Пост

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей.Ф.
    Завсегдатай

• 24 September 2004
    • 956

Сообщение от Батёк
    Скажите пожалуйста, а каки-нибудь действия совершаются во время кровотечении из иконы? Акуривание её из лампы или крёстное знамение или окрапление свитой водой. Кровь просто появилась или уже была? Помню как на уроке химии учительница омыв доску раствором, сбрызнула её окидом, и точно пощла кровь с доски.
    Миротечение и кровотечение из икон происходит не в результате каких-либо действий со стороны человека. Это действие Божье. Никто их не акуривает и не крёстит. В тех случаях, свидетелем которых был я, иконы просто лежали на аналое (подставке) или висели на стене, когда с ними произошли эти события. Причём все иконы были под стеклом.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Род сей лукавый ищет знамения...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Алексей.Ф.
        Завсегдатай

• 24 September 2004
        • 956

Сообщение от Герман.К.
        Род сей лукавый ищет знамения...
        Род наш христианский молится и знамений никаких не ищет. А если Бог посылает некое знамение, то вам что, завидно?
        Христиане для вас "род лукавый". А вы какого рода?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Алексей.Ф.
          Род наш христианский молится и знамений никаких не ищет. А если Бог посылает некое знамение, то вам что, завидно?
          14
          это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Откр.16.

А вы какого рода?
          Я от Истины...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...