)
это единственное , что я упустил, Vladilen?
- - - Добавлено - - -
плз - что?
разговор о цели прихода Иисуса .
итак, плз что ещё я упустил?
разрешите просить цитату Писания , на которой Вы утвердили свою неподсудность, сэр.
Вы же на суд не собираетесь ,я верно Вас понял ?
- - - Добавлено - - -
и Вы , сразу без суда - навострились в ад?
или рай?
куда , плз - конкретно?
)
начнём прямо сечас.
Иисус Христос Вам лично - Бог?
верно, потоп прообраз событий апокалипсиса и конца мира описанного в апокалипсисе, что позволяет мне сократить свою мысль до формулировки : потоп является прообразом апокалипсиса .
....................а ещё можно сказать, что потоп является прообразом армагедона.
и для христианина это тоже понятно вполне.
)
и Вам поддакивает Кураев :
а это Его предупреждение :
Матф.
24.37 но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Быт 7, 7. Лк 17, 26.1 Пет 3, 20.
24.38 ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
24.39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
- - - Добавлено - - -
надеюсь понятно , что истребил всех.
это единственное , что я упустил, Vladilen?
- - - Добавлено - - -
плз - что?
Волю Отца не знаешь... пока.
итак, плз что ещё я упустил?
Иисус говорит, что ВООБЩЕ..., но ВЕРУЮЩИЙ в Него.
Вы же на суд не собираетесь ,я верно Вас понял ?
- - - Добавлено - - -
А вот как назвать это "место" - без разницы. Некоторым и ад = рай, а рай = ад, бо сильно печет...
или рай?
куда , плз - конкретно?
Иисус озвучил Волю Отца: Вурующий в Меня - не умрет вовек, на суд не приходит и перешел от смерти в жизнь. это я очень кратко - самую суть. там есть обязательные условия, а не просто мечтания. Мечтания - не есть вера. Разберись в себе, ты мечтатель или верующий Слову Христа.
начнём прямо сечас.
Иисус Христос Вам лично - Бог?
Тут ты не прав, потоп не является прообразом откровения Отца.
....................а ещё можно сказать, что потоп является прообразом армагедона.
и для христианина это тоже понятно вполне.
Апокалипсис, в переводе на русский язык = откровение Бога, в заголовке книги так и написано: "Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог", а по-гречески: "Апокалипсис Иисуса Христа..."
и Вам поддакивает Кураев :
Очень хорошо помню каждое откровение Божие ....
Матф.
24.37 но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: Быт 7, 7. Лк 17, 26.1 Пет 3, 20.
24.38 ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
24.39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
- - - Добавлено - - -
надеюсь понятно , что истребил всех.
Комментарий