Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    То-есть, Вы хотели бы, чтобы комментатор был веселым болтуном? Этого не хватает для обзора фото?
    Юрий, не издевайтесь.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Вартимей
      Юрий, не издевайтесь.
      Да Вы что, Тимеич! Разве я изверг какой-то, издеваться над человеком. Нет, я правда спрашиваю, как Вам хотелось бы видеть фотографии. Может, Вам видится лучше комментарии веселого болтуна, а может, Вы предпочли бы просто смотреть слайд-шоу под музыку. Просто скажите Ваше мнение.

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Комментарии нужны. Хотелось бы знать, кто на фото.
        Просто в этом голосе комментирующего слышна тяжесть дум и боль души, и мне совсем тошно стало. Я не хочу менять внешнее оформление, я хочу убрать причину этой тяжести.
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Эх, Тимеич, это Вы в точку. Да видите ли, я интересуюсь адвентизмом и в целом. Прохожу историю этого движения с самого его зарождения. И просто в шоке. Как люди смогли испоганить такую прекрасную задумку. Причем ещё в самой Америке это началось. Америка это средоточие лицемерия. Нарушат Закон Божий, обоснуют это нарушение, это им как здрасьте сказать. А ты потом сиди и разбирай, кто прав и что тебе делать с этим. А тут ещё и верный адвентизм добавил проблем. Исповедь, Изоляция, и прочая экзотика. Ладно, не будем о грустном. Пока передаем миру Седьмой Свет, а там видно будет.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Проблема то в том, что Второго Пришествия долго ещё не будет. Представьте, сейчас Мессия вернётся, и перед Ним предстанет Сион. Мне страшно от одной этой мысли только, а ведь помимо Сиона Церкви верных есть ещё и Сион традиционных. И там тоже не готовы к Пришествию. А вывод из этого простой. Предстоит долгая и трудная работа по рассматриванию ошибок и исправлению. И успеем ли мы сделать ее? Не падем ли, как те оба Сиона? Если не успеем, тогда придется пройти через смерть родных и нашу. Вот это меня тяготит. Не хочется проходить через смерть матери. Сейчас она на операции. Да и самому хотелось бы встретить Мессию живым. Но и сам не готов, сказать правду. В общем, такие дела. Так что надо что то думать и делать.

- - - Добавлено - - -

А лжехристу всё равно. Он в каком то угаре гоняется за недвижимостью. Всё копит себе и своей семье богатства. И ему начихать на бедствие Иакова. Главное, чтобы ему было хорошо.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Вникающий
              Корф, лично для Вас информация. Лиля старшая дочь Михаиля, после смерти своего папы возвратилась в лоно церкви, и стала уважаемая персона в г.Ессентуки. На Кавказе.
              Еще вернулся бы ее муж,за которого она выходила замуж в ввц как порочная невеста.Она его обманула.Он ее перед свадьбой спрашивал.Он все-таки сын той самой грязнули Гриневой,у которой Шелков скрывался даже после ареста матери.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вартимей, я только что посмотрел первую часть Второго Маханаима. Просмотрел на одном дыхании, волнуясь от счастья. Вот она, вот какой была та славная пора! Вартимей, это видео словно машина времени, оно перенесло нас туда, куда возврата уже нет. Вы обратили внимание, звук был плохим? Это даже добавило романтики. Тем ценнее стало оставшееся нормальное звучание. Как же здорово, друг Вартимей!

Комментарий

• Любивший вВЦ
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 478

А тут ещё и верный адвентизм добавил проблем. Исповедь, Изоляция, и прочая экзотика. Ладно, не будем о грустном. Пока передаем миру Седьмой Свет, а там видно будет.
                  Брат Юрий, всем здесь понятно, что через ваши публикации "Уважаемые" бесплатно пиарят себя. Заметно, что их видео материалы порезаны и адаптированы для внешнего показа.
                  Верно думают, что если уж не избежать утечек информации, то пусть на будет хоть немного обработана.

На вашем месте я бы постарался сопровождать сей "Седьмой Свет" хоть какими-то краткими комментариями, чтобы не вводить простых людей в заблуждение. "Свет"-то этот весьма хитрый, умело склеенный. Правильные слова Уважаемые говорить умеют!

Правды ради, вы хоть бы в кавычки брали этот "Свет", брат Юрий! А то мы с братом Корфом слегка кривимся тут при виде того, как вы пишете вВЦ с большой буквы, мир - с маленькой, а тот липовый дедушкин "Свет" - снова с большой.

Река благообразной на вид информации...

Откровение 12
                  15 И пустил змий из пасти своей...воду, как реку.
                  16 ... и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.

Берите же её, эту вВЦ-шную воду, хотя бы в кавычки, брат Юрий!

Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 15 October 2016, 09:10 PM.
                  В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                  Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Фалек
                    покинул форум

• 07 November 2011
                    • 466

М-да............... Эта сионская лавочка еще не развалилась?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Вы имеете в виду, что Сион работает по принципу - не можешь победить врага, стань ему другом? Ох, Сион, Сион... Разве я враг Церкви верных? Я полюбил эту Церковь всей душой. Но на беззакония руководителей не могу закрыть глаза. Я не буду взирать на лица, всем руководителям назову их поведение своим именем. Будь это хоть сам лжехристос, хоть его лизоблюд-прихлебатель Васенька, хоть негодяй Авраам с Украины. Без разницы, я всем им одинаково говорю правду в глаза.- - - Добавлено - - -
                      Сообщение от Фалек
                      М-да............... Эта сионская лавочка еще не развалилась?
                      Нет, все на Сионе живы и здравствуют, и еще собираются урвать свое от жизни. У Ростислава только глюки, заставляет верных петь его стихи. А так все пользуются жизнью по полной.
                      Последний раз редактировалось ВВЦ ВСАСД РД; 15 October 2016, 03:33 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Друзья, вспомним как это было Шелковцы /ввцвсасдрд/: похищение и разрушение семьи Мельник - YouTube

- - - Добавлено - - -

И действительно, информация подтверждается. В некоторых местах у Сиона Церкви верных есть покровители из мира мафии. Только непонятно, либо сам Сион нанимает крепких ребят из своих родственников, либо же действительно, их "крышуют" настоящие преступники.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Ой, умора...

Права была сестра Китиона, когда сказала, что Церковь верных и впредь будет ловить лисенят, портящих виноградники. Это тех лисенят, что таскают с полей Церкви верных Седьмой Свет. Ой, умора, не могу Точно ведь, ищут. По общинам проверяют потихоньку, а не тот ли, а не этот ли. Так что, друзья, не обманывайтесь, Сион Церкви верных уже закоснел в своих беззакониях, он как обкуренный, ничего не понимает. Всей силы его мозгов сейчас хватает только на то, чтобы ловить лисенят. Он гоняется за лисятами. Обкурился, наверное, чего то. Разводит семьи, крадет детей, ловит лисенят. Как совместить эти действия? Точно Сион накурился. Так что не расслабляйтесь.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Сион Церкви верных! Хватит уже, ловить лисенят то. Хватит дурковать, лучше займитесь делом. Верните родителям детей. Соедините назад разведенные Вами семьи. А лисенята, да пусть зверьки бегают себе, что они Вам плохого сделали? Они то семьи не разводили и детей не крали, как Вы.

- - - Добавлено - - -

Уу, глаза бы мои не видели всей этой Сионской гадости. Тьфу. Юрий и Вера!!! Хватит уже, умножать Вашу гадость в Церкви верных! Прекратите творить разводы семей и кражи деток! Верните все так, как в семьях было до Вас!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Вартимей! Я просмотрел вторую часть Второго же Маханаима, и меня переполняют чувства! Это видео - настоящее сокровище!!! Тут тебе и об Изоляции, и об отборе литературы расскажут, и как надо правильно относиться к Сиону. Проходите на Канал, и убедитесь сами! Завтра продолжим смотреть остальные части.

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

Друзья, вспомним как это было Шелковцы /ввцвсасдрд/: похищение и разрушение семьи Мельник - YouTube

- - - Добавлено - - -

И действительно, информация подтверждается. В некоторых местах у Сиона Церкви верных есть покровители из мира мафии. Только непонятно, либо сам Сион нанимает крепких ребят из своих родственников, либо же действительно, их "крышуют" настоящие преступники.
                              Добавлю несколько деталей той ночи.

https://m.youtube.com/watch?v=N3q2dKj9KHE в Беларуси эти люди боялись показывать Олю даже милиции. Наряд милиции вынуждены были впустить лишь к утру. И то после долгих перезвонов с руководством секты, звонки которых доносились до нашего слуха. Этот перезвон продолжался всю ночь А приехал наряд вечером предыдущего дня. Ночь переговоров и дежурства у дверей...

На записях мы не услышим голоса "самой "пострадавшей", т.е. моей жены Оли. Она тихонько сидит за несколькими дверями... Весь гам производит её мать... Не показали мне "убежавшую" Олю ни на следующий день ни через неделю, ни через месяц... Секте важно было скрывать её состояние от меня иначе я бы увидел в каком состоянии она находится и забил тревогу... Само же Олино состояние подавленности, сломанности, истощенности т.е все последствия насилия секта свернула на "деспотичного" мужа... Поэтому их местная милиция, прокуратура и гебисты и воспринимали как жертву, которая убегает от плохого мужа

В таком настроении Оля и дети провожают меня в Херсон за несколько недель до "побега" от мужа... -https://m.youtube.com/watch?v=g0rMpQwc_X0

1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                              6. Движение Шелкова
                              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Дорогой Вартимей. Что бы Вы почувствовали, когда приходите домой, а там какой то дегенерат с Сиона Церкви верных увез Вашу семью? Представьте, что пришлось пережить Константину. И самое поразительное, что вплоть до этого самого дня Сион Церкви верных не разрешает детям видеть своего отца. Вплоть до этого самого момента Сион корчит из себя вершителя судеб людских. Перероднившаяся группа ничтожных людей, волею случая оказавшаяся у власти, сразу же по своим делам показала, кто они в душе. Среди них есть несколько бездарных поэтов, которых творчество как послушаешь, так уши начинают вянуть в прямой пропорции. Чем больше слушаешь стихи Васеньки, тем быстрее вянут уши. О, Василий, пощади же! Остановись, умоляем тебя! Исправь лучше дела Сиона. Верни детей родителям. Соедини разведенные семьи. Вот это будет красиво, и после жизненного пути останется хорошая память. А стихи, надо поступить честно. Выпустить сборник и все, ничего больше не делать, пусть народ сам решает. Не надо заставлять сестер петь их, не надо. Это нечестно для поэта.

Комментарий

Обработка...