Если бы Сион нанимал киллеров, то первым бы пострадал Константин. Больше, чем он сделал Церкви верных, никто пока на похожее не решился. И однако он жив и здравствует. Не надо бояться тех, кто сами всего боятся. Послушайте только Сионские молитвы, как они трясутся, просят всячески их охранять, и прочее. Многих людей на этом форуме Церковь верных знает, - и однако ничего, все живы и здоровы, и шлют верным привет. Ну, а насчет дачи, я адрес пишу только по делу, а поскольку у нас с Вами дел нет - мой адрес соответственно и ни к чему.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если бы Сион нанимал киллеров, то первым бы пострадал Константин. Больше, чем он сделал Церкви верных, никто пока на похожее не решился. И однако он жив и здравствует. Не надо бояться тех, кто сами всего боятся. Послушайте только Сионские молитвы, как они трясутся, просят всячески их охранять, и прочее. Многих людей на этом форуме Церковь верных знает, - и однако ничего, все живы и здоровы, и шлют верным привет. Ну, а насчет дачи, я адрес пишу только по делу, а поскольку у нас с Вами дел нет - мой адрес соответственно и ни к чему.Комментарий
-
Елиза, ну а какой смысл мне говорить кто я такой? Вы можете назвать хоть одну мало-мальски весомую причину?? Я что ли людям интересен, или им всё-таки больше интересна Церковь верных? Тема то посвящена не мне, а как раз Церкви верных. Вот где скрываются герои Сиона, которых должна знать страна, а я то кто, в сравнении с ними? Кстати, а Вам самой адрес виллы ложного христа например не более интересен, чем моя развалюха-дача? Там то более есть на что посмотреть. И персоны там живут не чета мне, - всё цари да царицы, ложные христы, принцы да графы. Вот мне кажется чем нужно более интересоваться. Как Вы считаете?Комментарий
-
Елиза, ну а какой смысл мне говорить кто я такой? Вы можете назвать хоть одну мало-мальски весомую причину?? Я что ли людям интересен, или им всё-таки больше интересна Церковь верных? Тема то посвящена не мне, а как раз Церкви верных. Вот где скрываются герои Сиона, которых должна знать страна, а я то кто, в сравнении с ними? Кстати, а Вам самой адрес виллы ложного христа например не более интересен, чем моя развалюха-дача? Там то более есть на что посмотреть. И персоны там живут не чета мне, - всё цари да царицы, ложные христы, принцы да графы. Вот мне кажется чем нужно более интересоваться. Как Вы считаете?Комментарий
-
Ни Ваша дача, ни Ваше лицо мне не интересно. Я к тому, что Любивший, когда не хватает аргументов, начинает выкладывать все за личность участника форума, а Вы вступились, мол чего бояться. Если б были б сами, то их никто не боится, боимся за тех, кто у них в заложниках наши близкие и родные люди, которые еще там.Комментарий
-
Многие участники уходят, потомучто здесь есть Любивший, который знает, о чем можно говорить, о чем нельзя, если неугодники не соблюдают указаний всезнающего Любившего, то начинаются "бабские сплетни" в адрес неугодника/цы, то какая она жена, то как он в стакан себе наливает спиртное.... Прям копия самых верных.Комментарий
-
Без Любившего будет плохо. Обсуждение идейных вопросов тогда значительно снизится. Он только их и обсуждает.Комментарий
-
Любивший если не ошибаюсь, открывал свою тему.
Любивший без других участников завянет,засохнет и будет ноль. Потому должен знать свое место.Комментарий
-
-
У Любившего одна пластинка в арсенале не более. Есть к примеру более интересные направления, например истинные признаки церкви, или признаки апостольства, или признаки пророка и так далее. Правда это уже обсуждали обьемно в теме Движения Шелкова и даже оформили тезисы с которыми не согласится было бы весьма трудно.
Также к примеру пророчества, ведь наверное вы в курсе что пророчество может исполнится, а также его может отменить сам Бог, или сроки передвинуть и этому подтверждений в Писании не мало. К тому же сами очевидцы и современники пророчески пришедших сроков и дат , сегодня убеждаются, что , что то не так со всеми этими периодами и цифрами, что все имеет какие то иные параметры, какие то иные принципы в плане исполненности, доисполненности и переисполненности, если так можно выражаться. Ну а нам живущим 50-70 лет, вообще биологически невозможно отследить даже десятую долю какого либо периода. Посему для себя я решил ориентироваться именно по текущим событиям, и не сидеть в ожидании и не сушить сухари как когда то советовали в ВВЦ. А еще я всегда помню что все говорящие и проповедующие великое и выскокое всего лишь люди, не более, как бы далеко и высоко их не заносило, их последователи во времени узрят совсем иную картину, так есть сейчас с последователями Вайт, так есть и с последователями Шелкова и тут еще можно очень много назвать имен великих провозвестников, пророчества которых совершенно как то не совпали , или вообще не исполнились. А о падении СССР когда еще Шелков жив был, пророчествовала Ванга, так что возможно Шелков просто плагиат представил не более.Все факты надо ситематизировать и сопоставлять. Тот же Кейси тоже говорил о падении СССР и даже называл даты. Так что не Шелков первый сие сказал и предположил. А вот Вайт о СССР вообще ничего не говорила и не писала, посему как не в той плоскости вообще жила, да и страны такой не было, СССР.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Пока на форуме ведутся разговоры о высших материях,семейство предстоятелей наслаждаются примерно вот таком вполне материальном доме,Вера вкладывает десятины в недвижимость,якобы для сохранения их,вторая стадия пусть подождет,ничего с ней не станет,пусть мир погибает в грехах,но зато семейство предстоятелей славят Бога в такой вилле....Это только двухэтажная вилла,трехэтажную еще найти надо....25 млн.рублей..Это копейки,в сравнении с тем потоком денег,которые стекаются в кассу семейства предстоятелей.Комментарий
-
Но вот вопрос ко всем. В вашей личной жизни, Бог в каком характере предстал вам ???? Бил ли Он вас более нежели жалел. Потому что в ВВЦ бьют не жалея, а жалеют тогда когда жалеть уже в принципе нечего. И материальное состояние человека весьма ценно в очах "искренних" служителей.
Бог меня всё время поддерживает, но я не всегда в состоянии уловить эту поддержку. Надо развивать благодарность, чаще понимать, что ничего просто так не бывает, имею ввиду обстоятельства, и благодарить Бога осознанно, а не формально.
Я - жертва ВВЦ, учения ли, практики ли... Там уже всё так обросло, что трудно разобрать, где что-то из учения исходит, а где чья-то недоразвитость.
Спустя много лет после пережитой мной психологической травмы Бог всё-таки смог найти путь к моему разуму и восстановить мои душевные силы.
УДИВИТЕЛЬНО, но даже в процессе (горьких чаш, изоляций, проклятий) Бог поддерживал меня, хотя со мной очень трудно, И ДАЖЕ направлял моё внимание, говоря: "Смотри, что они делают". Это всё трудно описать, рассказать, НО Я ДО СИХ ПОР ВОСХИЩАЮСЬ Его действиями и благодарю, что Он сохранил меня, несмотря ни на что.Последний раз редактировалось Вартимей; 01 August 2016, 10:11 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Хочу напомнить что мы живем не в 15 веке средневековья, и не в 17, и даже уже не в 20-ом, мы друзья живем в 21 веке, когда человек более информирован чем нам кажется, более скептичен. И по мере умножения беззаконий, людям все труднее верить в любящего Бога. Когда человека касается беда, когда он теряет близких и любимых, когда в третьей части планеты вас могут убить только за упоминание имени Христа, когда в некоторых странах вас могут посадить в тюрьму только за ношение книги Библии, необходимо исследовать новые методы донесения истины людям. В ваших словах люди должны уловить не только запах жизни и надежду, но и элементарную логику.
Лозунгами и страхами к Богу не приводят. Только личный пример, общение, развитый кругозор, вот это может увлечь человека исследовать и искать путь к Богу.
- - - Добавлено - - -
Вот к примеру Виктор ушел в атеизм, а причина... Одна из причин, он не смог осмыслить что такое принцип свободной воли и выбора, который как закон работает на земле и над добрыми и над злыми. Это одна из причин.
- - - Добавлено - - -
Скажу о себе. Мусульмане с удовольствием слушают что и как я говорю о Боге. Чеченцы называют своим братом, однако они знают что я верю в Христа. Чтобы общаться с мусульманами на их уровне, нужно минимум прочесть Коран раза три минимум, а не шедевр Шелковцев .....о магометанстве Ангел из бездны. Если на основании этой книги говорить с мусульманами, хорошо если вас сразу не закидают камнями.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Лозунгами и страхами к Богу не приводят. Только личный пример, общение, развитый кругозор, вот это может увлечь человека исследовать и искать путь к Богу.
- - - Добавлено - - -
Вот к примеру Виктор ушел в атеизм, а причина... Одна из причин, он не смог осмыслить что такое принцип свободной воли и выбора, который как закон работает на земле и над добрыми и над злыми. Это одна из причин.Комментарий
-
О Виктор старина, жив здоров, очень рад видеть и слышать тебя дружище !!!!
- - - Добавлено - - -
Виктор за эти годы многое изменилось, и я далек от религиозно-догматических вариантов обсуждения по многим темам. У меня своя вера, свои доводы, свои логические построения и выводы. И я их вообще никому не навязываю, лишь озвучиваю время от времени. Коммерческой заинтересованности нет у меня, на хлеб хватает )))
- - - Добавлено - - -
Вартимей, тоже или подобное прошел и я. И я говорю, что Бог был и есть весьма милостив ко мне. Ибо множество падений пережил я в жизни, но все же жив и Его рука хранит и опыты именно такого плана что обыкновенным совпадением кривых не обьяснишь )))Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий