Что думаете про этот аргумент?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Lester_M
    Приведенное из Библии, разумеется библейское. Разве я говорил про Библию? Я говорил о ваших невежественных утверждениях, которые На Библии не основаны...
    Жду подтверждения вашего утверждения на основании Библии - или вы пустослов и хам .

Сответствует Писанию, которое вы только что отвергли как негодный фундамент? Еще и полностью?
    Тогда какое можно сделать основание их вашей позиции?
    Дорогой мой, вы уже в своем словоблудии запутались.
    Еще обвиняете меня в неуважении к собеседнику. Но как уважать того, кто врет и передергивает?
    Ну так докажите мою неправоту - пока что кроме голословных утверждений и хамства вы совсем ничего не родили ... Писание чертеж с помощью которого легче построить фундамент - но строить дом на чертеже вместо фундамента - бред...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
    17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
    (2Тим.3:15-17)
    И где вы здесь увидели что Писание является Словом Божьим ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Вы никак не можете понять разницы между молитвой духом и когда дух молится словами не изреченными, хотя и молитву внутри себя как бы внутренний голос слышно.так как же молитва духом не обличена в слова?
    Слово - сочетание звуков обладающее информационной нагрузкой ...

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от kvamp3
      И где вы здесь увидели что Писание является Словом Божьим ?
      Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.(Иуд.1:4)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от alexey957
        Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.(Иуд.1:4)
        Что вы этим хотели сказать ?

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от kvamp3
          Что вы этим хотели сказать ?
          То что и сказал Иуда.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от alexey957
            То что и сказал Иуда.
            То есть вы хотели сказать что я отвергаю Бога ? И из чего вы пришли к столь нелогичному выводу ? Или вы подобно Lester_M увлекаетесь пустословием ?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от kvamp3
              То есть вы хотели сказать что я отвергаю Бога ? И из чего вы пришли к столь нелогичному выводу ?
              Нелепость( мягко сказано) это ваши высказывания в отношении Библии, когда вы ставите под сомнения свидетельства Апостолов и пророков.

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от alexey957
                Нелепость( мягко сказано) это ваши высказывания в отношении Библии, когда вы ставите под сомнения свидетельства Апостолов и пророков.
                И где вы увидели и как что я ставлю под сомнение свидетельства Апостолов и пророков ?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от kvamp3
                  И где вы увидели и как что я ставлю под сомнение свидетельства Апостолов и пророков ?
                  "А разве Павел где то утверждал что Библия является Словом Божьим ?" В то время как Апостол утверждает что
                  Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от alexey957
                    "А разве Павел где то утверждал что Библия является Словом Божьим ?"
                    Ну так вы бы привели мне где бы Павел утверждал что Писание является Словом Божьим ...

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от kvamp3
                      Ну так вы бы привели мне где бы Павел утверждал что Писание является Словом Божьим ...
                      Читайте внимательно пост или для вас понятие богодухновенно ни о чём не говорит?И завязывайте со своими совопросами.

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от alexey957
                        Читайте внимательно пост или для вас понятие богодухновенно ни о чём не говорит?
                        А вы не находите что богодухновенно и Слово Божье - это не одно и то же ? Если я вас вдохновлю на написание чего либо - будет ли являться ваше написанное - моим ?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от kvamp3
                          Если я вас вдохновлю на написание чего либо - будет ли являться ваше написанное - моим ?
                          19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                          21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                          (2Пет.1:19-21)

Комментарий

• Alek
                            Завсегдатай

• 23 April 2013
                            • 603

Сообщение от 111
                            Если немного изменить ваши рассуждения, то у меня возникает очень похожий вопрос.
                            Допустим человек молится о чем-то. Он это (то о чем молится) хочет получить. Например хочет получить избавление от болезнили какой-то пагубной привычки.
                            Допустим молится алкоголик.
                            Вот почему бог не избавляет сразу такого человека от проблемы?
                            Или вообще не избавляет?
                            Человек ведь осознает вред некой привычки и просит избавить Бога от этой привычки.
                            Почему же Бог ничего не делает?

- - - Добавлено - - -

Ведь тоже человек сразу не становится независимым от привычки. Человеку нужно проходить иногда годами долгий путь к избавлению от оков тех же наркотиков. А почему такой длинный путь? Почему Бог сразу не дает это избавление?
                            потому как за пагубной привычкой имеется другая более серьезная проблема (гордость обычно), которая какое то время глушится данной привычкой

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Сообщение от alexey957
                              19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                              21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                              (2Пет.1:19-21)
                              Вы разницу в состоянии увидеть между Словом Божьим и словом изреченным человеком ?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от 111
                                Ведь тоже человек сразу не становится независимым от привычки. Человеку нужно проходить иногда годами долгий путь к избавлению от оков тех же наркотиков. А почему такой длинный путь? Почему Бог сразу не дает это избавление?
                                Не могу с вами согласиться имея свой опыт освобождения зависимости от пьянства и всего прочего. Достаточно было одной просьбы чтобы освободиться от всего негативного что было в моей жизни. Вечером был одним человеком а утром встал совершенно другим.Слава Отцу Небесному через Иисуса Христа!

Комментарий

Обработка...