Юрий Фляум! Так Вы ещё, в свободное время от царских хлопот, и музицируете? Я узнал Ваш голос в одной торжественной песне. Правда, песня эта сколь торжественная, столь же и бессмысленная, ввиду своей подоблачности. Но тем не менее, мне было весьма приятно послушать. Давайте, выпускайте новые хиты, не зарывайте талант в землю.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Следующие пункты родословного древа. 7. Лариса Юрьевна Фляум. 8. Светлана Юрьевна Фляум. 9. Карина Юрьевна Фляум. 10. Александра Юрьевна Фляум. Кому то из этих красавиц суждено принять эстафету служения предстоятельницы, а заодно с ней и ее избраннику.Комментарий
-
Этот дядя-палач сам прилюдно неоднократно озвучивал свое беспокойство в отнощении своего спасения,в том смысле,что ему все время приходиться как "Рэксу" лаять...а это формирует характер.Хотя это его выбор и его личная жизненная позиция. Кто не знает о том как он "съедал" на пути тех кто мог мешать его карьерному росту? И как он спасал молодежь,придавая всеобщей огласке свои изречения типа "Танька-мотанька","пупковидная обезъяна" и тд и тп.
Юрий не ошибся.Палач он и есть палач.
Всем клички придумывает дядя Ростислав,за внучку расскажите дядя,почему она не девственницей замуж вышла,почему не была примерной женой и где она сейчас?За своих родненьких - тишина! Почему замяли за Сергея Лепшина,как он своровал казну,как он смог расскрутиться в Москве на какие шиши? И уже он сидит в первых рядах на собраниях,и уже принят в члены,в то время как простых членов по 20-30 лет держите на изоляции,как за не своих детей не заботитесь,от кого нет денежного толка просто изолируете и забываете за них.Расскажите дядя,как это все мирское стало вдруг в церкви нормальным,песни поете,полностью пропитаны мирским,чужих детей наказываете за интернет,а сами не вылазите из интернета,ваши песни,ваши праздники,ваши клипы,ваша одежда все свидетельствует о том,что вы живете мирской жизнью,а религия - это всего лишь бизнес,источник дохода...
Ответьте дядя Ростислав....Почему двойные стандарты?
Ответьте дядя,если молодежь тоже подражая вам стала копировать мирское,то почему тетя Вера сразу стала возмущаться? То песни не такие,то одежда у молодежи не такая...Почему своих родненьких снабжаете всем современным,техникой,хвастаетесть в своих видео,а мы еле еле сводим концы с концами,у нас даже на еду порой не хватает денег,потомучто кризис,потомучто не всегда удается заработать....Почему стараетесь своих родненьких получше устроить,скорее женить и замуж выдать повыгоднее,а за нас кто будет заботиться? Вы даже не вспоминаете за нас невзрачных,не особо современных,без авто...Я жду ответа,где гуляла ваша внучка и чем занимались ее родители и вы? Ну почему вы как Иефай никто из служителей не посвятите на служение своих родненьких дочечек и внучечек? И они согласились что бы быть нефинеями и диаконисамив безбрачии? Жду ответ,..Ваша падчерица - Кариночка...Комментарий
-
Я вот тоже смотрел сейчас на этот список, и взбрела мысль, что живи Юрий в древние времена, когда все мужчины ждали сына, он бы спился с горя. Одна за другой три дочери, потом через долгое время снова рискнул, не желая сдаваться, - и снова дочь. После такого он бы сразу ушел в первый попавшийся монастырь. Но - времена меняются, власть вполне может передаваться через женские руки, так что Юрий не горюет. Такие принцессы, все как на подбор красавицы и сладкоголосые певицы. Их мужья души в них не чают, и в немом восторге любуются их красотой. Притом же каждый из мужей знает, что какая то из их жен станет предстоятельницей, и они отхватят хороший куш, в виде должности верного помощника председательницы. Хотя может все их ожидания разом оборвутся, если власть передадут самой младшенькой золотинке. Кто знает, время покажет, посмотрим если доживем.
- - - Добавлено - - -
Кариночка, вот насчет музыки Вы правы. Я сейчас слушаю, и не пойму, то ли песня исполняется дочерью первосвященника, то ли это песня русской Милен Фармер. Я не знаю, что хотели сказать предстоятели этой сомнительной аферой с записью молодежного альбома, не могу уловить смысл. Сейчас пытаюсь разобраться.
- - - Добавлено - - -
Скачать Studio ARK Rec.mp3 - Скачать онлайн, online, музыка, песни mp3, слушаем музыку на pesnik.su Вот что это за афера? Среди хлама мелькают царские имена.
- - - Добавлено - - -
Я не пойму, что члены царской семьи хотели всем этим сказать, и напряженно ищу ответы. Это какая то таинственная афера, но мы докопаемся до истины.Комментарий
-
Странно, почему столь высокопоставленные имена оказались на файлообменнике? Почему именно эти песни? В чем был смысл?
- - - Добавлено - - -
Кто и когда залил туда файлы? С какой целью? Почему отобрал именно эти, ведь таких песен много?Комментарий
-
Юрий и Карина. Как Вы могли опубликовать Ваше творчество на каком то безвестном сайте, в обход меня? А? Я ведь и прокомментирую, и воздам почести, и разрекламирую в других местах. Как же Вы так? Кто и когда нашел бы те пять песен на том файлообменнике? Да никогда никто бы не отыскал их. Я случайно по тегу увидел их. Вы давайте впредь только через меня, хорошо?Комментарий
-
Dropbox - Русская Милен Фармер.mp3 Если не знаешь кто поет, ни за что не догадаешься.
- - - Добавлено - - -
Танцуют все!Комментарий
-
Юрий и Вера, я бы хотел устроить хит-парад из молодежных песен. Чтобы люди проголосовали и выбрали песню года. Тому, кто ее пел, - приз. Я бы устроил несколько категорий. Это песня года, лучшее авторское исполнение, лучший дуэт, приз зрительских симпатий, и прочее. Почему нет? Подсобираем хиты да и устроим.Комментарий
-
Ладно, музыкальная пауза это конечно хорошо, но надо работать. В субботний день я исследую духовные вопросы. А от обычной работы отдыхаю. О, прекрасная суббота, наконец то опять она приходит.Комментарий
-
Здравствуйте все кто читает этот форум.Я Кариночка,но не родная,а падчерица.
.Расскажите дядя,как это все мирское стало вдруг в церкви нормальным,песни поете,полностью пропитаны мирским,чужих детей наказываете за интернет,а сами не вылазите из интернета,ваши песни,ваши праздники,ваши клипы,ваша одежда все свидетельствует о том,что вы живете мирской жизнью,а религия - это всего лишь бизнес,источник дохода...
Ответьте дядя Ростислав....Почему двойные стандарты?
Жду ответ,..Ваша падчерица - Кариночка...
А пока можно привести на память,что было во времена Ильи СергеЕча.Дети подросли.Охота на сцене покрасоваться.И вдруг пришла весть."Полно вам ходить вокруг горы Сеира" Пошли в ход "плоды земли ханаанской"(но только в виде музыки и песен из репертуара мирских исполнителей и сочинителей) Правда когда наигрались ,про плоды забыли.И эта весть о плодах канула в никуда,но привкус остался. Вот сейчас время от времени задувает мирским ветром мирскую пыль в шатры ввц а заодно этой пылью покрываются и обитатели этих шатров.Пыли то все равно на чью голову сесть,на голову председательши или на голову главного палача-кличкотворца по совместительству.Пыль она не разбирается в статусах,ей все едино.
А двойные стандарты-это не про ввц.Там нет лицеприятия! В ввц многоярусные стандарты(тройные-пятерные...и хоть нет лицеприятия зато есть лицеНЕприятие да еще какое неприятие!))) Кого захотят того и не примут.Комментарий
-
А что еще делать, когда сидишь в первой стадии уже сто лет, и впереди еще столько же, а скорее и больше, и вот ты сидишь, сидишь, сидишь.. И ты уже просто по одной скукоте только начнешь увеселять себя. Молодые больее всего не переваривают эту скукоту. Кто то пускается во все тяжкие, как внучка палача, и ищут разрядки в кексе. Кто то устраивает тусовки, где можно на других посмотреть и себя показать. Разумеется музыка на таких тусовках должна быть соответствующей, пение бабулек под физгармонь тут не котируется, надо что то из мира. И вот так люди спасаются от скукоты первой стадии, разными способами пытаясь восполнить недостающее - проповедь Евангелия.Комментарий
-
Известно, что в нынешних условиях открытого информационного поля, в вВЦ зреют здоровые демократические силы. И выборы в церкви - с крушением существующего мафиозно-монархического строя - не за горами. Этого предотвратить не возможно.
А процесс, который не возможно предотвратить, нужно возглавить!
Вот тут-то вновь и пригодятся боевые качества брата Ростислава.
Думаю, что он себя ещё покажет!
Я не пойму, что члены царской семьи хотели всем этим сказать, и напряженно ищу ответы. Это какая то таинственная афера, но мы докопаемся до истины.
Dropbox - Русская Милен Фармер.mp3 Если не знаешь кто поет, ни за что не догадаешься.
- - - Добавлено - - -
Танцуют все!
Христос грядёт. Марана фа!
Ох и попляшут же некоторые на Божьем-то суде...
А что будут "петь" в своё оправдание? Куплеты из сочинений дедушки о божьем характере, которые противоречат Библии и ДП?
Похоже, что и бр.Ростиславу, который, вместе со всеми "Уважаемыми" учил людей ложному пониманию Божьей Любви (любовь-милость), явно не поздоровится.
Тем более, что объяснено и показано всё было тут не раз и весьма, весьма подробно.
Впрочем, в виду того, что рухнул портал, надо будет освежить, в дальнейшем, все наши доводы против не библейских Дедушкиных выдумок о любви божьей.
А вы, брат Юрий, продолжайте веселить публику и нашу любимую сестру своими музыкальными изысками.
(Думаете, Лидочка забывает заходить к нам на ветку? Думаю, что нет. Только прячется. Она же у нас очень скромная...)
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Да я наперед палача не тороплюсь, нужен он прям. Я не знаю, по голосу его слушаешь, ощущение что это робот, потерявший стыд и совесть. Я пару лет назад был весьма наивен, когда только узнал о Церкви верных. Думал можно исправить положение. А как исправить, если сами люди не хотят? Нужны ли тому же палачу перемены, выборы, и станет ли вновь тягаться с молодыми львами? Я слушаю его и уже уверен что нет. Не просто потому что это ему невыгодно, а просто это ему уже не нужно. Он устоялся в своем амплуа, и вжился в роль. Я пытался понять и понял-таки суть проблемы. Все дело в человеке, и неважно где он находится. Палач ли он, или дорогой предстоятель палача, или дворник, или президент. Линию поступков определяет сам человек, неважно на каком месте он при этом находится. Вот любит человек жить за чужой счет, убери ты его с должности руководства Церкви, так он и в мире будет делать то же самое. Я улыбаюсь своей двухлетней наивности. Это при том, что предстоятели уже как шесть лет до этого откровенно плевали людям в глаза. И я тут явился, ага, и так прямо они и разбежались за два года что то поменять. Это будет очень большое-большое чудо. Это будет невероятная милость Божья. А до тех пор да, придется и рассматривать их наглость со всех сторон, и делать музыкальные изыски, и проч., и пытаться понять все это. А выборы, да вряд ли, костяк полностью верных уже дал другое поколение полностью верных, и предстоятели можно сказать обеспечены на несколько их поколений. Им достаточно иметь для дойки всего пару десятков семей, а ведь останутся верными намного больше, при любом раскладе событий. Вот такие дела, довольно печальные.Комментарий
-
Насчет наших местных, доморощенных Миленов Фармеров, Китионе никто бы не позволил критиковать. Только - восхищаться в немом восторге. В принципе я вполне понимаю царевн. Родители стеснили их, ограничили донельзя первой стадией, и их молодость и энергия обречена пройти без следа и плодов. А принцессам хочется даже не то, чтобы покрасоваться на сцене, чтобы ими все любовались, а просто хочется банально послужить людям, хоть в чем то. В пении так в пении. Но нет же! Идет первая стадия, а потому низзя. Вот и приходится им что то делать, как то заполнять досуг. Я сначала не понимал, что заставляет их что то записывать, как то крутиться. Казалось мне, купаешься в роскоши, так и живи себе и радуйся. Нет же, надо петь, надо двигаться, надо что то придумывать. Для чего? недоумевал я. Потом дошло, да просто люди любят служить друг другу, а в Церкви верных это пока делать нельзя, идет первая стадия, вот девчонки и занимаются. В миру они могли бы стать суперзвездами, и похлеще чем та же Милен. Взять Карину, ведь у молодежи ВВЦ есть большое искушение подражать ей. Красавица, статная, сладкоголосая, чем не звезда? А тут - ни в мире не покрасуешься, ни в Церкви нельзя послужить, и что теперь, похоронить кипучую энергию молодости? Вот она и пишет песни, и в маленьком мирке пытается восполнить то, что у нее отобрали.Комментарий
Комментарий