Сообщение от Батёк
Пост
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
Фил.3
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. Рим.6.
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Еф.4.
Цитата из Библии:1. 3Цар.8:46 Когда они согрешат
пред Тобою, - ибо нет человека,
который не грешил бы.
2. 2Пар.6:36 Когда они согрешат
который не согрешил бы.
3. Еккл.7:20 Нет человека
праведного на земле, который
делал бы добро и не грешил бы;
Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.А как же это:
Цитата из Библии:1. 3Цар.8:46 Когда они согрешат
который не грешил бы.
2. 2Пар.6:36 Когда они согрешат
который не согрешил бы.
3. Еккл.7:20 Нет человека
праведного на земле, который
делал бы добро и не грешил бы;
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Рим.8.Цитата из Библии:12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:12,13)Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.Цитата из Библии:12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
(Рим.8:12,13)Этого и держитесь...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
(Рим.8:12,13)
Сообщение от Герман.К.Я рад,что вы меня поняли...Этого и держитесь...
Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.Плоть смиряется в том числе и постом.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
Фил.3
18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. Рим.6.
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины. Еф.4.
Если даже Вам пост уже не нужен, то это не значит что он не нужен другим. Это надо понимать, и стараться не соблазнять других утверждая что христианину необязательно поститься.
Вы сами с грехами когда боролись - постились? Или только молились Богу?Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.По вере вашей будет вам...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от DrunkerГерман, но ведь не все христиане такие. Кто-то только стал на путь исправления. Кто-то падает и опять встаёт. Кто-то оглядывается назад, его надо подбодрить, а не опустить, мол я святой а ты грешник.
Если даже Вам пост уже не нужен, то это не значит что он не нужен другим. Это надо понимать, и стараться не соблазнять других утверждая что христианину необязательно поститься.
Вы сами с грехами когда боролись - постились? Или только молились Богу?.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от DrunkerГерман, но ведь не все христиане такие. Кто-то только стал на путь исправления. Кто-то падает и опять встаёт. Кто-то оглядывается назад, его надо подбодрить, а не опустить, мол я святой а ты грешник.
Вы сами с грехами когда боролись - постились? Или только молились Богу?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от БатёкВот Герман любит провторять слова Христа. А ведь эти слова означают, что Христос за вас грехов не искупит. А то бы он сказал: " Я дам вам прощение и без всяких постов и веры в их искупление.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от БатёкНу так учитесь у Христа, как он остовлял грехи и других учил. Значит Христос был Богом живым и ученики его. Если не умеешь грехи отпускать, то и не Христа ученик.
Спасибо за соучастие,Батёк,позаботьтесь лучше о себе и доме своём...А о нас позаботится Бог...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий