- Было бы не плохо повторить положительный опыт темы "Движение Шелкова", в которой очень хорошо были представлены все лжеучения ВВЦВСАСДРД, даны фото и видео материалы, разоблачающие Церковь Осадка! Есть вероятность натиска "защитничков", острословов, которым оплачен безлимитный доступ в Интернет для противодействия Правде.
ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот это, наверное, самое главное: "положительный опыт".
- - - Добавлено - - -
с кем сравнивают сами себя их служители. Всем известно, как на собраниях в этой церкви при посвящении на разные степени служения или при принятии в церковь через рукообщение, произносят такой текст из Писания:
Ииуй "поехал оттуда, и встретился с Ионадавом, сыном Рихавовым, шедшим навстречу ему, и приветствовал его, и сказал ему: расположено ли твое сердце так, как мое сердце к твоему сердцу? И сказал Ионадав: да. Если так, то дай руку твою. И подал он руку свою, и приподнял он его к себе в колесницу, и сказал: поезжай со мною, и смотри на мою ревность о Господе. И посадили его в колесницу" (4Цар.10:15,16).Комментарий
-
Да, самое трагичное в истории с ВВЦ ВСАСД РД - это когда страдают не просто люди, а вот такие порой немощные, доверчивые, а потому и обманутые престарелые бабульки. Понятно, что все эти форумы вряд ли остановят деятельность церкви ВВЦ ВСАСД РД, ибо существуют и другие подобные тоталитарные секты уже много веков и ничего им не делается. Но положительный момент в этом деле конечно же есть, когда предоставляются конкретные факты, изобличающие ложные учения той или иной церкви. Да, так подумаешь, сколько же церквей развелось, именующих себя христианскими, а по сути никого отношения к Нему не имеющие. Господи, спаси народ Твой, который рассеян по разным холмам и горам, собери овец твоих, как Ты и обещал в слове Твоем:
"Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их. Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный. И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых местах земли сей. Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых. Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог". (Иез.34:11-15).
Всех, неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его, со святым днем Господним!Комментарий
-
очевидное невероятное
Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Вот вам налицо и облагораживающий эффект от участия в наших темах.
Будем надеяться, что он, в дальнейшем, уже не потеряет этот ценный дар и будет среди нас активным искренним участником.
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
ты, дружок не разевай роток на чужой пережок. тута не твоя тема. факэт.
и че, решил опять на личности ли чоли переход сделать??????77
а мож опять начнешь тута своя лжеученице впаривать???????
дуй в своя тема и там пиарься, а тута не надо мусорить своими наездами на личности и своими то лжеученицами.Комментарий
-
для истори то пометим, как бывшелюбящие начинают тута устроять разборки, перходя на личности.
вот и опять то ложь снова. когды эти темы то появилися, тя еще с твоими то клонами и в помине не было. тако что не прихватизируй то, що не твоя. без тя оговаривали как тему открыть и как назвать и как флудеров типа тя от сюда в шею гнать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Служители ВВЦ могут обмануть свои членов, очернить и оклеветать верных Богу душ, но Бога они обмануть не смогут. Что они скажут, когда Господь их спросить, почему вы исключали людей только за то, что они не приняли ваших ложных теорий. Где окажутся такие лжеучители и клеветники? Ответ ясен. "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их". (2Кор.11:13-15)Комментарий
-
- Было бы не плохо повторить положительный опыт темы "Движение Шелкова", в которой очень хорошо были представлены все лжеучения ВВЦВСАСДРД, даны фото и видео материалы, разоблачающие Церковь Осадка! Есть вероятность натиска "защитничков", острословов, которым оплачен безлимитный доступ в Интернет для противодействия Правде.
"Уважаемые", таким образом, видимо хотят исполнить то старое дедушкино тактическое наставление, о котором я узнал, как-то, от Олега Галецкого.
Дословно:
- "Дедушка советовал нам никогда не вступать в полемику".
Однако же, здесь на форуме, полемика от вВЦ раньше велась активно.
Правда, через подставных лиц.
И надо сказать, что такие дискутёры, как моя любимая сестра Лида - "Китиона" с "Роутерсом", наёмный - как я считаю - флудер "Инквизитор" с Эдиком "Реховотом", а так же - "Доця" - во многом помогли нам утвердиться в библейской истинности наших возражений против учения ДЕДУШКИ.
Даже - слава Богу - обнаружились критические искажения смысла в русском переводе Пятикнижья ДП.
На одно из этих искажений, в своё время, видимо, и купился "пророк" Шелков, при разработке своей "милостиво-злобной" версии понимания божьего характера, имевшего, якобы, однобокую любовь.
Так, в книге ВБ[558], фраза Е.Уайт: -"Любовь - главенствующее качество Бога", была переведена Заокскими специалистами как "Любовь - одно из главных качеств Бога".
Так, будто-бы есть во Вселенной что-то равное истинной Божьей Любви!
В Библии Божья Любовь(пишу с большой, для отличия от Заокско-Шелковского варианта) это "совокупность совершенства", по Кол.3:14.
Она имеет символы: "знамя"(П.Песн.2:4) и "цель"(1Тим.1:5)
Так может быть это лишь одно из знамён или одна из целей? Или есть у Бога еще и другие какие-то "совокупности", кроме Этой высшей?!
У Шелкова же, как уроженца Украины, с детства было на слуху земное понятие "любовь-кохання".
Дедушка так и отразил это плотское, не библейское понятие в своих "Основах":
2. ДВЕ СТОРОНЫ ХАРАКТЕРА БОГА ОТЦА
Единый характер Бога-Отца имеет в себе две стороны :
1) Любовь (милость).
2) Правосудие (справедливость). См."Основы истины", стр.20
1. БОГ ОТЕЦ
Единый
Существует лишь один Бог, Который обитает на третьем небе, где престол Божий (небо небес, центр Вселенной); и в лице Своего Духа наполняет всю Вселенную. Втор.4:35.39. 6:4. 32:39. Ис.45:5-6. Марк.12:29. 32. Иак.2:19. 1Кор.8:4-6. Псал.102:19. ЗЦар.8:27. 2Кор.12:2-4. Иер.23:24. Псал.138:7-10.
Единый Бог есть единый Отец, Творец, Жизнедатель Вседержитель и Управитель всей Вселенной. Мал.2:10. Матф. 23:9. Псал.88:12. Иов.34:12-13.
Он есть Личность
Бог-Отец есть наивысшая духовная Личность, Личность наивысшей духовной организации. Иез.1:26. Дан.7:9-10. Иоан. 4:24. 14:9.
Как Личность, Бог-Отец имеет Свой образ (Быт.1:26-27. 9:6. Числ.12:8) и обладает следующими основными свойствами Своего естества:
1) Высшим Разумом. Ис.40:13-14.28. 55:8-9. Римл. 11:34.
2) Вечной Силой. Ис.40:26. 28. Иер.32:17. Римл.1:20.
3) Жизнью (Жизненней Силой). Псал.35:10. Иоан.5:26.
4) Высшей Нравственностью, что есть божество, божеское естество. Его божественный характер. Римл.1:20. 2Петр.1:4.
ПРИМЕЧАНИЕ . Такие выражения Библии, как: "Бог есть дух". (Иоан.4:24), Бог есть огонь поедающий" (Евр. 12:29), "Бог есть любовь" (1Иоан.4:8) и т.д., есть выражения, которые характеризуют те или иные свойства единого Бога как Наивысшей Личности, а поэтому не должны истолковываться в смысле отрицаний личности Бога-Отца, как это принято в некоторых лжерелигиях .
См. "Основы истины", стр.13.
А на этом и была построена главная доктрина шелковского вероучения, говорящая о том, что бог имеет-де две стороны характера.
И это своё "открытие" - Шелков назвал "Вестью своего времени". И его нужно проповедовать-де всему Миру.
Уважаемые предстоятели вВЦ ВСАСД РД!
Мы постараемся, с Божьей помощью, всему Миру рассказать об истинной сущности этой дедушкиной(вашей) не библейской "вести", так что люди будут плевать вам под ноги за её проповедь.
А всем тем, кто здесь принимает участие в разоблачении шелковских выдумок,
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
Для руководства вВЦ... не приемлемо рассматривать СВОЮ организацию как одну ИЗ себе подобных.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ и ПРЕВОСХОДСТВО-эти качества прививаются с самого начала попадания в эту организацию
.А если "рожденный в доме"так он естественным образом ,с самого своего начала впитывает в себя эти качества.
- - - Добавлено - - -
ВВЦ ВСАСДРД-это организация ничего не делающая для окружающих.В этой организации забыли Что "блаженнее отдавать нежели принимать"А потому "отдавать"считают не за блаженство а за утрату,которую в обязательном порядке надо вернуть.Скряги,таких еще поискать.Комментарий
-
В каждом народе есть свои особенности и наклонности.Примерно то,что называют национальной чертой.К примеру среди цыган редко увидишь человека работающего например на токарном станке.Вообще интересно бы заглянуть к цыгану в трудовую книжку,если только она настоящая.Но зато этот народ мобилен как никто другой.Не привязан к местности.
Например отличительная черта вВЦ. Интерес самореализации закрыт границей,установленных измышлений.Порой приходит в вВЦ человек с образованием и гуманной полезной профессией так его перепрофилируют в дворники ради "истины" я не хочу сказать,что дворники не гуманная профессия или не нужная.Но поменять например профессию квалифицированного врача или преподавателя на труд дворника считаю никчемным делом.
Нет программ на ТВ. Нет вещания в других СМИ. Нет образовательных учреждений. Не издаются в нужном количестве книги Елены Уайт.Библии вообще никогда не издавались.
И это церковь ВВЦВСАСДРД со столетним стажем развития и реформы! Но зато сохранившая организацию(этим любят похваляться бравые члены сиона)Последний раз редактировалось Корф; 04 June 2016, 06:37 AM.Комментарий
-
ну че ты опять со своим лжеученицем сюды пртопал. ты б со своими извращениями Библии сперва б как-то разобрался
во твоя тема, Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД! вот там и пиарься и своя дедудшку то же там парь уже в сто энный раз.
- - - Добавлено - - -
слышь, скоко ты будешь то со своим лжеученицем носится то????????
увесь христянский мир знает, що у БОга есть любовь и правосуддье, когда надо одну сторону явит, когды над другую, бо БОг есть любовь и также Бог есть огонь поядающий. ссылки то из Библии дать, али сам найдешь????????????7Комментарий
-
Здесь уже упоминалось, что в ВВЦ существуют ложные учения. Каким образом служителям этой организации удается внедрить в сознание людей то, чего нет в Библии? Оказывается это все тот же пресловутый принцип стопроцентного доверия служителям, если старшие сказали, это и есть истина и не важно, что в Библии этого нет.
Вот как это озвучено в беседе двух служителей церкви ВВЦ на одном из собраний: "Да, в Библии этого нет, просто верим старшим братьям".
Комментарий
Комментарий