Интересны перипетии Истории. За сто лет у Церкви верных был и свой взлёт, и своё падение. Все странные, уродливые, непохожие ни на что эксперименты святых негодяев привели Церковь верных к падению. Уже никогда эта Церковь не поднимется. Тяжесть грехов давит эту Церковь вниз, прижимает к земле. Я смотрю на те жалкие, робкие миссионерские вылазки, которые святые негодяи побуждают делать молодёжь, и плачу без слёз. Девушки читают короткие мини-проповеди, осваивают английский язык. Бедная молодёжь, как же я сочувствую тебе. Во что святые негодяи тебя загнали. Мёртвая Церковь - есть ли что то более трагичное? Страшно просто. О, святые сотрудники, неужели Вы опять свои глупые методы и вправду собираетесь переложить на талантливую молодёжь? Может, хватит уже экспериментов над верными? Уйдите, дайте Церкви ожить от Ваших экспериментов. Может быть, Церковь и оживёт без Вас. Но с другой стороны, я теперь и не представляю Церковь верных без всех этих уродств. Если убрать из неё всё это, то сможет ли она оправиться? Слишком уж бесчеловечны были эти эксперименты. Да и святые негодяи, выживут ли они? Без денег верных?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Хороший и одновременно интересный вопрос, сможет ли Церковь верных существовать без присущей только ей уродливой Священной Изоляции? Если её отменят, то что будет? Сможет ли Церковь пережить это, или вместе с этим невозвратимо потеряет что то присущее только ей? Сохранит ли она свою индивидуальность? Или без своих авторских черт она просто растворится в целой плеяде адвентистских течений? Станет никому не интересной и ненужной. Кто вот знает. Я уже настолько привык к этому вкраплённому уродству, что кажется, будто это украшающий узор на одежде Церкви. Что то вроде рисунка с черепом, или скелетом в гробу на одеждах и аксессуарах некоторых субкультур. Страшное украшение, но оно ведь украшение.Комментарий
-
Тут сложно сказать, как может выйти. Может, Церковь верных спасёт принцесса Карина? Эта молодая и продвинутая женщина любит быть на виду, ублажать слух и зрение верных, ну и наш конечно. Мы все любим её, и видно, что она по своим жизненным принципам не такая, как её мать, к примеру, или бабушка. Карина продвинутая, современная, чувствующая веяния нового времени. Она понимает, что на дворе 21-ый век, с его громадными возможностями, и громадными отличиями от времени её матери и бабушки. И Карина живёт в ногу со временем. Карина любит всё прекрасное, и несомненно, что она чувствует отторжение к уродливой Священной Изоляции. Я думаю, дай Карине власть, то она немедленно избавится от всяких уродств, которые не отменили её родители. Но кордон святых негодяев пока слишком силён. Меня пугают например фотографии Карины с Авраамом, или с Ростиславом. Эти будут бороться с принцессой до конца, только чтобы все уродства остались с Церковью верных. Но с другой стороны, они ведь в сравнении с Кариной просто холопы, зависящие от милости Семейного Клана. Однако преступные связи, налаженные ими, могут ими использоваться и для борьбы с реформами Карины. Сложная ситуация.Комментарий
-
Я смотрю на старые видео Церкви верных. Святые сотрудники всё что то прыгали, всё что то реформировали. Всё что то отбирали назад церковную литературу. Высмеивали ушедших в ядовитых стихах. Думаешь так, зачем было всё это беснование? Смысл? Эта напористость Галецкого, его чувство своей прввоты, зачем оно всё было нужно? Зачем, если сейчас прямо под его носом раздали всё то, что раньше он выдирал назад? Что это было? Беснование? Если нет, то что? Для чего всё это было нужно? К чему были все эти знаменитые разводы семей? Зачем крали детей? Какие бессмысленные действия. Зачем было нужно всё это беснование? Побесновались, повеселились. А дальше что? За всё ведь приходит расплата. На одежде Церкви - нарисован скелет. Разве думали тогда, что беснования приводят к таким страшным результатам?
- - - Добавлено - - -
Ладно, что то я расфилософствовался сегодня. Посмотрим пожалуй лучше что-нибудь из Седьмого Света. Надо развеяться от тягостных ощущений.Комментарий
-
Вартимей - YouTube Сегодня обращаясь к сыну Давидову,наше прошение перенаправляется(кем-то)к сиону в Самарканде.По понятию шелковцев сион-это место откуда приходит помощь.(?)
А, вот, через кого
ответ приходит, -
это уже оочень интересная деталь.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Сестра Китиона, участники, испытавшие на себе "прелести и блаженства" Седьмого Света, свидетельствуют на форуме о плодах этого"света", а также выставляют сам "свет" в оригиналах "светоносцев". По существу этой тьмы седьмого света у вас что-то очень мало свидетельств. А желчи у вас хватает на всех форумчан, разоблачающих тьму света?Почему столько неприязни? Неужели тьма света так ослепила глаза?
- - - Добавлено - - -
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
(Откр.5:11,12)
Сестра Китиона, а в этой цитате вам тоже слышится нацистское приветствие?
- - - Добавлено - - -
достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. - и это тоже мирское новшество?Комментарий
-
Как производятся искажения и ложные обвинения? - наглядный пример, это сообщение от сестры Китионы. Приглашаю всех желающих убедиться. Наберите: ММО АСД РД Кривой Рог прямая трансляция. Потом открываете "архив трансляций" за 4 февраля. Утренее богослужение,на 2ч.40минуте от начала богослужения звучит приветствие "Слава Иисусу Христу", которое сестре Китионе слышится, как "слава Украине".
нигде ни в какой конфессии, ни в Библии нет ничего подобного - чтобы перед началом речи кто -нибудь из апостолов выкрикивал нечто подобное .
А вот в мире - - и нацистская Германия _ "хайль Гитлер" и нацистская Украина - слава героям ... с чего бы это у Вас впервые за всю историю проявилось такое странное приветствие? подделка под ситуацию? понравится властям?
какой мотив, брат Александр?
11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
(Откр.5:11,12)
Сестра Китиона, а в этой цитате вам тоже слышится нацистское приветствие?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
А вы не пробовали Библию почитать, хоть разок? Только не говорите, что читали, иначе такой ерунды бы не говорили.
А вообще вы бы лучше подумали, почему вы против приветствия "Слава Христу", почему вас от этого коробит? А кому по-вашему слава должна быть? Тем, кто пытается занять Его место, называя себя, что именно он есть тот, кто не имеет ни отца, ни матери, ни начала дней ни конца? Вот где попирается слава Христу, и вы почему-то молчите за этот реальный факт кощунственного богохульство и при этом же возмущаетесь, что люди воздают славу Христу.Комментарий
-
Именно так и услышали) - пришлось еще раз возвращаться к этому странному приветствию -
нигде ни в какой конфессии, ни в Библии нет ничего подобного - чтобы перед началом речи кто -нибудь из апостолов выкрикивал нечто подобное .
А вот в мире - - и нацистская Германия _ "хайль Гитлер" и нацистская Украина - слава героям ... с чего бы это у Вас впервые за всю историю проявилось такое странное приветствие? подделка под ситуацию? понравится властям?
какой мотив, брат Александр?
Говорили - в видении - но где же "слава" - подобная мирской кричалке?
- - - Добавлено - - -
Мне даже как-то неудобно быть в центре внимания темы "Уважаемые предстоятели..."Комментарий
-
Посоветуйте песню в исполнении ввц."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С добрым утром Вас, дорогой Баптист. К сожалению, из-за маленького объёма Дропбокса ямы закидывали песни временно. Было довольно много альбомов залито. Я их опять залью, как будет возможность, на хранилище побольше. А вообще, пения много в выложенном видео. В Церкви верных есть один очень талантливый певец, но к сожалению его песня записана только одна, на старой плёнке. Забыл уже точно. Если хотите праздничного пения, то смотрите свадьбу принцессы Карины. Там девчонки напелись всласть.Комментарий
-
На ютубе шо то есть?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да, я залил туда все диски с этой свадьбы, ищите их в самом начале плейлистов. Единственно, конвертер глюканул, и некоторые видео идут с отставанием звука. Я буду это исправлять, как найду время.Комментарий
-
Шелкавизм - это...
Друзья, напишите ваше определение понятия "шелкаваизм". Тезисно, как для википедии, можно много вариантов
Шелкавизм: в прошлом адвентисты в настоячщем помесь католлико-иеговиско-шелковского учения, с некоторыми остатками адвентиского учения
Шелкавизм - это мясорубка, в которую люди входят с восклицаниями а выходят с переломаными судьбами. Те, кто еще не выходят застряли в механизме и находятся в процессе
Шелкавизм - одно из орудий сатаны для разрушения адвентизма и протестантизма
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий