Вартимей. Среди молодежи Церкви верных разве есть недостаток в дарованиях? Вы посмотрите на видеоряды с выступлениями молодых. Они Вам и оригинальные сценки сделают, и слова наставления составят, и споют. Я например с огромным удовольствием слушаю пение молодых. И спрашивается, есть ли потенциал у молодежи Церкви верных? Вартимей, это дурацкий вопрос, потому что всем и так понятно, что потенциал есть, и немалый. Но Сион сам, своим глупым пониманием Первой, Второй и половины Третьей Стадий весь потенциал своей молодежи закопал в землю. Своими дурацкими Священными Исповедями и своей чудовищной Священной Изоляцией Сион Церкви верных окончательно закрыл молодежи путь для великих дел в проповеди. И теперь Сион сидит, смотрит на молодежь и тцыкает языком: тц-тц-тц, что то она не такая, сочиним как мы стих на эту тему. И Сиону, как той обезьяне из басни, невдомек обернуться и посмотреть на себя.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот такие дела, друг. Сион Церкви верных запугал всех, и пользуется от их денег. Себя почему то он считает святым. Хотя если покопаться, то на Сионе ВВЦ окажется немало подлецов. Немало, Вартимей. Настоящих подлецов. Не просто как они про молодежь написали, что холодна там, и прочую ерунду, а именно негодяев. Этим подлецам ничего не стоит развести семью, подстроить человеку пакость. Вот куда бы надо направить критику, согласитесь. Но других обвинять легче, а тут уже винят непонятно даже в чем. Видно, святой сотрудник, сочинивший песню, был с утра не в духе. Десятин собрали мало, и ему урезали зарплату. А кто виноват? думал сотрудник. Ну конечно же молодежь! Она не слишком ревностна, соответственно сокровищница церковная оскудевает. Все, надо ее взбодрить, вылить ушат критики, и тогда будет счастье. И святой сотрудник взял перо и бумагу, и намарал стихотворение.Комментарий
-
Ну чтож, Вартимей. Почти готово. Сбегаю сейчас на работу ненадолго, и начнем пожалуй заливать собрание со святыми сотрудниками Сиона ВВЦ ВСАСД РД на лоне природы. Ооо, как же долго и нудно проговаривается полностью описание Сиона! И это ещё вкратце говорится ведь. Надо как то составить на листе полный перечень титулов Сиона Церкви верных. Получится как у древних королей, глашатай будет полчаса объявлять, кто входит.
- - - Добавлено - - -
О, на собрании был и авторитетный дядька Ростислав.
- - - Добавлено - - -
И даже держал спич к слушателям.Комментарий
-
Вартимей. Я уже выхожу с работы, и пойду закидывать баланс на телефон. Положу на счет 1290 тенге, тем самым получу 15 Гигабайт трафика. Вы спросите, зачем я говорю эти прозаичные подробности. Просто показать Вам, как экзотический Седьмой Свет пробивает себе дорогу через прозу жизни. Да, друг, Седьмой Свет влетает мне в копеечку, зарплата то не ахти. Но я готов жертвовать. Ведь что значат эти 1290 казахстанских монет в сравнении с Вашей радостью?И я верно знаю, что ещё не раз закину эту сумму на баланс. Всё для народа, друг Вартимей, всё только для народа. Пусть мир осветится от Седьмого Света. Так, всё, я выхожу.
Комментарий
-
Дорогие друзья, теперь
мы все можем виртуально посетить то памятное Собрание на природе (Часть 1) - YouTubeКомментарий
-
-
Дорогой Вартимей, зайдите во вторую часть и отмотайте на 7 минут 28 секунд. Познакомьтесь с этим молодым человеком в очках. Вы знаете его? Это Лева, сын Саныча (Александра Александровича Фляума). Рядом с Левой сидят его родители. На тот момент Лева был восходящей звездой. Он охмурил не одну бедную девчонку. Морочил девичьи головы почем зря. Его папаша, как святой сотрудник Сиона ВВЦ, неизменно его крышевал. Попался этот незадачливый ловелас, когда его папаши не было в Ташкенте. В это время Саныч поехал на похороны Тимофея на Кавказ (а похороны были в 2009). Нашего озабоченного казанову вывел на чистую воду не кто иной, как сам авторитетный дядька Ростислав. Лева блудил не с одной красоткой. Потом ловеласа исключили и он уехал в Москву, строить свою счастливую жизнь. В прошлом Церковь верных была богата героями веры. А Лева - герой нашего времени.
- - - Добавлено - - -
Вартимей, я всегда считал, что Сион Церкви верных богат дегенератами. Ну а как ещё сказать. О, неопытные молодые женщины! Будьте же осторожнее! Подлецов ведь видно ещё издалека.Комментарий
-
-
Вот тебе и Священная Изоляция. Это каким дегенератом надо быть, или стать, чтобы со спокойной совестью подстроить чужой семье такую пакость. Поразительно, но святые сотрудники Сиона Церкви верных с легкостью идут на это. А некоторые настолько извратились, что даже ещё и злорадствуют при этом. Вот так святые сотрудники, ничего не скажешь.Комментарий
-
Вартимей, помните ту трогательную историю, как женщину, просидевшую на Священной Изоляции всю жизнь, посетил авторитетный дядька Ростислав? Женщина кинулась обнять его от радости, восклицая - Васенька! Васенька!
- - - Добавлено - - -
Главный вопрос той женщины был - почему вы оставили меня? Друг Вартимей, вот такая она, эта Священная Изоляция от ложных христов.
- - - Добавлено - - -
А Васенька тот, я Вам скажу, это тот ещё Васенька. Это такой Васенька, что раньше метал громы и молнии. Он всё готовился стать следующим ложным христом. Но Мать Израиля сестра Дина не допустила его к рулю. Сейчас Васенька глубокий старик. Он давно оставил свое стремление к креслу предстоятеля. Он теперь пишет стихи, и понуждает Церковь верных перекладывать их на музыку.Комментарий
-
ты уж сам то давным дано ся изобличил и Бога извратил, и людину пооскорблял.
и хорош уже тута флудить. иди в своя тем и там парь свояго дедулю. али що Юра тя от туда выгнал, так ты сюды пришел на тролебуйсе кататься
создавай опять се тему со свим лжеученьем да парься там.Комментарий
-
Шелковцы продали все возможности, которые были у них. Продавать стал как раз тот, кто провозгласил себя вестевым христом... продался тем, у кого скопировал идеи о исповедании перед священиком... клятвы во время крещений... у кого перенял звание понтифика (первосвященика)...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Вартимей. Среди молодежи Церкви верных разве есть недостаток в дарованиях? Вы посмотрите на видеоряды с выступлениями молодых. Они Вам и оригинальные сценки сделают, и слова наставления составят, и споют. Я например с огромным удовольствием слушаю пение молодых. И спрашивается, есть ли потенциал у молодежи Церкви верных? Вартимей, это дурацкий вопрос, потому что всем и так понятно, что потенциал есть, и немалый. Но Сион сам, своим глупым пониманием Первой, Второй и половины Третьей Стадий весь потенциал своей молодежи закопал в землю. Своими дурацкими Священными Исповедями и своей чудовищной Священной Изоляцией Сион Церкви верных окончательно закрыл молодежи путь для великих дел в проповеди. И теперь Сион сидит, смотрит на молодежь и тцыкает языком: тц-тц-тц, что то она не такая, сочиним как мы стих на эту тему. И Сиону, как той обезьяне из басни, невдомек обернуться и посмотреть на себя.
Единственное, что могу сказать, в мою бытность в ВВЦ молодёжь настолько была поглощена тем, как устроиться в этой жизни, что до собраний иной раз вообще дела не было, даже среди служительских детей такое встречалось. Оно понятно, конечно, устраиваться надо, никуда от этого не денешься...
Но, когда другие ради дела Божьего отказывали себе абсолютно во всём, терпели постоянные болезни, не считаясь ни со своим состоянием, ни с погодой, ни с обстоятельствами вообще ставили на всём своём полный крест ради того, чтобы услышать хоть ещё крупицу истины, вложить ещё хоть лепту в то же собрание... Вот при этом видеть, как даже служительские дети (говорю во множественном числе, не конкретизирую) с головой уходят в устроение своей особы, не так: Бог даст - будет, не даст - всё равно слава Богу, - а прямо конкретно до дела Божьего - некогда, до всего своего - всегда есть когда. И при этом и осанка на месте, и язык подвешен, и стыд глаза не ест.
Ну, я не знаю, мне всегда не хватало инициативы, сотрудничества, раскачивать кого-то очень тяжело и нередко почти бесплодно. Это моё впечатление). Может, сейчас по-другому, не знаю.
Ещё огромный минус, что молодёжи нравилось высмеивать то, чему по-сути Библия учит. Вникнуть, видимо, недосуг, а старшие, наверно, не придавали значения.
Теперь, учитывая информацию, Вами выложенную, могу предположить, что молодёжь просто старательно подсознательно копировала все недостатки Сиона, глядя на их обеспеченную за чужой счёт жизнь и подражая в высмеивании и очернении кого-либо.
Могу сделать вывод: НЕВЕРНЫЙ, НЕБИБЛЕЙСКИЙ ОРИЕНТИР, УХОДЯЩИЙ КОРНЯМИ В ДЕТАЛИ ПОДЛИННО "СЕДЬМОГО СВЕТА" МНОГОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, СБИВАЕТ С ХРИСТИАНСКОГО ТОЛКУ МОЛОДЁЖЬ ВВЦ И МЕТОДИЧНО УВОДИТ ОТ ХРИСТА.
Так как люди верующие, полностью увод от Христа не происходит, но получается дичайший симбиоз, только выигрывает от него явно не истина.Последний раз редактировалось Вартимей; 30 September 2016, 10:34 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Вартимей, да Сиону Церкви верных хоть что делай, всё равно ты останешься плохим. Сион ВВЦ уже по определению свят. Правда, по своему собственному определению, конечно. Но тем не менее он считает себя святым, а всех остальных неправильными. Иначе, мой друг, кто же будет ходить на Священную Исповедь тогда? Если все, как Сион ВВЦ, будут святыми. Сион ВВЦ и напоминает всем постоянно, что вы все грешники, вы неправильные. А уж молодежь попадает под горячую руку Сиона в первую очередь. Так как по молодости обычно легко что то сделать неправильное.Комментарий
Комментарий