скайп. Мессенджеры это само собой.
Сын Тимеев. Два главных денежных кита, на которых стоит руководство Церкви верных - это денежные потоки России и Украины. Соответственно, туда и направляются предстоятели. Но в Украину они вряд ли поедут. Там не очень спокойно. А предстоятели любят спокойствие. Размеренную жизнь. В Азии тоже, не всегда можно спокойно быть главой подпольной Церкви. Если только прятаться. И всегда на нервах. Слишком тяжко. Лучше быть и в спокойствии, и ближе к деньгам верных. Потому выбор пал на Россию.
А недвижимость в РФ-это просто способ хранения денег
У мессии и его родных два гражданства. Одно, понятное дело, столичное. А второе - ближе к деньгам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вартимей
Что входит в реформы?1.Отмена рабства. "Все же вы - братья".2.Единственный Первосвященник - Христос на небе.3.Коллегиальное управление во главе с единственным Первосвященником-Христом на небе.4.Никаких "видимых голов".5.Общий карман.6.Полная подотчётность.7.Выборная система в назначении на руководящие (ответственные) посты с участием всего народа.8.Свобода слова, без запугивания, без давления.9.Стимул за счёт личного примера, а не за счёт унижений и насмехательств.10.Пересмотр применения тактики и методики воздействия в целях воспитания. Вернуть изуродованному Христу Его истинное лицо.11.Пересмотр седьмого света на предмет преемственности истин шестого света.__________БУДЕТ?
Вартимей, Вы вот одним этим "Общий карман" сразу обезвредили всех подлецов. Авраам сейчас прочёл Вас - и брыкнулся на диване в обморок. Ростислав прочёл - брыкс в обморок. Вам бы, мой друг, работать полицейским. "Общий карман!" - и можно спокойно вязать преступника.
Комментарий