Вот и делайте,что вам надлежит,и о чём вам говорит Слово,ибо вы говрите,но не делаете...
Пост
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.Вот и делайте,что вам надлежит,и о чём вам говорит Слово,ибо вы говрите,но не делаете...Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.Чего мы не делаем? И кто "мы".
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Очистите православный Храм от идолов...
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.А почему вы поместили здесь свою фотографию? Сказано ведь: "никакого изображения ".
10
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
11
Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
17
А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
18
Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели. Исаии 44.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Давайте опредилимся, в православном Храме есть образа Христа, Марии и Святых. Образа также для того, чтобы облегчить общение. Заметели разницу образа не для поклонения и служения они для общения, а те кто превращают их в идолов для поклонения должны ещё раз прочитать десять заповедей. Там ясно написано, что покланяться и служить можно только ИЕГОВЕ т.е. БОГУ.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Очистите православный Храм от идолов...
Надеюсь не нарушил правила форума?
Запрещается агерессивные высказывания, которая бы привела в осуждении конфессии в целом.Комментарий
-
Сообщение от БатёкДавайте опредилимся, в православном Храме есть образа Христа, Марии и Святых. Образа также для того, чтобы облегчить общение.Заметели разницу образа не для поклонения и служения они для общения, а те кто превращают их в идолов для поклонения должны ещё раз прочитать десять заповедей. Там ясно написано, что покланяться и служить можно только ИЕГОВЕ т.е. БОГУ.
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. 1 Иоанна 1.
Нижегородов
Не знаю Герман, проститься вам когда-нибудь ваше богохульство или нет.
Убеждаюсь, что сатанинские идеи торжествуют в умах современных "христиан".
19 и побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рукчеловеческих, деревои камень, потому и истребили их.
Исаии 37.
10 Но более жалки те, и надежды их - на бездушных, которые называют богами дела рук человеческих, золото и серебро, изделия художества, изображения животных, или негодный камень, дело давней руки. Сол.13.
Истинно говорю вам за каждое праздное слово Бог приведёт к ответу,ибо Слово Его осудит вас в последний день...если не покаетесь...
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? Числа 23.
Я готов предстать пред лице Всевышнего,готовы ли вы???
Ибо время близко...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Я не чуствую разницу,но заблуждение,ибо наше общение с Отцом и Сыном(Духа и истины) в Котором нет перемен...
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. 1 Иоанна 1.
Нижегородов
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Матфея 23.Я готов предстать пред лице Всевышнего,готовы ли вы???
Ибо время близко...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Для того чтобы облегчить вам общение со мной...Но я могу её убрать,а вы уберёте иконы из православного Храма?
Скажите, а вы считаете пророка Давида идолопоклонником?
Если судить по вашему, то Сам Господь Бог заставлял заниматься идолопоклонством. Или надо признать, что вы очень невнимательно читаете Библию.Комментарий
-
Кстати, отказ от постов имеет своим основанием чревоугодие - нежелание лишать себя удовольствия от пищи. А чревоугодие, по словам апостола Павла есть идолослужение.
Цитата из Библии:1Кор.10:7 Не будьте также
идолопоклонниками, как
некоторые из них, о которых
написано: народ сел есть и пить, и
встал играть.
Между прочим, это апостол сказал о правоверных иудеях:
Цитата из Библии:2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
(1Кор.10:2-7)Комментарий
-
Сообщение от Алексей.Ф.Т.е. вы косвенно признаете, что считаете свою фотографию идолом?
Скажите, а вы считаете пророка Давида идолопоклонником?
Если судить по вашему, то Сам Господь Бог заставлял заниматься идолопоклонством. Или надо признать, что вы очень невнимательно читаете Библию.
А чревоугодие, по словам апостола Павла есть идолослужение.
Если бы было так,то Бог бы дал заповедь :не ешь...
Но такой заповеди нет,ибо всё это придумало православие...
13
И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного,- так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. Исаия 28.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Где написано,что чревоугодие(приём пищи)есть грех?
Если бы было так,то Бог бы дал заповедь :не ешь...
Но такой заповеди нет,ибо всё это придумало православие...
.
только бы свобода ваша не была
поводом к угождению плоти,
любовью служите друг другу.
8 сеющий в плоть свою от плоти
пожнёт тление, а сеющий в дух от
духа пожнёт жизнь вечную. К Галатам 5,6.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Батёк13 К свободе призваны вы, братия,
только бы свобода ваша не была
поводом к угождению плоти,
любовью служите друг другу.
8 сеющий в плоть свою от плоти
пожнёт тление, а сеющий в дух от
духа пожнёт жизнь вечную. К Галатам 5,6.
И что означает сеять в дух,как не питание чистым Словом Божьим живым и пребывающим вовек? Тогда пища тленная лишь питает тело,но жизнь телу даёт дух...И если дух человека оторван от Бога,то и тело изжив свои ресурсы погибает,ибо покуда жив дух-живо и тело...
Шаббат близко, вот и представимся.
И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
25
Он сказал им: неужели вы не читали никогда, что сделал Давид, когда имел нужду и взалкал сам и бывшие с ним?
26
как вошел он в дом Божий при первосвященнике Авиафаре и ел хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме священников, и дал и бывшим с ним?
27
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
Марка 2.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий