Если бы Сион нанимал киллеров, то первым бы пострадал Константин. Больше, чем он сделал Церкви верных, никто пока на похожее не решился. И однако он жив и здравствует. Не надо бояться тех, кто сами всего боятся. Послушайте только Сионские молитвы, как они трясутся, просят всячески их охранять, и прочее. Многих людей на этом форуме Церковь верных знает, - и однако ничего, все живы и здоровы, и шлют верным привет. Ну, а насчет дачи, я адрес пишу только по делу, а поскольку у нас с Вами дел нет - мой адрес соответственно и ни к чему.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но Константин не пострадал! Браво! Замечательно мыслите! Но тем не менее сами шифруетесь!Если бы Сион нанимал киллеров, то первым бы пострадал Константин. Больше, чем он сделал Церкви верных, никто пока на похожее не решился. И однако он жив и здравствует. Не надо бояться тех, кто сами всего боятся. Послушайте только Сионские молитвы, как они трясутся, просят всячески их охранять, и прочее. Многих людей на этом форуме Церковь верных знает, - и однако ничего, все живы и здоровы, и шлют верным привет. Ну, а насчет дачи, я адрес пишу только по делу, а поскольку у нас с Вами дел нет - мой адрес соответственно и ни к чему.Комментарий
-
Елиза, ну а какой смысл мне говорить кто я такой? Вы можете назвать хоть одну мало-мальски весомую причину?? Я что ли людям интересен, или им всё-таки больше интересна Церковь верных? Тема то посвящена не мне, а как раз Церкви верных. Вот где скрываются герои Сиона, которых должна знать страна, а я то кто, в сравнении с ними? Кстати, а Вам самой адрес виллы ложного христа например не более интересен, чем моя развалюха-дача? Там то более есть на что посмотреть. И персоны там живут не чета мне, - всё цари да царицы, ложные христы, принцы да графы. Вот мне кажется чем нужно более интересоваться. Как Вы считаете?Комментарий
-
Ни Ваша дача, ни Ваше лицо мне не интересно. Я к тому, что Любивший, когда не хватает аргументов, начинает выкладывать все за личность участника форума, а Вы вступились, мол чего бояться. Если б были б сами, то их никто не боится, боимся за тех, кто у них в заложниках наши близкие и родные люди, которые еще там.Елиза, ну а какой смысл мне говорить кто я такой? Вы можете назвать хоть одну мало-мальски весомую причину?? Я что ли людям интересен, или им всё-таки больше интересна Церковь верных? Тема то посвящена не мне, а как раз Церкви верных. Вот где скрываются герои Сиона, которых должна знать страна, а я то кто, в сравнении с ними? Кстати, а Вам самой адрес виллы ложного христа например не более интересен, чем моя развалюха-дача? Там то более есть на что посмотреть. И персоны там живут не чета мне, - всё цари да царицы, ложные христы, принцы да графы. Вот мне кажется чем нужно более интересоваться. Как Вы считаете?Комментарий
-
Так а я о чем говорю??? Я именно о том же Вам и талдычу, что я никому не интересен, и Вам в том числе. Так что могли бы не плодить пустые посты, сразу бы выразили мысль и всё. Я говорил насчет тех, кто работает с Церковью верных открыто. Им ничего не грозит. А кто внутри ее, тем разумеется грозит Священная Изоляция. Таковым я бы не рекомендовал регистрироваться даже здесь, читать форум можно и без регистрации. Те, кто сидит в интернете через проводной телефон, они в первой группе риска. Я почему у себя и отключил регистрацию, что по адресу у некоторых показывало абсолютно все. Так что смотрите и Вы. Меня блокируют в России представляете на каком уровне?Ни Ваша дача, ни Ваше лицо мне не интересно. Я к тому, что Любивший, когда не хватает аргументов, начинает выкладывать все за личность участника форума, а Вы вступились, мол чего бояться. Если б были б сами, то их никто не боится, боимся за тех, кто у них в заложниках наши близкие и родные люди, которые еще там.Комментарий
-
Многие участники уходят, потомучто здесь есть Любивший, который знает, о чем можно говорить, о чем нельзя, если неугодники не соблюдают указаний всезнающего Любившего, то начинаются "бабские сплетни" в адрес неугодника/цы, то какая она жена, то как он в стакан себе наливает спиртное.... Прям копия самых верных.Комментарий
-
Без Любившего будет плохо. Обсуждение идейных вопросов тогда значительно снизится. Он только их и обсуждает.Комментарий
-
Есть мера, золотая середина.
Любивший если не ошибаюсь, открывал свою тему.
Любивший без других участников завянет,засохнет и будет ноль. Потому должен знать свое место.Комментарий
-
-
У Любившего одна пластинка в арсенале не более. Есть к примеру более интересные направления, например истинные признаки церкви, или признаки апостольства, или признаки пророка и так далее. Правда это уже обсуждали обьемно в теме Движения Шелкова и даже оформили тезисы с которыми не согласится было бы весьма трудно.
Также к примеру пророчества, ведь наверное вы в курсе что пророчество может исполнится, а также его может отменить сам Бог, или сроки передвинуть и этому подтверждений в Писании не мало. К тому же сами очевидцы и современники пророчески пришедших сроков и дат , сегодня убеждаются, что , что то не так со всеми этими периодами и цифрами, что все имеет какие то иные параметры, какие то иные принципы в плане исполненности, доисполненности и переисполненности, если так можно выражаться. Ну а нам живущим 50-70 лет, вообще биологически невозможно отследить даже десятую долю какого либо периода. Посему для себя я решил ориентироваться именно по текущим событиям, и не сидеть в ожидании и не сушить сухари как когда то советовали в ВВЦ. А еще я всегда помню что все говорящие и проповедующие великое и выскокое всего лишь люди, не более, как бы далеко и высоко их не заносило, их последователи во времени узрят совсем иную картину, так есть сейчас с последователями Вайт, так есть и с последователями Шелкова и тут еще можно очень много назвать имен великих провозвестников, пророчества которых совершенно как то не совпали , или вообще не исполнились. А о падении СССР когда еще Шелков жив был, пророчествовала Ванга, так что возможно Шелков просто плагиат представил не более.Все факты надо ситематизировать и сопоставлять. Тот же Кейси тоже говорил о падении СССР и даже называл даты. Так что не Шелков первый сие сказал и предположил. А вот Вайт о СССР вообще ничего не говорила и не писала, посему как не в той плоскости вообще жила, да и страны такой не было, СССР.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Вот уж точно, на что следовало бы обратить куда большее внимание, чем на пустопорожние разговоры о том, чего никто в глаза свои не видел. Спасибо вам за информацию, пусть посмотрят хоть те немногие из шелковской секты, кто надрывается на тяжелой работе, замешивая бетон, стеля паркет, дыша парами лака и пыли, чей комфорт они обеспечивают. И в таком комфорте живут те, кто якобы не "собирает себе сокровищ" на земле, "имея пропитание и одежду, довольны этим". Несите и дальше десятины в "дом Мой", т.е. в Юрин дом (поскольку у Бога вроде бы дома и нет), отрывайте от детей, высчитывая десятины с кровно-заработанных, с урожая на огороде... А может стоит остановиться и задуматься? Сколько же еще будут вас стричь?Пока на форуме ведутся разговоры о высших материях,семейство предстоятелей наслаждаются примерно вот таком вполне материальном доме,Вера вкладывает десятины в недвижимость,якобы для сохранения их,вторая стадия пусть подождет,ничего с ней не станет,пусть мир погибает в грехах,но зато семейство предстоятелей славят Бога в такой вилле....Это только двухэтажная вилла,трехэтажную еще найти надо....25 млн.рублей..Это копейки,в сравнении с тем потоком денег,которые стекаются в кассу семейства предстоятелей.Комментарий
-
АЛЕКС, хочу ответить, но очень сложно.Но вот вопрос ко всем. В вашей личной жизни, Бог в каком характере предстал вам ???? Бил ли Он вас более нежели жалел. Потому что в ВВЦ бьют не жалея, а жалеют тогда когда жалеть уже в принципе нечего. И материальное состояние человека весьма ценно в очах "искренних" служителей.
Бог меня всё время поддерживает, но я не всегда в состоянии уловить эту поддержку. Надо развивать благодарность, чаще понимать, что ничего просто так не бывает, имею ввиду обстоятельства, и благодарить Бога осознанно, а не формально.
Я - жертва ВВЦ, учения ли, практики ли... Там уже всё так обросло, что трудно разобрать, где что-то из учения исходит, а где чья-то недоразвитость.
Спустя много лет после пережитой мной психологической травмы Бог всё-таки смог найти путь к моему разуму и восстановить мои душевные силы.
УДИВИТЕЛЬНО, но даже в процессе (горьких чаш, изоляций, проклятий) Бог поддерживал меня, хотя со мной очень трудно, И ДАЖЕ направлял моё внимание, говоря: "Смотри, что они делают". Это всё трудно описать, рассказать, НО Я ДО СИХ ПОР ВОСХИЩАЮСЬ Его действиями и благодарю, что Он сохранил меня, несмотря ни на что.Последний раз редактировалось Вартимей; 01 August 2016, 10:11 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Хочу напомнить что мы живем не в 15 веке средневековья, и не в 17, и даже уже не в 20-ом, мы друзья живем в 21 веке, когда человек более информирован чем нам кажется, более скептичен. И по мере умножения беззаконий, людям все труднее верить в любящего Бога. Когда человека касается беда, когда он теряет близких и любимых, когда в третьей части планеты вас могут убить только за упоминание имени Христа, когда в некоторых странах вас могут посадить в тюрьму только за ношение книги Библии, необходимо исследовать новые методы донесения истины людям. В ваших словах люди должны уловить не только запах жизни и надежду, но и элементарную логику.
Лозунгами и страхами к Богу не приводят. Только личный пример, общение, развитый кругозор, вот это может увлечь человека исследовать и искать путь к Богу.
- - - Добавлено - - -
Вот к примеру Виктор ушел в атеизм, а причина... Одна из причин, он не смог осмыслить что такое принцип свободной воли и выбора, который как закон работает на земле и над добрыми и над злыми. Это одна из причин.
- - - Добавлено - - -
Скажу о себе. Мусульмане с удовольствием слушают что и как я говорю о Боге. Чеченцы называют своим братом, однако они знают что я верю в Христа. Чтобы общаться с мусульманами на их уровне, нужно минимум прочесть Коран раза три минимум, а не шедевр Шелковцев .....о магометанстве Ангел из бездны. Если на основании этой книги говорить с мусульманами, хорошо если вас сразу не закидают камнями.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Увы, но это сегодня вряд ли возможно, поскольку слишком мало логики в религиозных постулатах.
Искать, искать.... Вечные поиски, вечные ожидания....Лозунгами и страхами к Богу не приводят. Только личный пример, общение, развитый кругозор, вот это может увлечь человека исследовать и искать путь к Богу.
- - - Добавлено - - -
Ничего не понял. Какой принцип, какая воля... Темный лес. Виктор просто открыл глаза пошире и принялся исследовать и предавать все сомнению, невзирая на авторитеты. Вот тут-то слепая вера и исчезла.Вот к примеру Виктор ушел в атеизм, а причина... Одна из причин, он не смог осмыслить что такое принцип свободной воли и выбора, который как закон работает на земле и над добрыми и над злыми. Это одна из причин.Комментарий
-
О Виктор старина, жив здоров, очень рад видеть и слышать тебя дружище !!!!
- - - Добавлено - - -
Виктор за эти годы многое изменилось, и я далек от религиозно-догматических вариантов обсуждения по многим темам. У меня своя вера, свои доводы, свои логические построения и выводы. И я их вообще никому не навязываю, лишь озвучиваю время от времени. Коммерческой заинтересованности нет у меня, на хлеб хватает )))
- - - Добавлено - - -
Вартимей, тоже или подобное прошел и я. И я говорю, что Бог был и есть весьма милостив ко мне. Ибо множество падений пережил я в жизни, но все же жив и Его рука хранит и опыты именно такого плана что обыкновенным совпадением кривых не обьяснишь )))Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий

Комментарий