С добрым утром Вас, дорогая сестра Китиона. Вы знаете, чем больше я просматриваю медиатеку Церкви верных, тем всё более и более мои глаза лезут на лоб. Какое богатство Седьмого Света! И вправду, Церковь верных насчитывает сотни людей, и разве может быть при этом недостаток в различных назидательных седьмо-световых материалах? При этом заметьте, что у меня в руках довольно маленькая часть материалов, хотя она и огромна, - в сравнении с тем, что мы имели пару лет назад (когда я задавал Вам свои первые семь вопросов). И вот от этой относительно малой части материалов у меня уже глаза просто на лоб лезут! Чего тут только нет! Я вспоминаю, как получил тогда от Вас семь ответов, и не могу сдержать улыбку. Нет, Вы ответили всё правильно, как и полагается истинному шёлковцу. Я улыбаюсь сравнению, того что получил тогда, и того, что имею сейчас. Когда на мою голову, как огромный снежный ком, свалился Седьмой Свет, - я был просто повергнут в шок. Лежа под снежным комом, я брал седьмо-световые горсти в свои руки и с удивлением рассматривал их. Затем, поняв что произошло, я вскочил, и немедленно собрал этот световой ком себе в кладовку. На том бы дело и закончилось, как оно закончилось у мессии Церкви верных Юрия, который спрятал в своих кладовых триста кассет, и никому не даёт. Но я так не могу, дорогая сестра, я аж прыгаю от нетерпения, как бы побыстрее слить Седьмой Свет в Интернет. И я Вас предупреждаю сразу, что как только я получу желаемые кассеты, то немедленно, - слышите?, - НЕМЕДЛЕННО солью их в сеть! И не говорите потом, что я не предупреждал! Я сразу со всей честностью говорю, что обязательно и немедленно солью все до единой кассеты. Вы меня уже знаете, я даром слов на ветер не бросаю. Так что я Вас предупредил.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Лжехристос в христианской эсхатологии человек, выдающий себя за Мессию Иисуса Христа.
Иисус Христос предостерегал своих учеников от появления лжепророков и лжехристов.
ЛЖЕМЕССИИ появляющиеся в разные эпохи лица, стремившиеся убедить людей в том, что именно они являются избавителями народа («помазанниками», евр. машиахами, Мессиями Всевышнего). Первоосновой для этих притязаний служили тексты из Книги пророка Исайи о государе мессианских времен (см. Мессианство). Среди этих самозванцев были разные люди, искренне верящие в свою миссию, а также психически больные и просто обманщики. Все они считали себя призванными восстановить былое царство Давида и Соломона.
В секте ввц всасд рд, цель и задачи лжемессий, от шёлкова до фляума, это превознесение и обожествление собственных персон, создание царства " благодати " и увеличение численности этого "царства". Это - (намеренно) ложное утверждение, свидетельствующая о том, что Ложь, заполонившая собой, практически, всё информационное пространство секты ввц всасд рд, никуда не может исчезнуть сама собой. Только посредством правды и разоблачения, можно победить ложь, выдаваемую за истину!
Кто побывал в этом "царстве благодати" ввц, не понаслышке, имеют представление о том, как живётся простым людям в этом "царстве", и как живётся потомственным идолам шлф и их жрецам.
В семейном царстве ШЛФ, явно присутствует
О лжемессии
Дух и душок... Порою трудно
В них разницу заметить нам.
За одобреньем многолюдным
Пассионария бедлам.
Что он своей диктует пастве?
К кому вниманье привлечёт?
Гордится тем, что в чём-то развит,
И потому ему почёт.
Он отделился от единства
Не только веры, но людей...
Его рука полна мздоимства,
Он проводник своих идей.
Пускай введёт и нас в курс дела,
Тогда, прослушав монолог,
Мы сможем вывод сделать смело:
Где разделенье там подлог.
Влечёт красивыми словами,
И обольщает верных слух.
Душок душистыми духами
Велеречиво гасит дух.
Вот идол, что не все заметят,
Но говорит: «Ко мне иди!»
А мы останемся, как дети,
У Церкви Божьей на груди.
Мессий на свете было много,
Но всех ли надо почитать?
Я одного прошу у Бога:
«Дай в Твоём храме пребывать,
Позволь мне быть в числе любимых,
Кто сердцем служит одному:
Нести Творца Святое Имя
И поклоняться лишь Ему!»
