Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Ну так будьте в курсе:
"56. Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался" (Иоанна 8:56)
Захария и другие пророки говорят о конкретном Последнем Дне.
Захарию 14 гл прочитайте.
В Писании понятие "день" означает СВЕТ УЧЕНИЯ.
Явился день Господень - означает что открылось учение, которое до этого было сокрыто в образах и символах.
Поразительно, что 2000 лет прошло, а для некоторых воз и ныне там.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
но
я лучше по старинке и по христиански - в Спаса верить буду.
- - - Добавлено - - -
Вас занесло уже в откровенное перевирание Закона.
- - - Добавлено - - -
...............поберигите хотя бы себя, раз уж Вам фантазии свои столь дороги
- - - Добавлено - - -
мне радостно уже то, что после этого - http://www.evangelie.ru/forum/t12229...ml#post4633886
Вы перестали рассказывать о своей праведности , неподсудности и уже освобождении от Суда Христова.
не спешите и впредь рассказывать всем о своём проездном билете в рай.
- - - Добавлено - - -
поостерегитесь -помятуя
Иоанна
12.48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Мк 16, 16.
12.49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. Ин 14, 10.
12.50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
и
Матф.
24.37 но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Быт 7, 7. Лк 17, 26.1 Пет 3, 20.
24.38 ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
24.39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,
так
будет
и
пришествие Сына Человеческого"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так будьте в курсе:
Видите, Авраам видел конкретно день Христов. Для него пришествие Христа состоялось в день Христов.
Нет никакого конкретного физического последнего дня. А ведь это элементарные начала символики языка пророков!!!
В Писании понятие "день" означает СВЕТ УЧЕНИЯ.
Явился день Господень - означает что открылось учение, которое до этого было сокрыто в образах и символах.
Поразительно, что 2000 лет прошло, а для некоторых воз и ныне там.
и в видении все видели кто кричал -падите скалы на нас
в видении можно видеть прошлое настоящее и будущее
разве трудно догадаться?
столько пророческих видений в писании*****Комментарий
-
Комментарий
-
А в твоем регионе есть Абрикосовый Спас? У нас есть, потому что у нас абрикосовый край.
В яблочный спас гонят яблочное вино, в медовый - медовуху, а у нас - абрикосовку. Говорят очень пахучая.
Самое важное то, что второе пришествие истребит всех этих самогонщиков, чтоб не мешали богу гнать свою водку - манную.
пришел потоп и истребил всех,
так
будет
и
пришествие Сына ЧеловеческогоПоследний раз редактировалось professor_; 30 September 2016, 02:44 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
"56. Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался" (Иоанна 8:56)
Мы понимаем,Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
27 И встал Авраам рано утром и [пошел] на место, где стоял пред лицем Господа,
28 и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий