ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Корф
    Марат и Следящий,выкладываю ссылку относительно даты рождения Шелкова .Спасибо Виктору С. Он посчитал и рассказал нам ,что поведала сама Дина своими устами.

Илья Сергеевич Лепшин - YouTube
    На этом видео,внимательно послушайте Дину Владимировну,где она рассказывает о матери В.А.Шелкова т.е.своей бабушке. Примерно с 8,20 мин,Когда умерла бабушка(мать В.А.Шелкова) Дине было 7лет.а Дина как известно родилась в 1936 году.Получается бабушка умерла в 1943 году и ей было 54 года.Вычисляем год рождения матери Шелкова. От 1943года отнимаем 54 ,получаем 1889 год (с учетом погрешности 1888-1889).
    Если верить дате рождения В.А.Шелкова,которую указывает ВВЦ ВСАСДРД,1895г,то получается,что мать его родила будучи семилетним а то и шестилетним ребенком.
    Выводы господа делайте сами.

В списках репрессированных опубликованных Хельсинской группой ,указаны два В.А.Шелкова с одинаковым местом и датой смерти,оба в одно и тоже время отбывали одинаковый срок,и оба были религиозными деятелями-адвентистами .и оба родились в одной деревне но в разные годы.Один В.А.Шелков родился в 1895 году,а другой(?) в 1905 году
    И еще для тех кому интересно.Сейчас в публичных библиотеках РФ идет работа над переводов на электронные носители содержимого этих самых библиотек. Там не трудно найти журналы адвентистов за двадцатые годы прошлого столетия .Не трудно найти и 9-й номер журнала "Голос Истины" за 1927 год.В этом номере на общей фотографии запечатлены участники областного съезда и Шелков в их числе.
    Не согласных с решением съезда в те годы отправляли далеко и надолго а Шелкова возвели в проповедники(?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
    Самый большой подлог здесь, наверное в том, что служители ВВЦ считают, что духовный елей, то есть Дух Святой не может на прямую почить на простом человеке, а только через бороду первосвященника-Фляума. Хотя в новом завете есть примеры, когда дары Духа Святого получали даже язычники, не принадлежащие к какой-либо церкви.
    Марат ,в ВВЦ беспокоятся о теократии,чтобы не было сто голов-сто умов.Там надо сто голов без умов-и один ум на на сто голов!

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от Корф
      ВВЦ беспокоятся о теократии,чтобы не было сто голов-сто умов.Там надо сто голов без умов-и один ум на на сто голов!
      Сообщение от Корф
      В ВВЦ над идейными вопросами думать могут только старшие служители,и это прописано в литературе(в добром исповедании в том числе).Остальным думать не полагается.
      Вот это верно подмечено. Да, кстати, когда ввц-шники используют такой термин, как "давать руку общения... расположено ли твое сердце ко мне, как твое ко мне" - этим они тоже изобличают себя в фанатичном служении. Но об этом чуть позже.
      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Ходи в истине (2 Часть, А) - YouTube Друзья, смотрим. Это вторая часть собрания, начинается с 6 тура. По этой части будут ещё четыре отрезка видео. Надо будет потом их склеить.

Комментарий

• Конюхов
          Участник

• 01 May 2016
          • 146

Сообщение от Корф
          Более того,поставив человека на изоляцию ему запрещают иметь общение с другими поставленными на изоляцию. Т.е.назначают изоляцию даже в среде поставленных на изоляцию!!!.Это ж надо так сообразить.Это я говорю о тех.кого не исключили из церкви а просто поставили на изоляцию.Для исключенного человека порядки ВВЦ...вряд ли актуальны.
          - На сегодняшний день в ВВЦ потихоньку вводят другой способ общения с изолированными. Это касается только "бытовиков". Я его называю "нагадить в душу". Святые апостолы и Фляум-Мессия науськивают слепую послушную паству не бежать сломя голову от наказанных. Могут поздороваться, спросить как дела. При этом будут интересоваться планами на будущее. И почувствовав, что человек "повелся" на эту уловку, резко меняют тактику. Ввцешник обрушивает шквал критики, обзывает удивленного человека столетним грешником, лукавым, отступником, грозя земными и небесными карами. И после этой атаки удовлетворённый "христианин" с гордым видом победителя удаляется. Вот такие вестевые стратеги.
          Есть только миг между прошлым и будущим
          Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• Marat2008
            Завсегдатай

• 13 September 2008
            • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
            Ходи в истине (2 Часть, А) - YouTube Друзья, смотрим. Это вторая часть собрания, начинается с 6 тура. По этой части будут ещё четыре отрезка видео. Надо будет потом их склеить.
            Ну склеить, думаю, у тебя (чуть не сказал Владимир Андреевич ), Юра, сложностей не возникнет?

Я там гляжу они на этом собрании и Вайт цитируют. Что же, коли достоверно известно, что даже члены ввц читают этот форум, да и служители то же почитывают, то хочу предоставить, как трактуют некоторые Библейские тексты служители ВВЦ и что по этому поводу пишет Вайт. И пусть увидят простые члены этой организации с кем сравнивают сами себя их служители. Всем известно, как на собраниях в этой церкви при посвящении на разные степени служения или при принятии в церковь через рукообщение, произносят такой текст из Писания:

Ииуй "поехал оттуда, и встретился с Ионадавом, сыном Рихавовым, шедшим навстречу ему, и приветствовал его, и сказал ему: расположено ли твое сердце так, как мое сердце к твоему сердцу? И сказал Ионадав: да. Если так, то дай руку твою. И подал он руку свою, и приподнял он его к себе в колесницу, и сказал: поезжай со мною, и смотри на мою ревность о Господе. И посадили его в колесницу". (4Цар.10:15,16)

Начну с последнего предложения. Всем известно, что ввц подразумевает в таких случаях вестевую колесницу с вестевым контингентом служителей, которые имеют ревность о Господе и совершают дело Божье на нашей земле. Пусть будет так, ибо не в колеснице, в данном случае, дело. Также служители, как и задал тон Илья Лепшин в свой день и час, требуют, чтобы между сотрудниками ввц не было никаких трений, чтобы сердца служителей были расположены друг ко другу. Здесь вопросов, на первый взгляд, то же вроде нет. Разве не так и должно быть в среде служителей? Третий момент, ревность о Господе. Опять же, разве это плохо иметь ревность о Господе? И снова, на первый взгляд, и здесь вопросов нет нет, вроде бы все гладко и хорошо, но есть одно очень большое НО. В чем же суть этого НО?

Для начала надо отметить, что служители, ревнующие о деле Божьем и желающие расположения сотрудников, ассоциируют себя с кем? С Ииуем. А кто же такой Ииуй, и какой ревностью он на самом деле обладал, и что он делал? Выполнял ли он замысел Божий? Да! Был ли он ревностным? Опять же, да! Но, если вспомнить, что дело Господне исполняли даже языческие цари, которые , выполняя волю Божью, порабощали народ Израильский, когда те впадали в грех, и делали это очень ревностно. Есть и другие многочисленные примеры, когда люди, даже далекие от Бога выполняли Божий план, думаю что такие примеры всем известны и подробно здесь останавливаться смысла нет, и перейдем сразу же к нашему Иую и заглянем в ту же главу Библии откуда и цитируют служители при рукообщении вышеприведенный текст. Вот, что сказано ближе к концу этой главы:

"от грехов Иеровоама, сына Наватова, который ввел Израиля в грех, от них не отступал Ииуй, - от золотых тельцов, которые в Вефиле и которые в Дане. И сказал Господь Ииую: за то, что ты охотно сделал, что было праведно в очах Моих, выполнил над домом Ахавовым все, что было на сердце у Меня, сыновья твои до четвертого рода будут сидеть на престоле Израилевом. Но Ииуй не старался ходить в законе Господа Бога Израилева, от всего сердца. Он не отступал от грехов Иеровоама, который ввел Израиля в грех". (4Цар.10:29-31)

Что мы видим? Хотя Ииуй и совершил дело Божье, истребив Ваала с земли Израильской, но, как видим сам Иуй не отступал от грехов Иоровама и не старался ходить в зконе Господа Бога от всего сердца, то есть его сердце не было всецело расположено к Господу.

Вот с кем сравнивают себя сегодняшние служители ВВЦ, а по сути самоизобличают себя в том, что они не оступают от грехов прообразного Иеровама, то есть тех, кто ввел народ Израильский в грех. Сегодня этот грех заключается в том, что они вводят все новые и новые лжеучения, а кто остается верен Господу, тех они исключают и начинают против таковых работу очернения и клеветы, то есть по сути это работа первого лжеца и клеветника. На что еще стоит обратить внимание в этой истории? Ииуй, задавая вопрос другим, спрашивал: расположено ли твое сердце ко мне, как мое к тебе? Почему он не спрашивал расположено ли твое сердце к Господу, как мое расположено к Нему? Очевидно, что сегоднящние служители, подобно прообразным Иуям ищут тех, кто всецело, стопроценто доверяет им, и при этом видимо не важно расположено ли их сердце всецело к Господу, потому что и сами служители, как сказано в том же Библейском стихе, "не стараются ходить в законе Господа от всего сердца".

Вот такие дела. На этом можно было бы поставить и точку, но, как уже было сказано выше, этот форум читают и те, кто находится в рядах адвентиских церквей, в том числе и ВВЦ, и они любят, когда в довесок приводятся цитаты Вайт, то послушаем некоторые ссылки из ее трудов относительно Ииуя и его "ревности" (в кавычках). Об этом в следующем сообщении.
            Последний раз редактировалось Marat2008; 01 June 2016, 02:17 PM.

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Итак, что же сказано о левой, не Божьей ревности Ииуя, когда он вроде и совершал дело Божье.

Свидетельства для церкви, Том 2.

«Пророк говорит здесь о людях, которые исповедуют высокие принципы, любят молиться и с радостью занимаются духовными упражнениями. Но одного им недостает. Они сознают, что на их молитвы нет ответа; Небо не обращает внимания на их ревностные и серьезные усилия, и люди искренне вопрошают, почему от Господа нет никакого ответа. Конечно, не потому, что Бог пренебрегает ими. Все дело в самих людях. Претендуя на благочестие, они не приносят плод во славу Божью, пренебрегают своим очевидным долгом, и дела их не выдерживают никакой критики. Если люди не будут выполнять своих обязанностей. Бог не сможет ответить на их молитвы, поскольку труд этот не будет во славу Его. Что же касается молитвы за сестру Ф., то здесь имело место замешательство и смущение в чувствах. Некоторые братья вели себя, как фанатики, и действовали под влиянием эмоционального порыва. Они имели ревность, но не по рассуждению. Кое-кто ожидал, что в данном случае Бог совершит нечто великое, и они начали торжествовать еще до того, как была одержана победа. Во многом они проявили дух Ииуя: «Поезжай со мною, и смотри на мою ревность о Господе». Это дело нужно было представить Богу не самонадеянно, а в духе смирения и недоверия к себе, с раскаянным и сокрушенным сердцем».

Свидетельства для церкви, Том 5.

«Господь открыл вам глаза на ваше неверное отношение к Его детям, на недостаток милости и любви в вас, на стремление господствовать над их разумом и заставить их смотреть на все вашими глазами. Но какой путь вы избрали, увидев свет истины? Вы просто согласились, что не правы, или же всем сердцем раскаялись в ошибках, смирив свое гордое сердце перед Богом? Отказались ли вы от прежнего пути, и приняли ли вы учения Бога. Пошли ли вы к тем, кого обидели и ранили, сказав им: «Я был неправ, я согрешил против вас. Простите меня. Я заблуждался, ибо руководствовался собственным духом. У меня была ревность, но она не соответствовала истинному знанию. Мною скорее владел дух Ииуя, чем кротость и смирение Христа».

Свидетельства для церкви, Том 6.

«Истину надо излагать с Божественной тактичностью, кротостью и нежностью. Она должна исходить из мягкого и сострадательного сердца. Нам необходимо иметь тесную связь с Богом, чтобы наше «я» не возвысилось, как у Ииуя, и чтобы мы не извергали потоки неуместных слов, совсем не похожих на росу или тихий дождь, оживляющий иссушенные растения».

Свидетельство для проповедников, гл.13.

«Есть многие, которые будут обмануты, они направят все свое влияние на то, чтобы создать неблагоприятное положение в духовной работе (и поступая так, они будут только бременем), однако они не должны соединяться с злыми работниками. Все те, которые стремятся уподобиться Ииую, неистово ездящего верхом на коне, получат полную возможность отличиться в этом направлении. Они протянут свою руку тому, кто некогда был возвышенным ангелом, и кто не забыл своего поведения в небесных дворах. Он будет вести себя подобным образом и, перевоплощаясь, обольстит многих, чья жизнь не сокрыта со Христом в Боге».

Вот с кем ассоциируют себя служители ВВЦ и какой ревностью они на самом деле обладают. Комментарии, как говорится, излишни.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Марат,в ВВЦ вам на голову наверняка одели бы лавры ОЦ. Он подобно вам помнил,что писала Елена Уайт.Вы про Иуя а он про Навуфея. И этого держался.А получилось,что получилось.В.А.Шелков думал по-другому.Если Елене можно думать,почему нельзя думать Шелкову?Это другим нельзя думать,а Шелкову можно.Елене думать не запретишь,ее в живых при Шелкове уже не было,потому более вежлево ее думки назвали шестым светом.А седьмой свет,он же последний,да еще юбилейный т.е свет всех веков.У меня в памяти хранятся деферамбы из юности моей,как "трубили",что света,который открыл дедушка хватит до второго пришествия.
                Ой...оденут вас в одежду еретика ...и поведут на аутодафе.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Марат,я уже пеисал и еще раз повторюсь.В ВВЦ путанное отношение к тому,что писала Елена Уайт.Вид делают,что почитают ее труды.В библейских беседах да и в молитвенных чтениях,часто встречаются выражения наподобии "что говорит Дух Пророчества" и приводят выдержку из написанного Еленой Уайт.Вроде все правильно.Но как вы говорите есть "НО".Одно дело когда говорит Господь(через Елену)и другое дело ,когда говорит сама Елена от себя.Ведь ап.Павел делал такое разделение.И то и другое попало на страницы Библии. При всем видимом почтении к Писанию,никто из руководителей не захотел прислушаться к размышлениям ап.Павла и избрать лучшее."Кто выдает девйцу замуж поступает хорошо,а кто не выдает поступает лучше"(цитирую по памяти) В руководстве ВВЦ никто не поступил подобно Иефаю и никто не избрал "лучшее".

- - - Добавлено - - -

Так и с Еленой Уайт.Если говорит удобное,скажут -это Дух пророчества.А если не удобное -это шестой свет(типа не обязательно брать во внимание)
                  Такая вот песня в ВВЦВСАСДРД

Марат,об Иуе вы верно подметили .Но такого много.Они скажут ,что сделали акцент на рукообщении.А Иуй как личность -это отдельный разговор.
                  Было же в одном из послании Ростислав расписал Самсона и его прогулки к мирской женщине.Итог похоронили "МЕЖДУ" Цорою и Эстаолом. Типа судьба его "между" (!!!!????))))

У В.А.Шелкова есть проповедь "Плюсы и минусы Иосафата"
                  Вообщем мертвых и их характер и поступки...можно анализировать,хотя они видные и весомые персонажи Библии.

А с живыми персонами сиона вВЦ дело обстоит иначе.Табу наложено даже на мысли.
                  Последний раз редактировалось Корф; 02 June 2016, 01:05 AM.

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

Сообщение от Корф
                    Одно дело когда говорит Господь(через Елену)и другое дело ,когда говорит сама Елена от себя.
                    Ну если брать пример царя Ииуя, то и Библия также вполне конкретно показывает, что даже в работе по истреблению Ваала сердце Ииуя не было вполне расположено к Господу и к тому же он не избавился от грехов Иероваама, который ввел в грех народ Израильский. А так, да, есть такие моменты, где Вайт лишь дает советы или подобно Паву говорит по своим рассуждениям.
                    Сообщение от Корф
                    "Кто выдает девйцу замуж поступает хорошо,а кто не выдает поступает лучше"(цитирую по памяти) В руководстве ВВЦ никто не поступил подобно Иефаю и никто не избрал "лучшее".
                    Верно подмечено.

Сообщение от Корф
                    ... с Еленой Уайт.Если говорит удобное,скажут -это Дух пророчества.А если не удобное -это шестой свет(типа не обязательно брать во внимание) Такая вот песня в ВВЦВСАСДРД
                    Только песня эта весьма лукавая, ибо новый свет не может противоречить старому, иначе это уже не свет, а современная ультратьма.

Сообщение от Корф
                    Марат,об Иуе вы верно подметили .Но такого много.Они скажут ,что сделали акцент на рукообщении.А Иуй как личность -это отдельный разговор.
                    Ииуй искал таких же фанатиков, как и он сам и людей, чье сердце было расположено к нему, а не всецело к Господу. Но, что самое интересное, на мой взгляд, Господь не зря попустил им взять пример с негативного персонажа, чтобы бодрствующие люди и понимающие написанное видели, кого из себя представляют руководители ВВЦ.

Почему они, к примеру не взяли пример с положительных персонажей Нового Завета, например, вот этот: "узнав о благодати, данной мне, Иаков и Кифа и Иоанн, почитаемые столпами, подали мне и Варнаве руку общения..." (Гал.2:9). Есть в народе поговорка такая, Бог шельму метит, вот она и сбылась на прообразных Ииуях, сионе ВВЦ.

Сообщение от Корф
                    А с живыми персонами сиона вВЦ дело обстоит иначе.Табу наложено даже на мысли.
                    Это то же верно, Корф, а вот по отношению к рядовым членам, они весьма категорично заявляют, что должны знать даже мысли их.

Комментарий

• Virsa
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 170

Сообщение от Конюхов
                      - На сегодняшний день в ВВЦ потихоньку вводят другой способ общения с изолированными. Это касается только "бытовиков". Я его называю "нагадить в душу". Святые апостолы и Фляум-Мессия науськивают слепую послушную паству не бежать сломя голову от наказанных. Могут поздороваться, спросить как дела. При этом будут интересоваться планами на будущее. И почувствовав, что человек "повелся" на эту уловку, резко меняют тактику. Ввцешник обрушивает шквал критики, обзывает удивленного человека столетним грешником, лукавым, отступником, грозя земными и небесными карами. И после этой атаки удовлетворённый "христианин" с гордым видом победителя удаляется. Вот такие вестевые стратеги.
                      С людьми, которые находятся под пятой "сиона" ВВЦ и проквашены теологическим лжеучением шёлкова, несущими на себе бремя семейного клана ШЛФ, вообще не стоит ни о чём разговаривать, это всё равно, что разговаривать с деревом. Как можно говорить с людьми, над которыми так долго работал "сион" ВВЦ, целенаправлено изменяя их сознание и психику, старательно создавая себе фанатиков?
                      Господь пастырь мой....

Комментарий

• Любивший вВЦ
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 478

Сообщение от Корф
                        У меня в памяти хранятся деферамбы из юности моей,как "трубили",что света,который открыл дедушка хватит до второго пришествия.
                        Да уж...
                        Похоже, что те ваши вВЦшные "трубачи", некоторым образом, были правы. Но только в том смысле, что зарывать обратно тот "свет", который отрыл дедушка, нам хватит тепрь как раз до Пришествия.

Спасибо.
                        В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                        Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Конюхов
                          Участник

• 01 May 2016
                          • 146

Сообщение от Virsa
                          С людьми, которые находятся под пятой "сиона" ВВЦ и проквашены теологическим лжеучением шёлкова, несущими на себе бремя семейного клана ШЛФ, вообще не стоит ни о чём разговаривать, это всё равно, что разговаривать с деревом. Как можно говорить с людьми, над которыми так долго работал "сион" ВВЦ, целенаправлено изменяя их сознание и психику, старательно создавая себе фанатиков?
                          - Просто бывает случайная встреча со знакомым, которого хорошо знал. Только ты "вне", а он "там". Думаешь поговорить обо всём и ни о чём. А человека-то уже и нет, какой-то робот, дрон, управляемый извне. Диву даешься, КАК такое возможно. КАК можно промыть мозги и вымыть разум хомо сапиенса...

Комментарий

• Конюхов
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 146

- В ВВЦ стали-таки тратить "всё, шо нажито непосильным трудом"... Я о двадцатине. Вкладываются немалые средства в молитвенные дома, причём строют на совесть, на века. Естественно, бесплатной фанатичной рабсилы хватает.
                            Мне очень интересно: как эти мега-стройки согласуются с воплями о последнем-препоследнем выпрошеном времени? Что, уже не так страшно первосвященникам? А как же рехавитство, "кущевое состояние"? Шо, щас модно в "пустыне", где ВВЦ прячется уже почти век, строить молитвенные дома размером с футбольное поле?
                            КОГО ТУДА ВЕСТИ? КОГО ПРИБЛИЖАТЬ? Дураков все меньше и меньше.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 478

"Чистые" тайны сестры Галиночки.

Сообщение от tdi
                              Как же вы, с глазной мазью, просмотрели волков в овечьих шкурах, и допустили, что они грызут стадо и оно разбегается.
                              А этот сердобольный пастырь - Галиночка-Валентиночка - сама уж давно сбежала по-дальше от шелковского стада.
                              И теперь торгует из-за границы дедушкиными "трудами", которые ей привёз когда-то А.Муркин.
                              Торгует как-то непонятно-тайно, как бы из под полы, словно безаконный спекулянт.

Сестра Валя уж который год укоряет нас в том, что мы-де не знаем "чистых трудов дедушки Володи", а предоставить нам их для открытого ознакомления - не желает:

Сообщение от Галиночка
                              И откуда берутся эти злопыхатели, новоявленные хулители - новички, которые
                              сразу же бросают тень на Божьего пророка, обливают грязью церковь его,
                              совершенно НЕ понимающие и совершенно НЕ знающие истории, НЕ говоря уж
                              о их совершенной библейской безграмотности, наглые ругатели, пустословы?

НЕ равняйте время, ибо В. Шелков жил и работал во время госатеизма,
                              когда властвовала КГБ, приходилось уходить в "подполье"...

Сейчас время 2-й стадии работы 4-го последнего Иного Ангела, время
                              "изоляции" давно кончилось, о чем всегда говорил и предупреждал В. Шелков.

А уж после смерти В.Шелкова вошли "лютые волки", которые и исказили
                              основы учения В.Шелкова, их обличайте, а НЕ Божьего пророка, которого
                              НЕ видели, НЕ слышали, даже НЕ читали, НЕ изучали его трудов.
                              ГРЕХ берете на свою душу.

Ап Павел говорил: "Ибо я знаю, что по отшествии моем войдут к вам лютые
                              волки, НЕ щадящие стада,
                              и из вас самих восстанут люди, которые будут
                              говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою
                              ".

Попали в отступившую организацию, так себя и вините, что слепые,
                              НЕ купили глазной мази, и золота, огнем очищенного у Христа
                              .... Откр.3:18.

Неужто НЕ боитесь Бога, что за коварные, лживые слова придется ДАТЬ ОТЧЕТ
                              перед Всевышним, Всезнающим Господом Богом?

Что православный батюшка, стращает нас карами небесными и отчётом перед Богом, а сама прячет имеющуюся у неё литературу.

Хотя, как это выяснилось из рассмотрения тех скупых отрывков из писаний Шелкова, какие она здесь всё же опубликовала, различие между имеющимися у нас "Основами" Шелкова и её "чистыми трудами Дедушки Володи" действительно имеются...

Сестра Валя, простите меня, но есть одна итальянская пословица, в которой не лицеприятно характеризуется такое ваше поведение: "собака на сене".
                              И если вы, уважаемая сестра, имеете то, чего не хотите нам дать для ознакомления, то незачем вам и пустословить здесь по поводу наличия каких-то там "чистых трудов".

К тому же, человек не вечен, и эти ваши "чистые труды" - которые предоставил вам Муркин в 1988-м году, отправляясь в Америку - могут стать просто бумажным мусором в руках ваших потомков и сгорят почём зря.

Мой вам скромный совет: сделайте копии имеющихся у вас материалов и направьте их в архив нашего брата Юрия.
                              Тогда от этого будет хоть какая-то зримая польза.

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 03 June 2016, 09:41 PM.
                              В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                              Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Так говорит Гос&#1.PNG
Просмотров:	1
Размер:	363.0 Кб
ID:	10134550

Самое главное поучение, которое должна вынести из этого собрания молодежь, заключена в последнем предложении выдержки, которую они сами же и демонстрируют вот на этом слайде, "прежде чем принять какое-нибудь учение, мы должны потребовать как доказательство: "так говорит Господь".

Возникает весьма резонный вопрос, почему в среде ВВЦ когда люди действительно требуют доказательство на то или иное учение и просят показать, где "так говорит Господь", таких людей исключают из ВВЦ? На этом форуме медленно, но верно набираются ложные учения данной церкви. Что говорят представители ВВЦ и что говорит Библия? Почему учение ВВЦ часто противоречит Слову Божьему? Помимо идейных вопросов будет также высвечивается и практическая сторона этой церкви, которая также не соответствует Слову Божьему, и один из самых ярких таких примеров по линии идеи и практики - это когда грешного человека провозгласили первосвященником, посягнув тем самым на удел Сына Божьего, как Единственного в Новом Завете истинного Первосвященника. Также показывается и преступная деятельность данной церкви, направленная на отъем собственности обманутых людей. Также будет высвечиваться и примеры не Библейского разделения семей, когда происходит разделение в семьях не за Слово Божье, а по произволу лжепастырей ВВЦ, которые разделяют и изолируют жен от мужей, детей от родителей только лишь для того, чтобы пресечь попытки разоблачения ложной, не Библейской идеи и практики ВВЦ ВСАСД РД.

ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божьей - два антагониста последних дней.
                                Своим ложным учением и антиБиблейской практикой ВВЦ приобщили себя к великому Вавилону.

"выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откр.18:4)
                                Последний раз редактировалось Marat2008; 03 June 2016, 12:13 PM.

Комментарий

Обработка...