Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Друзья, это принцесса шлёт всем нам привет. На конфетке написано - я люблю тебя. Взаимно, мы тоже любим и принцессу, и её семью, и Церковь верных. Только напоминаю руководителям, что красть чужих деток нехорошо. Это уже не по любви.
    Ну как так не по любви? Очень даже по любви.Разве вы не знаете о СУЩНОСТИ сиона? О его гармоничном характере? По нужде времени и борьбы. Конфетку "я люблю тебя" для преданных адептов.Всем прочим самая святая изоляция с самыми святыми запретами,которые во власти ввц. Наверняка запретили бы есть и пить но руки коротки.Но накормить и напоить находящегося на изоляции нельзя. Талмудизация ввц продолжается.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Юрий,я присоединяюсь к вашей благодарности!

Женщины ближе к материальным благам мира сего.Пока есть сила ,кровь движется по жилам -жизнь бьет ключом ...Хочется все отведать.А вдруг понравится? Ну мало ли ,что там папа говорил? Да кому нужно это "десятилетие"? Да забыли уже про него.А зеленая молодежь и вовсе не знает.

- - - Добавлено - - -

Может вообще потом скажут.что такого материала как "десятилетие" вообще не было.Ты выдумал это своим умом

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вартимей, поскольку я теперь стал полноправным членом Церкви верных, то вполне могу указать руководителям этой Церкви на их ошибки. Мне вот всё не нравится эта странная штука - Священная Изоляция. Я показывал новые видео другим людям, и говорил - можно ли, глядя, поверить, что вот эти самые милые люди исповедуют такой странный, изуверский обычай? Можно ли предположить, глядя на них, что всёэто правда? Вы скажете, что конечно же нет, ничего такого про них не подумаешь. Всё правильно, Вартимей, потому что это видео - образцово-показательное. Это как одна сторона монеты, а вторая прячется в тени. Но как только ты воспротивишься Сиону Церкви верных, то ложный христос Фляум подбрасывает эту монету вверх, и она падает уже другой своей стороной. Вот такие дела, друг Вартимей. Я бы честно сказать никогда бы не поверил, но слишком много свидетельств этому. А если бы просто смотрел видео, то не поверил. Вон, у Свидетелей тоже есть похожая штука, и больно ли её соблюдают? Так и глядя в Основы истины, мне казалось бы, что этот странный обычай существует лишь на бумаге. Но глядя на живые судьбы людей, прошедших через все ужасы Священной Изоляции Церкви верных, у меня уже нет никаких сомнений. Да, в Церкви верных практикуют Священную Изоляцию, разделяя семьи и отнимая детей. Кстати, Вы обратили внимание, как много людей на празднике были печально-серьёзны? Знаете почему? Наверное потому, что они в это время думали, что опять надо готовиться к Священной Исповеди. Вот эти два института в Церкви верных, - Священная Изоляция и Священная Исповедь, - меня поражают. В Церкви верных была даже Священная Инквизиция - Маханаимы. Она разъезжала по городам и селениям Церкви верных, выявляла еретиков и наказывала их. И вот что то мне все эти вещи не нравятся.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Скоро Новый год.Меньше чем полгода осталось.Надо позаботится о елке заранее.Кстати Елена Уайт или ДП не запрещала елку?

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Юрий, я как-то не заметил вашего приема в виртуальные члены не виртуальной ВВЦ. Лучше поздно чем никогда,поздравляю вас с вашим новым званием.Прогрессируйте и восходите на гору сион. Там Вас оооочень ждут с лопатой и веялом...для труда...там готовы все забрать. Сион и шестьдесят сильных вам в помощь!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Я вот что то не совсем пойму. Как меня могла бы принять Церковь верных? Достаточно ли рукообщения? В Едоме крещение преподают правильно ведь.

2. ПРИНЯТИЕ В ЦЕРКОВЬ
              Принятие в члены церкви, в гражданство Царства благодати (Еф. 2:19) имеет два вида:

1) Ч е р е з к р е щ е н и е (Матф. 28:19. Марк. 16:16), с предварительным ознакомлением с настоящими «Основами истины» (Лук. 1:4. 6:48. Притч. 22:21) и исповеданием своей веры (боговедения) пред лицом скинии собрания церкви (1Тим. 6:12).
              Это есть принесение 10 гер серебра при вступлении в общество Господне (Исх. 30:11-16).
              Это есть принесение идейной жертвы всесожжения (Лев. 1 гл. Ос. 6:6).
              ПРИМЕЧАНИЕ. Может быть преподано и второе крещение, если первое было неправильное или при неполноте истины (Деян. 19:1-5).

2) Ч е р е з р у к о о б щ е н и е, если принимаемые в члены церкви были раньше правильно крещены, а затем были в бытовом отпадении (2Кор. 2:7-8). При этом также производится предварительное ознакомление, с основами истины и исповедание её перед церковью. Лук. 1:4. 6:48. Притч. 22:21. 1Тим. 6:12.
              - - - Добавлено - - -

А если я отпал в Едоме при идейном разночтении, а не бытовом?

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Ящик для исповеданий

Предлагаю на ряду с ящикоми для пожертвований установить специальный ящик для письменных исповеданий в местах собраний членов и приближенных общества ВВЦ. Это поможет оперативнее собирать письменные исповедания.

Дополнение.Можно для пожертвований не два как это сейчас практикуется ,а неограниченно больше.Например с надписью " На микрофон","усилитель","на камеру","на бензин"...

- - - Добавлено - - -

Я вот что то не совсем пойму. Как меня могла бы принять Церковь верных? Достаточно ли рукообщения? В Едоме крещение преподают правильно ведь.

- - - Добавлено - - -

А если я отпал в Едоме при идейном разночтении, а не бытовом?
                Наверное сначала будут выяснять в какую сторону было идейное отпадение.Потом испытывать вас в вере.Доверяете ли вы Вере или у вас иная вера.Потом посмотрят на поведение...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Можно ещё лучше. Пусть тот, кто приходит исповедоваться, записывает исповедь в виде селфи. Затем через закрытые форумы передает прямо в Сион ВВЦ. А там пусть выделят несколько жестких дисков, основные и резервные, и пусть там на каждого хранят компромат.

- - - Добавлено - - -

У меня есть две веры. Моя вера и вера Вере немного отличаются. Я не верю Вере как минимум в вопросах Изоляции, Исповеди. Примут ли меня при такой хромающей вере?

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Книга жалоб и предложений

​И такую завести предлагаю.И чтобы была общедоступна для всех членов.И чтобы были пронумированы и прошиты листы во избежание несанкционированного вмешательства третьих лиц

- - - Добавлено - - -

Можно ещё лучше. Пусть тот, кто приходит исповедоваться, записывает исповедь в виде селфи. Затем через закрытые форумы передает прямо в Сион ВВЦ. А там пусть выделят несколько жестких дисков, основные и резервные, и пусть там на каждого хранят компромат.

- - - Добавлено - - -

У меня есть две веры. Моя вера и вера Вере немного отличаются. Я не верю Вере как минимум в вопросах Изоляции, Исповеди. Примут ли меня при такой хромающей вере?
                    Хромающего в вере как принять? Будут лечить и лечить и лечить...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

То-есть, я ещё только готовлюсь войти в Церковь верных, и не принимаю Изоляцию, - и меня сразу же начнут лечить этой самой Изоляцией? То-есть, я ещё даже войти в Церковь не успею, как меня сразу посадят на Изоленту? Вот это дела. Чтобы мне полюбить и принять Изоляцию, меня ею же и будут лечить, сразу посадив на нее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Чем болеешь, тем и лечится в Церкви верных. Не нравится Изоляция - именно на ней и будешь сидеть до выздоровления.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

То-есть, я ещё только готовлюсь войти в Церковь верных, и не принимаю Изоляцию, - и меня сразу же начнут лечить этой самой Изоляцией? То-есть, я ещё даже войти в Церковь не успею, как меня сразу посадят на Изоленту? Вот это дела. Чтобы мне полюбить и принять Изоляцию, меня ею же и будут лечить, сразу посадив на нее.
                          А как вы хотели? В ВВЦ полно тех,кто сидит на изоляции годами.И тех кто вступил и тех кто не успел,но хотел...и уже попал.А еще там в этом всемирном обществе есть "негласная" изоляция.Ее как бы нет,но по факту она есть.И такая практика живет десятилетиями.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

??

А это ещё что за диковинка, негласная изоляция?

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

В ВВЦ много разведенных пар.Их вроде как не развели но по факту в разводе.Изоляция кому объявили кому нет,но негласно все на изоленте.Так сион усматривает

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Какая то запутанная система Изоляций всё же

в Церкви верных. Жесть! Шаг туда - напоролся на один вид Изоляции. Шаг сюда - натолкнулся на другой вид. Как же избежать этого? Надо не мыслить самостоятельно, на всё закрывать глаза. Образно говоря, ухватиться за полу местного сотрудника и быть полностью покорным. Тогда он будет к тебе благосклонным и не посадит на Изоленту.

Комментарий

Обработка...