Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Вартимей, форум не пропускает пост с одной только цитатой, нужно обязательно написать что-нибудь помимо её. Я и пишу от себя, что придёт на ум. А само МЧ - оно в цитатах!

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Сообщение от Alonzo
      А.Ф. в МЧ 16 пишет: ...Миротворец никогда не будет самозваным судьей. Сам же, не только судит, разводит, но ещё и злорадствует. Это как следует понимать?

... Зачем же нам приукрашивать себя всякой «прикрасой неправды» так, что сотруднику порой трудно определить, где человек говорит правду, а где ложь?

Всё очень просто, членов ввц, сами же "святые" сотрудники ввц и научили "святой" лжи. Порой люди сами не понимают, говорит ли "святой" сотрудник правду, либо лжёт в интересах всв.

......Что же лежит в корне подобных ненормальностей во взаимоотношениях? Это непомерная гордость, самомнение, самовозвышение, неспособность, а точнее, нежелание смирять свою плоть, ущемлять ее в чём-либо.
      Царь Давид очень хорошо понимал необходимость смирить свою плотскую натуру, даже написал об этом псалом в наставление нам и назвал его песнью восхождения. Он понимал, что только при глубочайшем смирении возможно восхождение на духовные высоты. «Не смирял ли я и не успокаивал ли души моей...» (Читайте Псал.130).....

"сион" ввц, видимо от своей непомерной "простоты, кротости и смирения" возомнил себя святым?
      Откуда же берётся в среде "сионских" деятелей ввц - фальш, ложь, ненависть к инакомыслящим, вражда, кличкотворство, разводы семей, изоляция, хищения имущества, если он сам учит обратному?

А.Ф. приводит в пример царя Давида, который мог искренне каяться перед Богом и перед людьми. А кто, или что мешает "сиону" ввц покаяться, признать свои ошибки перед Богом и людьми?
      Видимо "простота, любовь, смирение, кротость и святость" мешают.

Вот так и определяется "прикраса неправды", или "святая" ложь, в среде "неутомимых старателей" ввц.
      Видимо, пазлы из Слова Божьего и сатана умеет складывать и получать из этих пазлов новое слово ("всв").

Есть такие слова в Священном Писании: Пр.1:26 "За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас",-

вот они и смеются, и насмехаются, и радуются или злорадствуют.

По крайней мере, пытаются натягивать на себя такой образ действий, как, якобы, исходящий от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Вартимей, форум не пропускает пост с одной только цитатой, нужно обязательно написать что-нибудь помимо её. Я и пишу от себя, что придёт на ум. А само МЧ - оно в цитатах!
      Значит, это не их формулировка. А то я уже не знаю, что и думать.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ну это логически следует из их учения. Ведь если любовь - это милость, то правосудие это точно не любовь. Потому что правосудие в любовь у Сиона не входит. Сион считает, что если уж правосудить, то от души, а не играть в куколки-тряпочки с любовиями.

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

я имею ввиду, что "любовь (милость)" и "любовь - милость" это очень разные формулировки. В первом случае - конкретизация, что именно имеется ввиду в данном употреблении понятия. Во втором случае - это просто указание, что любовь - это милость, что не соответствует Слову.
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

А давайте посмотрим предметно,как работают на сионе.

Для примера.Давным давно был такой служитель на Кавказе Колисниченко Леонид.Один старичок дал ему на хранение свои кровные сбережения.(На случай болезни или похорон).Колисниченко нужно было кое-какие свои семейные проблемы решить и он спокойно взял эти деньги без согласия хозяина.Когда сион это узнал то погнал волну,мол как так можно, возмущались верные люди на сионе . Колисниченко драли.

Прошло энное время.И теперь уже Сергей Лепшин подозрительно быстро обзавелся всякой дорогостоящей мишурой мира сего.А его "честная"но болтливая половина прямо так и говорила,что ей приятно тратить украденные деньги.
            Верным на сионе конечно все это известно не меньше чем нам.Но! Но сион закрывает и рот и глаза всем кто об этом говорит! Теперь Сергей стал по четным среди значимых на сионе(а по не четным заботится о сохранении нажитого)

Сион набрал в рот "святой воды".

Все остальные разговоры о высоких материях-это бла-бла -бла. Мыльные пузыри для оболванивания простачков!

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Юрий, знаю,что есть в ввц книга "Протест".Там собраны жалобы в органы власти во времена атеистического господства в СССР.Книга толстая.

Вот подумал я,собрать бы книгу со всеми исповеданиями.И назвать ее "Исповеди адептов ввц" Получилось бы потолще "Протеста"

Комментарий

• в Любви
                Перерегистрирован

• 05 May 2016
                • 201

Сообщение от Вартимей
                я имею ввиду, что "любовь (милость)" и "любовь - милость" это очень разные формулировки. В первом случае - конкретизация, что именно имеется ввиду в данном употреблении понятия. Во втором случае - это просто указание, что любовь - это милость, что не соответствует Слову.
                Любовь либо есть, либо ее нет.

Если проявляется милость, то это проявляется милость. Милость может проявлятся по разным соображениям.
                Любви в ВВЦ не замечено, разве что к своим по плоти. К ближним может быть где то и проявляется эпизодически, но это по недосмотру.

Так что милость в ВВЦ это милость по любому мотиву кроме любви и тире или скобки тут ничего не меняют.

Как бы ВВЦ не оформили предложение, это у них будет однозначно подмена понятий, у них на этом вся идеология "седьмого света" построена.
                Пребывающий в Любви пребывает в Боге...

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

В Любви, как Вы понимаете такие слова в Священном Писании: Пр.1:26 "За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас",-

По крайней мере, пытаются натягивать на себя такой образ действий, как, якобы, исходящий от Бога.

Как Вы понимаете такие слова в отношении Бога и в отношении людей (в т.ч.сотрудников ВВЦ)?
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Вникающий
                    Участник

• 11 June 2016
                    • 267

Дорогой Вартимей.

Притчи 1,26 Это очень хороший текст для Сиона, в этом уходящем году.

Вартимей, берите выше, со стиха 19."Таковы пути всякого, кто алчен чужого добра" - это в 100 процентном виде сегодня относится к Сиону ВВЦ, как они говорят," в полноте своей". Они духовно отняли у членов своей организации добро, то есть правильное понятие о "Я и Бог". Эту истину, они назвали "тьмой я и Бог". А буквально это всякое материальное имущество, дома, двадцатины и т.д.

"оно отнимает жизнь у завладевшего им". Во-первых духовно-нравственную жизнь, потому что у них просто перестает работать совесть.

Во-вторых. Посмотрите внимательно на ряд буквальный смертей, многих членов Сиона. Начиная с 2009 года. апостол Тимофей, --на нервной почве. Видя беззакония своих сотоварищей по Сиону.

И по этот год. Не хочу перечислять всех умерших буквально. В основном все умерли от стрессов, переживаний, переходящих в опухоли и рак.

20 стих. "Премудрость возглашает на улице, на площадях".

Это наш форум. Он работает уже не внутри организации, потому, что там они там полностью ослепли, в своей гордыни. А как и было во дни Христа.

Он провозглашал Свою весть на улицах и площадях, буквально и духовно.

21 стих."В главных местах собрания проповедует, при входах в городские ворота"- то есть, что что делаем мы. Внимательно вникаем и судим, свой дорогой Сион, чтоб он мог покаяться, и не вымереть полностью, и буквально и духовною

22 стих."Доколе, невежде, будете любить невежество?" - этот вопрос сегодня задает Господь, через нас, всем господам, от так называемого Сиона. Невежда это тот кто не принимает совета, и т.д.

"доколе буйные будут услаждаться буйством"- это работа Сиона с лицом льва.

"доколе глупцы будут ненавидеть знание?" - потому, что наши члены Сиона остановились в своем развитии 1950 годов. То, что дедущка, сказал им, и нет никаких свежих, прогрессивных идей. По всем трем отделам Царства благодати.

23 стих."Обратитесь к моему обличению". За эти последние 10 лет, на станицах форума, приводятся факты идейного и морально-нравственной деградации Сиона ВВЦ.

"вот я изолью на вас дух мой, и возвещу вам слова мои"-- то что и делается, здесь на форуме. Просьба к Сиону, не съедать народ свой, как едят хлеб. А быть хоть немного человечнее...в идее и практике.

24 стих и 25 это то что делают служители ВВЦ сегодня. Не приняли ни одного совета.

26 стих."За то и я посмеюсь вашей погибели"- то что наглядно происходит в церкви, так называемых Верных.

"порадуюсь, когда придет на вас ужас"-конкретно и окончательно это будет при полном уходе 5 го с мировой арены. Как это будет происходить, читайте дома Иеремия 6,1-15. "От севера появляется беда"- начало 6 системы. и т.д.

Стих 27,28,29 это прямая речь к Сиону ВВЦ. И особенно слова"И не избрали для себя страха Господня" - назвав это "тьмой я и бог".

И по 33 стих. Всё точно Сиону написано.

Это им пожелания и поздравления на 2017 год!!!
                    .

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Вартимей, знаете ли Вы, что сегодня Церковь верных заканчивает чтения судной недели? Утром мы прочтём 9-ое молитвенное чтение, а вечером 10-ое. И начнётся новый 2017-ый год - год Седьмого Света. Вартимей, в этом новом году мы вместе с Церковью верных будем организовывать Собрания Памяти. Будем вспоминать ушедших в страну молчания сотрудников. Но в январе есть и ещё один памятный день. Он назначен на 15-ое января. Это День Памяти всех жертв Изоляции в Церкви верных. Дорогой Вартимей, этот памятный день мы установили в прошлом году. Разумеется, Сион Церкви верных не принимает этот день. Вспоминать жертв дикого произвола сионских дегенератов будем мы. Я приглашаю Вас к 15 января вспомнить о жертвах и их палачах, о ратных подвигах святых сотрудников Сиона Церкви верных, о их славных и не очень деяниях. Вспомним, мой друг, угнетённых. Много их было.

Комментарий

• Вникающий
                        Участник

• 11 June 2016
                        • 267

Юрий, что Вы приготовили на этот раз? Что-то интригующее и захватывающее дух. Уж становится как то не по себе. Неужели в 2017 году, Вы полностью хотите снять с Сиона полотно таинственности??? Так сказать "ихнее облако"???

- - - Добавлено - - -

Хочу спросить Вас. А когда Вы выставите молитвенные чтения в свою библиотеку? Чтоб можно было скачать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Сообщение от Вникающий
                          Юрий, что Вы приготовили на этот раз? Что-то интригующее и захватывающее дух. Уж становится как то не по себе. Неужели в 2017 году, Вы полностью хотите снять с Сиона полотно таинственности??? Так сказать "ихнее облако"???
                          Дорогой Вникающий, чтобы ответить на этот Ваш вопрос, я хочу разграничить Седьмой Свет и остальное. Вот смотрите, что включает в себя Седьмой Свет? 1. Труды пророка Седьмого Света В.А. Шёлкова, в первую очередь. 2. Труды всех остальных светоносцев, начиная от И.С. Лепшина до авторов сегодняшних молитвенных чтений. Всё это тоже Седьмой Свет. 3. Все седьмо-световые материалы в любом виде, как то: фото, видео, аудио, брошюрки, и проч. Вот, эти три пункта и есть конкретно Седьмой Свет. Добавьте сюда ещё и биографии святых сотрудников, с их воинствованиями на полях Церкви верных, - это тоже Седьмой Свет. Итак, согласно правилам игры, заданным Сионом Церкви верных, - без этого Седьмого Света мы погибнем. А мы погибнуть не хотим. Следовательно, нам нужно получить этот Свет. Вот на это и направлена вся моя деятельность. И тут не я задаю тон, а сам Сион Церкви верных. Вот это я и достаю сам, и передаю другим, согласно правилам от Сиона. А что в Седьмой Свет не входит, это те материальные вещи, которые Сион нажил себе, используя Седьмой Свет. Это и виллы наших дорогих предстоятелей, и дома, и квартиры, и автомобили, и прочая мишура. Этого всего мы не касаемся. Но если хоть один негодяй на Сионе будет опять угрожать, или что то предпринимать во зло нам, то да, придётся посчитать все эти побочные вещи за Седьмой Свет, и вывалить на всеобщее обозрение. И не только это.

- - - Добавлено - - -

А касательно молитвенных чтений, что мешает Вам, дорогой Вникающий, скопировать выставленное, да вставить в пустой текстовый документ? Оригиналов то всё равно не будет, я точно так же вставлю имеющийся текст в пустой файл, и положу в архив.

Комментарий

• Alonzo
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 399

Сообщение от Корф
                            А давайте посмотрим предметно,как работают на сионе......

.....разговоры о высоких материях-это бла-бла -бла. Мыльные пузыри для оболванивания простачков!
                            Пр.1:26 "За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас",-

Олицетворённая Премудрость исчерпывающе описывает то, что мешает человеку встать на путь праведности: неумение и нежелание различать добро и зло, легкомысленное отношение к собственной жизни, наконец, надежда на то, что можно пройти путь праведности, ничему не учась и не овладевая никакими навыками праведной жизни. Тому, кто попадает в одну из этих ловушек, встать на правильный путь будет очень непросто, практически невозможно.
                            Руководителей ввц, вполне устраивает их сегодняшняя беззаботная, паразитарно - праздная жизнь. Живя в своё удовольствие, они заведомо отреклись от прямых Божьих указаний, обетований, проигнорировали прогнозы относящиеся именно к ним - "святым и непорочным".
                            Писание говорит:
                            Исход 22: 21,22
                            21 Пришельца не притесняй и не угнетай его, ибо вы сами были пришельцами в земле Египетской.
                            22 Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;
                            Иоанна 6:37
                            6:37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
                            Исход 20:17
                            Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
                            Все вышеперечисленные требования и советы Божьи, проигнорированы "сионом" ввц.

Патриарх Иов говорил: «Я спасал страдальца вопиющего и сироту беспомощного» (Иов 29:12).
                            Один ли я съедал кусок мой, и не ел ли от него и сирота? Ибо с детства он рос со мною, как с отцом, и от чрева матери моей я руководил вдову. (Иов 31:17,18)

Руководители ввц всасд рд, заявляя о себе как о соработниках Божьих, следуют ли сами этим примерам и отстаивают ли принципы Божественной морали?

ЖЕСТОКИЕ нравы семейного правящего клана шлф, способствуют тому, что сердца многих людей находящихся в ввц, черствеют и теряют способность сочувствовать. Люди становятся все менее заинтересованы в благе других, даже в благе своих родных и близких.
                            Псалмопевец Давид, будучи движим Духом Святым пишет:
                            Пойте Богу нашему, пойте имени Его, превозносите Шествующего на небесах; имя Ему: Господь, и радуйтесь пред лицем Его. Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище. Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне. (Пс. 67:57)

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Сообщение от Вартимей
                              В Любви, как Вы понимаете такие слова в Священном Писании: Пр.1:26 "За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас",-

Как Вы понимаете такие слова в отношении Бога и в отношении людей (в т.ч.сотрудников ВВЦ)?
                              "За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас"
                              Бог, передавая людям истину, делал это на доступном и понятном языке. Так рождались притчи о сеятеле, о заброшенном неводе и др.
                              Конечно же Бог не станет заходиться в хохоте, когда люди станут гибнуть. И не улыбка будет на Его Лице, когда те будут испытывать ужас. Такая реакция больше похоже на поведение языческих богов.
                              Словами Притчи 1:26 Бог хотел показать чувство удовлетворения о справедливом возмездии. Мы все хотим справедливости и когда эта справедливость торжествует мы испытываемых внутреннюю радость

"пророк Шелков" и его последователи именно злорадствуют любым проблемам оппонентов.
                              Более того они умышленно создают эти проблемы, что бы доставить человеку максимум боли и травм. А это уже сатанизм.
                              Вот очередной пример как секта подменивает Писание, а Его тексты наполняет сатанинским смыслом
                              Последний раз редактировалось Константин; 31 December 2016, 12:40 AM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

Что такое молитвенно-судные дни ?
                                Это негреховная традиция!
                                не больше
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                                4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                                5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                                6. Движение Шелкова
                                7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

Обработка...