Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Размещая в качестве приложения к субботним урокам статью "Ревность по доме Твоем снедает Меня",автор пишет с первых слов :"...наше сердце наполняется благодарностью к Богу за неизреченный дар Его,за гармонию двух сторон Его характера-любви и правосудия,явленных нам Посланником Неба."(Ист.зем.ж.ИХр.7.бес 21)

Не знаю у кого как ,а у меня возникает великое удивление тому упорству,с каким неверно употребляют слово правосудие "грамотеи" писатели от ввц.

В связи с аварией сервера,учитывая,что многое утрачено повторю,что необходимо учитывать при употреблении словообразования "правосудие".

В русском языке слово "правосудие" хотя и существует как прилагательное(ый,ое, и т.д.),но не может использоваться в личностной характеристике.Оно не может характеризовать личность а только действие личности. Пример для наглядности.Два судьи.Один порядочный другой не порядочный.Выносят по одному и тому же делу одинаковый приговор по закону.Оба поступили правосудно имея при этом противоположные черты характера.

Специально для чтущих ввц...Как бы вы не тужились,вам не дано изменить лингвистику.Русский язык был до вас и будет после вас.Вы им пользуетесь как и все прочие люди.Хотите или нет но правила языка никак не ориентированы на весть вашего времени ,правила существуют для настоящего времени.
    Не позорились бы!!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Друзья, сегодня я чуть не упал на пол и не забился в припадке от счастья. Оно и понятно, ведь я впервые в жизни услышал голос самого В.А. Шелкова. Для меня словно включилась машина времени и перенесла в те удивительные времена, когда все эти милости-справедливости ещё только зарождались. Я глубоко потрясен и счастлив.

Комментарий

• .Konstantin.
        Ветеран

• 30 July 2012
        • 1285

Сообщение от Корф

В русском языке слово "правосудие" хотя и существует как прилагательное(ый,ое, и т.д.),но не может использоваться в личностной характеристике.Оно не может характеризовать личность а только действие личности. Пример для наглядности.Два судьи.Один порядочный другой не порядочный.Выносят по одному и тому же делу одинаковый приговор по закону.Оба поступили правосудно имея при этом противоположные черты характера.

Хороший пример.
        Лайков у меня нет, поэтому запощу.
        - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Друзья, сегодня я чуть не упал на пол и не забился в припадке от счастья. Оно и понятно, ведь я впервые в жизни услышал голос самого В.А. Шелкова. Для меня словно включилась машина времени и перенесла в те удивительные времена, когда все эти милости-справедливости ещё только зарождались. Я глубоко потрясен и счастлив.
          Да чего там особого.Был у человека язык.Вот и пользовался.Главное не КАК а ЧТО говорил.

Все собираюсь прислать фото Шелкова с книгой "Томаты" Прямо как икона! Как корабль назовешь-так он и поплывет.Вот и плывут "томаты "до сего дня

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

В принципе то да, как бы особого ничего и нет, но какой древний раритет все же. Шутка ли, середина прошлого века. Катушечные, ламповые магнитофоны. Бабульки, сидящие вокруг и восторженно внимающие словам пророка. Романтика...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Так вот как говорил В.А. Шелков. Нет, все же намного лучше услышать чтение проповеди, чем прочитать ее, если хочешь точнее узнать автора. Еще бы лучше конечно увидеть это, но и так большое счастье послушать голос. Так вот какой он был, Дедушка Володя.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Нет, я не могу. Записано пение бабушек под гармонь. Я словно переношусь во времена своего детства! О, где вы, мои прекрасные года юности?...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Куда все это делось?? О, это детское ощущение, когда у верующей бабушки даже дом казался святым. Помню ту бабушку-немку, которая привела нашу семью в адвентизм. Такой чистенький, аккуратный домик. Везде порядок и чистота. Ее немецкая Библия. Ее немецкая книга Е.Г. Уайт, она показывала мне из нее иллюстрации. Ее пирожки. Друзья, у меня навернулись слезы сейчас. Мы жили в нищете, и сколько раз эта бабушка кормила нас, не счесть. И это сегодняшнее далекое-далекое пение бабулек напомнило мне наше детство. О, сколько ошибок было сделано с тех пор! Почему, почему бы твердо не оставаться на истинном пути?? О, сколько воспоминаний..

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Куда все это делось?? О, это детское ощущение, когда у верующей бабушки даже дом казался святым. Помню ту бабушку-немку, которая привела нашу семью в адвентизм. Такой чистенький, аккуратный домик. Везде порядок и чистота. Ее немецкая Библия. Ее немецкая книга Е.Г. Уайт, она показывала мне из нее иллюстрации. Ее пирожки. Друзья, у меня навернулись слезы сейчас. Мы жили в нищете, и сколько раз эта бабушка кормила нас, не счесть. И это сегодняшнее далекое-далекое пение бабулек напомнило мне наше детство. О, сколько ошибок было сделано с тех пор! Почему, почему бы твердо не оставаться на истинном пути?? О, сколько воспоминаний..
                    Юрий,понимаю вас.Но ввц ...как организация ,далека сейчас от того,что вам чудится.Искренних людей не мало есть и в других деноминациях не только у адвентистов.Так называемая полнота света всв(вести своего времени)почему-то не возносит на "вершину горы"представителей ввц как гуманистов в обычном течении жизни.Я сейчас не говорю о военном времени.Но и тогда не только люди из ввц отстаивали свое право не убивать т.е соблюдать 6-ю заповедь.В ввц о пацифистах другого вероисповедания умалчивают,хотя бывает проговариваются.

Смотрю я на лица руководства ввц и ловлю себя на мысли,что выражение лиц их свидетельствует против них.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Я не могу. Это простое пение взбудоражило мою душу. Мне хочется назад, в детство. Мне хочется заново прожить жизнь, не делая тех мерзостей, что были сделаны. О, Господи, и почему я еще живой? Неужели настолько велика Твоя милость? Как Ты не поразил меня, за то что я вытворял, и уже после того, как познал Тебя? У Тебя, Господи, правда, а у меня на лице стыд. Согрешил я, поступил вероломно, попрал заповеди. Бог сильно наказал меня, но смерти не предал. Мне хочется склониться у Его ног, и остаться с Ним навсегда.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Я не могу. Это простое пение взбудоражило мою душу. Мне хочется назад, в детство. Мне хочется заново прожить жизнь, не делая тех мерзостей, что были сделаны. О, Господи, и почему я еще живой? Неужели настолько велика Твоя милость? Как Ты не поразил меня, за то что я вытворял, и уже после того, как познал Тебя? У Тебя, Господи, правда, а у меня на лице стыд. Согрешил я, поступил вероломно, попрал заповеди. Бог сильно наказал меня, но смерти не предал. Мне хочется склониться у Его ног, и остаться с Ним навсегда.
                        Всяко бывает.Сын рассказывает отцу как Господь сохранил ему жизнь,когда он возвращался домой по горной дороге верхом на коне.Конь споткнулся и чуть было не сорвался в пропасть.Ангел сохранил меня-сказал сын.Отец говорит сыну: Меня тоже Ангел сохранил,я ехал верхом на коне тою же дорогой и мой конь даже не споткнулся"

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Я не таким представлял себе Шелкова, признаюсь. Представлял, что он говорит по другому, с другой интонацией. С другим темпом. По этой же интонации видно, что он был весьма сложный человек, со сложным жизненным путем. Потому и итоги такие сложные. Хорошо. Мир должен услышать его голос. Мир осветится от славы ВВЦ ВСАСД РД.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Чтож. Я не ошибаюсь, что это впервые в Интернете? Насколько я знаю, такого ещё не было выложено Dropbox - Идол родственности.mp3

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Мда. Так вот откуда растут ноги у Священной Изоляции в Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Немного не в тему, на днях сделал этот смешной снимок, три жука сидят друг на дружке. Спасаются на семечке карагача в баке с водой. К ним присоседилась мошка http://www.bsforum.fmbb.ru/download/...=828&mode=view

Комментарий

Обработка...