Светлана КогариноваГосподь пастырь мой....Комментарий
-
Так вы закусывайте в следующий раз как следует.
Закусывайте Словом Божьим лжеученье вашего Ильи. Илья ваш заявил, что он точно тот, кто не имеет ни начала дней, ни конца, ни отца ни матери. Вот после этого сурагата возьмите да прочитайте в Слове Божьем о Ком это сказано.
Вот и братишки ваши сравнивают смерть Христа со смертью вашего самозванца. Это что за блевотина и как вы ее так молча глотаете, а потом на других же ее и выплескиваете?
Христос был унижен, избит, оплёван, изуродован, был предан и мучим, Он был распят на кресте и умирал в страшных мучениях под улюлюканье врагов, Он умирал за грехи людей, будучи Сам без единого греха.
Ваш Илья умирал также? Не за свои ли грехи умирает каждый человек?
Подумайте, чтобы в следующий раз не блевать на других блевотиной своего лжеучения. Также блевотиной является и поклонение ваше своим человекам-идолам, возомнивших себя Христами и Первосвященниками по чину Мелхиседека.
Впрочем, для вас еще есть надежда, обратитесь от тьмы к свету и Бог помилует вас. Верно?Последний раз редактировалось NikName; 04 February 2017, 03:47 AM.Комментарий
-
Китиона,как вам поживается? Чем вас порадовали последователи церкви верных? Не зовут вас к себе в свои три отдела царства благодати?
Одни люди в ВэВэЦэ идут ,другие уходят.Все идет своим чередом.Кто-то топчется на месте.Тоже не плохо.Хоть какие-то движения выполняет.
В организации последователей Шелкова читать форум на евангелие ру. запрещается.Сами себе служители конечно не запрещают,а вот подопечным овцам вплоть до среднего звена на сионе-нельзя.Но там где нельзя,все равно хочется.И как слышно,люди читают.И чему-то учатся.Хотя бы думать самостоятельно пробуют.Комментарий
-
Если бы был страх Божий...
Вы, Китиона готовы нести отаетстваенность соотвентственно этому критерию???
Шелкавизм - это не только ложь, подлость, не только разрушенные семьи и растоптанные судьбы... это еще требования от других того, чего сами и части не способны сделать- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
С добрым утром Вас, дорогая сестра Китиона. Вы знаете, чем больше я просматриваю медиатеку Церкви верных, тем всё более и более мои глаза лезут на лоб. Какое богатство Седьмого Света! И вправду, Церковь верных насчитывает сотни людей, и разве может быть при этом недостаток в различных назидательных седьмо-световых материалах? При этом заметьте, что у меня в руках довольно маленькая часть материалов, хотя она и огромна, - в сравнении с тем, что мы имели пару лет назад (когда я задавал Вам свои первые семь вопросов). И вот от этой относительно малой части материалов у меня уже глаза просто на лоб лезут! Чего тут только нет! Я вспоминаю, как получил тогда от Вас семь ответов, и не могу сдержать улыбку. Нет, Вы ответили всё правильно, как и полагается истинному шёлковцу. Я улыбаюсь сравнению, того что получил тогда, и того, что имею сейчас. Когда на мою голову, как огромный снежный ком, свалился Седьмой Свет, - я был просто повергнут в шок. Лежа под снежным комом, я брал седьмо-световые горсти в свои руки и с удивлением рассматривал их. Затем, поняв что произошло, я вскочил, и немедленно собрал этот световой ком себе в кладовку. На том бы дело и закончилось, как оно закончилось у мессии Церкви верных Юрия, который спрятал в своих кладовых триста кассет, и никому не даёт. Но я так не могу, дорогая сестра, я аж прыгаю от нетерпения, как бы побыстрее слить Седьмой Свет в Интернет. И я Вас предупреждаю сразу, что как только я получу желаемые кассеты, то немедленно, - слышите?, - НЕМЕДЛЕННО солью их в сеть! И не говорите потом, что я не предупреждал! Я сразу со всей честностью говорю, что обязательно и немедленно солью все до единой кассеты. Вы меня уже знаете, я даром слов на ветер не бросаю. Так что я Вас предупредил.
А что пользы от знаний, если зерно падает на бесплодную почву(
"и не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верой слышавших!" -
разве этим твоим музеем краденного возможно привести к покаянию хотя бы одну душу? преподать крещение Господне?
не имеет силы твое ворованное - силы к благочестию.
тем более если это становится предметом насмешек злоречивых, злобных комментариев..
- - - Добавлено - - -
Спасибо на добром слове) - не жалуюсь - за все слава Богу!
Одни люди в ВэВэЦэ идут ,другие уходят.Все идет своим чередом.Кто-то топчется на месте.Тоже не плохо.Хоть какие-то движения выполняет..
Так было всегда и будет в будущем - нет ничего нового - что тебе до того? какая польза?
- - - Добавлено - - -
А ты? готов оставить прошлое в прошлом - и оставляя заднее - простираться вперед? готов к новой жизни ?
Если предполагать, что за многолетние угрызения кого-то получишь награду на небесах - это невозможно.
Вчера были те, кого ты ставил для себя выше требований Божьих - сегодня другие - завтра будут третьи.. и если у тебя нет страха Божьего - так же и останешься в болоте обид и вечных требований - почему кто-то сделал чего-то не так.
А дело то в тебе лично. во мне, в читающем эти строки - никто ничего тебе не обязан - ты сам обязан всем ..
. это еще требования от других того, чего сами и части не способны сделать
такие темы - свет для заблуждающихся? сколько людей нашли Христа, раскаялись в своих грехах и получили прощение?
Насколько каждый из участвующих здесь стал ближе к небу?
Покажите и вы добрые плоды - засвидетельствуйте о себе... жду..Последний раз редактировалось Kitiona; 04 February 2017, 07:20 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
И полностью скопировали ВВЦ) - даже иногда приходится себя ущипнуть- что вижу - служение ММО или ВВЦ?)
Повелительный властный голос - ставящий на место задающих неугодные вопросы (кажется, Владимир звали того человека? и женщине какой-то прямо на собрании указали ее место))
Сегодня вообще перепутала - слава Украине и героям слава с Вашим приветствием вначале второй части собрания) - откуда такие мирские новшества, брат Александр?)
Неееет, - настоящие ММО - совсем другие люди, другое отношение между собою - никогда бы не было таких одергиваний, такого поведения..
Зря Вы поднимаете голос против ВВЦ - потому что Вы- шелковец навсегда - воспитание не позволит Вам стать другим.
Есть люди, которые разочаровались в религии, и уходят в мир побывав в ввц. Есть перешедшие в АСД и т.д.
Но когда люди находящиеся в ввц начинают замечать несоответствие Библии в этой организации
Так что тыкать что кто-то грешнее чем я как то несолидно..
В конце концов Христос пришел привести грешников к покаянию - если Вы такие суперправедные - не сознаете себя нуждающимися в Спасителе - тогда зачем вообще Он вам нужен?
..то часто служители сами толкают людей в мир, говоря: куда ты идешь? Да лучше бы ты пошел в мир. Это говорю из личного опыта.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Китиона,согласен с вами про "Слава Украине..."-это вообще не дело христиан геройствовать в политике.А как вам удается жить с мужем,который как я понял относит себя к ММО а вы без пяти минут ВВЦ? Если вам неудобно отвечать ,не отвечайте,просто проигнорируйте вопрос.
Для меня интерес на форуме ооочень простой.Так называемое топтание на месте как и бег на месте"общеукрепляющее"помните наверное из песенки "первых нет и отстающих".А главное доходят слухи шо людина читает и шо думать пробует. Кто еще не раскусил шелковизм,так тот хотя бы начинает присматриваться,принюхиваться.И то дело.
- - - Добавлено - - -
Да,про триединство Китиона,я тоже с вами согласен.Но и шелково-лепшинскую лапшу на уши вешать не хочу.Тут вон Темеич сколько простыней выложил про первосвященника в Самарканде.Думаете зря что ли? В ввц почитают и глядишь задумаются где настоящий Ходатай на небе или в Самарканде?Комментарий
-
Зачем копировать нацвыкрики - но переиначивая - непонятно(
А как вам удается жить с мужем,который как я понял относит себя к ММО а вы без пяти минут ВВЦ? Если вам неудобно отвечать ,не отвечайте,просто проигнорируйте вопрос...
Для меня интерес на форуме ооочень простой.Так называемое топтание на месте как и бег на месте"общеукрепляющее"помните наверное из песенки "первых нет и отстающих".А главное доходят слухи шо людина читает и шо думать пробует. Кто еще не раскусил шелковизм,так тот хотя бы начинает присматриваться,принюхиваться.И то дело.
Не тратьте время зря - такая многолетняя зарядка пользы не приносит ровным счетом никакой - кроме вреда.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Ой не скажите.Не могу всего писать ,но определенно польза есть.Иначе бы давно как колобок и от бабушки ушел и от дедушки ушел. Пусть читающие читают.Кому больше делать нечего кроме как завидовать,так их ни форум ни секта ни палка ничего не спасет.Толки глупого в ступе и тогда не отделится глупость его.Но не все же пишут факты исключительно из зависти.Есть ведь и готовые работать за идею.Комментарий
-
Ой не скажите.Не могу всего писать ,но определенно польза есть.Иначе бы давно как колобок и от бабушки ушел и от дедушки ушел. Пусть читающие читают.Кому больше делать нечего кроме как завидовать,так их ни форум ни секта ни палка ничего не спасет.Толки глупого в ступе и тогда не отделится глупость его.Но не все же пишут факты исключительно из зависти.Есть ведь и готовые работать за идею.
если бы эта идея была святая, ведущая к добру. к небу - а так получается самообман.
Так давайте вспомним нашу "первую любовь" - на окончание дня субботнего - ведь есть же что вспомнить доброго и светлого?
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Да, наша первая любовь к Церкви верных. Ах, как это романтично.. У меня несколько особенный опыт с этой Церковью, это первая любовь к ней на дистанции. Я сталкивался с этой Церковью только на электронных носителях. Видео, фото, аудио, закрытые церковные форумы, и прочее. А вот чтоб вживую, никогда не сталкивался. Тем не менее ощущение, что уже сто лет был в Церкви верных, и сам я верный. Хотя и не перестаю постоянно открывать что то новое в Церкви. Я люблю верных. Я даже полюбил и святых сотрудников с их далеко не святыми делами. Люблю и негодяя Авраама Карольского. Быдловатого Галецкого. Также и слабохарактерного горе-мессию Юрия Фляум. Люблю озабоченного 7-ой заповедью Левченко. И бандитов Семейного Клана. Но вот дела их не люблю. Их дела грешные, и идут вслед за ними. Пройдёт наше поколение, никого из нас не останется. Все грешные дела негодяев пойдут за ними в их могилы. Негодяев съедят черви, и дела их будут сидеть в их могилах, доколе Бог не поднимет всех на Суд. А пока - пусть святые сотрудники пользуются от денег верных. Пусть отъедают животы. Жизни выброшены коту под хвост. Что ещё остаётся делать.Комментарий
-
Те уродства, которые Церковь верных приобрела от святых негодяев, и которые стали её визитной карточкой, - это большая трагедия. Сами верные не хотели бы иметь такую репутацию, но святые сотрудники никогда не спрашивали мнения простых верных. Так и пошло. В уродстве практики этой Церкви есть какой-то невыразимый магнетизм, притягательность. Церковь верных не похожа ни на кого другого. Бывают, сравнивают её уродливую Священную Изоляцию с Лишением Общения у Свидетелей Иеговы. Но она не такая, она особая. В ней какая-то своя, изощрённая бесчеловечность. Поражают эти сатанинские глубины, и одновременно пугают. И хочется их рассмотреть поближе, и тут же они заставляют в страхе отпрыгнуть. И тебя спасает только то, что ты играешь с этим огнём дистанционно. Но Константин испытал это на себе. Признаюсь честно, я бы не решился пройти тем же путём. Я боюсь этих глубин Церкви верных.Комментарий
-
Шутить изволите, Китиона. Некрасиво.
Достаточно знаком с шелковской манерой общения как и с недоброссвестными методами дискуссии.
А ты? готов оставить прошлое в прошлом - и оставляя заднее - простираться вперед? готов к новой жизни ?
Если предполагать, что за многолетние угрызения кого-то получишь награду на небесах - это невозможно.
Вчера были те, кого ты ставил для себя выше требований Божьих - сегодня другие - завтра будут третьи.. и если у тебя нет страха Божьего - так же и останешься в болоте обид и вечных требований - почему кто-то сделал чего-то не так.
А дело то в тебе лично. во мне, в читающем эти строки - никто ничего тебе не обязан - ты сам обязан всем ..
ну так же как и ты)) что же требуешь с других - если сам поступаешь точно так же?
такие темы - свет для заблуждающихся? сколько людей нашли Христа, раскаялись в своих грехах и получили прощение?
Насколько каждый из участвующих здесь стал ближе к небу?
Покажите и вы добрые плоды - засвидетельствуйте о себе... жду..- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий