Вот и делайте,что вам надлежит,и о чём вам говорит Слово,ибо вы говрите,но не делаете...
Пост
Свернуть
X
-
Чего мы не делаем? И кто "мы".Сообщение от Герман.К.Вот и делайте,что вам надлежит,и о чём вам говорит Слово,ибо вы говрите,но не делаете...Комментарий
-
Очистите православный Храм от идолов...Сообщение от Алексей.Ф.Чего мы не делаем? И кто "мы".
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А почему вы поместили здесь свою фотографию? Сказано ведь: "никакого изображения ".Сообщение от Герман.К.Очистите православный Храм от идолов...
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;Комментарий
-
Для того чтобы облегчить вам общение со мной...Но я могу её убрать,а вы уберёте иконы из православного Храма?Сообщение от Алексей.Ф.А почему вы поместили здесь свою фотографию? Сказано ведь: "никакого изображения ".
10
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
11
Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
17
А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
18
Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели. Исаии 44.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Давайте опредилимся, в православном Храме есть образа Христа, Марии и Святых. Образа также для того, чтобы облегчить общение. Заметели разницу образа не для поклонения и служения они для общения, а те кто превращают их в идолов для поклонения должны ещё раз прочитать десять заповедей. Там ясно написано, что покланяться и служить можно только ИЕГОВЕ т.е. БОГУ.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не знаю Герман, проститься вам когда-нибудь ваше богохульство или нет. Считать Господа нашего Иисуса Христа, Его Пречистую Матерь, Апостолов и их учеников, идолами? Убеждаюсь, что сатанинские идеи торжествуют в умах современных "христиан".Сообщение от Герман.К.Очистите православный Храм от идолов...
Надеюсь не нарушил правила форума?
Я агрессивно высказался не в отношении "конфессии в целом", а по отношению к "современным "христианам"; а уж к каким они конфессиям относятся - всем известно.Запрещается агерессивные высказывания, которая бы привела в осуждении конфессии в целом.Комментарий
-
Я не чуствую разницу,но заблуждение,ибо наше общение с Отцом и Сыном(Духа и истины) в Котором нет перемен...Сообщение от БатёкДавайте опредилимся, в православном Храме есть образа Христа, Марии и Святых. Образа также для того, чтобы облегчить общение.Заметели разницу образа не для поклонения и служения они для общения, а те кто превращают их в идолов для поклонения должны ещё раз прочитать десять заповедей. Там ясно написано, что покланяться и служить можно только ИЕГОВЕ т.е. БОГУ.
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. 1 Иоанна 1.
Нижегородов
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Матфея 23.Не знаю Герман, проститься вам когда-нибудь ваше богохульство или нет.
Вы называете заповеди и Слово Бога сатаной?Убеждаюсь, что сатанинские идеи торжествуют в умах современных "христиан".
19 и побросали богов их в огонь; но это были не боги, а изделие рукчеловеческих, деревои камень, потому и истребили их.
Исаии 37.
10 Но более жалки те, и надежды их - на бездушных, которые называют богами дела рук человеческих, золото и серебро, изделия художества, изображения животных, или негодный камень, дело давней руки. Сол.13.
Истинно говорю вам за каждое праздное слово Бог приведёт к ответу,ибо Слово Его осудит вас в последний день...если не покаетесь...
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? Числа 23.
Я готов предстать пред лице Всевышнего,готовы ли вы???
Ибо время близко...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я тоже не против пообщатся с живым пророком а не с образом.Сообщение от Герман.К.Я не чуствую разницу,но заблуждение,ибо наше общение с Отцом и Сыном(Духа и истины) в Котором нет перемен...
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом. 1 Иоанна 1.Это уже конкретный лозунг призыва к покоянию и посту
Нижегородов
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Матфея 23.Шаббат близко, вот и представимся.Я готов предстать пред лице Всевышнего,готовы ли вы???
Ибо время близко...Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Т.е. вы косвенно признаете, что считаете свою фотографию идолом?Сообщение от Герман.К.Для того чтобы облегчить вам общение со мной...Но я могу её убрать,а вы уберёте иконы из православного Храма?
Скажите, а вы считаете пророка Давида идолопоклонником?
Если судить по вашему, то Сам Господь Бог заставлял заниматься идолопоклонством. Или надо признать, что вы очень невнимательно читаете Библию.Комментарий
-
Кстати, отказ от постов имеет своим основанием чревоугодие - нежелание лишать себя удовольствия от пищи. А чревоугодие, по словам апостола Павла есть идолослужение.
Цитата из Библии:1Кор.10:7 Не будьте также
идолопоклонниками, как
некоторые из них, о которых
написано: народ сел есть и пить, и
встал играть.
Между прочим, это апостол сказал о правоверных иудеях:
Цитата из Библии:2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне.
6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть.
(1Кор.10:2-7)Комментарий
-
Нет,ибо я не веду общение с образами,в отличие от вас...Сообщение от Алексей.Ф.Т.е. вы косвенно признаете, что считаете свою фотографию идолом?
Приведите стих,тогда и обсудим...Скажите, а вы считаете пророка Давида идолопоклонником?
Если судить по вашему, то Сам Господь Бог заставлял заниматься идолопоклонством. Или надо признать, что вы очень невнимательно читаете Библию.
Где написано,что чревоугодие(приём пищи)есть грех?А чревоугодие, по словам апостола Павла есть идолослужение.
Если бы было так,то Бог бы дал заповедь :не ешь...
Но такой заповеди нет,ибо всё это придумало православие...
13
И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного,- так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. Исаия 28.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
13 К свободе призваны вы, братия,Сообщение от Герман.К.Где написано,что чревоугодие(приём пищи)есть грех?
Если бы было так,то Бог бы дал заповедь :не ешь...
Но такой заповеди нет,ибо всё это придумало православие...
.
только бы свобода ваша не была
поводом к угождению плоти,
любовью служите друг другу.
8 сеющий в плоть свою от плоти
пожнёт тление, а сеющий в дух от
духа пожнёт жизнь вечную. К Галатам 5,6.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Аминь.Только не путайте слово плоть,обозначающая греховные помыслы человека,ибо дела плоти известны(Гал.5.19-21) и плоть означающая тело,которое как сосуд и храм Духа Божьего надлежит содержать в святости и чести(Фес4.4.) дабы Сущий Бог прославлялся не только в душах,но и телах наших(1 Кор.6.20) ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.(1 Кор.8.8.)Сообщение от Батёк13 К свободе призваны вы, братия,
только бы свобода ваша не была
поводом к угождению плоти,
любовью служите друг другу.
8 сеющий в плоть свою от плоти
пожнёт тление, а сеющий в дух от
духа пожнёт жизнь вечную. К Галатам 5,6.
И что означает сеять в дух,как не питание чистым Словом Божьим живым и пребывающим вовек? Тогда пища тленная лишь питает тело,но жизнь телу даёт дух...И если дух человека оторван от Бога,то и тело изжив свои ресурсы погибает,ибо покуда жив дух-живо и тело...
24Шаббат близко, вот и представимся.
И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
25
Он сказал им: неужели вы не читали никогда, что сделал Давид, когда имел нужду и взалкал сам и бывшие с ним?
26
как вошел он в дом Божий при первосвященнике Авиафаре и ел хлебы предложения, которых не должно было есть никому, кроме священников, и дал и бывшим с ним?
27
И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
Марка 2.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий