Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Доказывать им,
что Иисус Христос есть Сын Божий, как бросать жемчуг свиньям.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Животные, в т.ч. свини, другого языка не понимают. Даже Павел учит, на своем примере, что говорить следует (по возможности) на том языке, на котором тебя лучше всего понимают. Тогда будет наивысший результат служения.
18 За что же мне награда? За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании.
19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
(1Кор.9:18-23)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Животные, в т.ч. свини, другого языка не понимают. Даже Павел учит, на своем примере, что говорить следует (по возможности) на том языке, на котором тебя лучше всего понимают. Тогда будет наивысший результат служения.
Говорить со свинями на свинячем языке (если умеешь) - не "грубовато", но ВЕРНО. Естетсвенно, при этом не следует становиться свиней. Такое уже будет называться "оборотень".Комментарий
-
Комментарий
-
По-моему, Владилен пытается говорить с теми у кого Его нет на ихнем (ЕгоТамНет) языке.
Иногда получается, но они, видя его неискренность, убегают, поджав хвост.
Я не думаю, что после столького времени общения в этой теме, у него осталость это состояние "у вас Его нет". Но если оно все же осталось, то КАК Его дать ему? после стольких попыток утвердить его в вере в Него...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Насильно мил не будешь.
Впрочем, это уже другая история- что человеку не возможно, то возможно Богу.Комментарий
Комментарий