Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Седьмой свет от Сиона ВВЦ сияет все ярче

и победно шествует по интернету. Так, появились новые лучи этого света в виде сборника песнопений Горлица. Посмотрим-посмотрим.. Там же есть знаменитый псалом о плодах правосудья - разбитых семьях, детях-сиротах при живых родителях. Все эти плоды, поется, - надо ценить.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Нет, ну не дурость ли?

Иначе как назвать это? Сион Церкви верных, в лице подлого Авраама Карольского, в отсутствие мужа вывез жену и детей, и привез к их родителям: нате вам, кормите, а мы поехали. Вот герои то, взяли и посадили престарелым родителям на шею целую семью. Вот так прохвост Авраам. Что то себе на шею не посадил, предпочел отвезти к пенсионерам. Чужими руками легко жар загребать. Вот так герои своего времени. Я не пойму, что Сион ВВЦ хотел сказать этим ночным перевозом? Что он очень хитро-мудрый?

- - - Добавлено - - -

Если ты такой хитро-мудрый, ну так раз увез семью, то и корми ее. Почему ты сбагриваешь ее старикам?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Вот так плоды правосудья,

ничего не скажешь. Жену и детей увезли и повесили родителям на шею. Семью развели по идейным вопросам. И все, живут дальше. Друзья, правда, если это не дебилизм, - то что это?

- - - Добавлено - - -

Как понять эти действия святых сотрудников Сиона Церкви верных?

Комментарий

• Virsa
          Участник

• 01 May 2016
          • 170

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          ничего не скажешь. Жену и детей увезли и повесили родителям на шею. Семью развели по идейным вопросам. И все, живут дальше. Друзья, правда, если это не дебилизм, - то что это. Как понять эти действия святых сотрудников Сиона Церкви верных?
          Эти действия "сиона" ВВЦ, были направлены на защиту дутых и лживых идей ВВЦ и борьбу за "чистоту и святость" общества. Фактически, это было сделано для того, чтобы семья К. Мельника не ушла вместе с ним. Этот принцип, разделения семей руководителями ВВЦ отработан до автоматизма и совершается без зазрения совести.
          Эти действия можно назвать вандализмом.
          Господь пастырь мой....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Оно и было видно

по этому негодяю, Аврааму, что он уже не осознавал этическую и моральную суть своих действий, и даже не задумывался над этим. Ему не приходила мысль посмотреть на свои действия со стороны. Он ничего уже не соображал, хорошо это или плохо, и бросился разводить семью, как ретивый конь.

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Мультимиллионер Сергей подарил нам прекрасные Краткие воспоминания. Но вот про этот темный эпизод предпочел не вспоминать.
              В таких случаях говорят "замнем для ясности"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Мне понравилось в видео Интервью гостей, как сказал муж второй дочери мессии, Андрей, что - да все у нас есть. Не стал по отдельности распыляться, шоколад там и прочее, сразу - все есть, и этим все сказано. Приезжайте. Кто знает, вполне может быть и приеду, к казахстанскому наместнику. Посмотрим на его прием. Сделают ли для меня такое же лакомство, как было на брачном пиру?

- - - Добавлено - - -

Андрей и Элла, удостоите ли Вы меня аудиенцией? И более того, смогу ли я лично нанести визит принцу Андрею и принцессе Карине, чтобы поздравить их?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Один пользователь соцсети на Ютюбе поставил довольно низкую оценку выступлению под фонограмму, тройку. А я это сразу и говорил, фанера это не выход из положения. Это нужно долго тренироваться, чтобы выглядеть естественно под звучащий вне тебя - твой голос. А тут все наскоро, впопыхах, решили упростить постановку концерта. Не оставили времени для тренировок.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Началась новая трудовая неделя.

Пора вновь приниматься за работу по исследованию Церкви верных. Я кое что готовлю, но помимо этого мне хочется составить некую канву событий в истории Церкви верных, в которую можно будет встраивать дальнейшие подробности. Я разошлю листы в личку, кто пожелает помогите.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

А горлица с псалмами в архиве?

Там есть пс."Утро юности прекрасной" Представляю СО с семьей поет..."для труда на Божьей ниве мы готовы все (з)абрать,так не будем же ленивы пока день не будем спать"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Пока нет, готовлю еще. Да, пока деньги льются рекой, спать нельзя, нужно грести день и ночь. А бухгалтер Вера пусть себе считает.

Комментарий

• noemin
                          Участник

• 12 February 2011
                          • 107

Мне понравилось в видео Интервью гостей, как сказал муж второй дочери мессии, Андрей, что - да все у нас есть. Не стал по отдельности распыляться, шоколад там и прочее, сразу - все есть, и этим все сказано.
                          А еще заметили, как он подчеркнул, что "такого вечера, именно такого больше не будет", потом опомнившись, добавил "подобные будут".

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ну это была действительно большая тусовка, может поэтому он так сказал. Устроить такое пиршество это даже для мессии Юрия накладно, думаю. Может, Кариночка это любимая дочь мессии, она была долгое время дочерью его старости. И он решил, что устроит ей, и только ей, шикарную свадьбу. Или же имел в виду, что денежные дела в связи с кризисом пошли не ахти, и подобный праздник уже не смогут оплатить. Кто знает.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Устроить такое пиршество это даже для мессии Юрия накладно,.
                              Ничего не накладно для него, если сравнить какие деньги стекаются в их кассу, то это мелочь.
                              А без фонограммы у этой попзвезды голос оказывается ниже среднего. Послушайте где она с Андреем поет под гитару в живую на конкурсе "Умников и умниц - ходи в истине"

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

.....не впечатлило меня это счастливое мероприятие, всё те-же фонограммы,ни один псалом или сценка не затронула да и не богато выглядело,при их то миллионах.....да и пупок как по мне был лишним,к чему такие наряды не понимаю, обычно женщинам всегда есть что показать, а здесь пуп.....
                                .....счастливых людей не увидел, а вот ультра серьёзных много, кроме невесты с женихом они были прекрасны и счастливы, возможно и остальные были радостны и счастливы,но снаружи это не проявлялось.....
                                ......впечатлило то как выглядел Юрий Фляум __великолепно,в его то возрасте мне реально стыдно за себя стало, видно занимается собой, подтянулся, похудал, в этом смысле молодец. Я смотрел на некоторых товарищей кого я знал в ввц, и сравнивал их с Ю.Ф.,он наоборот помолодел по сравнению с ними,они же полысели, растолстели, осунулись за последние лет 15 .
                                Последний раз редактировалось sezhivoi; 18 June 2016, 04:08 PM.

Комментарий

Обработка...